Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Какой прекрасный видос, анон, в нем всё чудесно: Вождь снова рисовал от головы и не влез в лист. Вождь, похоже не знает про теплый/холодный или не понимает как это работает, хотя после фразы "запомните, что на свету у вас зеленые оттенки, а в тени красные", начинаю думать, что наш светоч все же не знает)
При этом Вова никогда не говорит о взаимодействии с фоном. Кожаная куртка на свету - зеленая. Я так сказал.
Вообще, Вова в пояснениях уровень: бох!
Эти элементы не имеют смысла, просто для красивости (с). Вся теория света и тени в этих словах)))
Ах ты чертов кубодрочер! Ущемляешь нашего самородка!!!
Анон пишет:Если у "мужчины" есть пизда, он не мужчина и никогда им не станет. Какая разница, как он выглядит.
Ты трахаешься с летающими в воздухе половыми органами, так и запишем
Ну вот да. Если у кого-то сексуальность работает не так, как у тебя, и женские члены и мужские вагины его не возбуждают, и он смеет быть чисто гетеро или гомо, то надо его зашеймить и наставить ему зелёных смайлов, а то чо он.
+1 к тому анону. Человек с членом НЕ ощущается как женщина, по крайней мере, точно не у всех.
Ах ты чертов кубодрочер! Ущемляешь нашего самородка!!!
*обложился кубами и вотэтосамое" О, да, детка, я такооой!))))))))))
Вождь так странно держит карандаш в своей куриной лапке...
Это круто, учить про анатомию и "сложные" позы, когда при этом же рисуешь деревянных куроногов
Я попробовал так порисовать, мало того, что это крайне неудобно и почти нет свободы движения, так ещё и не видно нифига!
Это круто, учить про анатомию и "сложные" позы, когда при этом же рисуешь деревянных куроногов
Он учит других, к нему нельзя применять те же рамки и к другим, он выше этого!)
Простите что ворвусь в вашу беседу, но я тут посмотрел видео разбор ошибок от Сиятельного и у меня когнитивный диссонанс: Вождь с таким презрением говорит о "кубодрочерах", а когда понадобилось объяснить объем, принялся сам рисовать пресловутые кубы и шары. Вова, как же так?! Ты же говорил что всё - тлен?!
Я так понимаю, злые кубодрочеры убивают в человеке творческое начало и заставляют тратить время на неужное дрочение кубов, когда с фотки уже прямо сейчас можно срисовать то, что тебе надо.
Не ясно, почему это нельзя совмещать: дрочить кубы, чтобы улучшить технику, а в свободное время рисовать по фоткам, чтобы утолить желание нарисовать фанарт прямо сейчас, даже если пока не хватает скилла.
Выше по треду писали от норм художницы, что так он линии ровные не сможет провести)
Вот я не понимаю, нахуя быть такой претенциозной, если отказываешься учиться нормально.
Это же как учиться музыке откидывая основы нот грамоты, держа инструмент как попало, зажимая себе руки.
Ничего путного не выйдет. Только если случайно.
А, кстати, НК фаллопластику делал?
Данных нет
Мне вот очень интересно, как НК решает проблему гормонов в чужой стране, где он даже языка не знает. Жаль, он никогда не расскажет об этом.
Я не могу успокоиться и ору.
Мне вот очень интересно, как НК решает проблему гормонов в чужой стране, где он даже языка не знает.
А это проблема? В смысле какой-то врач у них должен быть явно, ну, куда-то они обращаются в случае болезней серьезнее насморка? Диагноз тоже есть, и он не меняется... Это нериторический вопрос, если что. Почему нельзя обновлять рецепты с определенной периодичностью?
Но вообще мы нихуя не знаем о взаимодействии четы с докторами. Вжд пишет о себе, но правду он пишет или пиздит?
Понятия не имею, как в Венгрии, но у нас это проблема. Тестостерон продаётся строго по рецепту, рецепт выписывается не больше чем на две ампулы (некоторые врачи вообще только на одну выписывают). Чтоб получить рецепт, надо каждый раз оплачивать приём врача.
Рецепты не обновляются, у них, во-первых, очень недолгий срок действия+они изымаюся в аптеках. Даже если рецепт на 2 ампулы, а ты берёшь одну - заберут.
А нк вроде изначально принимал гормоны с черного рынка? Не может продолжать?
В то время, когда нк начал грт, тестостерон свободно продавался, не нужно было чёрных рынков.
Я попробовал так порисовать, мало того, что это крайне неудобно и почти нет свободы движения, так ещё и не видно нифига!
Дело привычки, анон. Почти так же ручку/карандаш держу, мне очень удобно и писать, и рисовать. С другой стороны, я не художник, рисую совсем изредка, ну так и Вождь ведь тоже, и рука у меня всё же быстрее, чем у других, устаёт.
Считаю, что нк покупает грмн по интернету, с рук, через знакомых - нелегально, короче. Либо липовые справки через Россию и в России же закупается... Не, сложнаа, стопудов левак берёт.
Понятия не имею, как в Венгрии, но у нас это проблема. Тестостерон продаётся строго по рецепту, рецепт выписывается не больше чем на две ампулы (некоторые врачи вообще только на одну выписывают). Чтоб получить рецепт, надо каждый раз оплачивать приём врача.
Рецепты не обновляются, у них, во-первых, очень недолгий срок действия+они изымаюся в аптеках. Даже если рецепт на 2 ампулы, а ты берёшь одну - заберут.
А с какой периодичностью его надо принимать?
Не, про рецепты понятно, так со всеми рецептурным препаратами. Я имею в виду, что каждый раз ведь не нужно объяснять, за чем пришел, обследоваться и т.п. Хуевое знание языка не мешает...
С тестостероном у него явно все неплохо, выглядит он вполне себе мужиком, а в Венгрии они уже сколько живут? Лет 5?
Насчёт черного рынка - вы серьезно? НК? Кошачьи лотки, маска для сна, наклейки для клавиатуры, перепутанные белье в прачечной... Не, имхо, ваще не вариант.
В то время, когда нк начал грт, тестостерон свободно продавался, не нужно было чёрных рынков.
Но сейчас-то нет, а тестостерон же надо всю жизни принимать.
Мне вот очень интересно, как НК решает проблему гормонов в чужой стране, где он даже языка не знает.
Мне это с самого начала их переезда было интересно, но учитывая, что Вождь не любит отсвечивать переход НК, мы это никогда не узнаем.
Отредактировано (2018-08-10 19:26:10)
Насчёт черного рынка - вы серьезно? НК? Кошачьи лотки, маска для сна, наклейки для клавиатуры, перепутанные белье в прачечной... Не, имхо, ваще не вариант.
Всё-таки вопрос куда более важный, чем лотки и маска. Тут даже самый лапчатый поднапряжётся и обеспечит себе то, что надо.
Всё-таки вопрос куда более важный, чем лотки и маска. Тут даже самый лапчатый поднапряжётся и обеспечит себе то, что надо.
Лапчатый обеспечит это себе максимально очевидным путем = легальным... Хотя хз, конечно.
А с какой периодичностью его надо принимать?
НК давно на грт, значит, график у него уже должен быть раздвинутый (в самом начале надо раз в 10 дней), значит, от 14 до 20 дней. Насколько раздвинуть, смотрят по анализам и общему самочувствию.
С тестостероном у него явно все неплохо, выглядит он вполне себе мужиком, а в Венгрии они уже сколько живут? Лет 5?
Вот да, нет следов, что он плывёт, как Амадиз, значит, Вжд таки понимает, что на тесте для НК экономить не стоит.
Лапчатый обеспечит это себе максимально очевидным путем = легальным... Хотя хз, конечно.
НК перешёл официально, зачем бы ему с нелегалкой связываться, за неё и присесть можно или из страны вылететь (не знаю, что там по закону в Венгрии положено).
Анон пишет:Я попробовал так порисовать, мало того, что это крайне неудобно и почти нет свободы движения, так ещё и не видно нифига!
Дело привычки, анон. Почти так же ручку/карандаш держу, мне очень удобно и писать, и рисовать. С другой стороны, я не художник, рисую совсем изредка, ну так и Вождь ведь тоже, и рука у меня всё же быстрее, чем у других, устаёт.
Дело не в привычке, анон, а в чисто физической ограниченности движения запястья при таком положении, что не дает легкой, живой линии. Рисовать можно и зажав карандаш в кулак, никто же не уточняет каков при этом результат
Да и результать, по факту тоже не особо важен, если ты рисуешь по фану и для себя, но наш Вождь, он ведь стремиться не просто рисовать, а Преподавать и быть Художником с большой буквы Х)))
но наш Вождь, он ведь стремиться не просто рисовать, а Преподавать и быть Художником с большой буквы Х)))
И называет себя профи. Хотя карандаш держать учат первоклашек в художке. Что же его тот учитель не научил, к которому он якобы ходит заниматься...