Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#130776 2018-08-10 12:49:26

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, спать с ФтМ это не то, что спать с женщиной, сколько можно. ФтМ выглядит и ощущается как обычный мужик без члена, эта проблема решается протезом страпоном. ФтМ после операции/операций и на гормонах обладает мужской фигурой, волосы растут как у мужика, пахнет как от мужика. Ну не женщина это. То есть можно запилить очередной виток срача про то, что важнее, внешность или хромосомы, но факт в том, что для всех органов чувств этот человек не будет ощущаться как женщина. Ты же не трахаешься только с пиздой в отрыве от всего остального тела.

До этого нк вполне ощущалась  как женщина

Да, но с тех пор уже много лет Вжд спит с человеком, ощущающимся как мужчина. Гораздо дольше, чем длились их отношения до перехода НК. Да и в целом в жизни такое нередко бывает, когда ещё до перехода у транса есть партнёр, который его поддерживает в процессе, они потом женятся, если это гетеро-пара, все дела. Ну да, такие люди, наверное, би/пан.

Начал он спать с женщинами, не только с нк, убеждая их во внутренее мальчуковости. Нк убедил. Вот и все.

#130777 2018-08-10 12:50:02

Анон

Если у "мужчины" есть пизда, он не мужчина и никогда им не станет. Какая разница, как он выглядит.

#130778 2018-08-10 12:50:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чего бы Вождю не быть би

Он не признает ни себя би, ни вообще их существования как класса. В его понимании би это закомплексованные девочки, которые отказываются считать себя мальчиками. Ну а мальчиков-би не бывает.

А где он такое говорил? Никогда не видел, чтоб он отрицал существование лесбиянок как таковых и, тем более, цис-женщин)).

Вон Эрик у них был би, нет? С бабами трахался, при этом он подаётся четой как супер осознанный и принявший себя человек, не стыдящийся своей ориентации (в отличие от Чарльза).

#130779 2018-08-10 12:53:05

Анон

Анон пишет:

Если у "мужчины" есть пизда, он не мужчина и никогда им не станет. Какая разница, как он выглядит.

Ты трахаешься с летающими в воздухе половыми органами, так и запишем  :lol:

#130780 2018-08-10 12:54:43

Анон

Начал он спать с женщинами, не только с нк, убеждая их во внутренее мальчуковости. Нк убедил. Вот и все.

НК и до Вождя вроде бы в мужском гендере общался, откапывали же его старый жж. Так что хз, хз.

А что спал с женщинами, так чо б с обоими полами-то не спать.

#130781 2018-08-10 12:59:29

Анон

что спал с женщинами, так чо б с обоими полами-то не спать.

будучи "убежденным гомосексуалом", испытывающим отвращение при мысли о сексе с женщиной, трудно это провернуть ) но тут скорее кто-то много пиздит, и непонятно, в какую сторону: то ли все норм с сексом с женщинами, то ли реально дримил, что там мужик, пока ему хорошо делали, а сам стопроцентный пассив никаких ответных поползновений не делал

#130782 2018-08-10 13:02:27

Анон

Анон пишет:

А где он такое говорил? Никогда не видел, чтоб он отрицал существование лесбиянок как таковых и, тем более, цис-женщин)).

Не лесбиянок, бисексуалок. Лесби он тоже поначалу уговаривал признать себя мужиками, потом вроде угомонился. У Вождя до сих пор плохо с концептом любви к обоим полам. Если ты биологически женщина и любишь женщин, то ты мужчина, dixi. Любишь и мужчин и женщин - тоже мужчина. Любишь мужчин - недочеловек.

Анон пишет:

Вон Эрик у них был би, нет? С бабами трахался, при этом он подаётся четой как супер осознанный и принявший себя человек, не стыдящийся своей ориентации (в отличие от Чарльза).

Фигушки, Эрик, Норрингтон и прочие Грейвзы с бабами трахались только с чувством глубокого отвращения. При этом либо не осознавали свое гейство до встречи с Вождем мальчиком в белых носочках, либо всю жизнь до встречи с ним искали свою истинную любовь.

#130783 2018-08-10 13:04:02

Анон

Анон пишет:

что спал с женщинами, так чо б с обоими полами-то не спать.

будучи "убежденным гомосексуалом", испытывающим отвращение при мысли о сексе с женщиной, трудно это провернуть ) но тут скорее кто-то много пиздит, и непонятно, в какую сторону: то ли все норм с сексом с женщинами, то ли реально дримил, что там мужик, пока ему хорошо делали, а сам стопроцентный пассив никаких ответных поползновений не делал

Ну, что Вождь пиздит, никто и не сомневался)

#130784 2018-08-10 13:05:16

Анон

Как же он любит всё усложнять, ппц! И столько внимания этому уделять, столько теорий придумывать, нафига ж ему это надо...

#130785 2018-08-10 13:05:39

Анон

Кмк, технически Вождь би. Остальные тараканы от упоротости.

#130786 2018-08-10 13:05:50

Анон

Транс не ощущается как мужчина за редким исключением, на самом деле.
Даже если на него просто смотреть.

#130787 2018-08-10 13:07:24

Анон

Фигушки, Эрик, Норрингтон и прочие Грейвзы с бабами трахались только с чувством глубокого отвращения. При этом либо не осознавали свое гейство до встречи с Вождем мальчиком в белых носочках, либо всю жизнь до встречи с ним искали свою истинную любовь.

Норрингтон - с чувством глубокого отвращения.
Грейвз вообще не мог.
А Эрик спал и с мужиками, и с бабами. То ему фриц отсасывал под дулом пистолета, то он уже сильно позднее обжимался с Эммой Фрост (и ещё шокировал её тем, что, когда она передумала, отступил несмотря на явное возбуждение).

#130788 2018-08-10 13:07:47

Анон

При всей свей любви к нк он ее никогда не выражал. Только констатировал, что  у них был классный секс, а у него классный мужик.
Непонятно даже испытывает ли он влечение к нк.

#130789 2018-08-10 13:09:04

Анон

Анон пишет:

Ну, парни же дрочат на них как на девочек. И даже в койке иногда понимают разницу только нащупав член. Серьезно, если бы ориентация определялась только наличием у объекта нужных половых органов, то у нас половину мужиков можно записывать в геи за факт случайной дрочки на переодетого мужика. Дрочат-то они на феминный образ, а не на днк и пизду.

#130790 2018-08-10 13:10:58

Анон

Анон пишет:

А Эрик спал и с мужиками, и с бабами.

Тогда да, би. Но мы помним, мужику можно все, даже в прошлом спать с бабами. Главное, что огурессит он исключительно Чарльза  =)

#130791 2018-08-10 13:53:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, парни же дрочат на них как на девочек. И даже в койке иногда понимают разницу только нащупав член. Серьезно, если бы ориентация определялась только наличием у объекта нужных половых органов, то у нас половину мужиков можно записывать в геи за факт случайной дрочки на переодетого мужика. Дрочат-то они на феминный образ, а не на днк и пизду.

Тот анон (сдаётся мне, он хотел поразжигать) имел в виду ФтМ, а не МтФ). Во всяком случае, мы за ФтМ трём, потому что НК.

#130792 2018-08-10 14:13:24

Анон

Анон пишет:

Если ты биологически женщина и любишь женщин, то ты мужчина, dixi. Любишь и мужчин и женщин - тоже мужчина. Любишь мужчин - недочеловек.

получается что повождю плохо не любить женщин.
при этом ярая мизогиния

фанфик

#130793 2018-08-10 14:30:24

Анон

фанфик

Этих наукопереворачивающих трудов в ЖЖ на каждом заборе штуки по две. Популярная нынче тема.

#130794 2018-08-10 14:42:17

Анон

Вождь искал, кого б зашипперить в "Острых козырьках" и всё-таки нашёл.

Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
Кароч совершаю  слешный каминг аут. Я люто шипперю Томми Шелби с Майклом Греем, причем Майкл преимущественно сверху. Потому что пауэр боттом который старше и видел некоторое г. и молодой борзый влюбленный топ с элементами поведения service top это кинк еще со времён реслингтона

в реплаях
Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
Я,кагбе только об этом и думаю довольно давно но долго стеснялся сказать. Причем там еще  тема only shelby can love a shelby  как перефразированное only borja can love a borja
Я в принципе очень люблю когда боттом старше и пиздец хищный и привык всем рулить. И тут молодой топ такой бабах и говорит "так, давай как я сделаю тебе хорошо" и отбирает на хрен контроль на часок. Со всем уважением.

Вчерашнее про друзей и ресурс

Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
У меня довольно много знакомых и хороших приятелей, но очень немного близких друзей. Чтоб попасть в круг моих близких нужен не один год. Потому что "своим людям" я даю огромный кредит доверия, прощаю очень многое и я из тех кто будет защищать своих даже если свои не правы. И я это знаю.  Я могу своему потом сказать что он мудак, кретин и т д. Но защищать его буду все равно даже ценить репутационных потерь для себя. И давать вторые, третьи, пятые шансы в случае проебов. Да могу отдалиться но потом все равно прощу. И поэтому я очень разборчив к тем Кому даю доступ к настолько большим моим эмоциональным ресурсам. Но в итоге стратегия работает. В близком кругу обычно оказываются те кто этого правда стоит. Вообще разборчивость во всем это наверное мое motto.

#130795 2018-08-10 14:43:48

Анон

Анон пишет:

Тот анон (сдаётся мне, он хотел поразжигать) имел в виду ФтМ, а не МтФ). Во всяком случае, мы за ФтМ трём, потому что НК.

От перемены слагаемых, как известно. Девочкам тоже ничто не мешает дрочить на маскулинные образы, даже если это переодетые девочки, ФтМ и прочие гуманоиды. Вот в койке уже да, встанет вопрос "как".

#130796 2018-08-10 14:45:36

Анон

Анон пишет:

Я в принципе очень люблю когда боттом старше и пиздец хищный и привык всем рулить.

Где ж мой старкер от Вождя?  :lol:

#130797 2018-08-10 14:46:34

Анон

Простите что ворвусь в вашу беседу, но я тут посмотрел видео разбор ошибок от Сиятельного и у меня когнитивный диссонанс: Вождь с таким презрением говорит о "кубодрочерах", а когда понадобилось объяснить объем, принялся сам рисовать пресловутые кубы и шары. Вова, как же так?! Ты же говорил что всё  - тлен?!

Ну и как вишенка. Вова, ты и так шепелявишь, не стоит ещё и жевать, когда говоришь - это ж ппц!

#130798 2018-08-10 14:49:40

Анон

Анон пишет:

Вова, как же так?! Ты же говорил что всё  - тлен?!

Нет никакого диссонанса. Вождь может нарисовать куб и шар? Все, отъебитесь со своим выдрачиванием теней и перспектив на простых формах, куроноги ждут.

#130799 2018-08-10 14:50:28

Анон

Кстати о видео. Эфиры Вождя прошлой недели про рисование людей в одежде вроде не вносили сюда?

#130800 2018-08-10 15:25:37

Анон

Какой прекрасный видос, анон, в нем всё чудесно: Вождь снова рисовал от головы и не влез в лист. Вождь, похоже не знает про теплый/холодный или не понимает как это работает, хотя после фразы "запомните, что на свету у вас зеленые оттенки, а в тени красные", начинаю думать, что наш светоч все же не знает)
При этом Вова никогда не говорит о взаимодействии с фоном. Кожаная куртка на свету - зеленая. Я так сказал.
Вообще, Вова в пояснениях уровень: бох!
Эти элементы не имеют смысла, просто для красивости (с). Вся теория света и тени в этих словах)))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума