Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, спать с ФтМ это не то, что спать с женщиной, сколько можно. ФтМ выглядит и ощущается как обычный мужик без члена, эта проблема решается протезом страпоном. ФтМ после операции/операций и на гормонах обладает мужской фигурой, волосы растут как у мужика, пахнет как от мужика. Ну не женщина это. То есть можно запилить очередной виток срача про то, что важнее, внешность или хромосомы, но факт в том, что для всех органов чувств этот человек не будет ощущаться как женщина. Ты же не трахаешься только с пиздой в отрыве от всего остального тела.
До этого нк вполне ощущалась как женщина
Да, но с тех пор уже много лет Вжд спит с человеком, ощущающимся как мужчина. Гораздо дольше, чем длились их отношения до перехода НК. Да и в целом в жизни такое нередко бывает, когда ещё до перехода у транса есть партнёр, который его поддерживает в процессе, они потом женятся, если это гетеро-пара, все дела. Ну да, такие люди, наверное, би/пан.
Начал он спать с женщинами, не только с нк, убеждая их во внутренее мальчуковости. Нк убедил. Вот и все.
Если у "мужчины" есть пизда, он не мужчина и никогда им не станет. Какая разница, как он выглядит.
Анон пишет:Чего бы Вождю не быть би
Он не признает ни себя би, ни вообще их существования как класса. В его понимании би это закомплексованные девочки, которые отказываются считать себя мальчиками. Ну а мальчиков-би не бывает.
А где он такое говорил? Никогда не видел, чтоб он отрицал существование лесбиянок как таковых и, тем более, цис-женщин)).
Вон Эрик у них был би, нет? С бабами трахался, при этом он подаётся четой как супер осознанный и принявший себя человек, не стыдящийся своей ориентации (в отличие от Чарльза).
Если у "мужчины" есть пизда, он не мужчина и никогда им не станет. Какая разница, как он выглядит.
Ты трахаешься с летающими в воздухе половыми органами, так и запишем
Начал он спать с женщинами, не только с нк, убеждая их во внутренее мальчуковости. Нк убедил. Вот и все.
НК и до Вождя вроде бы в мужском гендере общался, откапывали же его старый жж. Так что хз, хз.
А что спал с женщинами, так чо б с обоими полами-то не спать.
что спал с женщинами, так чо б с обоими полами-то не спать.
будучи "убежденным гомосексуалом", испытывающим отвращение при мысли о сексе с женщиной, трудно это провернуть ) но тут скорее кто-то много пиздит, и непонятно, в какую сторону: то ли все норм с сексом с женщинами, то ли реально дримил, что там мужик, пока ему хорошо делали, а сам стопроцентный пассив никаких ответных поползновений не делал
А где он такое говорил? Никогда не видел, чтоб он отрицал существование лесбиянок как таковых и, тем более, цис-женщин)).
Не лесбиянок, бисексуалок. Лесби он тоже поначалу уговаривал признать себя мужиками, потом вроде угомонился. У Вождя до сих пор плохо с концептом любви к обоим полам. Если ты биологически женщина и любишь женщин, то ты мужчина, dixi. Любишь и мужчин и женщин - тоже мужчина. Любишь мужчин - недочеловек.
Вон Эрик у них был би, нет? С бабами трахался, при этом он подаётся четой как супер осознанный и принявший себя человек, не стыдящийся своей ориентации (в отличие от Чарльза).
Фигушки, Эрик, Норрингтон и прочие Грейвзы с бабами трахались только с чувством глубокого отвращения. При этом либо не осознавали свое гейство до встречи с Вождем мальчиком в белых носочках, либо всю жизнь до встречи с ним искали свою истинную любовь.
что спал с женщинами, так чо б с обоими полами-то не спать.
будучи "убежденным гомосексуалом", испытывающим отвращение при мысли о сексе с женщиной, трудно это провернуть ) но тут скорее кто-то много пиздит, и непонятно, в какую сторону: то ли все норм с сексом с женщинами, то ли реально дримил, что там мужик, пока ему хорошо делали, а сам стопроцентный пассив никаких ответных поползновений не делал
Ну, что Вождь пиздит, никто и не сомневался)
Как же он любит всё усложнять, ппц! И столько внимания этому уделять, столько теорий придумывать, нафига ж ему это надо...
Кмк, технически Вождь би. Остальные тараканы от упоротости.
Транс не ощущается как мужчина за редким исключением, на самом деле.
Даже если на него просто смотреть.
Фигушки, Эрик, Норрингтон и прочие Грейвзы с бабами трахались только с чувством глубокого отвращения. При этом либо не осознавали свое гейство до встречи с Вождем мальчиком в белых носочках, либо всю жизнь до встречи с ним искали свою истинную любовь.
Норрингтон - с чувством глубокого отвращения.
Грейвз вообще не мог.
А Эрик спал и с мужиками, и с бабами. То ему фриц отсасывал под дулом пистолета, то он уже сильно позднее обжимался с Эммой Фрост (и ещё шокировал её тем, что, когда она передумала, отступил несмотря на явное возбуждение).
При всей свей любви к нк он ее никогда не выражал. Только констатировал, что у них был классный секс, а у него классный мужик.
Непонятно даже испытывает ли он влечение к нк.
Транс не ощущается как мужчина за редким исключением, на самом деле.
Ну, парни же дрочат на них как на девочек. И даже в койке иногда понимают разницу только нащупав член. Серьезно, если бы ориентация определялась только наличием у объекта нужных половых органов, то у нас половину мужиков можно записывать в геи за факт случайной дрочки на переодетого мужика. Дрочат-то они на феминный образ, а не на днк и пизду.
А Эрик спал и с мужиками, и с бабами.
Тогда да, би. Но мы помним, мужику можно все, даже в прошлом спать с бабами. Главное, что огурессит он исключительно Чарльза
Анон пишет:Транс не ощущается как мужчина за редким исключением, на самом деле.
Ну, парни же дрочат на них как на девочек. И даже в койке иногда понимают разницу только нащупав член. Серьезно, если бы ориентация определялась только наличием у объекта нужных половых органов, то у нас половину мужиков можно записывать в геи за факт случайной дрочки на переодетого мужика. Дрочат-то они на феминный образ, а не на днк и пизду.
Тот анон (сдаётся мне, он хотел поразжигать) имел в виду ФтМ, а не МтФ). Во всяком случае, мы за ФтМ трём, потому что НК.
Если ты биологически женщина и любишь женщин, то ты мужчина, dixi. Любишь и мужчин и женщин - тоже мужчина. Любишь мужчин - недочеловек.
получается что повождю плохо не любить женщин.
при этом ярая мизогиния
▼фанфик⬍
Этих наукопереворачивающих трудов в ЖЖ на каждом заборе штуки по две. Популярная нынче тема.
Вождь искал, кого б зашипперить в "Острых козырьках" и всё-таки нашёл.
Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
Кароч совершаю слешный каминг аут. Я люто шипперю Томми Шелби с Майклом Греем, причем Майкл преимущественно сверху. Потому что пауэр боттом который старше и видел некоторое г. и молодой борзый влюбленный топ с элементами поведения service top это кинк еще со времён реслингтонав реплаях
Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
Я,кагбе только об этом и думаю довольно давно но долго стеснялся сказать. Причем там еще тема only shelby can love a shelby как перефразированное only borja can love a borja
Я в принципе очень люблю когда боттом старше и пиздец хищный и привык всем рулить. И тут молодой топ такой бабах и говорит "так, давай как я сделаю тебе хорошо" и отбирает на хрен контроль на часок. Со всем уважением.
Вчерашнее про друзей и ресурс
Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
У меня довольно много знакомых и хороших приятелей, но очень немного близких друзей. Чтоб попасть в круг моих близких нужен не один год. Потому что "своим людям" я даю огромный кредит доверия, прощаю очень многое и я из тех кто будет защищать своих даже если свои не правы. И я это знаю. Я могу своему потом сказать что он мудак, кретин и т д. Но защищать его буду все равно даже ценить репутационных потерь для себя. И давать вторые, третьи, пятые шансы в случае проебов. Да могу отдалиться но потом все равно прощу. И поэтому я очень разборчив к тем Кому даю доступ к настолько большим моим эмоциональным ресурсам. Но в итоге стратегия работает. В близком кругу обычно оказываются те кто этого правда стоит. Вообще разборчивость во всем это наверное мое motto.
Тот анон (сдаётся мне, он хотел поразжигать) имел в виду ФтМ, а не МтФ). Во всяком случае, мы за ФтМ трём, потому что НК.
От перемены слагаемых, как известно. Девочкам тоже ничто не мешает дрочить на маскулинные образы, даже если это переодетые девочки, ФтМ и прочие гуманоиды. Вот в койке уже да, встанет вопрос "как".
Я в принципе очень люблю когда боттом старше и пиздец хищный и привык всем рулить.
Где ж мой старкер от Вождя?
Простите что ворвусь в вашу беседу, но я тут посмотрел видео разбор ошибок от Сиятельного и у меня когнитивный диссонанс: Вождь с таким презрением говорит о "кубодрочерах", а когда понадобилось объяснить объем, принялся сам рисовать пресловутые кубы и шары. Вова, как же так?! Ты же говорил что всё - тлен?!
Ну и как вишенка. Вова, ты и так шепелявишь, не стоит ещё и жевать, когда говоришь - это ж ппц!
Вова, как же так?! Ты же говорил что всё - тлен?!
Нет никакого диссонанса. Вождь может нарисовать куб и шар? Все, отъебитесь со своим выдрачиванием теней и перспектив на простых формах, куроноги ждут.
Кстати о видео. Эфиры Вождя прошлой недели про рисование людей в одежде вроде не вносили сюда?
Какой прекрасный видос, анон, в нем всё чудесно: Вождь снова рисовал от головы и не влез в лист. Вождь, похоже не знает про теплый/холодный или не понимает как это работает, хотя после фразы "запомните, что на свету у вас зеленые оттенки, а в тени красные", начинаю думать, что наш светоч все же не знает)
При этом Вова никогда не говорит о взаимодействии с фоном. Кожаная куртка на свету - зеленая. Я так сказал.
Вообще, Вова в пояснениях уровень: бох!
Эти элементы не имеют смысла, просто для красивости (с). Вся теория света и тени в этих словах)))