Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
он просто боится парней
А чем-то этот хэдканон подтверждён?
Я вот тоже считаю, что секс - это про тело в первую очередь и нельзя быть гетеро и спать с женщинами. Не с ФтМ даже, а просто дайригеями, у которых этот гендер там же, где у Вождя, в лучшем случае. А то и просто ролевочки, вне которой обычная цистян.
А чем-то этот хэдканон подтверждён?
ммм, ну, тем, что человек, который везде пишет, как любит мужиков, дрочит на мужиков, пишет про мужиков, играет в мужиков, рисует мужиков, восхищается мужиками... спит с биологической женщиной?
.. спит с биологической женщиной?
... и при этом убеждает всех, что это мужик.
Я сейчас странную вещь скажу, но. А есть у Вождя дроч на мужиков вне слешных пейрингов?
Анон пишет:Вождь пытался соскочить, но ему не дали аноны ещё первой холиварки;)
В общем, деньги были наасканы по хомкам и отданы анону.Ехехкх хорошая история.
Хоть дело до конца довел, хоть по мудски, а не как водолей.
Ну как сказать, анон. Толку-то. То есть, я понимаю, что кредитору вернули деньги, когда они ей были очень нужны, и все такое, но если взглянуть на ситуацию шире, то как-то не очень выходит. Вед по сути, она просто прикрыла жопу сетевой попрошайке, а то и мошеннице, да еще посредством того же сетевого попрошайничества. Плюс, я помню, Маня еще и искала кого-нибудь, кто передаст деньги девушке-кредитору, потому что сама куда-то там отчалила в этот период. Такое - чужую беду чужими же руками разведу, но на табуреточке и в плаще буду стоять я красивая, а не те, кто деньгами помог и озаботился тем, чтобы передать.
Кстати интересно, почему Вожделло не припоминает этот эпизод при каждом удобном случае, ведь это едва ли ни единственный случай, когда он ирл помог нищастной няшечке-попрошайке, когда ее тгавили буквально ни за что!111
А есть у Вождя дроч на мужиков вне слешных пейрингов?
Что ты имеешь в виду?
он просто боится парней и предпочитает безопасные суррогаты
Да у трансов и прочих неопределившихся тараканов в башке часто дофига, однако их он не боится. Чем био-парни опаснее, не-био-парней? Ну кроме риска залететь?
То есть. Что он себя и партнёршу/партнёра представляет мужиками, это его мизогиния так проявляется. А чтобы как-то визуализировать и облечь плотью свои отношения, он берет чуваков из фильмов, которые ему по каким-то параметрам заходят, и натягивает. И все его километровые высеры с разборами характеров, по сути, не об этих мужиках, а о том, почему они аватары Вождя (и НК).
Отредактировано (2018-08-10 12:19:19)
А есть у Вождя дроч на мужиков вне слешных пейрингов?
Лучше спроси, есть ли у Вождя эти самые пейринги. Он либо дрочит на охуенных внешне мужиков (по своим меркам), типа Грейвза или Эрика, натягивая на себя вторую часть пейринга и подкладываясь под них, либо дрочит на воображаемого себя, втискиваясь в других охуенных мужиков типа Старка и Воробья, а потом тщательно выбирает ебаря для второй половины пейринга. Чтобы Вождь просто дрочил на охуенного мужика в отрыве от ебли я еще не видел.
Анон пишет:А есть у Вождя дроч на мужиков вне слешных пейрингов?
Что ты имеешь в виду?
Ну, в прямом смысле. Не "я сейчас объясню, почему мы Чарльз и Эрик - это я и мой муж и почему они/мы должны ебаться", а "вот актер Фассбендер, он охуенно красивый, стопицот гифок, посмотрите как он тут делает лапкой, правда же пуся?" Ну, такое.
То есть в любом случае он дрочит на себя, получается. Ну как идеальная женщина для трансвестита - он сам в женском образе, так и для Вжд - идеальный мужчина это сам Вжд в образе киногероя.
ммм, ну, тем, что человек, который везде пишет, как любит мужиков, дрочит на мужиков, пишет про мужиков, играет в мужиков, рисует мужиков, восхищается мужиками... спит с биологической женщиной?
Потому что безопасненький дроч в инете никак не связан с сексом ирл. У Шанталь же был биологический кун сто тысяч лет назад до нашей эры. С той поры Вождик отношается либо с женщинами, либо с ФтМ, причем собственную пан сексуальность яростно отвергает. Хотя казалось бы.
"вот актер Фассбендер, он охуенно красивый, стопицот гифок, посмотрите как он тут делает лапкой, правда же пуся?" Ну, такое
Нет, у него будет скорее "вот охуенный Грейвз с охуенными висками и охуенным пальто, а сейчас я накатаю стопицот простыней как он дрочит на комоды, перебирает шелковые пижамы на каждый сезон и читает Пексшпира в оригинале без смс, наслаждаясь музыкой Генделя, Гегеля и Гоголя".
То есть в любом случае он дрочит на себя, получается.
Ориентация Вождя - Вождь
А НК и другие девочки просто живые страпоны.
"вот актер Фассбендер, он охуенно красивый, стопицот гифок, посмотрите как он тут делает лапкой, правда же пуся?"
Бывает иногда, но и то не факт, что при этом этого актера таки не натягивает на себя сама Маня или НК. С тем же Фасси так было - Вождь пускал слюни и чиркал его портретики в инстаграмме, а НК в это время нацепила аватарки с ним на дайри. Так что вряд ли это был просто дроч "гляньте какой ахуенный мужиг", скорее всего, там все же присутствовал пейринг, только не с другим актером, а Фасси/Вождь, где роль Фасси исполняла НК.
Ориентация Вождя - Вождь А НК и другие девочки просто живые страпоны.
Это, кстати, характерно для нарциссов, вроде...
Аноны, спать с ФтМ это не то, что спать с женщиной, сколько можно. ФтМ выглядит и ощущается как обычный мужик без члена, эта проблема решается протезом страпоном. ФтМ после операции/операций и на гормонах обладает мужской фигурой, волосы растут как у мужика, пахнет как от мужика. Ну не женщина это. То есть можно запилить очередной виток срача про то, что важнее, внешность или хромосомы, но факт в том, что для всех органов чувств этот человек не будет ощущаться как женщина. Ты же не трахаешься только с пиздой в отрыве от всего остального тела.
Словом, как тут справедливо говорили аноны выше, никакой лесбиянке не всрался ФтМ в качестве сексуального партнёра. Для этого надо быть гетеро или би. Ну, или пан, но тогда много тех пан, потому что большинство моих знакомых ФтМ женаты или с девушками, в том числе наицивильнейшие, и жёны/девушки у них самые обычные гетеросексуальные женщины.
Вообще про бисексуальность вечно забывают. Чего бы Вождю не быть би, раз у него был минимум один парень, были девушки, а сейчас он живёт с транс-мужиком. Другое дело, что он при этом бешеный мизогин.
ам все же присутствовал пейринг, только не с другим актером, а Фасси/Вождь
Фасси/Макэвой, они даже фанфики писали, где НК/Вождь просвечивалось невооруженным взглядом. Аналогично потом было с Колин/Эзра, только с большим кинком на инфантилизм и дэдди.
Аноны, спать с ФтМ это не то, что спать с женщиной, сколько можно. ФтМ выглядит и ощущается как обычный мужик без члена, эта проблема решается протезом страпоном. ФтМ после операции/операций и на гормонах обладает мужской фигурой, волосы растут как у мужика, пахнет как от мужика. Ну не женщина это. То есть можно запилить очередной виток срача про то, что важнее, внешность или хромосомы, но факт в том, что для всех органов чувств этот человек не будет ощущаться как женщина. Ты же не трахаешься только с пиздой в отрыве от всего остального тела.
До этого нк вполне ощущалась как женщина
Для этого надо быть гетеро или би. Ну, или пан, но тогда много тех пан, потому что большинство моих знакомых ФтМ женаты или с девушками, в том числе наицивильнейшие, и жёны/девушки у них самые обычные гетеросексуальные женщины.
Не пан, а деми, скорее.
Я бы сказал, что Вождь — демисексуал, но он от НК гулял по девушкам. Переползал морской звездой в носочках.
Чего бы Вождю не быть би
Он не признает ни себя би, ни вообще их существования как класса. В его понимании би это закомплексованные девочки, которые отказываются считать себя мальчиками. Ну а мальчиков-би не бывает.
Интересно, что (или кто?) стал катализатором Вождиной мизогинии? Девчонка сердце ему разбила или как? Потому что судя по треду, в юности Вжд был обычной девчонкой без таких тараканов, а потом бац! и стал геем-трансом-мизогином.
Чем био-парни опаснее, не-био-парней? Ну кроме риска залететь?
Я б тебе ответил, но это будет трансосрач, а для этого даже отдельная тема есть.
Анон пишет:ам все же присутствовал пейринг, только не с другим актером, а Фасси/Вождь
Фасси/Макэвой, они даже фанфики писали, где НК/Вождь просвечивалось невооруженным взглядом. Аналогично потом было с Колин/Эзра, только с большим кинком на инфантилизм и дэдди.
В этих пейрингах, мне кажется, чета дрочит только на сомца, а второй участник только для того, чтоб было с кем страхивать. При этом второй участник характерно обсирается: Чарльз-де виноват перед Эриком и должен покаяться, Криденс опасный психопат, а Грейвз, святой человек! так возится с мерзким неадекватным подростком.
Иногда главный объект, скорее, боттом ака аватара Вождя, как было с Воробьём и Старком, но это реже бывает.
Анон пишет:Аноны, спать с ФтМ это не то, что спать с женщиной, сколько можно. ФтМ выглядит и ощущается как обычный мужик без члена, эта проблема решается протезом страпоном. ФтМ после операции/операций и на гормонах обладает мужской фигурой, волосы растут как у мужика, пахнет как от мужика. Ну не женщина это. То есть можно запилить очередной виток срача про то, что важнее, внешность или хромосомы, но факт в том, что для всех органов чувств этот человек не будет ощущаться как женщина. Ты же не трахаешься только с пиздой в отрыве от всего остального тела.
До этого нк вполне ощущалась как женщина
Да, но с тех пор уже много лет Вжд спит с человеком, ощущающимся как мужчина. Гораздо дольше, чем длились их отношения до перехода НК. Да и в целом в жизни такое нередко бывает, когда ещё до перехода у транса есть партнёр, который его поддерживает в процессе, они потом женятся, если это гетеро-пара, все дела. Ну да, такие люди, наверное, би/пан.