Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Нет. Он вычленяет в тексте/мысли главное, не задумываясь о несущественном (грамматика, пунктуация).
Я знаю зачем я много матерюсь и пишу с очепятками. Это чтоб моя аналитичность и привычка все рационализировать, вычленять суть процессов и людей и раскладывать по полочкам не выглядели слишком занудно
"Я просто ворую и копипастю "свои" умные мысли, и чтобы вы не нашли исходник, на скорую руку превращаю их в душный неграмотный поток сознания с заменой нормальных слов на мат".
Он вычленяет в тексте/мысли главное
судя по тому, как смонтированы его твиты, он расчленяет, а не вычленяет )
на скорую руку превращаю их в душный неграмотный поток сознания с заменой нормальных слов на мат".
Он обычно даже не трудится нормально рерайтить. А матом часто заменяет термины якобы для упрощения, хотя просто не понимает значений.
А вот одна из радфем, которая обвинила Вождя в лесбофобии https://twitter.com/sawyer_psy/status/1 … 1582663680 (тред)
И вторая https://twitter.com/andyoullneverbe/sta … 9758392321
https://twitter.com/andyoullneverbe/sta … 5925452801
Достойные вождя собеседницы. Такие же говорящие грибы. Жаль Вождь поигнорил, я б посмотрел на то, как он с радфем срётся - восхитительный пиздец был бы.
Отредактировано (2018-08-09 23:02:48)
Зашла на Алик.
Там распродажа, продают наклейки на клаву.
30 рэ.
Вождь пиздец)
там, похоже, все потерто уже
Зашла на Алик.
Да блин, я на нерусской клаве за месяц надрочился строчить вслепую. Опечатки легко правились вручную, вордом.
Уверен, что он и на русской клаве будет делать ошибки. Ему не клава нужна а машинистка, которая печатать под его диктовку, тогда есть шанс.
Вжд всегда писал с ошибками и рандомными знаками препинания и никогда не умел внятно выражать мысли, какая клавиатура? Тут только лоботомия помогла бы.
Зашла на Алик.
30 рэ.
Вождь пиздец)
Это ещё не вся глубина пиздеца. Ему недавно отзывчивый фолловер пообещал помочь с кириллической клавиатурой. Хорошо, что у Вождя есть НК, без неё он бы вообще не выжил.
Это под тредом про любовь было, в конце июля.
Ash
@blozdbead
Это самый охренительный тред на тему любви в рутвиттере что я видел за последние, ну, очень и очень долго. Возможно - вообще. Всё по полочкам в ёмких и понятных формулировках, не нашёл, к чему придраться. Буду нещадно его пиарить, если позволите. Спасибо Вам за мудрость и инсайт!Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
Вам спасибо. Увы писал его на бегу а дома у меня клава без русских букв так что опечаток много. Ну и автокоррект любит надо мной подшучивать :-)) но главное смысл всем понятен. :-).Ash
@blozdbead
Кстати, клаву можно организовать) на полном серьёзе! Этот материал в перспективе может превратиться в тематическую статью, а то и не одну, да и другие тоже. Так что оно того стоит) За пару недель почтой должна дойти)Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
Думаете можно из России заказать?Ash
@blozdbead
Написал в dm
В счастье нк верю, а в счастье вождя - нет. По всему поведению там видно, что человек почему-то очень недоволен своей жизнью и истерически пытается доказать, что доволен и остальные живут хуже.
Этот материал в перспективе может превратиться в тематическую статью, а то и не одну, да и другие тоже. Так что оно того стоит)
Разве что на очередном сайте в качестве наполнителя. Ни один околонаучный журнал это не возьмет. Да и развлекательный не возьмет, слишком много править, а редактор от Вождевых истерик повесится.
Думаете можно из России заказать?
Сук))) да да помню
На алифоне у Вождя тоже нет русского?.. ах да, там "на бегу".
Вождь, у меня русской клавиатуры нет уже пять лет. И наклеек нет. Мои посты без ошибок.
Разгадка одна: я перечитываю то, что написал. Кстати, когда у меня ещё была русская клава, я тоже перечитывал; мало ли что.
А ты никогда не перечитывал. Давай, лол, честно: нет у тебя времени, иначе пятьсот брызжущих истерикой простыней не успеешь высрать - чисто физически, а высрать их надо, все до единой, иначе ты лопнешь. И чем дальше в лес, тем толще партизаны, истерик всё больше, времени всё меньше. В результате уже нихуя невозможно понять из того, что ты пишешь. Раньше ты хоть смешно ошибался, а теперь - будто захлёбываешься буквами.
Нет, он всегда писал как будто левой ногой с завязанными глазами. Смешные опечатки у него и сейчас случаются, но я бы сказал, что сейчас ещё почитабельнее будет. Я, кстати, полагаю, что отчасти благодаря автокоррект.
Раньше ещё многоточия (МНОГОточия) через каждый два слова были.
Кто-нить сегодняшний прямой эфир пырил?)
Я зашёл в инстач лаечки позырить, и у меня чото глюкнуло, хуяк! — а я уже вождёв эфир смотрю. Присоединился на моменте, где он руки сидящей фигуре простраивает, дропнул, когда пошло тягание планшета туда-сюда. Без звука нихуя непонятно Тт
Вождь пытался соскочить, но ему не дали аноны ещё первой холиварки;)
В общем, деньги были наасканы по хомкам и отданы анону.
Ехехкх хорошая история.
Хоть дело до конца довел, хоть по мудски, а не как водолей.
Вождь страдает мизогинией в тяжелой форме.
Воистину. Вован даже не в силах признать, что женщины его привлекают, при том, что он к ним сам лез и наверняка лезет. Вечно у него оправдания собственной похоти "ах, я увидел ее внутреннюю отцовскую фигуру в белых носочках, ей нужно было родиться мухожуком".
Анончики, я тут в новом треде про долги прочитал это. А есть где припасть к самой кулстори, в подробностях?)
У анона смешная история.
Дала в долг знакомой девочке маме-одиночке без образования.
Речь шла о том, что это долг, и что я не тороплю с отдачей, но это долг.
Потом анон надумал уволиться и написал девочке, типа "через полгода мне понадобятся деньги".
Получил ответ типа "ах, нет денег взять неоткуда".
Ну, за полгода-то можно найти подумал анон.
Через полгода анон написал снова. Потом ещё через месяц. Потом ещё.
Потом психанул и написал в дайре, что ищет для этой девочки работу.
Скандал поднялся до небес. Сам Вождь прибегал стыдить анона.
В запале Вождь сказал "да хочешь я сам отдам!".
Хочу, сказал анон.
Вождь пытался соскочить, но ему не дали аноны ещё первой холиварки;)
В общем, деньги были наасканы по хомкам и отданы анону.
Анон пишет:Вождь страдает мизогинией в тяжелой форме.
Воистину. Вован даже не в силах признать, что женщины его привлекают, при том, что он к ним сам лез и наверняка лезет. Вечно у него оправдания собственной похоти "ах, я увидел ее внутреннюю отцовскую фигуру в белых носочках, ей нужно было родиться мухожуком".
А это в целом в творческо-ролевой среде распространено. Она его за душу полюбила, а он ее к аналу принуждал. В смысле, народ сначала сходится отперсонажно, а потом... А что потом? Менять ориентацию? Менять пол партнеру? И, наконец, запредельно сложное - не путать половой кекс с играми?
Анон пишет:Вождь страдает мизогинией в тяжелой форме.
Угу. Поэтому, по мнению некоторой части анонов, та же Вождь выходит гетеросексуалкой. Ну, она же не с биологическими тётками спит, а с их внутренними мужиками (существования которых часть этих тёток ещё и не признает). Но внутренний мужик самой Вжд, о котором Вжд орет на всех перекрестках, при этом удобно игнорируется. Вот такой вот спектр.
Но если б он был гетеро, он бы с парнями встречался, а он их по жизни игнорирует как класс, воспринимает ФтМ, как максимум из мужского пола. Андромиметофил он, а не гетеро.
Но если б он был гетеро, он бы с парнями встречался, а он их по жизни игнорирует как класс, воспринимает ФтМ, как максимум из мужского пола. Андромиметофил он, а не гетеро.
При том, что действительно вопросы ориентации, сексуальности, гендера неоднозначны, я все-таки считаю, что в этих областях имеется процент запутавшихся людей или вождей-врунов, или людей, обманывающих самих себя.
А вождь по мне как раз врет.
Но если б он был гетеро, он бы с парнями встречался
С его дикими комплексами он просто боится парней и предпочитает безопасные суррогаты. В итоге клинический парадокс: женщин он презирает, но спит исключительно с ними.