Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#130726 2018-08-09 21:13:48

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Нет. Он вычленяет в тексте/мысли главное, не задумываясь о несущественном (грамматика, пунктуация).

#130727 2018-08-09 21:16:28

Анон

Анон пишет:

Я знаю зачем я много матерюсь и пишу с очепятками. Это чтоб моя аналитичность и привычка все рационализировать, вычленять суть процессов и людей и раскладывать по полочкам не выглядели слишком занудно

"Я просто ворую и копипастю "свои" умные мысли, и чтобы вы не нашли исходник, на скорую руку превращаю их в душный неграмотный поток сознания с заменой нормальных слов на мат".  ;D

#130728 2018-08-09 21:44:30

Анон

Он вычленяет в тексте/мысли главное

судя по тому, как смонтированы его твиты, он расчленяет, а не вычленяет )

#130729 2018-08-09 22:00:10

Анон

Анон пишет:

на скорую руку превращаю их в душный неграмотный поток сознания с заменой нормальных слов на мат". 

Он обычно даже не трудится нормально рерайтить. А матом часто заменяет термины якобы для упрощения, хотя просто не понимает значений.

#130730 2018-08-09 23:02:08

Анон

Анон пишет:

А вот одна из радфем, которая обвинила Вождя в лесбофобии https://twitter.com/sawyer_psy/status/1 … 1582663680 (тред)
И вторая https://twitter.com/andyoullneverbe/sta … 9758392321
https://twitter.com/andyoullneverbe/sta … 5925452801

Достойные вождя собеседницы. Такие же говорящие грибы. Жаль Вождь поигнорил, я б посмотрел на то, как он с радфем срётся - восхитительный пиздец был бы.

Отредактировано (2018-08-09 23:02:48)

#130731 2018-08-09 23:09:29

Анон

Зашла на Алик.
Там распродажа, продают наклейки на клаву.
30 рэ.
Вождь пиздец)

#130732 2018-08-09 23:13:37

Анон

там, похоже, все потерто уже

#130733 2018-08-09 23:18:05

Анон

Анон пишет:

Зашла на Алик.

Да блин, я на нерусской клаве за месяц надрочился строчить вслепую. Опечатки легко правились вручную, вордом.

#130734 2018-08-09 23:19:53

Анон

Уверен, что он и на русской клаве будет делать ошибки. Ему не клава нужна а машинистка, которая печатать под его диктовку, тогда есть шанс.

#130735 2018-08-09 23:32:20

Анон

Вжд всегда писал с ошибками и рандомными знаками препинания и никогда не умел внятно выражать мысли, какая клавиатура? Тут только лоботомия помогла бы.

#130736 2018-08-09 23:35:16

Анон

Анон пишет:

Зашла на Алик.
30 рэ.
Вождь пиздец)

Это ещё не вся глубина пиздеца. Ему недавно отзывчивый фолловер пообещал помочь с кириллической клавиатурой. Хорошо, что у Вождя есть НК, без неё он бы вообще не выжил.
Это под тредом про любовь было, в конце июля.

Ash
@blozdbead
Это самый охренительный тред на тему любви в рутвиттере что я видел за последние, ну, очень и очень долго. Возможно - вообще. Всё по полочкам в ёмких и понятных формулировках, не нашёл, к чему придраться. Буду нещадно его пиарить, если позволите. Спасибо Вам за мудрость и инсайт!

Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
Вам спасибо. Увы писал его на бегу а дома у меня клава без русских букв так что опечаток много. Ну и автокоррект любит надо мной подшучивать :-)) но главное смысл всем понятен. :-).

Ash
@blozdbead
Кстати, клаву можно организовать) на полном серьёзе! Этот материал в перспективе может превратиться в тематическую статью, а то и не одну, да и другие тоже. Так что оно того стоит) За пару недель почтой должна дойти)

Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
Думаете можно из России заказать?

Ash
@blozdbead
Написал в dm

#130737 2018-08-09 23:42:31

Анон

В счастье нк верю, а в счастье вождя - нет. По всему поведению там видно, что человек почему-то очень недоволен своей жизнью и истерически пытается доказать, что доволен и остальные живут хуже.

#130738 2018-08-09 23:43:00

Анон

Анон пишет:

Этот материал в перспективе может превратиться в тематическую статью, а то и не одну, да и другие тоже. Так что оно того стоит)

Разве что на очередном сайте в качестве наполнителя. Ни один околонаучный журнал это не возьмет. Да и развлекательный не возьмет, слишком много править, а редактор от Вождевых истерик повесится.

#130739 2018-08-10 00:11:02

Анон

Анон пишет:

Думаете можно из России заказать?

Сук))) да да помню

#130740 2018-08-10 01:27:12

Анон

На алифоне у Вождя тоже нет русского?.. ах да, там "на бегу".

Вождь, у меня русской клавиатуры нет уже пять лет. И наклеек нет. Мои посты без ошибок.

Разгадка одна: я перечитываю то, что написал. Кстати, когда у меня ещё была русская клава, я тоже перечитывал; мало ли что.

А ты никогда не перечитывал. Давай, лол, честно: нет у тебя времени, иначе пятьсот брызжущих истерикой простыней не успеешь высрать - чисто физически, а высрать их надо, все до единой, иначе ты лопнешь. И чем дальше в лес, тем толще партизаны, истерик всё больше, времени всё меньше. В результате уже нихуя невозможно понять из того, что ты пишешь. Раньше ты хоть смешно ошибался, а теперь - будто захлёбываешься буквами.

#130741 2018-08-10 01:32:02

Анон

Нет, он всегда писал как будто левой ногой с завязанными глазами. Смешные опечатки у него и сейчас случаются, но я бы сказал, что сейчас ещё почитабельнее будет. Я, кстати, полагаю, что отчасти благодаря автокоррект.
Раньше ещё многоточия (МНОГОточия) через каждый два слова были.

#130742 2018-08-10 02:02:14

Анон

Кто-нить сегодняшний прямой эфир пырил?)
Я зашёл в инстач лаечки позырить, и у меня чото глюкнуло, хуяк! — а я уже вождёв эфир смотрю. Присоединился на моменте, где он руки сидящей фигуре простраивает, дропнул, когда пошло тягание планшета туда-сюда. Без звука нихуя непонятно Тт

#130743 2018-08-10 03:47:37

Анон

Анон пишет:

Вождь пытался соскочить, но ему не дали аноны ещё первой холиварки;)
В общем, деньги были наасканы по хомкам и отданы анону.

Ехехкх хорошая история.
Хоть дело до конца довел, хоть по мудски, а не как водолей.

#130744 2018-08-10 10:47:21

Анон

Анон пишет:

Вождь страдает мизогинией в тяжелой форме.

Воистину. Вован даже не в силах признать, что женщины его привлекают, при том, что он к ним сам лез и наверняка лезет. Вечно у него оправдания собственной похоти "ах, я увидел ее внутреннюю отцовскую фигуру в белых носочках, ей нужно было родиться мухожуком".

#130745 2018-08-10 11:02:53

Анон

Анончики, я тут в новом треде про долги прочитал это. А есть где припасть к самой кулстори, в подробностях?)

Анон пишет:

У анона смешная история.
Дала в долг знакомой девочке маме-одиночке без образования.
Речь шла о том, что это долг, и что я не тороплю с отдачей, но это долг.
Потом анон надумал уволиться и написал девочке, типа "через полгода мне понадобятся деньги".
Получил ответ типа "ах, нет денег взять неоткуда".
Ну, за полгода-то можно найти подумал анон.
Через полгода анон написал снова. Потом ещё через месяц. Потом ещё.
Потом психанул и написал в дайре, что ищет для этой девочки работу.
Скандал поднялся до небес. Сам Вождь прибегал стыдить анона.
В запале Вождь сказал "да хочешь я сам отдам!".
Хочу, сказал анон.
Вождь пытался соскочить, но ему не дали аноны ещё первой холиварки;)
В общем, деньги были наасканы по хомкам и отданы анону.

#130746 2018-08-10 11:03:28

Анон

Анон пишет:

Воистину. Вован даже не в силах признать, что женщины его привлекают, при том, что он к ним сам лез и наверняка лезет. Вечно у него оправдания собственной похоти "ах, я увидел ее внутреннюю отцовскую фигуру в белых носочках, ей нужно было родиться мухожуком".

А это в целом в творческо-ролевой среде распространено. Она его за душу полюбила, а он ее к аналу принуждал. В смысле, народ сначала сходится отперсонажно, а потом... А что потом? Менять ориентацию? Менять пол партнеру? И, наконец, запредельно сложное - не путать половой кекс с играми?

#130747 2018-08-10 11:17:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Угу. Поэтому, по мнению некоторой части анонов, та же Вождь выходит гетеросексуалкой. Ну, она же не с биологическими тётками спит, а с их внутренними мужиками (существования которых часть этих тёток ещё и не признает). Но внутренний мужик самой Вжд, о котором Вжд орет на всех перекрестках, при этом удобно игнорируется. Вот такой вот спектр.

#130748 2018-08-10 11:32:47

Анон

Но если б он был гетеро, он бы с парнями встречался, а он их по жизни игнорирует как класс, воспринимает ФтМ, как максимум из мужского пола. Андромиметофил он, а не гетеро.

#130749 2018-08-10 11:35:57

Анон

Анон пишет:

Но если б он был гетеро, он бы с парнями встречался, а он их по жизни игнорирует как класс, воспринимает ФтМ, как максимум из мужского пола. Андромиметофил он, а не гетеро.

При том, что действительно вопросы ориентации, сексуальности, гендера неоднозначны, я все-таки считаю, что в этих областях имеется процент запутавшихся людей или вождей-врунов, или людей, обманывающих самих себя.
А вождь по мне как раз врет.

#130750 2018-08-10 11:44:45

Анон

Анон пишет:

Но если б он был гетеро, он бы с парнями встречался

С его дикими комплексами он просто боится парней и предпочитает безопасные суррогаты. В итоге клинический парадокс: женщин он презирает, но спит исключительно с ними.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума