Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Вангую вжд попрет нк нахуй в скором времени
Вождь вдохновляющий!
Начитавшись про шопинг Вождя, на обеде забежал в ближайший "Передвижник". Пока лапал кисточки, невольно подслушал разговор консультанта и покупателя.
Консультант, в лучших традициях Вождя и даже с почти его интонациями, закидывает Покупателя различными умными словами:
П: - Вы так много знаете, наверное сами рисуете?
К: - О, да, я - художник!
П: - И в каком стиле работаете?
К: - Я авангардист, рисую исключительно животных!
И тут меня озарило, Вождь у нас тоже авангардист! Рисует исключительно людей!
дальше диалог стал ещё забавнее, но, боюсь, многие меня тут не поймут, однако, настроение он мне поднял значительно.
Спасибо, Вова!))))
С чего бы это? Второго такого найти будет трудно
С чего бы это? Второго такого найти будет трудно
охладеет к его сексуальным качествам и выпнет
охладеет к его сексуальным качествам и выпнет
Ой анон, я сильно сомневаюсь, что там вообще какой-то секс есть.
Анон пишет:Хрупского
Уже не раз замечал, анон, но тут решил-таки спросить: зачем ты извращаешь итак данное анонами прозвище второй половины Вождя?
Я бы понял, если бы это был ник или фамилия, но это же тупо холиварочное прозвище.
Чего ты к анону пристал? Хорошо исказил. Со смыслом. Мне нравится.
Читнул порцию твитов. Интересно, сам Вжд понимает, что в последнее время у него в твиттере только нямка, ковровое бомбометание и фандомное, причем бомбежки накрывают все чаще?
Ой анон, я сильно сомневаюсь, что там вообще какой-то секс есть.
Вождь круглосуточно так имеет НК, что та при любой возможности выбегает отдышаться. Маску для сна долго ищет, после гостей весь день убирается
Вождь круглосуточно так имеет НК
Скорее всего, только в мозг
Скорее всего, только в мозг
Ну это само собой. Вряд ли нужно уточнять?
В последние дни в тви Вождь стал сильно нахваливать НК. У меня тоже возникли вопросы, с чего такое внимание, когда обычно про НК Вождь лишний раз не заговаривает. Но мне кажется, тут скорее дело в том, что Вождю захотелось похвалиться мужиком, поскольку он гостит у пары.
Чего ты к анону пристал?
Потуши пукан, я просто спросил.
Вы правда думаете, что они не трахаются? Но в чем тогда смысл этого всего?
анон, ну ты же не маня чтоб все к сексу сводить. НК - удобный домашний эльф, который за еду обеспечивает вождевый комфорт - общает (в смысле, внимает и поддакивает), пишет ей фанфики по любимым пейрингам, банально заведует бытом и поддержанием туримперии.
Для вождя вот это - любовь, верность и все такое. Для НК - хз, безвыходная ситуация наверное, валить ему некуда.
Для НК - хз, безвыходная ситуация наверное, валить ему некуда.
Для НК это свобода от жизни девочки Светы из Луги и партнер, с которым удобно выгуливать тараканов.
Для НК - хз, безвыходная ситуация наверное, валить ему некуда.
По словам людей из ближнего круга НК всегда всё устраивало. Зачем вы вечно придумываете, что НК там несчастная провинциальная дурочка?
НК - не тонко чувствующий интеллектуал, страдающий в теле гнома.
Откровенно говоря, жизнь четы, и, в частности, НК, не выглядит несчастливой. НК занимается тем, на что способен и готов, у него есть время на хобби, денег ему хватает. Аналогично и с Вжд: деньги есть, время есть, оба живут там, где им хочется так, как им хочется, и тараканы их взаимно разделяемы. Вот сейчас скажите мне, что для вас это не выглядит как счастье
Проблема Вжд и НК в другом же, не в их благополучии, а в том, что врут, втираются в доверие, закатывают истерики. А так - сколько еще таких пар, хоть традиционных, хоть гомопаночтотосексуальных.
Откровенно говоря, жизнь четы, и, в частности, НК, не выглядит несчастливой.
А она и есть вполне счастливая. Но чета не ищет легких путей и сама себе старательно создает несчастье из выдуманных болячек и притеснений в интернетах. Они ровно поэтому еда, а не из-за образа жизни.
Анон пишет:Откровенно говоря, жизнь четы, и, в частности, НК, не выглядит несчастливой.
А она и есть вполне счастливая. Но чета не ищет легких путей и сама себе старательно создает несчастье из выдуманных болячек и притеснений в интернетах. Они ровно поэтому еда, а не из-за образа жизни.
Ладно придумывают, так еще и выносят это дело как можно дальше, чтобы все видели.
Хотя, может быть, они и тут счастливы, это ведь столько внимания.
Хотя, может быть, они и тут счастливы, это ведь столько внимания.
This. Вниманиеблядство, при котором срачи это суррогат общения и источник адреналина. Живи Вождь лет 100 назад, был бы певичкой мелкого кабаре, упивающейся аплодисментами пьяных зрителей, закатывающей истерики директору и интригующей против коллег.
Кто-то понимает, что тут написано?
Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
Я знаю зачем я много матерюсь и пишу с очепятками. Это чтоб моя аналитичность и привычка все рационализировать, вычленять суть процессов и людей и раскладывать по полочкам не выглядели слишком занудно. Вот, я снова сделал это.
Анон пишет:Хрупского
Уже не раз замечал, анон, но тут решил-таки спросить: зачем ты извращаешь итак данное анонами прозвище второй половины Вождя?
Я бы понял, если бы это был ник или фамилия, но это же тупо холиварочное прозвище.
пошто тгавите
А вот одна из радфем, которая обвинила Вождя в лесбофобии https://twitter.com/sawyer_psy/status/1 … 1582663680 (тред)
И вторая https://twitter.com/andyoullneverbe/sta … 9758392321
https://twitter.com/andyoullneverbe/sta … 5925452801
Вождь только вторую немного покомментировал, срача тут нет. Но если надо для истории копипастнуть, что думают радфем о Вожде, то могу.
Что Вождь идиот и считает что хуютки с опечатками скроют его полное незнание материала.
Отредактировано (2018-08-09 20:40:17)
Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
Я знаю зачем я много матерюсь и пишу с очепятками. Это чтоб моя аналитичность и привычка все рационализировать, вычленять суть процессов и людей и раскладывать по полочкам не выглядели слишком занудно. Вот, я снова сделал это.
"Я настолько умён, что вынужден писать с опечатками, чтоб снизойти до вашего уровня, смерды, а то вы не поймёте."