Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#130676 2018-08-09 02:08:09

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Кстати, интересно, в забугорном интернете такое явление есть?

Тут про тумблер-геев https://kiwifarms.net/threads/mlm-on-tumblr.27364/

#130677 2018-08-09 06:37:21

Анон

Анон пишет:

Кстати, интересно, в забугорном интернете такое явление есть?

На холиварку несколько месяцев вносили скандал, когда довольно популярный автор bl-романов, который говорил, что он гей и всего истории произошли с ним, оказался гетеросексуальной парой, пиздящей истории своих читателей. Там еще много было жира, но анон, который внес эту стори и знающий кухню за рубежом, говорил, что выдавать себя за мужика среди писательниц гей-прозы - это вроде читерства, потому что читатели лучше покупают bl-книги написанные, мужиками.

#130678 2018-08-09 07:35:01

Анон

Анон пишет:

Анон, ты не понял, это его уникальная идентичность. А если ты ставишь ее под сомнение, предполагая, что он так приосанивается перед обычными женщинами, то ты некорректен.

Так и у нашей Маши уникальная идентичность. Она, правда, не такая уж и уникальная по факту...

#130679 2018-08-09 10:46:31

Анон

Бесподобный Преподобный 
@ThistleArts
Нормальные люди ходят на шопинг одежды. А я покупаю арт материалы. В Риге они дешевле чем у нас процентов на 30% если не больше.  Попросил подругу иногда покупать мне бумагу и отправлять почтой. Дешевле будет.

Ах ты ж нищеброд

#130680 2018-08-09 11:00:50

Анон

Анон пишет:

Нормальные люди ходят на шопинг одежды. А я покупаю арт материалы.

Да-да, Маня, ты одна такая во всем мире, никто ж больше не покупает краски и кисточки, все одеждой рисуют  :lol: Как же в ней сильно вот это желание быть нитакойкакфсе и приосаниваться этим, странно, что еще не пишет что-то типа "все нормальные люди ходят в туалет, чтобы поссать, а я - чтобы посрать, вот такая ненормальная и безбашенная".

#130681 2018-08-09 11:24:10

Анон

Вот подруге-то делать нехуй, носиться для Сиятельного сначала по арт-магазам, а потом на почту. Интересно, Вождь ей за беспокойство предложит что-нибудь взамен или ему и в голову не придет?

#130682 2018-08-09 11:25:13

Анон

а они уже вернулись домой, закончился отпуск?

#130683 2018-08-09 11:31:40

Анон

Вспоминаю о попытках Вжд в стихи на тему анонов... Захотелось Вождя вызвать на рэп литературный баттл. Одно печалит - забанит быстро.

#130684 2018-08-09 11:53:38

Анон

Анон пишет:

Да-да, Маня, ты одна такая во всем мире, никто ж больше не покупает краски и кисточки, все одеждой рисуют  Как же в ней сильно вот это желание быть нитакойкакфсе и приосаниваться этим, странно, что еще не пишет что-то типа "все нормальные люди ходят в туалет, чтобы поссать, а я - чтобы посрать, вот такая ненормальная и безбашенная".

Да это у многих встречается, куча комиксов на тему "нормальные девушки: маникюр, сериалы, розовое; я - бензопила, гриндера, дес-металл". Другое дело, что тупости всего этого никто не отменял.
Все мои знакомые художники регулярно шопятся именно всякими причиндалами для творчества, но Маня, конечно, уникальна.

#130685 2018-08-09 12:03:56

Анон

Анон пишет:

Другое дело, что тупости всего этого никто не отменял.

Кмк, это больше взгляд изнутри: все вокруг нормальные, а я как всегда, чтояделаюнетак? Со стороны часто кажется, что проблема в тебе.

#130686 2018-08-09 12:24:34

Анон

Анон пишет:

"нормальные девушки: маникюр, сериалы, розовое; я - бензопила, гриндера, дес-металл"

Бгг, вот знаешь, если б Маня увлеклась выпиливанием бензопилой скульптур изо льда или дерева, я б еще согласился - нерядовое такое увлечение (хотя и им приосаниваться тупо, но хотя бы понятно было, почему Маню таращит). Но рисование, причем в одном из самых мейнстримных направлений - кривые фандомные арты и инстаграмовская ванилька... даже низнаю, что может быть еще более нормальное и "какувсех", если не это. Потому и смешно, что Маня одной обыденной вещи противопоставляет другую обыденную вещь.

#130687 2018-08-09 12:54:26

Анон

Анон пишет:

Вспоминаю о попытках Вжд в стихи на тему анонов... Захотелось Вождя вызвать на рэп литературный баттл. Одно печалит - забанит быстро.

Штооо? Такое было? Офигеть.

#130688 2018-08-09 12:58:14

Анон

Анон пишет:

Нормальные люди ходят на шопинг одежды. А я покупаю арт материалы.

А я, например, ещё и продукты покупаю, прикиньте, какая я неординарная личность.
Серьезно, блядь, я не понимаю, что она этим сказать хотела.

#130689 2018-08-09 13:00:36

Анон

это ещё что! в строймагаз сегодня пойду, сверло для дрели прикупить, а скорее всего ещё и не одно. надо тоже подруге в ригу вацапнуть, вдруг у них дешевле: пришлёт мне почтой

#130690 2018-08-09 13:03:36

Анон

Анон щас задумался, не дешевле ли в Риге продукты, но вовремя вспомнил, что у него нет там друзей.

#130691 2018-08-09 13:04:43

Анон

Анон пишет:

Серьезно, блядь, я не понимаю, что она этим сказать хотела.

Что "нормальные" люди получают кайф от прочесывания моллов, примерок и затаривания шмотками, а Маша нитакаякак все, она ищет арт-магазины и кайфует, перебирая коробки с красками. Странно, но в московских Леонардо постоянно толпа людей, многие из которых ходят как в шмоточные, поперебирать, попускать слюну на дорогие материалы и купить пару-тройку баночек краски или пакетов бисера. Ненормальные. А у кого трясутся руки перед отделом моделирования, тот вообще не человек, а зародыш тонестарка.

#130692 2018-08-09 13:04:44

Анон

Анон пишет:

если б Маня увлеклась выпиливанием бензопилой

Не поднимет она бензопилу.

Анон пишет:

даже низнаю, что может быть еще более нормальное и "какувсех",

Да у нее все как у всех. Маня настолько традиционная "девочка", что мало кто до нее в этом дотягивает. Как из книжки какой-нибудь патриархальной про мудроженственность. Единственное - не размножилась. Так это из-за особенностей Хрупского больше чем из-за чего-то другого.

#130693 2018-08-09 13:07:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Штооо? Такое было? Офигеть.

Так совсем недавно было же, вождь про хуй в промежности писал. Оттакенный.

#130694 2018-08-09 13:08:14

Анон

Анон пишет:

Анон щас задумался, не дешевле ли в Риге продукты, но вовремя вспомнил, что у него нет там друзей.

Дороже, чем в соседней Белоруссии. Примерно на уровне питерских, плюс-минус.

#130695 2018-08-09 13:10:15

Анон

Так это из-за особенностей Хрупского

не, я думаю, это из-за особенностей психики вождя в первую очередь: все внимание всегда должно быть на неё. отсюда истерики ревности из-за блядского локи и требования к нк ховаться в уголок или успокаивать вождя, когда нк болеет/травмируется.

#130696 2018-08-09 13:20:46

Анон

Анон пишет:

Хрупского

Уже не раз замечал, анон, но тут решил-таки спросить: зачем ты извращаешь итак данное анонами прозвище второй половины Вождя?
Я бы понял, если бы это был ник или фамилия, но это же тупо холиварочное прозвище.

#130697 2018-08-09 13:20:51

Анон

Нас на худ.графе таких особенных снежинок был каждый первый. Преподы нежно называли нас "толпа индивидуальностей"))))))))
Пока все красили волосы в цвета радуги, выбривали ?/! знаки на затылках и носили разноцветные линзы, меня перло по строгим деловым костюмам -  вот, я вам скажу, был отличный способ выделиться из толпы!))))

#130698 2018-08-09 15:17:41

Анон

Боюсь, если бы Вождь захотел походить по магазинам, ему бы подошло ой как не все :trollface: С кисточками проще

#130699 2018-08-09 15:20:56

Анон

Новости твиттера: Вождь перевозмог, закупился шампанским, икрой, голубикой и проклинает какую-то радфемку, судя по реплаям, некстати сказавшую Великому «не ОК».

#130700 2018-08-09 15:30:35

Анон

Анон пишет:

Вождь перевозмог, закупился шампанским, икрой, голубикой

На этом бы и остановился. Серьезно, Рига, Даугава, лето, пикник с шампанским и голубикой, муж НК под боком. Нахуй вообще лезть сраться в каком-то твиттере?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума