Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Кстати, интересно, в забугорном интернете такое явление есть?
Тут про тумблер-геев https://kiwifarms.net/threads/mlm-on-tumblr.27364/
Кстати, интересно, в забугорном интернете такое явление есть?
На холиварку несколько месяцев вносили скандал, когда довольно популярный автор bl-романов, который говорил, что он гей и всего истории произошли с ним, оказался гетеросексуальной парой, пиздящей истории своих читателей. Там еще много было жира, но анон, который внес эту стори и знающий кухню за рубежом, говорил, что выдавать себя за мужика среди писательниц гей-прозы - это вроде читерства, потому что читатели лучше покупают bl-книги написанные, мужиками.
Анон, ты не понял, это его уникальная идентичность. А если ты ставишь ее под сомнение, предполагая, что он так приосанивается перед обычными женщинами, то ты некорректен.
Так и у нашей Маши уникальная идентичность. Она, правда, не такая уж и уникальная по факту...
Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
Нормальные люди ходят на шопинг одежды. А я покупаю арт материалы. В Риге они дешевле чем у нас процентов на 30% если не больше. Попросил подругу иногда покупать мне бумагу и отправлять почтой. Дешевле будет.
Ах ты ж нищеброд
Нормальные люди ходят на шопинг одежды. А я покупаю арт материалы.
Да-да, Маня, ты одна такая во всем мире, никто ж больше не покупает краски и кисточки, все одеждой рисуют Как же в ней сильно вот это желание быть нитакойкакфсе и приосаниваться этим, странно, что еще не пишет что-то типа "все нормальные люди ходят в туалет, чтобы поссать, а я - чтобы посрать, вот такая ненормальная и безбашенная".
Вот подруге-то делать нехуй, носиться для Сиятельного сначала по арт-магазам, а потом на почту. Интересно, Вождь ей за беспокойство предложит что-нибудь взамен или ему и в голову не придет?
а они уже вернулись домой, закончился отпуск?
Вспоминаю о попытках Вжд в стихи на тему анонов... Захотелось Вождя вызвать на рэп литературный баттл. Одно печалит - забанит быстро.
Да-да, Маня, ты одна такая во всем мире, никто ж больше не покупает краски и кисточки, все одеждой рисуют Как же в ней сильно вот это желание быть нитакойкакфсе и приосаниваться этим, странно, что еще не пишет что-то типа "все нормальные люди ходят в туалет, чтобы поссать, а я - чтобы посрать, вот такая ненормальная и безбашенная".
Да это у многих встречается, куча комиксов на тему "нормальные девушки: маникюр, сериалы, розовое; я - бензопила, гриндера, дес-металл". Другое дело, что тупости всего этого никто не отменял.
Все мои знакомые художники регулярно шопятся именно всякими причиндалами для творчества, но Маня, конечно, уникальна.
Другое дело, что тупости всего этого никто не отменял.
Кмк, это больше взгляд изнутри: все вокруг нормальные, а я как всегда, чтояделаюнетак? Со стороны часто кажется, что проблема в тебе.
"нормальные девушки: маникюр, сериалы, розовое; я - бензопила, гриндера, дес-металл"
Бгг, вот знаешь, если б Маня увлеклась выпиливанием бензопилой скульптур изо льда или дерева, я б еще согласился - нерядовое такое увлечение (хотя и им приосаниваться тупо, но хотя бы понятно было, почему Маню таращит). Но рисование, причем в одном из самых мейнстримных направлений - кривые фандомные арты и инстаграмовская ванилька... даже низнаю, что может быть еще более нормальное и "какувсех", если не это. Потому и смешно, что Маня одной обыденной вещи противопоставляет другую обыденную вещь.
Вспоминаю о попытках Вжд в стихи на тему анонов... Захотелось Вождя вызвать на рэп литературный баттл. Одно печалит - забанит быстро.
Штооо? Такое было? Офигеть.
Нормальные люди ходят на шопинг одежды. А я покупаю арт материалы.
А я, например, ещё и продукты покупаю, прикиньте, какая я неординарная личность.
Серьезно, блядь, я не понимаю, что она этим сказать хотела.
это ещё что! в строймагаз сегодня пойду, сверло для дрели прикупить, а скорее всего ещё и не одно. надо тоже подруге в ригу вацапнуть, вдруг у них дешевле: пришлёт мне почтой
Анон щас задумался, не дешевле ли в Риге продукты, но вовремя вспомнил, что у него нет там друзей.
Серьезно, блядь, я не понимаю, что она этим сказать хотела.
Что "нормальные" люди получают кайф от прочесывания моллов, примерок и затаривания шмотками, а Маша нитакаякак все, она ищет арт-магазины и кайфует, перебирая коробки с красками. Странно, но в московских Леонардо постоянно толпа людей, многие из которых ходят как в шмоточные, поперебирать, попускать слюну на дорогие материалы и купить пару-тройку баночек краски или пакетов бисера. Ненормальные. А у кого трясутся руки перед отделом моделирования, тот вообще не человек, а зародыш тонестарка.
если б Маня увлеклась выпиливанием бензопилой
Не поднимет она бензопилу.
даже низнаю, что может быть еще более нормальное и "какувсех",
Да у нее все как у всех. Маня настолько традиционная "девочка", что мало кто до нее в этом дотягивает. Как из книжки какой-нибудь патриархальной про мудроженственность. Единственное - не размножилась. Так это из-за особенностей Хрупского больше чем из-за чего-то другого.
Анон пишет:Вспоминаю о попытках Вжд в стихи на тему анонов... Захотелось Вождя вызвать на рэп литературный баттл. Одно печалит - забанит быстро.
Штооо? Такое было? Офигеть.
Так совсем недавно было же, вождь про хуй в промежности писал. Оттакенный.
Анон щас задумался, не дешевле ли в Риге продукты, но вовремя вспомнил, что у него нет там друзей.
Дороже, чем в соседней Белоруссии. Примерно на уровне питерских, плюс-минус.
Так это из-за особенностей Хрупского
не, я думаю, это из-за особенностей психики вождя в первую очередь: все внимание всегда должно быть на неё. отсюда истерики ревности из-за блядского локи и требования к нк ховаться в уголок или успокаивать вождя, когда нк болеет/травмируется.
Хрупского
Уже не раз замечал, анон, но тут решил-таки спросить: зачем ты извращаешь итак данное анонами прозвище второй половины Вождя?
Я бы понял, если бы это был ник или фамилия, но это же тупо холиварочное прозвище.
Нас на худ.графе таких особенных снежинок был каждый первый. Преподы нежно называли нас "толпа индивидуальностей"))))))))
Пока все красили волосы в цвета радуги, выбривали ?/! знаки на затылках и носили разноцветные линзы, меня перло по строгим деловым костюмам - вот, я вам скажу, был отличный способ выделиться из толпы!))))
Боюсь, если бы Вождь захотел походить по магазинам, ему бы подошло ой как не все С кисточками проще
Новости твиттера: Вождь перевозмог, закупился шампанским, икрой, голубикой и проклинает какую-то радфемку, судя по реплаям, некстати сказавшую Великому «не ОК».
Вождь перевозмог, закупился шампанским, икрой, голубикой
На этом бы и остановился. Серьезно, Рига, Даугава, лето, пикник с шампанским и голубикой, муж НК под боком. Нахуй вообще лезть сраться в каком-то твиттере?