Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анализируя свои слэшерские чувства, могу сказать, что это действительно нечто сродни фетишизму: персонаж или человек становится интересен только за счет своей гомосексуальности. Раньше, в доинтернетовские времена и времена диал-апного интернета, этот интерес был очень острым, т.е., просто услышав про какого-то неизвестного хрена, что тот гей, я бежала искать инфу про этого человека, с жадностью бросалась на фильмы и книги, где были гомо-персонажи.
Согласна с тобой, у меня такая же история. И у многих, по-моему. Меня однополые отношения волновали начиная с раннеподросткового возраста, буквально класса с 6. Отчасти из-за моей собственной бисексуальности, отчасти потому что в семье и вообще в мире взрослых, которых я знала, такие вещи осуждались и табуировались. Поэтому, конечно, любая информация - в книгах, в кино - вызывала бурный интерес. Помню даже, как мне мелкой показали впервые интернет. Это было в 90-х, интернеты тогда были совсем дикие, и на главной странице поисковика (не знаю, что это было, рамблер?..) висели объявления с гей-знакомствами. Уже тогда я поняла, что интернет нужно изучить пристальнее. Ну а через несколько лет я получила к нему личный доступ, и началось - "мой первый фанфик", азаза. Сейчас понимаю, какие были чудовищно низкие требования к качеству. Просто потому что там кинкающие и волнующие темы. Просто кто-то это перерастает, а кто-то нет.
Когда познакомилась с настоящими геями, уже хватало ума на них не вешаться. Люди как люди, с кем-то дружу, с кем-то нет. Вообще другие вещи в приоритете в общении - общие интересы, много вместе пережили и т.д. Просто какие-то левые парни уже давно не интересны только за то, как они там трахаются. Да пофиг.
Анон пишет:многие до сих пор за гомогейство готовы челу любые мудачества простить
Челу в реале? Ну... даже если это мудачество в их сторону?
Не видела среди реальных знакомых, чтобы гей кого-то подставил и был прощен только за гейство. Но это отношения нормальных людей. У склонных к геехомячизму все немного по-другому. Общалась с готической тусовкой, там были очень популярные мальчики, которые пиарились на своем гействе, а поклонницы пищали и все им прощали. Кое-кто из них сейчас есть в пациентах на ФСН, например.
Еще можешь посмотреть бьюти-блогеров - Джеффри Стар, например, известный мудила, но его многие прощают потому что "он же парень в макияже, он такой смелый, его все угнетают, азазаза". На русском ютубе есть не очень умный недовизажист Андрей Петров, тоже девицы в комментах льстят.
Анон пишет:Анон пишет:Что. Ты. Несешь.
А мне кажется, тот анон в каком-то смысле прав. Анализируя свои слэшерские чувства, могу сказать, что это действительно нечто сродни фетишизму: персонаж или человек становится интересен только за счет своей гомосексуальности. Раньше, в доинтернетовские времена и времена диал-апного интернета, этот интерес был очень острым, т.е., просто услышав про какого-то неизвестного хрена, что тот гей, я бежала искать инфу про этого человека, с жадностью бросалась на фильмы и книги, где были гомо-персонажи. Теперь этот интерес не такой острый, потому что контента много, и за годы в интернете я начиталась и насмотрелась. Но заинтересованность гомосексуальностью никуда не делась, мне нравится на эту тему читать, смотреть, фантазировать. Что касается знакомых геев в реале, то никакого особого отношения у меня к ним нет.
Ты прав, но не "нечто сродни", а он самый. Он не ограничен материальными предметами.
Аноны-теоретики, я сначала подумал про фетишизм в сексуальном смысле, потом в религиозно-магическом. Думаю, тут и то, и другое верно.
Заодно вспомнил еще одну тему из области примитивных верований - карго-культ. Когда аборигены Меланезии увидели, что пришельцы, спускающиеся с железных птиц, ходят по плацу со своими стреляющими палками, они тоже решили, что им надо "маршировать". Даже палки взяли, чтобы изображать ружья, котики такие. Ну и поверили, что всю гуманитарную помощь им дали духи. По-моему это жуть как ржачно (не поленитесь, посмотрите, как они делают самолеты из говна и палок) и что-то до боли напоминает.
Странно оно как-то. Анон и в слэшерской тусовке давно, и с гей-славянами знаком, но как-то никогда не приходило в голову их радикальное преимущество как творцов слэш-контента.
В целом - поначалу просто мода такая была, пожалуй, все друг с дружкой играли мужиков, писали про мужиков, как-то бабским именем не посветишь. Плюс наследие ролевой культуры более раннего периода. А потом все повзрослели и перезнакомились, гейдайри остались только самые идейные, двинутые или ролевые. Плюс те, кто успел сменить пол, но они уже не считаются.
А на анонимных тусовках оно неудивительно, что в мужском - унификация, однако.
Алсо, не хочу казаться нетолерантным, но все три знакомых реаловых гея были истеричками похлеще многих дам. Маша, разумеется, вне конкуренции - наверное, потому что альфа-самец.
Статью читаю про ролевую настолку по Ведьмаку: По словам Коди Пондсмита, настольные ролевые игры, в которых есть секс, могут создавать много неловкостей. Зачастую участники настолько сильно вживаются в свои роли, что переносят флирт в реальную жизнь.
https://dtf.ru/games/24596-sozdatel-nas … rsonazhami
Какие корректные создатели, им будто невдомек, что некоторые на такое только и дрочат.
Заодно вспомнил еще одну тему из области примитивных верований - карго-культ. Когда аборигены Меланезии увидели, что пришельцы, спускающиеся с железных птиц, ходят по плацу со своими стреляющими палками, они тоже решили, что им надо "маршировать". Даже палки взяли, чтобы изображать ружья, котики такие. Ну и поверили, что всю гуманитарную помощь им дали духи. По-моему это жуть как ржачно (не поленитесь, посмотрите, как они делают самолеты из говна и палок) и что-то до боли напоминает.
Сцуко а ведь реально дайри-гейство напоминает карго-культ.
я сначала подумал про фетишизм в сексуальном смысле, потом в религиозно-магическом.
В сексуальном смысле да, то же самое, что у мужиков с дрочем на лесбиянок. А в религиозно-магическом, если отбросить карго-культ, что? У меня никогда желания изображать гея для дайри-публики не было.
Как-то был какой-то чат, типа напиши мне что ли. И там я долго зависал, то геем притворялся, то просто парнем и понял, что бабы реально стелятся перед мужиками. Я не знаю, почему. Ну вот реально, только разговор идет нормально, даже без фанатизма, сразу начинается, ой не хочется расставаться, ой с тобой так интересно, хотя ничего особенно не происходит.
Мда, в общем.
В сексуальном смысле да, то же самое, что у мужиков с дрочем на лесбиянок. А в религиозно-магическом, если отбросить карго-культ, что? У меня никогда желания изображать гея для дайри-публики не было.
Ну анон, причем тут ты, ты же не Вжд.
Я просто описал свой ассоциативный ряд. Фетишизм - это же не только сексуальная тема, но и поклонение неодушевленным предметам в традиционных религиях. Кто-то камням молится, кто-то палкам. Потом подумал про карго-культ.
Какие корректные создатели, им будто невдомек, что некоторые на такое только и дрочат.
это обтекаемый способ сказать "Йопта, понятно ж что настолки - в основном для гетеросексуальных мужиков".
это обтекаемый способ сказать "Йопта, понятно ж что настолки - в основном для гетеросексуальных мужиков".
Ха, как будто нельзя дрочить на персонажей-бап. В Вахе для этого целый орден бронелифчиков создан
Отредактировано (2018-08-08 22:43:12)
из реальных дайровских геев я только Морта знаю, и то он давно очень не появлялся.
интересно, как у него там дела)
Как-то был какой-то чат, типа напиши мне что ли. И там я долго зависал, то геем притворялся, то просто парнем и понял, что бабы реально стелятся перед мужиками. Я не знаю, почему. Ну вот реально, только разговор идет нормально, даже без фанатизма, сразу начинается, ой не хочется расставаться, ой с тобой так интересно, хотя ничего особенно не происходит.
Мда, в общем.
Анон вскоре после того, как завел домашний интернет, вел пару месяцев страницу и блевничек от имени мальчика-гея. Все в такой околоэмо-стилистике. Сам не притворялся, просто делал такую мистификацию. Герой вовсе не был похож на меня, полностью выдуманный персонаж, хотя, конечно, с драмами для привлечения внимания. Потом надело.
И да, девушки клеились только так! Тем более, я был с ними вежлив и мил, а не как некоторые.
Анон пишет:Какие корректные создатели, им будто невдомек, что некоторые на такое только и дрочат.
Мне это в голову не пришло!
Но вообще автор настолки там говорит, что ему было дискомфортно, когда его жена с кем-то мутила по игре, при живом муже-то.
Анон пишет:это обтекаемый способ сказать "Йопта, понятно ж что настолки - в основном для гетеросексуальных мужиков".
Ха, как будто нельзя дрочить на персонажей-бап.
можно, конечно, и все знают, что это далеко не всегда выглядит как "в бою с гоблином я бросаю кубик трижды, чтобы полизать собственные сиськи".
но тут-то речь не о дроче на женского персонажа при игре за него, а о том, что играющий за женского персонажа гетеросексуальный мужчина может оказаться в ситуации флирта с мужским персонажем (не дай боже еще при игре с не очень гетеросексуальным или просто глубоко вживающимся в образ ролевиком). И у него может подорвать пукан, вследствие чего он расскажет всем друзяшкам, чтобы они не покупали эту мерзкую игру, а потом насрет разрабам в твиттер.
утрирую, но, думаю, речь именно о том, насколько это может "создавать неловкости".
Но вообще автор настолки там говорит, что ему было дискомфортно, когда его жена с кем-то мутила по игре, при живом муже-то.
лол.
ну, это тоже из серии "мы все еще живем в девяностых и в пещере", по-моему
Отредактировано (2018-08-08 22:49:08)
И у него может подорвать пукан, вследствие чего он расскажет всем друзяшкам, чтобы они не покупали эту мерзкую игру, а потом насрет разрабам в твиттер.
Как бы таким нервным лучше вообще в ролевки не играть А то как Вождь, обидятся и все кругом засрут.
Как бы таким нервным лучше вообще в ролевки не играть
ты еще скажи, что в компьютерные игры играть нельзя, если улетаешь на Плутон при намеке на гипотетический флирт между мужиками
Ну анон, причем тут ты, ты же не Вжд
Мне показалось, что мы рассуждали в целом. ВЖД не единственный слэшер, далеко не все слэшеры похожи на вжд и точно не все дайригеи..
Кстати, интересно, в забугорном интернете такое явление есть?
ты еще скажи, что в компьютерные игры играть нельзя, если улетаешь на Плутон при намеке на гипотетический флирт между мужиками
Ты не поверишь Впрочем, знакомые мне геймеры со временем приобретали поистине буддийский пофигизм и их не смущала даже дрочка на очередную "солистку токио готел"
Анон пишет:ты еще скажи, что в компьютерные игры играть нельзя, если улетаешь на Плутон при намеке на гипотетический флирт между мужиками
Ты не поверишь
Впрочем, знакомые мне геймеры со временем приобретали поистине буддийский пофигизм и их не смущала даже дрочка на очередную "солистку токио готел"
В некоторых фандомах даже шипперить начинают всякое, передрочеры тому пример)
Анон пишет:Ну анон, причем тут ты, ты же не Вжд
Мне показалось, что мы рассуждали в целом. ВЖД не единственный слэшер, далеко не все слэшеры похожи на вжд и точно не все дайригеи..
Да, в целом.
Кмк, в забугорном инете все тумблергеи сейчас называются квиры. И если сомневаться в их квировости, можно огрести от sjw.
В забугорном интернете есть всё.
мне как-то попался на тумблере художник, самопозиционировавшийся как ФтМ нон-оп, гей и дрэгквин.
по факту это выглядело как girly girl в платьях, с макияжем и маникюром, но говорил он о себе строго в мужском роде. Типа "Who's that pretty guy? Thaaats meeee!" и селфи в розовом мини.
Отредактировано (2018-08-09 01:31:21)
Анон, ты не понял, это его уникальная идентичность. А если ты ставишь ее под сомнение, предполагая, что он так приосанивается перед обычными женщинами, то ты некорректен.
Было такое и в русском интернете. В лоли платьях. Только оно врало, что биологически парень. Радует, что сейчас хоть называют себя Квирами и ФтМ нон-оп и не врут на пустом месте про биологию как Вова. Считаю это прогрессом.
Анон, ты не понял, это его уникальная идентичность. А если ты ставишь ее под сомнение, предполагая, что он так приосанивается перед обычными женщинами, то ты некорректен.
ну, в принципе, я кроме шуток не исключаю, что возможно он действительно был ФтМ и таким образом боролся с внутренней неуверенностью в собственной маскулинности (лицо там правда очень женственное было) или что-то еще в этом духе.
но выглядел он как самый дайригейский дайригей в мире.