Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:Женщины начинают заискивать и кокетничать.
Ммм. На дайри - нет.
"Настоящим" геям готовы были задницы лизать.
Анон был молод и наивен, такшто да, Вошьть меня наколол
При том, что анон тогда старался тусить в гейской тусовочке, и остальные контакты при развирте не делали сюрпризов, тругендерные мужики то оказались. Сейчас большая часть с дайрей свалила, но с дайрей уже почти все свалили. А десять лет назад все интенсивно строчили в днявочки, и дым стоял коромыслом, чад кутежа, вот это всё, я честно даже не думал, что нечто типа Вождя ваще бывает. Потом, кстати, узнал это о многих, с кем развирта не случилось. Либо узнал от кого-то, либо они сами тихо-мирно перешли к презентации себя как гёрл.
Но Вождь был мой первый дайригей
Ну хз, мне не пытались. Гадость какая. Может, у меня в кругу общения адекватные люди были...
Я тоже читал одного гея, который писать мужские фики с дырками и хуями, которые мыли в раковинах. Он постил свои фотки. Оказалась 40-летняя женщина с грудью 5 размера.
Я тоже читал одного гея, который писать мужские фики с дырками и хуями, которые мыли в раковинах. Он постил свои фотки. Оказалась 40-летняя женщина с грудью 5 размера.
алена ли?
А чем так прикольны геи что прям аж
"Настоящим" геям готовы были задницы лизать.
а я до сих пор гадаю гувх с лиру, который от рака умер, реально мужик или так. ну он прямо смачно и хорошо писал о своих гейских отношениях и с юмором, посты у него такие мыслящие были.
Анон пишет:"Настоящим" геям готовы были задницы лизать.
Анон, ты издеваешься? Уж по полочкам разложили. На Дайри высока концентрация слешеров. Слешеры прутся по геям. "Настоящие" геи привлекают внимание и быстро становятся популярны, потому что это "прям как в фичках, только в реале".
Почему слешеры прутся по геям? Ну хз, но если бы не пёрлись, не были бы слешерами.
Анон пишет:Я тоже читал одного гея, который писать мужские фики с дырками и хуями, которые мыли в раковинах. Он постил свои фотки. Оказалась 40-летняя женщина с грудью 5 размера.
алена ли?
Знакомое описание, да?
Анон пишет:"Настоящим" геям готовы были задницы лизать.
Фетишизм.
Понял. Ну бывает. Наверно. ))
Общался с дайригеем, мы с ним довольно долго ролёвку вместе писали, я даже не парился, уверен был что девушка. Вот я охренел, когда на реаловую встречу пришел парень)))))))
Фетишизм.
Что. Ты. Несешь.
Общался с дайригеем, мы с ним довольно долго ролёвку вместе писали, я даже не парился, уверен был что девушка. Вот я охренел, когда на реаловую встречу пришел парень)))))))
У меня так было четыре раза. Я безнадежен. Теперь вообще стараюсь не пронзать пол по интернетам.
Но вернемся в Вждю. Мань, ты даже в этом не уникальна. Угу.
https://youtu.be/sYoDPRNU6mw
В слешерских кругах "труъ" геи, которые пишут слэш, пользуются популярностью потому, что "они знают, как всё на самом деле". То есть в их фичках, якобы, настоящая правда про геев, а не просто женские фантазии. А уже если они при этом ещё и совпадают с фантазиями, так вообще прекрасно. У дайригеев таким образом заметное преимущество, т.к. их творчество сразу ценят выше как "настоящее", даже если качество там среднее по палате.
ОЧЕНЬ НЕЛОВКО!
Но вернемся в Вждю. Мань, ты даже в этом не уникальна. Угу.
https://youtu.be/sYoDPRNU6mw
Тут такие же
Вот я охренел, когда на реаловую встречу пришел парень)))))))
Вы с ним общались потом в реале, часто виделись? А то за Модину на встречи тоже приходил сынок её сокамерницы.
Анон пишет:Фетишизм.
Что. Ты. Несешь.
Но вернемся в Вждю.
Я ещё от первого видео этого парня сюда внесенного не отошел, а тут второе и снова - бинго!))))))))))))))
ОЧЕНЬ НЕЛОВКО!
К счастью, у нас обоих здоровое чувство юмора, неловко было его парню, который с ним пришел))))))
Вы с ним общались потом в реале, часто виделись?
Да мы с ним до сих иногда пересекаемся, лет 7, наверное, уже прошло с той встречи)
В слешерских кругах "труъ" геи, которые пишут слэш, пользуются популярностью потому, что "они знают, как всё на самом деле". То есть в их фичках, якобы, настоящая правда про геев, а не просто женские фантазии. А уже если они при этом ещё и совпадают с фантазиями, так вообще прекрасно. У дайригеев таким образом заметное преимущество, т.к. их творчество сразу ценят выше как "настоящее", даже если качество там среднее по палате.
Ну да. Плюс, я бы обычное человеческое любопытство добавил. Большинство слешеров на тот момент живых геев не видали и в целом знали о них очень мало, особенно гетеросексуалки.
Анон пишет:Фетишизм.
Что. Ты. Несешь.
А мне кажется, тот анон в каком-то смысле прав. Анализируя свои слэшерские чувства, могу сказать, что это действительно нечто сродни фетишизму: персонаж или человек становится интересен только за счет своей гомосексуальности. Раньше, в доинтернетовские времена и времена диал-апного интернета, этот интерес был очень острым, т.е., просто услышав про какого-то неизвестного хрена, что тот гей, я бежала искать инфу про этого человека, с жадностью бросалась на фильмы и книги, где были гомо-персонажи. Теперь этот интерес не такой острый, потому что контента много, и за годы в интернете я начиталась и насмотрелась. Но заинтересованность гомосексуальностью никуда не делась, мне нравится на эту тему читать, смотреть, фантазировать. Что касается знакомых геев в реале, то никакого особого отношения у меня к ним нет.
Анон пишет:Анон пишет:Фетишизм.
Что. Ты. Несешь.
А мне кажется, тот анон в каком-то смысле прав. Анализируя свои слэшерские чувства, могу сказать, что это действительно нечто сродни фетишизму: персонаж или человек становится интересен только за счет своей гомосексуальности. Раньше, в доинтернетовские времена и времена диал-апного интернета, этот интерес был очень острым, т.е., просто услышав про какого-то неизвестного хрена, что тот гей, я бежала искать инфу про этого человека, с жадностью бросалась на фильмы и книги, где были гомо-персонажи. Теперь этот интерес не такой острый, потому что контента много, и за годы в интернете я начиталась и насмотрелась. Но заинтересованность гомосексуальностью никуда не делась, мне нравится на эту тему читать, смотреть, фантазировать. Что касается знакомых геев в реале, то никакого особого отношения у меня к ним нет.
многие до сих пор за гомогейство готовы челу любые мудачества простить
Анон пишет:Анон пишет:Фетишизм.
Что. Ты. Несешь.
Ты прав, но не "нечто сродни", а он самый. Он не ограничен материальными предметами.
многие до сих пор за гомогейство готовы челу любые мудачества простить
Челу в реале? Ну... даже если это мудачество в их сторону?