Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#130601 2018-08-08 17:18:02

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Мне поезда нравятся тем, что заранее не надо приезжать, багаж при тебе, любимые щипчики, забытые в сумке, не изымут, и таможенный контроль заходит сам, никаких очередей. И можно полежать, ноги вытянуть, все дела. В самолёте у меня отекают(
Апд: и ещё выезжаешь из центра города и приезжаешь сразу в центр)

Отредактировано (2018-08-08 17:21:51)

#130602 2018-08-08 17:19:36

Анон

В автобусах тоже укачивает. В поездах, говорят, нет.

Анон за 10 часов перелета отсидел всего себя. В автобусе не пробовал...

#130603 2018-08-08 17:21:25

Анон

В автобусах тоже укачивает. В поездах, говорят, нет.

Анон за 10 часов перелета отсидел всего себя. В автобусе не пробовал...

Я просто в анабиоз впадаю и дрыхну, как сурок. Есть такая счастливая особенность.

#130604 2018-08-08 17:27:21

Анон

Я думаю, что вождика глюкануло разговором с надпочечниками, ибо типаремиссия. Чудодейственный АИП, целебная будапештская водичка - это хорошо, но поглаживаний-то хочется. А тут повод!

#130605 2018-08-08 17:37:54

Анон

Вождь телеграфирует, мол, «лежит с арбузиком», так что анон ставит на шпроты и рижские вкусняшки с шампанским, а не на прогулки и нервяк. Вождя сгубила запретная жратва!

#130606 2018-08-08 17:51:50

Анон

Вождь телеграфирует, мол, «лежит с арбузиком», так что анон ставит на шпроты и рижские вкусняшки с шампанским, а не на прогулки и нервяк. Вождя сгубила запретная жратва!

То, что не убивает - делает сильнее. Вождь закаляет характер шпротами.

#130607 2018-08-08 18:04:23

Анон

Нашел что жрать, если честно. В Риге полно вкусняшек и без пожирания консервов из банки. И вообще консервы удобнее и приятнее увозить с собой как сувенир.

#130608 2018-08-08 18:28:55

Анон

Вот многие говорят, что были введены в заблуждение всей этой ебалой с полом - думали, там правда тонкозвонкий гей, а там нет. Мне лично этого не понять. То есть, ежу понятно же, что дайригейство - это субкультура такая. Что можно таким людям подыгрывать из интереса, симпатии или потому что игра нравится, но всерьез?.. Наверное, дело в том, что анон начал тусить в нефорских и ролевых тусах ещё когда интернета не имел - на сходки распечатки приносили. Поэтому ролевые охрениэли для меня с самого начала были девушками в мужском.
А вот вы были в буквальном смысле обмануты?

#130609 2018-08-08 18:40:10

Анон

Дурак он. После ВОВ всю прибалтику, Украину, Белоруссию отстраивали. Из прибалтики вообще сделали витрину социализма. Все там нормально было. А то, что они разрушили после развала СССР это уже их дело. Просто не надо тупость повторять.

Ты снова набрасываешь, анон с хорошим Сталиным? Теперь в прибалтийских республиках после войны было всехорошо? Будь это хоть тема Чикатило, выгуливай свою любовь к СССР в другом месте. А если ты другой анон, то свалите уже все. Заебали, заходишь в тему Вождя и вдруг замечания про политоту походу и таким тоном, будто это известные всем аксиомы.

#130610 2018-08-08 18:43:55

Анон

Анон пишет:

Ну я, когда на них попал, я не знал, что в дайри девочки притворяются мальчиками. Даже не помню как узнал о таком.
Тогда они изображали из себя всамделишных геев. И я верил, а потом забил на них, а в следующий раз попал сразу на ленин форева.
Теперь я, конечно, не верю, что они мальчики. Я даже не верю, что на холиварсоо имеются особи мужского пола.
Помню на правдорубе был тред, не помню о чем, но там долго спорили есть ли парни на дайри или нет. И кто-то сказал "да я мужик, давай докажу" и выложил фотку члена и дату, кто-то за ним повторил. И я такой, нифига се, тут мужики есть. Потом они начали уговаривать анонок выложить сиськи, кто-то даже выложил. А потом оказалось, что на самом деле за парня писала какая-то девчонка, которая уговорила своего бойфренда сфоткать его член и вынесла это в тред.
И вот как после этого верить???

#130611 2018-08-08 18:45:52

Анон

Анон пишет:

Дурак он. После ВОВ всю прибалтику, Украину, Белоруссию отстраивали. Из прибалтики вообще сделали витрину социализма. Все там нормально было. А то, что они разрушили после развала СССР это уже их дело. Просто не надо тупость повторять.

Ты снова набрасываешь, анон с хорошим Сталиным? Теперь в прибалтийских республиках после войны было всехорошо? Будь это хоть тема Чикатило, выгуливай свою любовь к СССР в другом месте. А если ты другой анон, то свалите уже все. Заебали, заходишь в тему Вождя и вдруг замечания про политоту походу и таким тоном, будто это известные всем аксиомы.

А почему замечания на все остальные темы можно делать, а на эту нельзя? Если вождь рассуждает об искусстве, аноны на эти темы спорят, а если о политике, то все должны заткнуться?
Если ты, анон, другой т.з. придерживаешься, то это не значит, что твоя т.з. единственно правильная или вообще правильная.

#130612 2018-08-08 18:46:27

Анон

Вот многие говорят, что были введены в заблуждение всей этой ебалой с полом - думали, там правда тонкозвонкий гей, а там нет. Мне лично этого не понять. То есть, ежу понятно же, что дайригейство - это субкультура такая. Что можно таким людям подыгрывать из интереса, симпатии или потому что игра нравится, но всерьез?.. Наверное, дело в том, что анон начал тусить в нефорских и ролевых тусах ещё когда интернета не имел - на сходки распечатки приносили. Поэтому ролевые охрениэли для меня с самого начала были девушками в мужском.

В той части субкультуры, в которой тусил я:
- был негласный социальный договор, в рамках которого все все друг про друга понимали;
- почти не было реальных глюколовов, которые правда считали себя мужиками;
- реально были мужики, в том числе геи (я и на дайри пришел, чтобы читать одного конкретного мужика-гея, и он точно мужик, тругендерный, с партнёром, мужиком, тругендерным).
Так что когда Вошть начал высказывания в духе "я настоящий мужик, и я знаю, как все происходит, сейчас вам расскажу" - это было нарушение негласного договора, которое можно было объяснить или том, что там вконец офигельф, или тем, что он мужик правда. К офигельфам я был не привычен, так что да, я был обманут до первой личной встречи

#130613 2018-08-08 18:48:22

Анон

Анон пишет:

Ну я, когда на них попал, я не знал, что в дайри девочки притворяются мальчиками. Даже не помню как узнал о таком.
Тогда они изображали из себя всамделишных геев. И я верил, а потом забил на них, а в следующий раз попал сразу на ленин форева.
Теперь я, конечно, не верю, что они мальчики. Я даже не верю, что на холиварсоо имеются особи мужского пола.
Помню на правдорубе был тред, не помню о чем, но там долго спорили есть ли парни на дайри или нет. И кто-то сказал "да я мужик, давай докажу" и выложил фотку члена и дату, кто-то за ним повторил. И я такой, нифига се, тут мужики есть. Потом они начали уговаривать анонок выложить сиськи, кто-то даже выложил. А потом оказалось, что на самом деле за парня писала какая-то девчонка, которая уговорила своего бойфренда сфоткать его член и вынесла это в тред.
И вот как после этого верить???

Мужики на дайри есть, но не знаю, как насчет гейства. Поначалу закрывала от них слэшоту, потом махнула рукой. Просто становление Вождя приходилось и правда на времена, когда почти всем верили.

Отредактировано (2018-08-08 18:49:56)

#130614 2018-08-08 18:49:18

Анон

Анон пишет:

Вот многие говорят, что были введены в заблуждение всей этой ебалой с полом - думали, там правда тонкозвонкий гей, а там нет. Мне лично этого не понять.

У анона была подружка-дайригей, но даже хорошо её зная в реале анон не представлял масштабов явления. Вдобавок анон по жизни хреново считывает речевые маркеры, поэтому чаще верит тому, что написано. Говорят, что имярек - парень, ок, значит парень.
Потом некоторые так раскрывались "я писала в мужском роде, потому что мне казалось, что слова парня в сети весомее, но теперь поняла, что это неправильно, буду писать от своего рода". Анон каждый раз, каждый грёбаный раз искренне удивлялся, что юзер оказался другого пола  =D И на некоторых в глубине души обижался, особенно тех, кто задвигал про феминизм и собирал симпафки "Надо же, вы мужчина и поддерживаете женщин. Круто!".

Отредактировано (2018-08-08 18:50:52)

#130615 2018-08-08 18:55:01

Анон

Анона иногда принимали за дайригея за оставшуюся с онлайн-игрушек привычку писать в м.р. Из-за проклятых анонимок до сих пор от нее не избавился, но никогда даже не пытался выдать себя за мальчика, ибо нафига?

#130616 2018-08-08 18:55:55

Анон

Анон пишет:

Если вождь рассуждает об искусстве, аноны на эти темы спорят, а если о политике, то все должны заткнуться?

Да, потому что это очень срачегенные темы, на которые можно спорить до посинения и не прийти к согласию. А дискуссии об искусстве тут довольно мирно протекают. Поэтому во избежание идите сразу в резервацию и там хоть бороды друг другу повыдергивайте.

#130617 2018-08-08 18:57:28

Анон

Анон пишет:

Да.
Притом что я сам играл в дайригея, мне это не помогло. А в реале у меня все знакомые нормальные были. ;D

#130618 2018-08-08 18:58:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если вождь рассуждает об искусстве, аноны на эти темы спорят, а если о политике, то все должны заткнуться?

Да, потому что это очень срачегенные темы, на которые можно спорить до посинения и не прийти к согласию. А дискуссии об искусстве тут довольно мирно протекают. Поэтому во избежание идите сразу в резервацию и там хоть бороды друг другу повыдергивайте.

Ну и не спорь. Не отвечай на коммент. Надо тебе высказаться, напиши новый коммент. Ты цивилизованно себя вести не умеешь?

#130619 2018-08-08 19:01:27

Анон

Анон пишет:

Анона иногда принимали за дайригея за оставшуюся с онлайн-игрушек привычку писать в м.р. Из-за проклятых анонимок до сих пор от нее не избавился, но никогда даже не пытался выдать себя за мальчика, ибо нафига?

Тоже не понимаю. Какой профит это принесет.

#130620 2018-08-08 19:17:48

Анон

реально были мужики, в том числе геи (я и на дайри пришел, чтобы читать одного конкретного мужика-гея, и он точно мужик, тругендерный, с партнёром, мужиком, тругендерным).

Анон, ты с нимт в реале виделся?

#130621 2018-08-08 19:22:53

Анон

Я на дайри совершенно точно знал трёх мужиков, всех видел лично. И ещё про одного юзера вполне уверен, что он тоже тру-мужик, но в реале его не видел, так что хз. Правда, ни один из них не гей, а двое даже довольно гомофобны.

#130622 2018-08-08 19:25:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Женщины начинают заискивать и кокетничать.

#130623 2018-08-08 19:30:18

Анон

Анон пишет:

Какой профит принесёт выдача себя за труъ мужика-гея в среде состоящей из женщин-слешеров чуть менее чем полностью? Вот уж действительно загадка.  :sacrasm:

#130624 2018-08-08 19:30:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Есть такое. Потому что каждая баба в нашей стране хочет заполучить себе мужичка.

#130625 2018-08-08 19:44:55

Анон

Анон пишет:

Ммм. На дайри - нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума