Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Читая этого человека вы читаете мразь.
И если общаетесь с этим человеком знайте - велик шанс что он доносит на вас на холиварку. Ну либо вы мудло и поддерживаете кибер балли.
О, прямо как взрослый заговорил. Вот как надо писать, ссылаясь на Вождя: знайте, читая его - вы читаете мразь. Подлую, трусливую, самовлюбленную мразь. Ну или вы лопух и поддерживаете кибербуллинг.
Анон пишет:Читая этого человека вы читаете мразь.
И если общаетесь с этим человеком знайте - велик шанс что он доносит на вас на холиварку. Ну либо вы мудло и поддерживаете кибер балли.О, прямо как взрослый заговорил. Вот как надо писать, ссылаясь на Вождя: знайте, читая его - вы читаете мразь. Подлую, трусливую, самовлюбленную мразь. Ну или вы лопух и поддерживаете кибербуллинг.
Тоже в голове уже перестроил фразу на вождя.
Как меня бесит это "балли". Англоязычный наш.
Шпроты и шампанское сыграли с вождём дурную шутку: его укачало и он снова слёг. Увы!
Отредактировано (2018-08-08 16:40:50)
Мне кажется, кто уже писал это и в тви. Хотя, может, мне приснилось.
его укачало
От шпрот укачало? На лодке-то он, вроде, норм вчера покатался?
Что, пережрал и перепил на жаре и проблевался?
Анон пишет:его укачало
От шпрот укачало? На лодке-то он, вроде, норм вчера покатался?
Говорит, в транспорте:
? Бесподобный Преподобный ?
@ThistleArts
Надпочечники сказали мне привет. Перелет, сильно много ходьбы чем привычно, лодка и качка (там механизмы адаптации и кортизол) и понервничал пару дней. Сегодня укачало в транспорте и едва не рухнул в обморок. Все ясно. Лежу
4:16 ПП · 8 авг. 2018 г.
Анон пишет:Анон, а вот тут
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=118&p=221
Не расскажешь кулстори поподробнее? Ты своему Вождику тоже деньги давал, или он не успел так присосаться?
Ты анону#130579? Не уверен, было ли это типичное взаимодействие Вождь-хомяк, поскольку тесно мы мало контактировали.
▼продолжение оффтопа⬍
Надо
Мне гугл пишет, что от Бп до Риги примерно 10 ч на поезде. Если так тяжело переносишь перелет, почему не воспользоваться ж/д?
Вообще, для меня звучит как хуйня: два дня назад летел самолетом, вчера катался на лодке - сегодня упал в обморок. Какие механизмы адаптации, как это работает?
Отредактировано (2018-08-08 16:55:48)
Читая этого человека вы читаете мразь.
И если общаетесь с этим человеком знайте - велик шанс что он доносит на вас на холиварку. Ну либо вы мудло и поддерживаете кибер балли.
Это Вождь про кого так?
Надпочечники сказали мне привет.
Е-мейл прислали или факсограмму с анализом кортизола?
Перелет, сильно много ходьбы чем привычно,
По легенде Вождь ходит по 2 часа в день. С такой закалкой странно не суметь день на ногах продержаться. А перелет на полтора часа здоровому молодому организму тьфу.
лодка и качка (там механизмы адаптации и кортизол)
Целый день тебя там качало, что ли? За 2-3 часа прогулки ничего с человеком не сделается, если у него изначально нет сильной морской болезни.
и понервничал пару дней.
Ну а зачем читать холиварку в отпуске? Нервы надо беречь.
Сегодня укачало в транспорте и едва не рухнул в обморок. Все ясно. Лежу
Написал бы сразу - устал, буду играть в Ленина и Мавзолей, а НК за часового.
Мне гугл пишет, что от Бп до Риги примерно 10 ч на поезде. Если так тяжело переносишь перелет, почему не воспользоваться ж/д?
Вроде, прямых поездов нет, только с пересадками на автобус или с огромным крюком. Так что только самолёт, увы.
мейл прислали или факсограмму с анализом кортизола?
ну здрасте. вождь же давно пишет, что видит людей бгг насквозь. себя тоже!
Это Вождь про кого так?
Это бомбёжка времён ЧМ по футболу https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3447065
Ну а зачем читать холиварку в отпуске? Нервы надо беречь.
Справедливости ради, он мог и не читать холиварку, но когда аноны процитировали его в Твиттере, не заметить стало сложно.
Анон, ты представляешь, как будет умирать Вождь после 10 часов в поезде? Даже я, здоровый, на такое не решусь, если есть способ быстрее и мне по деньгам.
Да и нет прямых, кажется. Есть поезд+автобус (24,5 ч) или несколькими поездами (34 ч) https://www.rome2rio.com/map/Budapest/Riga Хотя не факт, что этот сайт все-все-все варианты учитывает.
Отредактировано (2018-08-08 17:06:25)
Вроде, прямых поездов нет, только с пересадками на автобус или с огромным крюком. Так что только самолёт, увы.
И правда, надо же( Но все равно, если от самолетов в обмороки падаешь - лучше уж или с пересадкой тащиться (тем более, на работу не надо), или другое место выбрать.
Анон, ты представляешь, как будет умирать Вождь после 10 часов в поезде? Даже я, здоровый, на такое не решусь, если есть способ быстрее и мне по деньгам.
А чем это так ужасно? Ночной поезд. Вечером поужинал, лёг спать, утром проснулся и ты уже на месте.
upd: хотя да, если прямого маршрута нет, то тяжелее.
Отредактировано (2018-08-08 17:09:32)
Аноны, вот и я стал человеком, которому приснился поциент.
И ладно бы приснился вождь! Так мне приснилось, что НК добровольно и бесплатно работает на какой-то даче под Ригой, которая что-то вроде коммуны — живи бесплатно, если делаешь что-то по хозяйству. Но НК там не жил, а просто работал, но во сне я точно знал — готовит план отхода.
Я в таком ахуе проснулся, что ни в сказке сказать, ни пером описать
Я в таком ахуе проснулся, что ни в сказке сказать, ни пером описать
Нужно снизить дозу холиварки, раз поциенты по ночам мерещатся
Целый день тебя там качало, что ли? За 2-3 часа прогулки ничего с человеком не сделается, если у него изначально нет сильной морской болезни.
А если есть, то ему же сразу плохо станет, не на следующий же день?..
Ну, я тоже здоровый и люблю самолеты. Наверное, если бы мне от них было бы плохо, я бы старался по возможности их избегать...
А чем это так ужасно? Ночной поезд. Вечером поужинал, лёг спать, утром проснулся и ты уже на месте.
Выше пишут, что хрена лысого ты на месте, ты в Варшаве. А от Варшавы поезда до Риги тоже не ходят, только автобус.
Нужно снизить дозу холиварки, раз поциенты по ночам мерещатся
Если бы! Неделю не заходил, а тут внезапно
10-15 ч на поезде, если (если!) по прямой или хотя бы с поезда на поезд пересадка, то это конфетка, как по мне.
А если есть, то ему же сразу плохо станет, не на следующий же день?..
Должно сразу. Ну, то есть меня укачивает в машине, обычно через час-полтора уже подташнивает. При выходе на твердую землю проходит почти сразу. Плававшие в речные круизы жаловались, что в первые дни с непривычки мутит, но на земле тоже все быстро проходило. Короче, мое имхо, устал Вождь за пару дней туросмотра, вот и решил полежать.
А что такого десять часов на поезде для здорового человека? Это ж просто тормозной поезд от Питера до Мск, в январские там и по 12 часов. Нормально, особенно если лежа, скучно только очень. А сам анон когда-то осилил 23 часа на автобусе и даже задницу не отсидел (хотя, клянусь, там есть что).
Тем более, если это Европы. В РФ уже на основных маршрутах сплошные кондиционеры и биотуалеты.