Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Вождь так говорит, как будто бывал в Риге до войны
Вождя послушать, он и с Уайльдом был близком знаком, называл его по простому - Оскар)))
Так что может и в довоенной Риге бывал, не удивлюсь))))
а ещё он эксперт в военной авиации!
Дурак он. После ВОВ всю прибалтику, Украину, Белоруссию отстраивали. Из прибалтики вообще сделали витрину социализма. Все там нормально было. А то, что они разрушили после развала СССР это уже их дело. Просто не надо тупость повторять.
Вождя там опять распидорасила обидками
Вождя там опять распидорасила обидками
Внеси! Я, как человек без твиттера, только на вас, твиттер-аноны, могу надеяться))))
Специальный анон внесет. Там в реплаях, наверняка, интересное, а меня светоч забанил, я ее твиттер только снаружи вижу.
Хотико
а он его удалил(((
Здесь был твит про обидку но теперь его тут нет. Потому что я сука выше этого.
АААААА! Никто не успел хотя бы прочесть?
Я так и не понял, кто-то его упрекнул, что он недостаточно красочно рассказывает про свое путешествие?
А кто его вообще мог упрекнуть?
то ли кто-то сказал, что он скучный, то ли отписался... хрен теперь разберешь, хотя там пришли утешальщики, может все-таки не выдержит и поплачется в жилетку
Видимо я недостаточно красочно рассказываю про то что мне интересно. Ну либо слишком серьезно понимаю фразу "у меня нет мозга что-то смотреть серьезнее кочерыжки" и типа уважаю это.
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2018-08-08 11:39:49)
может, где-то в коммах?
Ну либо слишком серьезно понимаю фразу "у меня нет мозга что-то смотреть серьезнее кочерыжки" и типа уважаю это.
Шо?
Я так и не понял, кто-то его упрекнул, что он недостаточно красочно рассказывает про свое путешествие?
А кто его вообще мог упрекнуть?
Как кто? Аноны!
Или кто-то ему сказал, что не красочно описывает травлю себя анонами.
Или кто-то ему сказал, что не красочно описывает травлю себя анонами.
Вот это троллинг высший сорт, конечно!
Мне кажется, вжд почитал холиварку и обиделся, что аноны недовольны его рассказами о риге
Что-то как-то его бомбануло уж слишком синхронно с анонами, которые тут рассказываю что Вождь суховат и сочен только в рассказах о еде)))
но его же не ебет мнение анонов
дама_в_портрете
@lisavshapke
В ответ @ThistleArts
Вы уже вдохновляете столько людей! Ваше творчество очень помогает в трудные минуты, правда. А все эти завистники и хейтеры..Моя мама говорила, что таких людей жизнь обидела, вот они и ходят по миру и всех кусают, до кого дотянутся.Их уже судьба наказала, их можно только пожалеть
Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
В ответ @lisavshapke
Спасибо большое! Да уж...я тоже думаю что быть кому то примером "как не надо" и "болезненным уроком" незавидная роль, честно говоря.
Интересно, почему Вжд не описывает кулинарные путешествия? Все равно жратву ему интереснее описывать, чем город. Между прочим, один из ЖЖ-юзеров так поднялся вполне. Не помню уже, кто.
я тоже думаю что быть кому то примером "как не надо" и "болезненным уроком" незавидная роль, честно говоря.
Вжд опять асибе, но не в том смысле, о котором думает
Что-то как-то его бомбануло уж слишком синхронно с анонами
Совпадение!
но его же не ебет мнение анонов
Ну так он и "эту помойку™" не читает, потому что выше этого всего
Что-то как-то его бомбануло уж слишком синхронно с анонами
Вряд ли он ждал, что мы тут восторгами и хвалебними дифирамбами изливаться будем.
Вряд ли он ждал, что мы тут восторгами и хвалебними дифирамбами изливаться будем.
И тем не менее его периодически бомбит именно в соответствии с тем, что и как обсуждают на форуме, хотя, казалось бы, за столько лет пора привыкнуть, что мнения тут в основном в одном и том же ключе высказывают.