Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Аноны, вы милые, и читать ваши сообщения хочется под музыку из индийского кино, но с оффтопом вас сейчас погонят))))
Сорян.) Вообще да, оффтопы. Анон с чайками-русалками, если надумаешь тусить, пиши.
Романтика!
А вот у Вовы я прямо между строк читал: кто ж к шампанскому на яхте голубику подает! Икру не додали сиятельному!
Он про совок в Риге больше распинался, чем про прогулку на яхте)
Алсо, Вождь ржет над венгерскими марвеломемами
Вождь, а теперь расскажи, сколько часов ты разбирал это с гуглопереводчиком. Сам ты там только кретина и мог понять.
Анон с русалками, чайками и музейной практикой - художник)))))
Анон с чайками-русалками, если надумаешь тусить, пиши.
Я, может, этой осенью нагряну, но пока неточно, так что если что, буду только рад компании)))))
Аноны, вы милые, и читать ваши сообщения хочется под музыку из индийского кино, но с оффтопом вас сейчас погонят))))
Ты прав, сворачиваем)))))
Но было весело)))))
Романтика!
А вот у Вовы я прямо между строк читал: кто ж к шампанскому на яхте голубику подает! Икру не додали сиятельному!
Он про совок в Риге больше распинался, чем про прогулку на яхте)
Не знаю... Мы в Риге хорошо затусили в последний раз. Все инсинуации на тему того, что с русскими в Прибалтике контры, я игнорировала. В результате ничего такого не было, очень мило пообщались на местной тусовочной улице (где много баров), ничего совкового не видели. Молодые ребята такие же, как везде - искусство, музыка, лалала. Никто ни на кого не наезжал.
Если ты готов, например, старотовать в четверг из Выборга, то я, наверное, не против) Человек, который знает, как красиво блевать, очень нужен нашей команде.
Если так сразу внезапно, то как-нибудь свяжемся на другие разы.
Блин, в четверг так сразу с работы не отпустят Т_Т но я готов красивоэтсамое в любой другой раз, как будет возможность!
Если ты готов, например, старотовать в четверг из Выборга, то я, наверное, не против) Человек, который знает, как красиво блевать, очень нужен нашей команде.
Если так сразу внезапно, то как-нибудь свяжемся на другие разы.Блин, в четверг так сразу с работы не отпустят Т_Т но я готов красивоэтсамое в любой другой раз, как будет возможность!
Хорошо.) Тогда сообщай, как что!
И анона-художника с музейной практикой возьмем.
Если так сразу внезапно, то как-нибудь свяжемся на другие разы.Блин, в четверг так сразу с работы не отпустят Т_Т но я готов красивоэтсамое в любой другой раз, как будет возможность!
Хорошо.) Тогда сообщай, как что!
И анона-художника с музейной практикой возьмем.
Спасибо! Обязательно будем пиратами холиварного моря.
Извините за оффтоп, товарищи!
Что же рассказывает нам творческая личность Вождь после прогулки на яхте лично для него? Плавали(!!!) на яхте. Были шампанское, ветер, волны... укачало-с. Как вообще можно на этом долго плавать...
Вождь, как сказали бы тебе моряки, плаваешь там только ты, как в проруби))))
Да и Рига ваша... унесите. Вернусь, когда сделаете мне красиво.
Не уподобляйся. Рига - очень красивый город.
А Вождя, во-первых, небось, далеко/долго не возили. Во-вторых, это же Вождь, он из любого места запоминает только что там было пожрать. Анорексик наш с болевой бс.
Отредактировано (2018-08-08 09:12:55)
Романтика!
Нет. Он считает голубику элитной ягодой.
Анон пишет:Что же рассказывает нам творческая личность Вождь после прогулки на яхте лично для него? Плавали(!!!) на яхте. Были шампанское, ветер, волны... укачало-с. Как вообще можно на этом долго плавать...
Вождь, как сказали бы тебе моряки, плаваешь там только ты, как в проруби))))
Да и Рига ваша... унесите. Вернусь, когда сделаете мне красиво.Не уподобляйся. Рига - очень красивый город.
Теперь свое мнение о Риге нельзя иметь?
Другой анон
Он считает голубику элитной ягодой.
чойта? В продаже ее до фига, стоит она вполне адекватно. Жрать в сезон можно хоть ведрами...
Ноосфера - жестокая сука Емнп, то как раз где-то к этому времени НК, как адепт визуализации мечт, планировал виллу и яхту в собственном распоряжении и в обязательном порядке. Но что-то во Вселенной явно пошло не так, и все, что у четы "визуализировалось" - это покатушки на чужой яхте за чужой счет
Другой анон
Можно. Выглядеть только при этом будешь как Вождь примерно.
Мне показалось, анон пересказывал мнение Вождя о Риге, а не имел в виду, что это его личное мнение.
Ой, прошу прощения тогда)
Мне показалось, анон пересказывал мнение Вождя о Риге, а не имел в виду, что это его личное мнение.
Я тот анон и действительно резюмировал Вождя, сам я архитектуру прибалтийских стран очень люблю - атмосферно)))
Ой, прошу прощения тогда)
Да ничего, ты фразой "Не уподобляйся. Рига - очень красивый город." всё равно, так или иначе, пронзил Вождя)))
По рассказам вождя о Риге сложилось впечатление, что ему там больше всего шпорты понравились
По рассказам вождя о Риге сложилось впечатление, что ему там больше всего шпорты понравились
У меня тоже.
Блин, я вчера, стоя на кассе Пяторочки, увидел, что у них продаются по акции прибалтийские шпроты, и так мне их после этого треда захотелось, но я сдержался.
Но городу конечно явно очень досталось и после войны и советской окупации
Ну не лезь ты туда, где ничего не понимаешь. Идиот.
Анон пишет:Теперь свое мнение о Риге нельзя иметь?
Другой анонМожно. Выглядеть только при этом будешь как Вождь примерно.
Понятно. Рига - несовковый красивый город. Кто думает иначе - Вождь.
Народ, а Вождь написал диплом?
Ну не лезь ты туда, где ничего не понимаешь. Идиот.
Вождь так говорит, как будто бывал в Риге до войны
Вождь так говорит, как будто бывал в Риге до войны
Вождь просто повторяет хайповые лозунги не понимая, что за ними стоит и о чем вообще речь. Как и во многом другом. Просто здесь речь не о рисовании абстрактных пидорасов, а о реальности. Это прямо сильно бесит.
Ну, для того, чтобы знать, какие здания в городе были разрушены/повреждены во время войны или снесены после, не надо жить в этом городе до войны, справедливости ради)