Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#130451 2018-08-07 21:54:54

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Аноны, можете разобрать, что за логотип сзади вождя?

О, вот они, сисечки. А то я испереживался уже.

Почему Маша так редко улыбается? Ей же идет.

#130452 2018-08-07 21:57:02

Анон

Мне тоже Маня внешне очень заходит и на этой фотке нравится. Очень милая без дебильного ракурса, высокомерного ебала и больных глаз. На себя в молодости похожа...

#130453 2018-08-07 22:04:47

Анон

Кто опять тегнул Вождя?!

Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
Ох, кажется у зверьков в очередной раз бомбануло. Ну я прямо весь дрожу. Прям вот хожу и оглядываюсь, как мне тут недавно в комментах посоветовали. А то вдруг они опять попробуют рассказывать про то что вся моя жизнь - ложь, я живу в туево кукуево, а не в будапеште и акварель Не акварель у меня а обмазки, не забыв упомянуть размер одежды, содержимое штанов всех кто меня окружает, состояние света папы, мою медицинскую карту и в общем все то о чем они имеют просто поразительную  осведомленность для левых хуев из интернета. Ну пусть. Быстрее забаню.

Состояние счета конечно...автокоррект я тебя ненавижу.

Ну потому что кто же знает меня лучше чем анончеги чья жизнь не по она без сталкинга моей нескромной персоны. Ведь среди хейтеров то правду и надо искать о человеке.ониж робин губы несушие свет истины, епта.не хуемое.

Алсо, Вождь ржет над венгерскими марвеломемами https://twitter.com/ThistleArts/status/ … 9899650048 ну, или делает вид, что их понимает

#130454 2018-08-07 22:07:01

Анон

Опять начинается, красивая нк, красивая вождя. Не, дело вкуса, конечно, но они же оба ущербные.

#130455 2018-08-07 22:09:30

Анон

Анон пишет:

Опять начинается, красивая нк, красивая вождя. Не, дело вкуса, конечно, но они же оба ущербные.

Так-то любой ущербен, если не на первый взгляд, то на второй-пятый-десятый точно.

#130456 2018-08-07 22:10:10

Анон

Ну, ущербные, шопаделать. Бывают люди на внешку симпатичные (на чей-то вкус), а как люди - тупое говно. НК и чисто внешне делает меня блевать, для меня такой типаж прям антисекс. А ещё и с этими волосенками на морде - брр.

#130457 2018-08-07 22:11:39

Анон

Без вытянутого ебала, треугольного носа и тонких губ Вождь не вызывает отвращения.

#130458 2018-08-07 22:11:47

Анон

Анон пишет:

Почему Маша так редко улыбается? Ей же идет.

Потому что не суровый мужик сразу. Более-менее андрогин вождь только в одном ракурсе - вот только в нём все фотки и ебашит. А жаль.

Хотя вообще мне НК-времён-Светы и самого начала перехода больше заходил, я б дал  :please: Щас уже не, но блевать не тянет, обычный мужичок, тысячи их.

#130459 2018-08-07 22:12:49

Анон

Анон пишет:

Ну потому что кто же знает меня лучше чем анончеги чья жизнь не по она без сталкинга моей нескромной персоны.

Переведите плз.

#130460 2018-08-07 22:13:15

Анон

Анон пишет:

Ну тут уж реально кому как :dontknow: Анону заходит и Маня, когда ничего из себя не корчит, и Макс ничо так поначалу был (да и Светой - вполне норм). Не охуенные красавцы, конечно, но симпатичные. Ну что поделать, и посимпатичнее них есть люди с ещё большим говном в голове, от внешности не зависит.

#130461 2018-08-07 22:13:57

Анон

Анон пишет:

Кто опять тегнул Вождя?!

Почему, думаешь, тегнул и почему опять?

#130462 2018-08-07 22:16:55

Анон

Сенпай нотиснул меня  :yeah: и внес в чс, хотя я не тегал его и к нему в тви общаться не ходил. Вот же прорва времени у самого занятого в мире человека  :lol:

#130463 2018-08-07 22:18:27

Анон

Ну это точно квартирка, в отелях такого нет.  Яхты от 50 евро в час, получше от 70.

#130464 2018-08-07 22:18:50

Анон

Анон пишет:

Ох, кажется у зверьков в очередной раз бомбануло.

Мань :facepalm: Ну сходи, я не знаю, ещё шпрот поешь, что ли. Прогуляйся, покатайся. Ригу порисуй. Аноны за день в этой теме меньше текста производят, чем ты в Твиттере, у кого ещё бомбит :facepalm:

#130465 2018-08-07 22:19:08

Анон

А как он тебя узнал?

#130466 2018-08-07 22:22:45

Анон

Анон пишет:

Почему, думаешь, тегнул и почему опять?

Ну, он же пишет:

Анон пишет:

Ох, кажется у зверьков в очередной раз бомбануло.

Учитывая, что в нашей уютной резервации ничего принципиально нового не происходило, сидим, пиздим как обычно, то это у него там что-то страяслось. Может, где-то ссылку на холиварку в разговоре кинул, или кто-то набижал к нему в личку...

#130467 2018-08-07 22:24:36

Анон

Анон пишет:

А как он тебя узнал?

Откуда ж я знаю? Я просто обнаружил себя у него в чс, когда хотел принести скрин воплей о токсичной среде, которая вынуждала Вождя придумывать болячки, другому чуваку в чс  :lol:

#130468 2018-08-07 22:24:50

Анон

Анон пишет:

Почему, думаешь, тегнул

Да, скорее процитировал. Упоминание ника легко найти в Твиттере, а цитирование - нет. В уведомления юзеру валится и то, и то, он-то всё видит.

Анон пишет:

и почему опять?

По прошлому разу он уже отбомбился, это новое.

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну потому что кто же знает меня лучше чем анончеги чья жизнь не по она без сталкинга моей нескромной персоны.

Переведите плз.

Я думаю, там предполагалось "Ну потому что кто же знает меня лучше, чем анончеги, чья жизнь неполна без сталкинга моей нескромной персоны".

#130469 2018-08-07 22:24:59

Анон

Анон пишет:

все то о чем они имеют просто поразительную  осведомленность для левых хуев из интернета

Маша, ну, кто ж виноват, что ты в инернете с начала 2000-х годов о себе сама столько напиздела?

ониж робин губы несушие свет истины

:lol:

#130470 2018-08-07 22:26:13

Анон

Анон пишет:

Переведите плз.

"Потому что, кто же знает меня лучше чем аноны, чья жизнь не полна без сталкинга меня."

#130471 2018-08-07 22:33:48

Анон

А то вдруг они опять попробуют рассказывать про то что вся моя жизнь - ложь, я живу в туево кукуево, а не в будапеште и акварель Не акварель у меня а обмазки

Вождь, но у тебя же обмазки.))) Про Будапешт верим, узбагойся. Как не верить, если аноны там лично тебя видели.
А насчет лжи, я вот с большим интересом перечитал прошлогоднее интервью, которое недавно вносили. Удивительно, сколько усилий человек затрачивает, чтобы казаться, а не быть. Небось и себя почти убедила. Но в глубине-то души, вождь, ты знаешь, что ты просто мыльный пузырь. Серебристо сияющий всеми цветами радуги, при том - довольно противный и липкий. Стремно, наверное, так жить, в виде пузыря-то. Ведь лопнуть можно в любой момент. И Маня уже знает, с каким громким треском это происходит. Вот и приходиться постоянно судорожно надуваться.

#130472 2018-08-07 23:00:29

Анон

Переведите плз.

ну просто вождь сам давно забыл, о чем пиздил на протяжении своего существования (включая последнюю неделю). а аноны, ой, запомнили. неловко вышло )

Отредактировано (2018-08-07 23:01:07)

#130473 2018-08-07 23:09:17

Анон

Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
Вчера мы весь вечер гуляли по Риге. Сначала по старой, потом по жилой части центра. Рига производит двойственное впечатление. Масса красивейших домов. Ар-нуво, ар-деко, неоклассицизм. Есть чему полюбоваться. Дивная старина в старом городе. Прекрасные ухоженные парки. Но городу конечно явно очень досталось и после войны и советской окупации и после кризисов 2000-х. Много заброшенок, много обшарпаного. В Будапеште такое тоже есть. Я знаю это ощущение когда город волшебный но нет денег его восстановить. Рига город кошатников. Котиков тут много И их тут любят. Даже уличные привитые, чистенькие. В общем город приятный, посмотреть есть на что, безопасно, спокойно..но много довольно удручающих напоминаний о совке. Но тем не менее вернуться сюда хочется. И хочется верить и видеть как город будет хорошеть. Возвращать Былой лоск. Тут очень много красоты.

Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
Сегодня плавали на яхте под парусом по Балтийскому морю. Друзья устроили нам такое приключение. С шампанским и голубикой. Ветер, солнце, море...и волны. Меня даже чуть чуть укачало. Но все равно круто. Хотя не представляю как люди неделями на таком небольшом пространстве плавают

#130474 2018-08-07 23:15:45

Анон

Анон пишет:

Даже уличные привитые

Как вождь это определил?

#130475 2018-08-07 23:19:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даже уличные привитые

Как вождь это определил?

Если он сегодня с друзьями из местных тусовался, то могли они рассказать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума