Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Маня продолжает жаловаться на кубодрочеров и жопочитателей тем, кто одобряет тред про художников.
▼Скрытый текст⬍
Анон-догоняшка дополз до этого места и теперь не может избавицца от ощущения, будто Вовасик общается сам с собой, любимым
Анон пишет:если Маша в самом деле худеет
Опять двадцать пять.
Я анон, который ни капли не сомневается в фш на фотке с куроногой Маней. Очень плохом фш, п.ч. она умудрилась просрать собственную анатомию и перспективу с пространством - но и хорошем одновременно, т.к. многие аноны никакого фш не видят и объясняют многочисленные косяки чем угодно кроме. При этом верю, что она правда пяток кг скинула, ибо выглядит в целом не такой отекшей и опухшей. Только ей же надо всё и сразу - скромные, но правдивые результаты не катят. Поэтому и на последнем пленэре гасилась. Там ведь ракурс полчаса перед зеркалом не позадрачиваешь, а потом бока с ляхами не усечёшь. Вот и вся загадка Ильича.
Отредактировано (2018-08-07 21:14:20)
Ты дурак или прикалываешься? Где на фото Маня или НК управляют яхтой?
Я написал, что Вождь или НК управляют яхтой?
Анон пишет:В Инстаче есть сториз, где в кадре мелькает человек за штурвалом
В каком именно инстаче, анончик?
В том, который "чертополох". Пятый слайд-видео и далее ещё немного яхты.
https://www.instagram.com/stories/thistle_arts/
Я анон, которые ни капли не сомневается в фш на фотке с куроногой Маней.
Я тот анон, который ни капли не сомневается в фш на этой фотке, но не видит следов его применения, помимо искажения фигуры. Да, вся фотка, скорее всего вытянута по вертикали, но диспропорцию это не объясняет.
Собственно, это и обсуждали, пока не набирали ололоши со своим жопочтением.
М поехал и нашел мне Маску для сна. Долго искал. Господи он такой прекрасный. Спасибо тебе за него.
Аноны-соционики, в кого вы типируете его? Он не догадался ни окно занавесит, ни на морду жены подручные материалы положить.
Смотря что вкладывать в "долго искал". Темной занавески в отеле может и не быть, а спать с полотенцем на морде - это я хз как типировать, это уровень лапчатости, не совместимый с жизнью.
При этом верю, что она правда пяток кг скинула, ибо выглядит в целом не такой отекшей и опухшей
Анон, ну, как ты можешь в это верить, если не видел Машу в реальности? Ты не можешь сказать, как она выглядит. Для этого нужно увидеть фото хотя бы вроде тех, что были со сходки художников и самодеятельного театра, т.е. сделанные абсолютно незаинтересованными людьми. Или не на фото ориентироваться, а на видео с вождём хотя бы.
Лайфхак. Маску для сна заменяет обыкновенный шарфик. У М. не хватает соображалки.
Да может и хватает.
Но только вынь да положь именно маску. Хочется, и все тут.
И спорю, НК не маску так долго искала, а просто шлялась по городу в свое удовольствие.
Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
Когда кто то поступает со мной как мудак я думаю о том что он показывает мне как не надо.
Бля! Это свежие посты? Т.е. он из Риги срет этими прстынями? Да это ж заебешься набирать на телефоне! Не говоря уж о том, что в поездке как-то обычно, как анон выше заметил, не до того.
обыкновенный шарфик
Летом?
А если покупать, почему маску-то не купить, почему это проблема?
И почему человек, у которого такой чуткий сон, как неоднократно описано, и которому нужна маска, не берет ее из дома?
Бля! Это свежие посты? Т.е. он из Риги срет этими прстынями?
Свежие. И какие это простыни. По меркам Вождя это маленький твит.
И почему человек, у которого такой чуткий сон, как неоднократно описано, и которому нужна маска, не берет ее из дома?
Дома у него жалюзи, маска не требовалась.
Отредактировано (2018-08-07 21:29:37)
потому что нет штор
Это ж в каком сарае они там живут, что штор нет? Или это наследие страслого и ужаслого совка специфика отелей в Риге? Потому что где анон ни бывал, как в России, так и в Европе, но даже в самых плохоньких и дешевых 3-х звездах на окнах были плотные шторы.
Анон пишет:потому что нет штор
Это ж в каком сарае они там живут, что штор нет? Или это наследие страслого и ужаслого совка специфика отелей в Риге? Потому что где анон ни бывал, как в России, так и в Европе, но даже в самых плохоньких и дешевых 3-х звездах на окнах были плотные шторы.
По-моему, они не в отеле, а то ли у друзей, то ли через AirBnB снимают. В сториз тоже есть видео, квартира как квартира.
Отредактировано (2018-08-07 21:36:02)
Анон пишет:Вождь продолжает трансляцию рижских приключений и фотографирует супруга:
Шикарные рижские пейзажи.
Ихде? Где ты, 48-ой, узрел на этих говно-криво-мобило-фотках пейзажи, да еще шикарные?
Там можно увидеть только фигуру стремного мужика (тем более, если не знать, что это и кто это) крупным планом ну и сзади виднеется море и несколько портовых кранов. Охуеть, как шикарно, да!
Отредактировано (2018-08-07 21:36:59)
Ну, анону доводилось видеть окна, занавешанные только пышными оборками тюля. Или только жалюзи. А в одном хостеле у нас была только плотная занавеска, но ее не хватало на все окно. Анона, надо сказать, это очень мало тревожило.
Где ты, 48-ой, узрел на этих говно-криво-мобило-фотках пейзажи, да еще шикарные?
Иногда люди меня просто пугают. Из вас интернет сделал таких идиотов или ЕГЭ?
Ихде? Где ты, 48-ой, узрел на этих говно-криво-мобило-фотках пейзажи, да еще шикарные?
Какой 48-й? Это явно сарказм был.
По-моему, они не в отеле, а то ли у друзей, то ли через AirBnB снимают. В сториз тоже есть видео, квартира как квартира.
А, ну если это личное жилье чье-то, то понятно, у людей же индивидуальные привычки, кого-то реально не ебет, чтоб прям темнота была ночью, или наоборот как раз не любят полный мрак, вот шторы и не нужны.
Анона, надо сказать, это очень мало тревожило.
Ну вот дело привычки, анон. Я тоже люблю чтоб темно было, и в идеале хорошо, чтоб были плотные шторы. А то раз в отеле в Питере мне, сцуко, в окно прямо фонарь уличный лупил, да так, что нитку в иголку можно было вдеть, хорошо, что те шторы были и спасли.
Аноны, можете разобрать, что за логотип сзади вождя?
Отредактировано (2018-08-07 21:47:20)
Аноно совсем не художник, просто человек, любящий картинки. Но мне кажется, что тут у нас Кайло Руки-Червяки.
▼Скрытый текст⬍
Лого не понимаю.
Но Вождь тут милый, улыбается задорно, не корчит.
*Поднёс зеркало к экрану* Там написано "Distinct Sails"
Distinct Sails. С таким названием гуглится только продажа и ремонт яхт в Гданьске и фотки лодок с таким же логотипом из польских статей.
Короче, не компания проката яхт.
О. Ого.
На самом деле, яхта - это не дико дорого, у моего знакомого есть) Точнее, они разные бывают, конечно, но конкретно эта - небольшая парусная - за пол-ляма - лям легко покупается (б/у, но не развалюха). Как машина, в общем. Гемор именно в обслуживании-хранении, это надо очень любить кататься, чтобы заморачиваться с личной. Как с лошадью: если ты не огромный фанат, она нахуй не сдалась, проще раз в год заплатить и покататься, чем каждый день кормить-чистить-убирать-тренировать.
А кого-то даже на фотке с вождём видно, кстати. Прям за сиятельным в розовой майке и штанах хозяин, скорее всего.
Макс мне внешне моего друга детства напоминает. Тот тоже такую куцую бородёнку вечно пытается растить