Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Яхта фиг с ней, куда грудь делась?
Яхта друзей.
Ого. У них остались друзья.
Господи, анон, стесняюсь спросить из какого медвежьего угла ты выполз, что катание на чужой яхте вызывает такую реакцию?
Ну, я живу в Москве, и у меня нет собственной яхты. Во такой я дурак и нищеброд. Я не знал, что у всех анонов уже есть.
А снять яхту в аренду? Вряд ли час покатушек дорого стоит
Ого. У него есть деньги на аренду яхты.
Анон пишет:Господи, анон, стесняюсь спросить из какого медвежьего угла ты выполз, что катание на чужой яхте вызывает такую реакцию?
Ну, я живу в Москве, и у меня нет собственной яхты. Во такой я дурак и нищеброд. Я не знал, что у всех анонов уже есть.
Ого. У него есть деньги на аренду яхты.
Ну так у хомок выклянчить, не?
Ого. У него остались хомки.
Анон пишет:Яхта друзей.
Ого. У них остались друзья.
Те же мысли
А снять яхту в аренду? Вряд ли час покатушек дорого стоит
Так ей управлять надо уметь. А снять яхту вместе с владельцем яхты уже не так прикольно.
Я, кстати, в Риге два раза был зимой и особого упороса по яхтам не заметил, но заметил в других местах - в Хельсинки, например, и в Гамбурге. Там так прикольно, идешь вдоль канала, а народ сидит на своей яхте и чай пьет или загорает. Потом идешь - нет яхты, уехали кататься. Ну, не знаю, я дикий, наверное, но мне это показалось очень крутым. Хотя там явно не безумных денег яхты стоят, маленькие такие, потрепанные - но эти даже круче...
А, идите нафиг, короче)))
Ну ради кого-то ж он усирается в соцсеточках, видимо, еще есть ценители прекрасного
Чтобы управлять, надо пройти обучение и получить права.
Яхта фиг с ней, куда грудь делась?
если Маша в самом деле худеет, то сиськи при её конституции уходят первыми.
Чтобы управлять, надо пройти обучение и получить права.
Ну вот да)
Так ей управлять надо уметь. А снять яхту вместе с владельцем яхты уже не так прикольно.
Ты дурак или прикалываешься? Где на фото Маня или НК управляют яхтой? Где фото их друзей или взаимные линки? Снять яхту можно даже в Мск и нашпиговать инстач не менее пафосными фоточками.
P.S. А я понял. Это пиздантый анон аля модная гура из треда Шоэн. Всё тогда понятно.
Отредактировано (2018-08-07 21:02:22)
если Маша в самом деле худеет
Опять двадцать пять.
Анон пишет:Так ей управлять надо уметь. А снять яхту вместе с владельцем яхты уже не так прикольно.
Ты дурак или прикалываешься? Где на фото Маня или НК управляют яхтой? Где фото их друзей или взаимные линки? Снять яхту можно даже в Мск и нашпиговать инстач не менее пафосными фоточками.
В Инстаче есть сториз, где в кадре мелькает человек за штурвалом, пока чета восторженно пищит от качки. Так что катают их и яхта правда в воде, а не на бережке стоит.
Есть фото в анфас, а не в 3/4? Мне нравится, как он выглядит как 40-летняя бухгалтерша. У меня соседка по дому на него похожа.
Правдорубские аноны часовню тоже вы вы теперь виноваты в том, что Мане пришлось учиться на психолога раньше, чем она планировала.
Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
Когда кто то поступает со мной как мудак я думаю о том что он показывает мне как не надо. Ну и порой это в итоге приводит меня к лучшему. Не чмори меня на правдорубе так за то что я вел вокальные трениги без психологического образования (хоть и в паре с психологом) я бы может Еще не скоро пошел учиться на психолога. А это ой как мне пригодилось при переезде. Первый год пока мы делали ремонт и налаживали бизнес это было нашим основным источником дохода, пока Макс занимался ремонтом и документами. Не встречай я феерических мудаков я бы не научился быть очень разборчивым в людях и не имел бы в своей жизни просто потрясающего партнёра и адекватнейших друзей. Пережитый пиздец с травлей научил меня не бояться интернета и говнюков в нем. Это ни разу их всех не оправдывает. Но многое поясняет мне. Через них жизнь меня учила.
И я точно знаю каков мой главный урок который я вынес. Я не хочу быть тяжёлым и болезненным уроком доя других. Не хочу быть камнем об который кто-то споткнется и только вставая чему-то научится. Не хочу быть примером как не надо. Я хочу быть тем кто поддержит, поможет, влохновит Скажет вовремя что-то ценное, даст опору, станет позитивным примером. Вот чего я хочу для себя. В чем вижу смысл. Хотя конечно кто то может об меня и убиться. Но без моей помощи.
От человека, не смогшего за годы обеспечить себя клавиатурой с кириллицей (на клавиатуру Великий в итоге наныл, кто-то из твиттерских собирается ему переслать или хотя б ткнуть носом, где можно заказать)
Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
Я жаловался что не могу тут крепко спать потому что нет штор и светает рано. (Дома я наглухо опускаю жалюзи). М поехал и нашел мне Маску для сна. Долго искал. Господи он такой прекрасный. Спасибо тебе за него.
Личный инстач Вжд
По этой ссылке из шапки темы не открывает
Долго искал.
Личный инстач Вжд
По этой ссылке из шапки темы не открывает
Он то ли удалён, то ли переименован. https://www.instagram.com/thistle_arts/ теперь основной, второй в шапке.
надо б её перелопатить на предмет неактивных ссылок...
В Инстаче есть сториз, где в кадре мелькает человек за штурвалом
В каком именно инстаче, анончик?
Я жаловался что не могу тут крепко спать потому что нет штор и светает рано. (Дома я наглухо опускаю жалюзи). М поехал и нашел мне Маску для сна. Долго искал. Господи он такой прекрасный. Спасибо тебе за него.
От создателей "Не смог найти лотки для котов в Будапеште" новая картина "Нашёл маску для сна в Риге"
М поехал и нашел мне Маску для сна. Долго искал.
шо ж у него за запросы, что он маску долго искал?
да в каждом косметическом магазине есть
Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
Лайфхак. Маску для сна заменяет обыкновенный шарфик. У М. не хватает соображалки.