Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:Блин, вжд в погоне за выравниванием ноги зализал даже плинтус, похоже
%анон-слоупок%Мне кажется, там ниша. Если приглядеться, можно увидеть поворот стены, но из-за херового освещения он сливается.
Я тоже думал, что ниша, но разве плинтус ее не должен огибать? По идее, даже загиб должен быть виден
Отредактировано (2018-08-07 17:43:58)
Анон пишет:Вождь продолжает трансляцию рижских приключений и фотографирует супруга:
Шикарные рижские пейзажи.
Я не понимаю, почему на первой фотке так завален горизонт?
Отредактировано (2018-08-07 17:48:28)
Макс нормально выглядит, имхо.
Седой, что ли? Или свет так падает?
да программа тупо бы всю башку вытянула, а тут именно верхняя половина почему-то сильно увеличена
По краям кадра искажения сильнее...
Анон тут вспомнил, какие дифирамбы Вождь пел камере в своем телефоне, и чо-то .
Анон тут вспомнил, какие дифирамбы Вождь пел камере в своем телефоне, и чо-то
.
Ему-то наверняка крОсиво, он видит мир по-другому
а тут именно верхняя половина почему-то сильно увеличена
потому что нижняя сильно уменьшена
Что меня, блин, поражает больше всего - Вождь в чёртовой Риге, но успевает бомбить в твиттер Если б анон куда-то этим летом смог вырваться - он бы, наверное, и не заметил, что там в интернетах кто-то не прав, а если б и заметил - забанил бы молча с мыслью "да нахуй всех, я в Риге! А они небось в душном офисе сидят." Вот просто самое время, чтоб отвлечься от срачей, не тратить лишние нервы и наслаждаться. Вот как ты так умудряешься это проебать, Вождь?
Седой, что ли?
Думаю да. Возраст. Но пасс нормальный. Даже удивительно.
Да какой там возраст, Маша мне ровесница. Или НК сильно старше?
Вот как ты так умудряешься это проебать, Вождь?
Зависимость у него от интернета. Он как алкаш, только вместо бутылки Твиттер. И не лечится.
да нахуй всех, я в Риге! А они небось в душном офисе сидят
А какая ему разница, где сидеть? Дома на диване или в Риге в номере? В БП в кафешке или в Риге в кафешке? Ты ж не думаешь, что он там где-то по достопримечательностям лазает?
Так и у Махи уже седина, но да, НК старше.
Отсутствие кадыка пытается скрыть лобковыми волосами.
Лол, кадык на грт отрастает, не позорься.
Ты ж не думаешь, что он там где-то по достопримечательностям лазает?
Ну я его понимаю слегка, сам гастрономическую часть путешествия люблю
Но вот то, что он вроде как на отдыхе, но ему пофиг... ну не понимаю.
Дык люди по-разному седеют. Кто-то в 20 начинает и к 30 наполовину седой, а у кого-то и в 40 нет седины.
НК около 40, вроде.
Со всем этим "а какое вам дело до чужих обмазок", интересно, насколько громко Вождь бы верещал, если бы кто-то обмазывал его арты и собирал лайки, с каменным лицом предъявляя "рефы" в ответ на истерики. Или отправляя в бан Вождя и всех хомяков.
А то пока я вижу, что для него нормально обмазывать, только пока чужую работу обмазывает он сам.
Классики двойных стандартов так и живут, Вождь ни разу не уникальная снежинка. Но его бомбит не только и не столько насчет обмазывания чужого, сколько из-за того факта, что его обмазки отказываются воспринимать Картинами, а его самого - Художником.
Вождь затирает про пансексуальность
Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
С пансексуалтностью все ок пока ее не начинают предъявлять в качестве противопоставления другим ориентациям. Дескать вот пан любят душу а остальные только тело. Это полный треш. Нельзя требовать от людей ни пансексуальности, ни полиамурности, ни универсальности в сексе.
У разных людей разные предпочтения и границы. И это ок иметь эти границы. Потому что разница только в том что пан привлекает больше вариантов. А не то что остальные не видят личность а только тело или гендер. К примеру если была пара лесби, а потом один из пары осознает себя фтм и вторая решает разорвать отношения шеймить ее за это днище.
Это не означает что она не любит и не любила партнера. Это означает что ее ориентация не поменялась не смотря на чувства. И она может быть в горе от этой ситуации. И это ок. Принять право человека на любую идентичность - 1. Остаться в тёплых отношениях если получится - другое. Сохранять сексуальные и романтические отношения если мужчины не привлекают - третье. И никто этого делать не должен. И не должен стыдиться своей ориентации только потому что существуют те чьи предпочтения более широкие.
Из реплаев:
Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
Макс тоже пансексуал. О пиздец как любит секс. Он меня научил его любить в сущности.
Со всем этим "а какое вам дело до чужих обмазок", интересно, насколько громко Вождь бы верещал, если бы кто-то обмазывал его арты и собирал лайки, с каменным лицом предъявляя "рефы" в ответ на истерики. Или отправляя в бан Вождя и всех хомяков.
А то пока я вижу, что для него нормально обмазывать, только пока чужую работу обмазывает он сам.
"Срисовать можно только у другого художника, а вот с фото срисовать нельзя!" Так что он уже заранее прикрылся.
Разве что в ответ на вопли выкладывать изначальный фото-реф и прикидываться тапком, но немного не то будет.
Разве что в ответ на вопли выкладывать изначальный фото-реф и прикидываться тапком, но немного не то будет.
по-моему, как раз от это - охуенно было бы!
Кто-нибудь бы уже потролил его так.
Ну как арт стырили, волосы у девы на нём перекрасили и стали это за деньги продавать - Вождь знатно взвыл Это, конечно, не совсем то, но вроде бы как он вещал, что плагиата не существует...
Со всем этим "а какое вам дело до чужих обмазок", интересно, насколько громко Вождь бы верещал, если бы кто-то обмазывал его арты и собирал лайки
а была ж история, как кто-то переделал его арт по ведьмаку с Геральтом и Трисс в Геральта с Йенифер. там, правда, даже не обмазка была, а тупо поверх арта перекрасили волосы и одежду. вождь тогда еще в инсте, кажется, бомбил по этому поводу
Анон пишет:Со всем этим "а какое вам дело до чужих обмазок", интересно, насколько громко Вождь бы верещал, если бы кто-то обмазывал его арты и собирал лайки
а была ж история, как кто-то переделал его арт по ведьмаку с Геральтом и Трисс в Геральта с Йенифер. там, правда, даже не обмазка была, а тупо поверх арта перекрасили волосы и одежду. вождь тогда еще в инсте, кажется, бомбил по этому поводу
Даа, а самое прекрасное было то, что к вождю в своё время приходил фотограф тех самых "рефов" на этот арт и намекал прямым текстом, что нехуй пиздить его фоты, обмазывать и делать на этом бабло и лайки - ну а если делаешь так, то хотя бы плати мне как фотографу, вот ссылка на мой патреон.
Чот сомневаюсь, что вождь это сделал
Даа, а самое прекрасное было то, что к вождю в своё время приходил фотограф тех самых "рефов" на этот арт и намекал прямым текстом, что нехуй пиздить его фоты, обмазывать и делать на этом бабло и лайки - ну а если делаешь так, то хотя бы плати мне как фотографу, вот ссылка на мой патреон.
Чот сомневаюсь, что вождь это сделал
Сделал, в шапке есть на это ссылка https://comments.deviantart.com/1/609738615/4602233047
Проставил только на Девианте, кажись.
Сделал, в шапке есть на это ссылка https://comments.deviantart.com/1/609738615/4602233047
Проставил только на Девианте, кажись.
Ага, сделал только когда она этим летом к ниму пришла сама, а до этого так висело. Двойные стандарты такие двойные.
У НК, конечно, неплохой переход, но зачем она пыжит из себя на каждой фотке этакого мачо?