Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#130351 2018-08-07 17:43:48

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, вжд в погоне за выравниванием ноги зализал даже плинтус, похоже
%анон-слоупок%

Мне кажется, там ниша. Если приглядеться, можно увидеть поворот стены, но из-за херового освещения он сливается.

Я тоже думал, что ниша, но разве плинтус ее не должен огибать? По идее, даже загиб должен быть виден

Отредактировано (2018-08-07 17:43:58)

#130352 2018-08-07 17:48:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вождь продолжает трансляцию рижских приключений и фотографирует супруга:

Шикарные рижские пейзажи.

:lol:
Я не понимаю, почему на первой фотке так завален горизонт?

Отредактировано (2018-08-07 17:48:28)

#130353 2018-08-07 18:03:18

Анон

Анон пишет:

Макс нормально выглядит, имхо.

Седой, что ли? Или свет так падает?

Анон пишет:

да программа тупо бы всю башку вытянула, а тут именно верхняя половина почему-то сильно увеличена

По краям кадра искажения сильнее...

Анон тут вспомнил, какие дифирамбы Вождь пел камере в своем телефоне, и чо-то :facepalm:.

#130354 2018-08-07 18:09:14

Анон

Анон пишет:

Анон тут вспомнил, какие дифирамбы Вождь пел камере в своем телефоне, и чо-то :facepalm:.

Ему-то наверняка крОсиво, он видит мир по-другому  :troll:

#130355 2018-08-07 18:15:30

Анон

Анон пишет:

а тут именно верхняя половина почему-то сильно увеличена

потому что нижняя сильно уменьшена :lol:

#130356 2018-08-07 18:35:22

Анон

Что меня, блин, поражает больше всего - Вождь в чёртовой Риге, но успевает бомбить в твиттер :facepalm: Если б анон куда-то этим летом смог вырваться - он бы, наверное, и не заметил, что там в интернетах кто-то не прав, а если б и заметил - забанил бы молча с мыслью "да нахуй всех, я в Риге! А они небось в душном офисе сидят." Вот просто самое время, чтоб отвлечься от срачей, не тратить лишние нервы и наслаждаться. Вот как ты так умудряешься это проебать, Вождь?

#130357 2018-08-07 18:36:13

Анон

Анон пишет:

Седой, что ли?

Думаю да. Возраст. Но пасс нормальный. Даже удивительно.

#130358 2018-08-07 18:37:23

Анон

Да какой там возраст, Маша мне ровесница. Или НК сильно старше?

#130359 2018-08-07 18:38:21

Анон

Анон пишет:

Вот как ты так умудряешься это проебать, Вождь?

Зависимость у него от интернета. Он как алкаш, только вместо бутылки Твиттер. И не лечится.

#130360 2018-08-07 18:38:52

Анон

Анон пишет:

да нахуй всех, я в Риге! А они небось в душном офисе сидят

А какая ему разница, где сидеть? Дома на диване или в Риге в номере? В БП в кафешке или в Риге в кафешке? Ты ж не думаешь, что он там где-то по достопримечательностям лазает? ;D

#130361 2018-08-07 18:39:02

Анон

Так и у Махи уже седина, но да, НК старше.

#130362 2018-08-07 18:47:33

Анон

Анон пишет:

Отсутствие кадыка пытается скрыть лобковыми волосами.

Лол, кадык на грт отрастает, не позорься.

#130363 2018-08-07 18:51:32

Анон

Анон пишет:

Ты ж не думаешь, что он там где-то по достопримечательностям лазает?

Ну я его понимаю слегка, сам гастрономическую часть путешествия люблю :lol:
Но вот то, что он вроде как на отдыхе, но ему пофиг... ну не понимаю.

#130364 2018-08-07 18:51:44

Анон

Анон пишет:

Дык люди по-разному седеют. Кто-то в 20 начинает и к 30 наполовину седой, а у кого-то и в 40 нет седины.
НК около 40, вроде.

#130365 2018-08-07 18:53:14

Анон

Со всем этим "а какое вам дело до чужих обмазок", интересно, насколько громко Вождь бы верещал, если бы кто-то обмазывал его арты и собирал лайки, с каменным лицом предъявляя "рефы" в ответ на истерики. Или отправляя в бан Вождя и всех хомяков.
А то пока я вижу, что для него нормально обмазывать, только пока чужую работу обмазывает он сам.

#130366 2018-08-07 18:56:39

Анон

Классики двойных стандартов так и живут, Вождь ни разу не уникальная снежинка. Но его бомбит не только и не столько насчет обмазывания чужого, сколько из-за того факта, что его обмазки отказываются воспринимать Картинами, а его самого - Художником.

#130367 2018-08-07 18:56:56

Анон

Вождь затирает про пансексуальность

Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
С пансексуалтностью все ок пока ее не начинают предъявлять в качестве противопоставления другим ориентациям. Дескать вот пан любят душу а остальные только тело. Это полный треш. Нельзя требовать от людей ни пансексуальности, ни полиамурности, ни универсальности в сексе.
У разных людей разные предпочтения и границы. И это ок иметь эти границы. Потому что разница только в том что пан привлекает больше вариантов. А не то что остальные не видят личность а только тело или гендер. К примеру если была пара лесби, а потом один из пары осознает себя фтм и вторая решает разорвать отношения шеймить ее за это днище.
Это не означает что она не любит и не любила партнера. Это означает что ее ориентация не поменялась не смотря на чувства. И она может быть в  горе от этой ситуации.  И это ок. Принять право человека на любую идентичность - 1. Остаться в тёплых отношениях если получится - другое. Сохранять сексуальные и романтические отношения если мужчины не привлекают - третье. И никто этого делать не должен. И не должен стыдиться своей ориентации только потому что существуют те чьи предпочтения более широкие.

Из реплаев:

Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
Макс тоже пансексуал. О пиздец как любит секс. Он меня научил его любить в сущности.

#130368 2018-08-07 18:57:30

Анон

Анон пишет:

Со всем этим "а какое вам дело до чужих обмазок", интересно, насколько громко Вождь бы верещал, если бы кто-то обмазывал его арты и собирал лайки, с каменным лицом предъявляя "рефы" в ответ на истерики. Или отправляя в бан Вождя и всех хомяков.
А то пока я вижу, что для него нормально обмазывать, только пока чужую работу обмазывает он сам.

"Срисовать можно только у другого художника, а вот с фото срисовать нельзя!" Так что он уже заранее прикрылся.
Разве что в ответ на вопли выкладывать изначальный фото-реф и прикидываться тапком, но немного не то будет.

#130369 2018-08-07 18:58:20

Анон

Анон пишет:

Разве что в ответ на вопли выкладывать изначальный фото-реф и прикидываться тапком, но немного не то будет.

по-моему, как раз от это - охуенно было бы!

#130370 2018-08-07 18:58:23

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь бы уже потролил его так.

#130371 2018-08-07 18:59:09

Анон

Ну как арт стырили, волосы у девы на нём перекрасили и стали это за деньги продавать - Вождь знатно взвыл =D Это, конечно, не совсем то, но вроде бы как он вещал, что плагиата не существует... :troll:

#130372 2018-08-07 19:00:28

Анон

Анон пишет:

Со всем этим "а какое вам дело до чужих обмазок", интересно, насколько громко Вождь бы верещал, если бы кто-то обмазывал его арты и собирал лайки

а была ж история, как кто-то переделал его арт по ведьмаку с Геральтом и Трисс в Геральта с Йенифер. там, правда, даже не обмазка была, а тупо поверх арта перекрасили волосы и одежду. вождь тогда еще в инсте, кажется, бомбил по этому поводу

#130373 2018-08-07 19:04:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Со всем этим "а какое вам дело до чужих обмазок", интересно, насколько громко Вождь бы верещал, если бы кто-то обмазывал его арты и собирал лайки

а была ж история, как кто-то переделал его арт по ведьмаку с Геральтом и Трисс в Геральта с Йенифер. там, правда, даже не обмазка была, а тупо поверх арта перекрасили волосы и одежду. вождь тогда еще в инсте, кажется, бомбил по этому поводу

Даа, а самое прекрасное было то, что к вождю в своё время приходил фотограф тех самых "рефов" на этот арт и намекал прямым текстом, что нехуй пиздить его фоты, обмазывать и делать на этом бабло и лайки - ну а если делаешь так, то хотя бы плати мне как фотографу, вот ссылка на мой патреон.
Чот сомневаюсь, что вождь это сделал  =D

#130374 2018-08-07 19:08:26

Анон

Анон пишет:

Даа, а самое прекрасное было то, что к вождю в своё время приходил фотограф тех самых "рефов" на этот арт и намекал прямым текстом, что нехуй пиздить его фоты, обмазывать и делать на этом бабло и лайки - ну а если делаешь так, то хотя бы плати мне как фотографу, вот ссылка на мой патреон.
Чот сомневаюсь, что вождь это сделал  =D

Сделал, в шапке есть на это ссылка https://comments.deviantart.com/1/609738615/4602233047
Проставил только на Девианте, кажись.

#130375 2018-08-07 19:16:52

Анон

Анон пишет:

Сделал, в шапке есть на это ссылка https://comments.deviantart.com/1/609738615/4602233047
Проставил только на Девианте, кажись.

Ага, сделал только когда она этим летом к ниму пришла сама, а до этого так висело. Двойные стандарты такие двойные.

У НК, конечно, неплохой переход, но зачем она пыжит из себя на каждой фотке этакого мачо?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума