Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
На одном куске стены в пределах нескольких сантиметров реального пространства, ага. Посмотри на стену слева от ног, там даже шов можно разглядеть.
Не вижу, хотя увеличиваю даже. Там структура червячками, не вижу, чтоб она где-то была нарушена. Тени странные, но мы же не видим, что там, помимо Маши, между источником свет и стеной. Вмятина горизонтальная странная, но стыка по текстуре стены там нет. И зачем вообще там что-то склеивать? Там еще и дверь под каким-то ебанутым углом?
Я не против фш, я хочу понять, как именно это сделано. И не вижу.
Камеры в телефонах реально творят нечто ебанутое, только вчера наблюдал, как у человека ебало превратилось в плоский вытянутый параллелепипед. Как - не знаю. Есть какие-то общие закономерности, а есть вещи, которые я объяснить не могу, т.к. не спец.
При этом я охотно верю, что фото отфотошоплено. Потому, например, что человек худее равномерно и при таком верхе у Манон с ее фигурой ДОЛЖЕН быть значительно более тяжелый низ. Но, может, угол съемки рулит?
Был какой-то художественный слёт недавно емнип, здесь писали, что Маша не засветилась ни на одном общем снимке - вы таки думаете, что так случайно вышло?
Лично я сразу думал, что отсутствие на тех снимках - факт, говорящий о многом.
Анон пишет:Был какой-то художественный слёт недавно емнип, здесь писали, что Маша не засветилась ни на одном общем снимке - вы таки думаете, что так случайно вышло?
Лично я сразу думал, что отсутствие на тех снимках - факт, говорящий о многом.
Ну реально. Если правда так значительно похудела, то почему со всеми не сфоткаться? Или потому что ничего не отфотожопить, лол?
А аноны скрупулезно рассматривают кривой-косой селфяк, находя объяснение всем странностям, коих на один снимок как-то уж слишком дохуя. Куроногов так бы анализировали ещё: это он ногу отставил, это ракурс такой, а там выступ не видно
А она там была, на этой сходке?
И как ей удалось добиться непопадания в кадр?
Куроногов так бы анализировали ещё
Ты совсем дурачок, да?
Куроногов так бы анализировали ещё
Э. Вообще-то тут регулярно приходят аноны, которые интересуются, что конкретно не так на той или иной картинке.
История о непереносимости рисовой лапши напомнила.
А ведь да Что-то прям чуть ли не слово в слово.
И пресс выглядит как фотошоп.
Даже это спиздил
Блин, один в один просто.
Блин, вжд в погоне за выравниванием ноги зализал даже плинтус, похоже
%анон-слоупок%
Блин, один в один просто.
У этого чувака еще есть ролики о том, как быть ребенком индиго, как строить пассивно-агрессивные отношения, и общаться со злыми комментаторами. Мне тоже кажется, что это методичка Вождя
Вождь продолжает трансляцию рижских приключений и фотографирует супруга:
Макс нормально выглядит, имхо.
аноны скрупулезно рассматривают кривой-косой селфяк, находя объяснение всем странностям, коих на один снимок как-то уж слишком дохуя
Хомячок вождя - это как алкоголизм. Вроде победили хомяка в себе, но тут вождь выкладывает себя с кучей кривого фотожопа и аноны почти устраивают срач, защищая куроногого.
▼Скрытый текст⬍
Либо у вована точно какая-то хуевая камера, либо НК элиен из "Марс атакует".
Шикарные рижские пейзажи.
Либо у вована точно какая-то хуевая камера, либо НК элиен из "Марс атакует".
модеры, можете банить, я ни о чём не жалею
Я с тобой есличо, братюня
Не, но на других-то фото у него обычная башка, Манон фотограф от бога, видимо.
Как вариант, Манон могла сделать НК худее, вытянув ее в какой-то программе в телефоне. Оттуда и ее гидроцефалия.
Как вариант, Манон могла сделать НК худее, вытянув ее в какой-то программе в телефоне. Оттуда и ее гидроцефалия.
да программа тупо бы всю башку вытянула, а тут именно верхняя половина почему-то сильно увеличена
на второй фотке такая сквичная бороденка (((
у нее может быть херовая камера в телефоне, которая вытягивает кадр. Отсюда и графические аномалии (с) на последнем селфаче. А НК тут, хоть убейте, похож на антагониста из "Зеленого Фонаря".
на второй фотке такая сквичная бороденка (((
...лобковые волосы.
Отсутствие кадыка пытается скрыть лобковыми волосами.
Блин, вжд в погоне за выравниванием ноги зализал даже плинтус, похоже
%анон-слоупок%
Мне кажется, там ниша. Если приглядеться, можно увидеть поворот стены, но из-за херового освещения он сливается.