Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
В целом, вождь подсдулся, возможно, стал меньше отекать.
Хотя подозреваю, что вовочка тупо стал больше двигаться и ходить пешком.
Впрочем, ирл там наверняка та же царская жопа и императорский перепад между низом и верхом.
Господи, аноны, вы серьезно? Там фш такой кривой, что даже лупа не нужна для его поисков. Телефонокамеры на размывают пространство четко вдоль бедер, ни разу чот не сталкивался с такой аномалией.
Не говоря уже о том, что в реальности у Мани ни левая, ни правая нога не худые. Мягко говоря.
Упд:
Впрочем, ирл там наверняка та же царская жопа и императорский перепад между низом и верхом.
This
Отредактировано (2018-08-07 12:32:48)
Анон пишет:Ну т.е. Вжд прямым текстом пишет: позавидовал тому, кто дорого и много продает говно, стал так же клепать говно - профит.
Причем говно оно исключительно потому, что Вождю не понравилось.
Ему и натюрморты говно
И каждый раз, как в первый раз, аноны в едином порыве радуются, что Маша наконец правда похудела. После стольких лет...
Для наивных верунов: отфотошоплена ДАЖЕ "толстая" нога - даже её она существенно обкорнала. А потом просто посмотрите на плинтус и представьте, что за огрызок остался от второй.
Это, блядь, Маша - чего вы ждёте от неё всё время?
Кто видит фотошоп, покажите на пальцах плиз. За манюнюськой угол стены, зачем-то.поэтому в зеркале вторая часть плинтуса не отражается.
Не может быть так, что Маня закрывает собой угол на стене? Поэтому с одной стороны мы видим плинтус, с другой только стену.
Так и есть, на стене там выступ.
А, если у нее ноги на разном расстоянии от камеры стоят, наверное, это может объяснять что-то.
Отредактировано (2018-08-07 12:46:40)
посмотрите на плинтус
А что не так с плинтусом?
Видимо, те, кому кажется, что с фоткой все норм - это те же, кому заходят вождиные рисунки.
Гспдь, она даже на фотках не может в перспективу и пространство. Но кубы нинужны!
Я так вангую - там за ней стена уголком изгибается. Поэтому плинтуса за второй ногой нет и поэтому там заваленная вертикальная полоса за плечом. Но телефон она как-то странно сверху вниз держит. Вангую много ебли с лучшим ресурсом и позами.
Отредактировано (2018-08-07 12:51:25)
Я тоже не вижу фотошопа, но худую ногу Маша явно вытянула далеко назад, как перед приседанием. Не знаю как объяснить, я косноязычный анон. Правда, вокруг штанов какие то радужные разводы, которых в других местах нет, и они меня смущают.
Да не надо ванговать, там совершенно четко видно "ступеньку". Наверное, те, кто ищет слева плинтус, - это те же, кому заходят вождиные рисунки.
Вождь всегда умел вывернуть ноги так, чтоб царь-жопа выглядела поменьше. И потом еще поверх фотошопом пройтись. Но ракурсы, думаю, отрепетированы, так же, как для фото лица. А то он просто так одинаково голову выкручивает на всех фото.
дык бп-анон только недавно телеграфировал, что всё Манино при ней. а потом Маня вываливает кривой размытый самострел с удивительной анатомией от Вжд, но аноны почему-то верят и радуются
тебя не тгавят, Маш, тебя любят тут) вон сколько оптимистов до сих пор, несмотря на весь твой пиздеж
Размытые контуры вокруг штанов - это и есть ФШ, ваш КО. Но там не только ляхи, кофта тоже.
там совершенно четко видно "ступеньку
Ага, и стена дальше этого выступа совершенно случайно пошла волнами, разводами и обрела внезапный перепад в четкости и контрасте текстуры (по которому обычно палится вклеенный с другого места кусок фона) Не говоря уж о стене, упавшей под углом, который никакое искажение от камеры не объясняет, зато именно так, чтобы нижняя часть казалась выгодно похудевшей(тм) на фоне верха.
те, кто ищет слева плинтус
но слева его никто и не искал
И каждый раз, как в первый раз, аноны в едином порыве радуются, что Маша наконец правда похудела.
После стольких лет...
Для наивных верунов: отфотошоплена ДАЖЕ "толстая" нога - даже её она существенно обкорнала. А потом просто посмотрите на плинтус и представьте, что за огрызок остался от второй.
Это, блядь, Маша - чего вы ждёте от неё всё время?
Да не, пару килограммичков жыра или воды вовас потерял - стал менее сглаженным и надутым. Но это и логично - жара, такси дорогое, от хуй дождешься, приходится пиздовать пешком хоть иногда...
Я специально для слепых анонов вырезал кусок фотки с уебищным ФШ =___=
Отредактировано (2018-08-07 13:08:35)
У нее оси расходятся от центра кадра, но она равняет по косяку двери, который ближе к правой части фото, поэтому левая заваливается сильнее. Совсем правая тоже заваливается, это же заметно. Текстуры разной четкости, потому что у них разное расстояние до фокуса и немного разное освещение.
Я абсолютно не против фотошопа, а похудела Маша или нет, мне похуй, я не считаю полноту чем-то плохим, страшным и зашкварным. Но конкретно это вряд ли от фотошопа.
кусок фотки с уебищным ФШ
Вот это как раз на фотошоп совершенно не похоже. По краю штанины - хрен ты так искусственно край сделаешь, и складки, и ступеньку пикселизации по краю...
Это реально как с куроногами: при беглом взгляде кажется, что вполне ок, но чем дальше начинаешь вглядываться в бездну, тем больше пиздеца видишь. У неё очень перекосоёбенная фигура, никакие позы и перспективы с оттопыренными конечностями такого не сделают.
Поэтому что рисует она куроногов, что из себя сотворила что-то подобное. Анатомия, пространство, тени, перспектива... Учиться надо было, Машка, а не верещать, что азы фуфло, и что без них ты всё понимаешь. Не понимаешь ты нихуя.
Текстуры разной четкости, потому что у них разное расстояние до фокуса и немного разное освещение
На одном куске стены в пределах нескольких сантиметров реального пространства, ага. Посмотри на стену слева от ног, там даже шов можно разглядеть.
Я абсолютно не против фотошопа, а похудела Маша или нет, мне похуй, я не считаю полноту чем-то плохим, страшным и зашкварным. Но конкретно это вряд ли от фотошопа.
Я не против полноты, фотошопа, фотошопа полноты и так далее, но лично я считаю зашкваром пиздеть во все стороны, что заборол грачей-убийц и скинул уже огого кило на самоназначенной диете, попутно пихая ее в зубы всем читателям, а потом в качестве доказательств выкладывать фотки с адским вытягиванием, искажением перспективы и отрезанными боками/жопами/ляжками.
Я не против полноты, фотошопа, фотошопа полноты и так далее, но лично я считаю зашкваром пиздеть во все стороны, что заборол грачей-убийц и скинул уже огого кило на самоназначенной диете, попутно пихая ее в зубы всем читателям, а потом в качестве доказательств выкладывать фотки с адским вытягиванием, искажением перспективы и отрезанными боками/жопами/ляжками.
Неистово плюсуюсь.
Почему изменились черты лица? Оно стало уже, увеличилось расстояние между носом и ртом, вытянулись лоб и подбородок.
Был какой-то художественный слёт недавно емнип, здесь писали, что Маша не засветилась ни на одном общем снимке - вы таки думаете, что так случайно вышло? Или опыт скетчесходок и БП-театра чему-то её научил?