Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#130301 2018-08-07 12:30:04

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

В целом, вождь подсдулся, возможно, стал меньше отекать.
Хотя подозреваю, что вовочка тупо стал больше двигаться и ходить пешком.
Впрочем, ирл там наверняка та же царская жопа и императорский перепад между низом и верхом.

#130302 2018-08-07 12:31:45

Анон

Господи, аноны, вы серьезно? Там фш такой кривой, что даже лупа не нужна для его поисков. Телефонокамеры на размывают пространство четко вдоль бедер, ни разу чот не сталкивался с такой аномалией.
Не говоря уже о том, что в реальности у Мани ни левая, ни правая нога не худые. Мягко говоря.

Упд:

Впрочем, ирл там наверняка та же царская жопа и императорский перепад между низом и верхом.

This

Отредактировано (2018-08-07 12:32:48)

#130303 2018-08-07 12:38:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну т.е. Вжд прямым текстом пишет: позавидовал тому, кто дорого и много продает говно, стал так же клепать говно - профит.

Причем говно оно исключительно потому, что Вождю не понравилось.

Ему и натюрморты говно

#130304 2018-08-07 12:39:48

Анон

И каждый раз, как в первый раз, аноны в едином порыве радуются, что Маша наконец правда похудела.  :facepalm: После стольких лет...
Для наивных верунов: отфотошоплена ДАЖЕ "толстая" нога - даже её она существенно обкорнала. А потом просто посмотрите на плинтус и представьте, что за огрызок остался от второй.
Это, блядь, Маша - чего вы ждёте от неё всё время?

#130305 2018-08-07 12:45:28

Анон

Кто видит фотошоп, покажите на пальцах плиз. За манюнюськой угол стены, зачем-то.поэтому в зеркале вторая часть плинтуса не отражается.

#130306 2018-08-07 12:46:28

Анон

Анон пишет:

Не может быть так, что Маня закрывает собой угол на стене? Поэтому с одной стороны мы видим плинтус, с другой только стену.

Так и есть, на стене там выступ.

А, если у нее ноги на разном расстоянии от камеры стоят, наверное, это может объяснять что-то.

Отредактировано (2018-08-07 12:46:40)

#130307 2018-08-07 12:47:26

Анон

Анон пишет:

посмотрите на плинтус

А что не так с плинтусом?

#130308 2018-08-07 12:50:36

Анон

Видимо, те, кому кажется, что с фоткой все норм - это те же, кому заходят вождиные рисунки.  :troll:
Гспдь, она даже на фотках не может в перспективу и пространство. Но кубы нинужны!  =D

#130309 2018-08-07 12:50:59

Анон

Я так вангую - там за ней стена уголком изгибается. Поэтому плинтуса за второй ногой нет и поэтому там заваленная вертикальная полоса за плечом. Но телефон она как-то странно сверху вниз держит. Вангую много ебли с лучшим ресурсом и позами.

Отредактировано (2018-08-07 12:51:25)

#130310 2018-08-07 12:51:51

Анон

Я тоже не вижу фотошопа, но худую ногу Маша явно вытянула далеко назад, как перед приседанием. Не знаю как объяснить, я косноязычный анон. Правда, вокруг штанов какие то радужные разводы, которых в других местах нет, и они меня смущают.

#130311 2018-08-07 12:53:39

Анон

Да не надо ванговать, там совершенно четко видно "ступеньку". Наверное, те, кто ищет слева плинтус, -  это те же, кому заходят вождиные рисунки. :troll:

#130312 2018-08-07 12:56:36

Анон

Вождь всегда умел вывернуть ноги так, чтоб царь-жопа выглядела поменьше. И потом еще поверх фотошопом пройтись. Но ракурсы, думаю, отрепетированы, так же, как для фото лица. А то он просто так одинаково голову выкручивает на всех фото.

#130313 2018-08-07 12:56:38

Анон

Анон пишет:

дык бп-анон только недавно телеграфировал, что всё Манино при ней. а потом Маня вываливает кривой размытый самострел с удивительной анатомией от Вжд, но аноны почему-то верят и радуются  :dontknow:
тебя не тгавят, Маш, тебя любят тут) вон сколько оптимистов до сих пор, несмотря на весь твой пиздеж

#130314 2018-08-07 12:58:59

Анон

Размытые контуры вокруг штанов - это и есть ФШ, ваш КО. Но там не только ляхи, кофта тоже.

#130315 2018-08-07 12:59:55

Анон

Анон пишет:

там совершенно четко видно "ступеньку

Ага, и стена дальше этого выступа совершенно случайно пошла волнами, разводами и обрела внезапный перепад в четкости и контрасте текстуры (по которому обычно палится вклеенный с другого места кусок фона)  :troll: Не говоря уж о стене, упавшей под углом, который никакое искажение от камеры не объясняет, зато именно так, чтобы нижняя часть казалась выгодно похудевшей(тм) на фоне верха.

#130316 2018-08-07 13:02:27

Анон

Анон пишет:

те, кто ищет слева плинтус

но слева его никто и не искал  :facepalm:

#130317 2018-08-07 13:05:28

Анон

И каждый раз, как в первый раз, аноны в едином порыве радуются, что Маша наконец правда похудела.  :facepalm: После стольких лет...
Для наивных верунов: отфотошоплена ДАЖЕ "толстая" нога - даже её она существенно обкорнала. А потом просто посмотрите на плинтус и представьте, что за огрызок остался от второй.
Это, блядь, Маша - чего вы ждёте от неё всё время?

Да не, пару килограммичков жыра или воды вовас потерял - стал менее сглаженным и надутым. Но это и логично - жара, такси дорогое, от хуй дождешься, приходится пиздовать пешком хоть иногда... =)

#130318 2018-08-07 13:06:03

Анон

Я специально для слепых анонов вырезал кусок фотки с уебищным ФШ =___=

Скрытый текст

Отредактировано (2018-08-07 13:08:35)

#130319 2018-08-07 13:06:48

Анон

У нее оси расходятся от центра кадра, но она равняет по косяку двери, который ближе к правой части фото, поэтому левая заваливается сильнее. Совсем правая тоже заваливается, это же заметно. Текстуры разной четкости, потому что у них разное расстояние до фокуса и немного разное освещение.
Я абсолютно не против фотошопа, а похудела Маша или нет, мне похуй, я не считаю полноту чем-то плохим, страшным и зашкварным. Но конкретно это вряд ли от фотошопа.

#130320 2018-08-07 13:09:18

Анон

Анон пишет:

кусок фотки с уебищным ФШ

Вот это как раз на фотошоп совершенно не похоже. По краю штанины - хрен ты так искусственно край сделаешь, и складки, и ступеньку пикселизации по краю...

#130321 2018-08-07 13:14:43

Анон

Это реально как с куроногами: при беглом взгляде кажется, что вполне ок, но чем дальше начинаешь вглядываться в бездну, тем больше пиздеца видишь. У неё очень перекосоёбенная фигура, никакие позы и перспективы с оттопыренными конечностями такого не сделают.
Поэтому что рисует она куроногов, что из себя сотворила что-то подобное. Анатомия, пространство, тени, перспектива... Учиться надо было, Машка, а не верещать, что азы фуфло, и что без них ты всё понимаешь. Не понимаешь ты нихуя.

#130322 2018-08-07 13:19:50

Анон

Анон пишет:

Текстуры разной четкости, потому что у них разное расстояние до фокуса и немного разное освещение

На одном куске стены в пределах нескольких сантиметров реального пространства, ага. Посмотри на стену слева от ног, там даже шов можно разглядеть.

Анон пишет:

Я абсолютно не против фотошопа, а похудела Маша или нет, мне похуй, я не считаю полноту чем-то плохим, страшным и зашкварным. Но конкретно это вряд ли от фотошопа.

Я не против полноты, фотошопа, фотошопа полноты и так далее, но лично я считаю зашкваром пиздеть во все стороны, что заборол грачей-убийц и скинул уже огого кило на самоназначенной диете, попутно пихая ее в зубы всем читателям, а потом в качестве доказательств выкладывать фотки с адским вытягиванием, искажением перспективы и отрезанными боками/жопами/ляжками.

#130323 2018-08-07 13:21:41

Анон

Анон пишет:

Я не против полноты, фотошопа, фотошопа полноты и так далее, но лично я считаю зашкваром пиздеть во все стороны, что заборол грачей-убийц и скинул уже огого кило на самоназначенной диете, попутно пихая ее в зубы всем читателям, а потом в качестве доказательств выкладывать фотки с адским вытягиванием, искажением перспективы и отрезанными боками/жопами/ляжками.

Неистово плюсуюсь.

#130324 2018-08-07 13:26:43

Анон

Почему изменились черты лица? Оно стало уже, увеличилось расстояние между носом и ртом, вытянулись лоб и подбородок.

#130325 2018-08-07 13:30:17

Анон

Был какой-то художественный слёт недавно емнип, здесь писали, что Маша не засветилась ни на одном общем снимке - вы таки думаете, что так случайно вышло? Или опыт скетчесходок и БП-театра чему-то её научил?

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума