Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
При таких раскладах типа "заберите пиздюка, я теперь трансгендер-Макс и ебал вас всех в очко" они родители/мать века (не помню, полная ли у НК семья).
Они максимум бабушка (и дедушка) века, потому что, если НК похуй, что с его ребенком, мог и просто в детдом сдать. Так что предки скорее внука пожалела.
Хз, в замечательных родителей НК я не верю, ибо результат их воспитательной деятельности меня как-то не впечатляет совсем. И с Маней то же самое. Такие толпищи тараканов в головах сами по себе не заводятся, тем более в юности.
Вождя всё ещё не отпускает дрочение кубов
Хэдканон про Камски
Разное по мелочи
Если Вождю дают морковки, почему у него так горит очко?
Потому что часть морковки протягивают в корзинке, а часть... Кхм, пихают в это самое очко. И Маша пытается оправдаться, потому что прекрасно понимает, что морковь в корзинке она не особо заслуживает. Поэтому не она ленивая кушетка, а остальные завистливые суки, заглядывающие в окна и травящие Машеньку.
После этого разговора мой акк в инсиаче за год вырос с 700 до 8,5 к без накруток и масслайкинга. А продажи на этси с 1 в полгода доросли до 10 в месяц.
Ну т.е. Вжд прямым текстом пишет: позавидовал тому, кто дорого и много продает говно, стал так же клепать говно - профит.
Возможно конда Аманда которая была ему как мать заболела раком который даже тогда не лечили он хотел сделать уникальный проект под нее. Попробовать. Но ему не дали. Был конфликт.
Лол кек. Вождь канон жопой смотрел. Они там рак успешно лечат, используя технологии, основанные на разработках компании, которая производит андроидов.
Андроиды не девианты не безопасны но они не дают его
Наркоман, сука, штоле?
понимаю откуда у людей столько гнева в адрес тех кто не дрочит кубы и не убиваясь рисует с фоточек и становится "селебами инстаграма
Это вошдь, чтоле, селеб инсты?
Отредактировано (2018-08-07 11:36:32)
Ну т.е. Вжд прямым текстом пишет: позавидовал тому, кто дорого и много продает говно, стал так же клепать говно - профит.
Причем говно оно исключительно потому, что Вождю не понравилось.
понимаю откуда у людей столько гнева в адрес тех кто не дрочит кубы и не убиваясь рисует с фоточек и становится "селебами инстаграма
Сам на себя не подрочишь - никто не подрочит. Селеба инстаграма, достижение века, блядь, есть чему позавидовать
В твиттере худой Вождь! Только одна нога почему-то в два раза шире другой.
Разве Аманда не в автокатастрофе погибла?
Только одна нога почему-то в два раза шире другой.
Бляяяя, я хочу орать, но на работе можно только тихонько вякать, как водолеевская сучка Я даже не знаю, что тут сильнее перекосило - рожу, жопу, ноги или стену
Сенсация! Вождь действительно рисует куроногов с натуры!
Разве Аманда не в автокатастрофе погибла?
Причину ее смерти не назвали. Просто Коннор, увидев фотографию, определил, что Аманда давно умерла. А потом спросил у своей Аманды "что ты блять такое?", а она насовала ему хуев за воротник и загнала про то, что использовали образ Аманды в интерфейсе, потому что он был привычен для создателя (Камски). И собственно все. Причины гибели нигде не назывались.
Отредактировано (2018-08-07 12:02:31)
Я даже не знаю, что тут сильнее перекосило - рожу, жопу, ноги или стену
Стену. Очень странная архитектура света получилась. Лавкрафт любит описывать такие сооружения, попирающие геометрию и законы трехмерного пространства.
В твиттере худой Вождь!
Только одна нога почему-то в два раза шире другой.
▼Скрытый текст⬍
Это как вообще такая разница в толщине получается? О.О Далее если предположить, что фотошоп - следов его не очень вижу - то надо ж быть слепым, чтобы на таком результате остановиться.
Уже второе фото по пояс, где Маня свободной рукой оттягивает низ кофты. Но смысл? По-моему, так визуально таз только увеличивается. Рефлекторное движение какое-то?
Это как вообще такая разница в толщине получается? О.О Далее если предположить, что фотошоп - следов его не очень вижу -
Ээээ
Как ты его не видишь? Посмотри на ноги, посмотри на плинтус в зеркале
Уже второе фото по пояс, где Маня свободной рукой оттягивает низ кофты. Но смысл? По-моему, так визуально таз только увеличивается.
Таким образом можно немного подчеркнуть талию (анон-прямоугольник с небольшим перепадом так делает иногда, если одежда не в облипку - из-за особенностей фигуры слегка свободные вещи совсем убивают талию) и плюс убираются складки, которые образуются на одежде в районе пояса и бедер, а гладкую ткань и ровные линии в стопицот раз легче фотошопить.
Не знаю, пространство на телефонофотках еще и не так, бывает, пидорасит... Конкретно казусу с ногами я не могу найти объяснения. И фш не очень объясняет - она что, одну ногу отфшопила, а вторую забыла???
анон с фотошопом сильно на вы, но тут даже мне видно, что левый бок Маня знатно урезала, судя по острой кромке кофты.
Обожаю, когда хитро решают не ликвифай юзать по всей длине, а сжимать саму фотку по вертикали.
Конкретно казусу с ногами я не могу найти объяснения.
Возможно, это шаг правой ногой вперёд с разворотом таза назад, то есть, фигура до талии видна фронтально, а ниже идёт скручивание. Отсюда искажение пропорций?
Не знаю, пространство на телефонофотках еще и не так, бывает, пидорасит... Конкретно казусу с ногами я не могу найти объяснения. И фш не очень объясняет - она что, одну ногу отфшопила, а вторую забыла???
Кмк, ноги как раз в норме: у нее упорная левая нога, она худая, а правую она чуть отставила в сторону и на зрителя, там как раз натянулась ткань штанов и кажется, что ляшка у машки необъятного размера. Но, в целом, это норм. У меня вот дрищанские ноги и я всегда хуею с того, как разносит мои ноги в похожих селфи.
Анон пишет:Это как вообще такая разница в толщине получается? О.О Далее если предположить, что фотошоп - следов его не очень вижу -
Ээээ
Как ты его не видишь? Посмотри на ноги, посмотри на плинтус в зеркале
Не может быть так, что Маня закрывает собой угол на стене? Поэтому с одной стороны мы видим плинтус, с другой только стену.
Если фотошоп, то он настолько пиздец корявый, что я не понимаю, зачем его вешать с ногами разной толщины о.о
Уже второе фото по пояс, где Маня свободной рукой оттягивает низ кофты. Но смысл? По-моему, так визуально таз только увеличивается.
Так жирки прячет. сам так делаю Если позволить ткани свободно лежать - она будет мягко жирок над поясом штанов облегать и округлости подчеркивать.
Если ткань оттянуть, типа она колом и держит форму - то какбутта типа она такая натянулась, а под ней ничо нет
Вообще, он как бы шаг делает в сторону зеркала. Одна нога выставлена вперёд, а вторая назад. Фотик преувеличил перспективу, поэтому такая разница. Фш там тоже может быть, конечно.
upd: уже до меня написали.
Отредактировано (2018-08-07 12:28:26)