Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#130251 2018-08-06 23:04:00

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

жизнь на згт

это ведь не дешевое удовольствие, как они это обеспечивают...
еще я слышал, что трансы долго не живут.

#130252 2018-08-06 23:06:58

Анон

Как и цис-мужчины. Потому что у них в среднем продолжительность жизни меньше, чем у женщин. А фтм-транс гормонально и социально от других мужчин обычно не отличается.

#130253 2018-08-06 23:10:55

Анон

Анон пишет:

Как и цис-мужчины. Потому что у них в среднем продолжительность жизни меньше, чем у женщин. А фтм-транс гормонально и социально от других мужчин обычно не отличается.

да? это хорошо. я просто где-то читал, что из-за згт организм долго не выдерживает. ну ладно.

#130254 2018-08-06 23:26:20

Анон

да? это хорошо. я просто где-то читал, что из-за згт организм долго не выдерживает. ну ладно.

Лови инфу из первых рук:
https://youtu.be/7WBl96edrls
https://youtu.be/_mzzfyrbGGo

#130255 2018-08-06 23:28:14

Анон

Вождь сияет так, что, кажется, нас ожидает взрыв сверхновой... И да, мне тоже жаль НК - ей повезло даже меньше, чем последнему партнеру Гарридо.
Печально, что своей биологической семье НК тоже абсолютно по барабану, и показательно, что ни отец, ни муж не сделали попыток отвадить Маню хотя бы вербально - странно при заявленной-то деспотичности!

#130256 2018-08-06 23:30:26

Анон

Анон пишет:

Насчет асексаульности вполне себе правильная мысль. А треп про "ахуенный секс" - просто потому что маше кажется, что секс это очень круто и надо всю жизнь быть озабоченным мудлом.

И это прекрасно стыкуется с её подростковым сознанием, кстати.

#130257 2018-08-06 23:54:52

Анон

Анон пишет:

Машу бесит больная НК. Был классный срач, когда даже хомяки охуели от Маниной бесчувственности к "любимому человеку", от которого хочется съебаться, чтобы не видеть это убожество.
Случай с порезом в БП, опять же. Поранился НК, а сиятельная супруга тут же стала помирать, вместо того, чтобы как-то помочь. И так у них всегда, думаю. Учитывая, с какими потенциальными траблами связан переход и жизнь на згт, перспективка такая себе у Крупского.

Кстати вот это классический пример нарциссического поведения. Ну то есть восприятие субъектом проблем окружающих через себя.
Сюда же классическое вождино "если у меня есть такая проблема/потребность - она есть у других, если у меня ее нет - у окружающих ее быть не может".
Ну и отсюда легко выводится, что НК рядом потому что его как личности не существует - хорошее зеркало, играющее в ролевочку и готовое растворится и принять ту форму, которую хочет заказчик.

#130258 2018-08-07 00:39:19

Анон

К теме Вождя и доктора. Слушайте, она же психолух. А супервизию она, получается, не проходила?

#130259 2018-08-07 00:41:04

Анон

Анон пишет:

живет при этом с женщиной и

Живёт с транс-мужчиной, Крупский на женщину уже давно не похож.

#130260 2018-08-07 00:41:07

Анон

Печально, что своей биологической семье НК тоже абсолютно по барабану

Биологическая семья НК растит ее сына, и треду неизвестно, помогает ли НК им деньгами на добровольной основе, но официального трудоустройства у нее нет и взыскать алименты толком не с чего было даже пока она была в Москве, а в совесть НК я верю хуево.
При таких раскладах типа "заберите пиздюка, я теперь трансгендер-Макс и ебал вас всех в очко" они родители/мать века (не помню, полная ли у НК семья).
А с мужем НК разошлась еще до знакомства с Манон.

#130261 2018-08-07 00:56:50

Анон

Анон пишет:

Я пять раз перечитал. Зачем так усложнять?

Чтобы стать самым-самым особенным и угнетенным

Отредактировано (2018-08-07 00:57:00)

#130262 2018-08-07 01:13:54

Анон

Анон пишет:

Какой бы чудесной не была женщина как личность я с ней буду Только дружить. И что тут не ясно?

Например, почему ты спишь только с женщинами всю жизнь. Для начала...

Был у неё бойфренд во времена Шантели. Целебный хуй не помогал, ебанашила она столько же, как и без целебного хуя. Признайте уже, что дело не в этом.

Господи, почему мне опять жалко НК 

Анон, там пудринг мозгов был взаимный и в дайригейство они вкатились одновременно, если НК даже не раньше, так что не жалей, у этих жабы и гадюки отличный симбиоз.

но не любит геев. 

Это Вождь-то не любит? Он лютый геефил же.

но если у нк не было внутреннего мальчика, 

У него был внутренний мужик.

#130263 2018-08-07 01:13:54

Анон

Я помню, он ещё писал, как печально мать отправлялась в спальню к отцу исполнять супружеский долг.
И Вова никогда не пишет, что помимо него был ещё старший брат. Значит, родители хотели, чтобы не только у машеньки была семья, но и у её брата.

#130264 2018-08-07 01:14:38

Анон

Кстати, чет вспомнил. недавно перечитывал опросник Сидвилла (это такой цифровой художник), так вот его там спрашивали, мол, на чем лучше тренить скилл традишки - фото, натура, мастеркопи? А он ответил, что без понятия, на чем лучше, сам он с натуры никогда не рисовал, в основном фотки\классика фэнтези-живописи (он самоучка).
Работы Сида - https://www.artstation.com/sidwill

Скрытый текст

Это просто к вопросу о: хоть используй рефы, хоть не используй, хоть с натуры рисуй - всё решает прямота рук, толщина нитки промеж ушей и умение воспринимать и обрабатывать инфу.
И у Сида есть ошибки, и путь художника - бесконечен, но бля, каждый раз перед глазами у меня встают куроногие инвалиды и копытные криденсы...

Отредактировано (2018-08-07 01:16:43)

#130265 2018-08-07 01:14:52

Анон

Анон пишет:

Вообще пишет довольно здраво, нет?

Это рерайт, скорее всего, у него семь пятниц на неделе и 100500 версий своего прошлого. Что последним прочитал, то и натягивает.

#130266 2018-08-07 01:15:34

Анон

Дак сама же пишет, что её не привлекают геи, только цис мужчины или трансы.

#130267 2018-08-07 01:20:11

Анон

Анон пишет:

Гей - это ориентация, а цис и транс - гендер. Странная мешанина, даже для Вождя.

#130268 2018-08-07 01:23:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гей - это ориентация, а цис и транс - гендер. Странная мешанина, даже для Вождя.

А вот поди ж ты. Не любит она гнев. Ни в одном канон ей не нравился гей. Нормальных мужиков она любит.

#130269 2018-08-07 01:23:19

Анон

Анон пишет:

здоровая поджелудочная и одновременно некое аутоимунное заболевание?

Такое может быть, анон. Если иммунитет атакует не поджелудочную и ты не давишь воспалительный процесс НПВС, то поджелудочная может быть и здоровой.

Плюсую этому анону. Иммунитет - хитрая и капризная сволочь,

#130270 2018-08-07 01:43:43

Анон

Впрочем, судя по тому, что она несет про немедленный расколбас после лапши, теорию АИП она действительно не читала и искренне не понимает механику процесса.

мне это напоминает, как сыроеды, перейдя на сырую капусту, начинают обьяснять выпадающие волосы и пр, как чистку организма.  :lol:

Анон пишет:

Я вот гомосеусуал живущий с пансексуалом.

с пансексаулом тогда уж

#130271 2018-08-07 01:53:13

Анон

Анон пишет:

А вот поди ж ты. Не любит она гнев. Ни в одном канон ей не нравился гей.

Маркус из Экзорциста и Элиот из Волшебников ей нравятся. Они правда би, но с уклоном в гомо, и влечение к мужикам у них показывают раньше

#130272 2018-08-07 02:03:44

Анон

Анон пишет:

Потому что если уж ей нравятся трансы (хотя ее тогда должны возбуждать именно трансы, а она об этом никогда не говорила нигде.

Я вот что подумала.
У меня куча друзей-трансов. И многим из них, кто гомо- или пан-, нравятся в. т. ч. трансы. Нравятся, понимаете. Они могут смотреть порнуху с трансами. Те из них, что рисуют, например, очень часто рисуют трансов. В днд или рпгешке создают себе персонажей-трансов. Для них трансы - обычная составляющая жизни.
Чета всегда дрочит исключительно на цис-мужиков, один из которых еще и бывший натурал.

#130273 2018-08-07 02:26:57

Анон

Ну бывает, что реальное и воображаемое не совпадают. Но тут это как-то особо терминально

#130274 2018-08-07 08:31:47

Анон

Почему в их паре при этом НК - пансексуал, а Маня - гейкун, я хуй знает.
:slow1: Прочитал: Маня - мейнкун. Много думал.

#130275 2018-08-07 08:51:41

Анон

Анон пишет:

Всё просто. Вождь - нк-сексуален, а НК - вождесексуален и никто им больше не нужен

А откуда стремление Вжд выебать всех вокруг? Ну, вернее, стремление быть выебанным?

Он не стремится быть выебанным. Он стремится быть желанным.

+1
для него это подтверждение собственной значимости

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума