Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#130226 2018-08-06 22:28:21

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

:slow2: ЯННП. Маня оправдывает свой пиздёж насчет парных половых органов агрессивной дайри-средой? Мне не показалось?

#130227 2018-08-06 22:29:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Какой бы чудесной не была женщина как личность я с ней буду Только дружить. И что тут не ясно?

Например, почему ты спишь только с женщинами всю жизнь. Для начала...

и почему цис-мужчины вдруг внезапно будут спать с твоим внутренним мальчиком?

Ну... вдруг они пансексуальны?  :trollface: (ИЗВЕНИ)

#130228 2018-08-06 22:29:43

Анон

Анон пишет:

Вжд точно адмирер

Что это?

#130229 2018-08-06 22:32:41

Анон

Тот кто предпочитает трахаться с трансами. Кого возбуждает нессотвествие гениталий и заявляемого пола.

#130230 2018-08-06 22:33:23

Анон

Анон пишет:

:slow2: ЯННП. Маня оправдывает свой пиздёж насчет парных половых органов агрессивной дайри-средой? Мне не показалось?

Типа не верили, что Маня определяет себя как мальчика, приходилось выкручиваться и создавать правдоподобие.

#130231 2018-08-06 22:34:09

Анон

Маша трансосексуал, потому что геи и натуралы с ней не свяжутся, а лесби она презирает.
Но мне кажется, она и трансов презирает.

#130232 2018-08-06 22:39:07

Анон

Не сдавайся, я сам прошел через это и скажу, что такой подход работает. Флэшбеки порой накатывают, но с ними легче справиться, потому что причину ты знаешь и что с этим делать - тоже.

Спасибо, анон. Тебе тоже удачи!
Для того, чтобы понять вот эти принципы работы своей поехавшей психики, и потом с ними работать, как ты говоришь, нужно сначала признать, что проблема есть, и что ее можно решить, если постараться. Мне кажется, одна из самых тяжелых вещей - понять, что происходящее с тобой не уникально. Это часть общечеловеческого опыта, у многих такое бывает (в разной степени запущенности, от неврозов до психозов). А тем, кто очень носится со своей уникальностью, кажется, что прежде таких душевных переживаний свет не видывал.
Поэтому, наверное, всякие вожди пользу приносят - служат наглядным пособием, как не надо.

#130233 2018-08-06 22:39:31

Анон

Она себя позиционирует, как гомосексуала, но не любит геев. Ой, мне это драу напомнило.

#130234 2018-08-06 22:43:22

Анон

Вождь, который ходит в день 10000 шагов ленится пройти пару километров.

Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
11 мин.11 минут назад
Еще
Вот хотел написать пост восторгов про  жилой центр Риги а напишу сейчас пост отчаянья. Потому что это пиздец когда в центре города остановку автобуса где идет ремонт дороги тупо отменяют и ни записки на английском где искать замену. Ни  замены. Иди турист  пару км до следующей

Отредактировано (2018-08-06 22:43:51)

#130235 2018-08-06 22:44:37

Анон

Анон пишет:

Маша трансосексуал, потому что геи и натуралы с ней не свяжутся, а лесби она презирает.
Но мне кажется, она и трансов презирает.

Как ни смешно, но Маша мне видится асексуалом.  :troll: По свидетельствам, ей предельно плевать на чужие половые органы - она не возбуждается от женского тела, не стремится доставить удовольствие. Приятно надо делать только ей. Если бы хотела мужского тела, живых мпх и гетеро-ебли, то почему бы этим и не заниматься? Нашла бы уж кого-нибудь - может, не Фассбендера конечно, но кто-то, да согласился бы. А она что сделала? Завела себе карманного мужа, переделав его из женщины - не в силах больше терпеть то, что она женщина. Вот как хотите, но транс и пан- не амёба НК - это у Маши в голове тараканы размером с Антарктиду.

#130236 2018-08-06 22:46:57

Анон

Анон пишет:

Нашла бы уж кого-нибудь - может, не Фассбендера конечно, но кто-то, да согласился бы.

Ты точно уверен, что какой-нибудь типичный Вася согласится играть в ролёвочки про Снейпа и Гарри, Чарльза с Эриком, Грейвса с Криденсом и т.д.?

#130237 2018-08-06 22:48:29

Анон

Анон пишет:

Ты точно уверен, что какой-нибудь типичный Вася согласится играть в ролёвочки про Снейпа и Гарри, Чарльза с Эриком, Грейвса с Криденсом и т.д.?

ну выебать Машу согласился бы наверн

#130238 2018-08-06 22:49:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нашла бы уж кого-нибудь - может, не Фассбендера конечно, но кто-то, да согласился бы.

+100500 Вася будет любить бабу Машу с ее междуножьем и сиськами, а не астральные бубенцы Гарри.

#130239 2018-08-06 22:49:29

Анон

Анон пишет:

Мир типичными Васями не ограничивается. У мужиков тоже всякие завихрения бывают, может и совпасть.

#130240 2018-08-06 22:49:51

Анон

Не, Вжд точно адмирер. Ему интересно несоответствие гениталий и ощущаемого/заявляемого.

Мне кажется, он не фетишист, а просто ищет слабину в другом человеке, чтобы самому ощущать себя сильнее и желаннее.
Люди с низкой самооценкой (что является обратной стороной завышенной самооценки) часто тянутся к людям с особенностями, они кажутся безопасными и легче попадают в зависимость.
Мог бы запасть на человека с инвалидностью, например. Но там надо вкалывать, заботиться о другом, который может от тебя зависеть не только эмоционально. А тут партнер вполне здоров и может ее обслуживать, но с небольшим "дефектом", который мешает ему легко найти другого и делает внутренне уязвимым (я лично не думаю, что трансгендерность - дефект, но факт, что у трансов есть в жизни доп. сложности).
Известны факты, чтобы Вождь в НК как-то взращивал комплекс неполноценности? Если да, то подтвердит теорию.

#130241 2018-08-06 22:51:14

Анон

Анон пишет:

астральные бубенцы Гарри

Анооооон  :lol:

#130242 2018-08-06 22:52:07

Анон

Анон пишет:

Завела себе карманного мужа, переделав его из женщины - не в силах больше терпеть то, что она женщина.

Мне тоже так всегда казалось. Потому что если уж ей нравятся трансы (хотя ее тогда должны возбуждать именно трансы, а она об этом никогда не говорила нигде. тогда может быть ей плевать на пол и гендер, но ей не плевать - замкнутый круг), то жила бы с внутренним мальчиком нк, чо уж. но если у нк не было внутреннего мальчика, то как маша могла жить с лесби и зачем та сделала операцию.
как много вопросов, как мало ответов.

#130243 2018-08-06 22:53:39

Анон

Всё просто. Вождь - нк-сексуален, а НК - вождесексуален и никто им больше не нужен

#130244 2018-08-06 22:54:59

Анон

Всё просто. Вождь - нк-сексуален, а НК - вождесексуален и никто им больше не нужен

А откуда стремление Вжд выебать всех вокруг? Ну, вернее, стремление быть выебанным?

#130245 2018-08-06 22:55:12

Анон

Насчет асексаульности вполне себе правильная мысль. А треп про "ахуенный секс" - просто потому что маше кажется, что секс это очень круто и надо всю жизнь быть озабоченным мудлом.

#130246 2018-08-06 22:56:36

Анон

А откуда стремление Вжд выебать всех вокруг? Ну, вернее, стремление быть выебанным?

Он не стремится быть выебанным. Он стремится быть желанным.

#130247 2018-08-06 23:00:25

Анон

Анон пишет:

мнимая нимфомания, например

#130248 2018-08-06 23:01:31

Анон

Анон пишет:

мнимая нимфомания, например

Или подавленная настолько, что приняла крайне странную форму выражения вовне.
Либидо-то должно присутствовать

Отредактировано (2018-08-06 23:02:06)

#130249 2018-08-06 23:01:43

Анон

Известны факты, чтобы Вождь в НК как-то взращивал комплекс неполноценности?

Машу бесит больная НК. Был классный срач, когда даже хомяки охуели от Маниной бесчувственности к "любимому человеку", от которого хочется съебаться, чтобы не видеть это убожество.
Случай с порезом в БП, опять же. Поранился НК, а сиятельная супруга тут же стала помирать, вместо того, чтобы как-то помочь. И так у них всегда, думаю. Учитывая, с какими потенциальными траблами связан переход и жизнь на згт, перспективка такая себе у Крупского.
Это не вполне про неполноценность, но иллюзий насчёт собственной нужности у НК быть не должно, кмк. В глубине наверняка всё понимает, за столько-то лет.

#130250 2018-08-06 23:01:51

Анон

Я тут поняла, что мне вполне заходит Вождь-Миссис Денверс.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума