Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Почему нельзя быть женщиной и гетеро? С каких пор это стало проблемой?
Я пять раз перечитал. Зачем так усложнять?
Сорри, анон, расслабился, растекся мыслью по древу)))))
Не, я не про тебя. Ты нормально описал, просто я себе в голове сложную манину картину мира с трудом укладываю по большому счету, потому что чувствую, что она врет.
Мимоанон, а где ты их перечитываешь?
Скачал из шапки - ссылка на архив под морем "Полезные ссылки"
Анон пишет:Маша всегда пиздит и о женщинах пиздит. Она би, осложненная мизогонией.
Анон пишет:А пиздит она из-за отсутствия хуя у НК.
Гспд, это лечится?
Уверен, что хороший врач вылечил бы Вождя. 100 %
Потому что женщины низшие существа. Второсортные, мясо, шкуры.
Анон пишет:А вот 10 лет назад это стоило мне здоровья
Как это понимать? Типа, 10 лет назад, в 2008 году, вождь был полностью здоров, а потом из-за травли потерял здоровье?
Пиздел он про болячки уже тогда, и типа-как-РС у него тож тогда же манифестировал (судя по анамнезу со слов Вождя).
А как же потребность быть некаквсе?
Зато вот так Вжд не укладывается ни в одну систему координат. Во всяком случае, в голове Вжд.
Я не могу представить, как гетеро женщина может трахаться с другой женщиной. Меня бы сблевало в процессе.
Аналогично, но, по-видимому, глюколовство очень портит и разжижает мозги, очень. Так что сам перестаешь понимать, кто ты есть и на каком ты свете.
Виктор-Виктория - фильм-напутствие для вождя
острожно фото Маши
Анон пишет:Почему в их паре при этом НК - пансексуал, а Маня - гейкун, я хуй знает.
Я вижу это так:
Потому что Маня женщина, внутри которой - мужчина. Чтобы быть с Вождем, НК не должн(а) любить женщин (ведь Маня гетеро мужчина), не должен любить мужчин (потому что Маня - женщина), остается единственный выход, НК -та дам! - пансексуал. Это примиряет Маню с реальностью, если НК пансексуал, то Вождь может быть и мужчиной, и женщиной ситуативно)))Я пять раз перечитал. Зачем так усложнять?
Дык нормального человека и увести могут. Другая баба или другой мужик. А то, чем сейчас стала Света (не только анатомически, но и умственно..) На такое разве что хомки Вождя позарятся, которые через призму Вождесияния видят Агрессора Макса.
Уверен, что хороший врач вылечил бы Вождя. 100 %
Не вылечил бы. Чтобы лечиться у психотерапевта, нужно этого самому хотеть. Вождб максимум сможет выебываться там и косплеить сцены из "Ганнибала". Нет, можно, конечно, и выебываться, но КПД от такого лечения - ноль. Потому что лечение предполагает честность с собой, формулирование запроса, проблемы. Какой у нее может быть запрос? "Мое сияние всех слепит, моей охуенности не ценят?"
Анон сам псих, тихо ходит к психиатру. Хочет вылечиться, чтобы быть максимально функциональным. И да, это много личной работы, иногда довольно неприятной. Когда вся структура твоего субъекта становится тебе видна как будто со стороны, включая то, где и как тебе насрано в мозгу - другими людьми и собственными фантазиями.
Короче, когда такие терминальные напластования лжи о себе, как у Вождя, разрушать их может быть очень болезненно. А главное, зачем ей это надо? Она фунциональна, ее все устраивает. И это, наверное, хорошо. Потому что лишившись защит, такой человек и вскрыться может. А так живет, играет в свои игры, и ему норм.
Анон пишет:А щас побомблю за феерическое хамство продавцов центрального рынка. В первый раз я подумал что нам просто не повезло. Ну мало ли. Но теперь вижу что тут правда принято смотреть на покупателя как на говно.
НАСЛЕДИЕ ЭСЭСЭСЭР КОТОРОЕ ПРИБАЛТИКА ПЫТАЕТСЯ ИЗЛЕЧИТСЯ МАМОЙ КЛЯНУСЬ
Прибалтика лечит наследие совка аип-шпротами!
острожно фото Маши
▼Скрытый текст
Не видно.
Какой бы чудесной не была женщина как личность я с ней буду Только дружить. И что тут не ясно?
Например, почему ты спишь только с женщинами всю жизнь. Для начала...
Не, я не про тебя. Ты нормально описал, просто я себе в голове сложную манину картину мира с трудом укладываю по большому счету, потому что чувствую, что она врет.
Вот ты о чем))) Уверен, что у Мани всё это загнанно на подсознательный уровень, чтобы не осознавать всё это, она врёт себе и окружающим, свято веря в собственную ложь. Поэтому Вождь никогда не пролечит вот это всё, для этого нужна смелость чтобы принять и признать, что у тебя проблемы.
острожно фото Маши
▼Скрытый текстНе видно.
А мне видно. Йебадь, скока бьюти-хуюти-фильтров.
Я не могу представить, как гетеро женщина может трахаться с другой женщиной. Меня бы сблевало в процессе.
Но сексу хочцца, а с мужиками стрёмно.
Я блин до хуя херни говорил тогда, да.я сто лет как так больше не делаю.
Бока в фотошопе тоже больше не отрезаешь?
Приходилось буквально драться за вощможность там быть и не засовывать язык в жопу
Вождь так разошёлся, того гляди, скоро будет рассказывать, как с великанами на облаке сражался за знамя трансгендерной революции.
Мне реально события 2009-10 годов стоили здоровья. До сих пор выгребаю. Но к счастью успешно.
Блядь, вождь! Что было в 9-10 году? Всё никак не можешь выучить, что правдорубские треды были в 2011-м?
Пансексуальность - это когда тебе насрать, мужчина, женщина, цис-, транс-, интер-, что угодно, ты просто кладешь болт на вопросы пола и тебе они не интересны и не понятны.
Во время популярности Торчвуда такое называлось омнисексуальность.
Не вылечил бы. Чтобы лечиться у психотерапевта, нужно этого самому хотеть. Вождб максимум сможет выебываться там и косплеить сцены из "Ганнибала". Нет, можно, конечно, и выебываться, но КПД от такого лечения - ноль. Потому что лечение предполагает честность с собой, формулирование запроса, проблемы. Какой у нее может быть запрос? "Мое сияние всех слепит, моей охуенности не ценят?"
Анон сам псих, тихо ходит к психиатру. Хочет вылечиться, чтобы быть максимально функциональным. И да, это много личной работы, иногда довольно неприятной. Когда вся структура твоего субъекта становится тебе видна как будто со стороны, включая то, где и как тебе насрано в мозгу - другими людьми и собственными фантазиями.
Согласен с тобой анон. И жму твою руку, ибо ты смелый чел и, похоже, борец)
Не сдавайся, я сам прошел через это и скажу, что такой подход работает. Флэшбеки порой накатывают, но с ними легче справиться, потому что причину ты знаешь и что с этим делать - тоже.
А чем мужики стрёмней девок-то? По сути, и там и там надо предохраняться.
Не, Вжд точно адмирер. Ему интересно несоответствие гениталий и ощущаемого/заявляемого.
На фотке что у него с лицом? (( Как будто глаза воспалены или бухал ночь напролёт.
Господи, почему мне опять жалко НК
На фотке что у него с лицом? (( Как будто глаза воспалены или бухал ночь напролёт.
Новичок?
Анон пишет:Какой бы чудесной не была женщина как личность я с ней буду Только дружить. И что тут не ясно?
Например, почему ты спишь только с женщинами всю жизнь. Для начала...
и почему цис-мужчины вдруг внезапно будут спать с твоим внутренним мальчиком?