Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#130201 2018-08-06 21:44:02

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Почему нельзя быть женщиной и гетеро? С каких пор это стало проблемой?

#130202 2018-08-06 21:46:14

Анон

Анон пишет:

Я пять раз перечитал. Зачем так усложнять?

Сорри, анон, расслабился, растекся мыслью по древу)))))

Не, я не про тебя. Ты нормально описал, просто я себе в голове сложную манину картину мира с трудом укладываю по большому счету, потому что чувствую, что она врет.

#130203 2018-08-06 21:46:23

Анон

Мимоанон, а где ты их перечитываешь?

Скачал из шапки - ссылка на архив под морем "Полезные ссылки"

#130204 2018-08-06 21:46:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Маша всегда пиздит и о женщинах пиздит. Она би, осложненная мизогонией.

Анон пишет:

А пиздит она из-за отсутствия хуя у НК.

Гспд, это лечится?  :facepalm:

Уверен, что хороший врач вылечил бы Вождя. 100 %

#130205 2018-08-06 21:48:01

Анон

Анон пишет:

Потому что женщины низшие существа. Второсортные, мясо, шкуры.

#130206 2018-08-06 21:49:02

Анон

Анон пишет:

А вот 10 лет назад это стоило мне здоровья

Как это понимать? Типа, 10 лет назад, в 2008 году, вождь был полностью здоров, а потом из-за травли потерял здоровье?

Пиздел он про болячки уже тогда, и типа-как-РС у него тож тогда же манифестировал (судя по анамнезу со слов Вождя).

#130207 2018-08-06 21:49:40

Анон

А как же потребность быть некаквсе?
Зато вот так Вжд не укладывается ни в одну систему координат. Во всяком случае, в голове Вжд.

#130208 2018-08-06 21:53:43

Анон

Я не могу представить, как гетеро женщина может трахаться с другой женщиной. Меня бы сблевало в процессе.

Аналогично, но, по-видимому, глюколовство очень портит и разжижает мозги, очень. Так что сам перестаешь понимать, кто ты есть и на каком ты свете.  :casper:

#130209 2018-08-06 21:53:55

Анон

Виктор-Виктория - фильм-напутствие для вождя

#130210 2018-08-06 21:54:11

Анон

острожно фото Маши

Скрытый текст

#130211 2018-08-06 21:56:44

Анон

Анон пишет:

Почему в их паре при этом НК - пансексуал, а Маня - гейкун, я хуй знает.
Я вижу это так:
Потому что Маня женщина, внутри которой - мужчина. Чтобы быть с Вождем, НК не должн(а) любить женщин (ведь Маня гетеро мужчина), не должен любить мужчин (потому что Маня  - женщина), остается единственный выход, НК -та дам! - пансексуал. Это примиряет Маню с реальностью, если НК пансексуал, то Вождь может быть и мужчиной, и женщиной ситуативно)))

Я пять раз перечитал. Зачем так усложнять?

Дык нормального человека  и увести могут. Другая баба или другой мужик. А то, чем сейчас стала Света (не только анатомически, но и умственно..) На такое разве что хомки Вождя позарятся, которые через призму Вождесияния видят Агрессора Макса.

#130212 2018-08-06 21:58:09

Анон

Уверен, что хороший врач вылечил бы Вождя. 100 %

Не вылечил бы. Чтобы лечиться у психотерапевта, нужно этого самому хотеть. Вождб максимум сможет выебываться там и косплеить сцены из "Ганнибала". Нет, можно, конечно, и выебываться, но КПД от такого лечения - ноль. Потому что лечение предполагает честность с собой, формулирование запроса, проблемы. Какой у нее может быть запрос? "Мое сияние всех слепит, моей охуенности не ценят?"

Анон сам псих, тихо ходит к психиатру. Хочет вылечиться, чтобы быть максимально функциональным. И да, это много личной работы, иногда довольно неприятной. Когда вся структура твоего субъекта становится тебе видна как будто со стороны, включая то, где и как тебе насрано в мозгу - другими людьми и собственными фантазиями.

Короче, когда такие терминальные напластования лжи о себе, как у Вождя, разрушать их может быть очень болезненно. А главное, зачем ей это надо? Она фунциональна, ее все устраивает. И это, наверное, хорошо. Потому что лишившись защит, такой человек и вскрыться может. А так живет, играет в свои игры, и ему норм.

#130213 2018-08-06 22:04:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А щас побомблю за феерическое хамство продавцов центрального рынка. В первый раз я подумал что нам просто не повезло. Ну мало ли. Но теперь вижу что тут правда принято смотреть на покупателя как на говно.

НАСЛЕДИЕ ЭСЭСЭСЭР КОТОРОЕ ПРИБАЛТИКА ПЫТАЕТСЯ ИЗЛЕЧИТСЯ МАМОЙ КЛЯНУСЬ :panic2:

Прибалтика лечит наследие совка аип-шпротами!

#130214 2018-08-06 22:08:29

Анон

острожно фото Маши
▼Скрытый текст

Не видно.

#130215 2018-08-06 22:10:27

Анон

Анон пишет:

Какой бы чудесной не была женщина как личность я с ней буду Только дружить. И что тут не ясно?

Например, почему ты спишь только с женщинами всю жизнь. Для начала...

#130216 2018-08-06 22:13:05

Анон

Не, я не про тебя. Ты нормально описал, просто я себе в голове сложную манину картину мира с трудом укладываю по большому счету, потому что чувствую, что она врет.

Вот ты о чем))) Уверен, что у Мани всё это загнанно на подсознательный уровень, чтобы не осознавать всё это, она врёт себе и окружающим, свято веря в собственную ложь. Поэтому Вождь никогда не пролечит вот это всё, для этого нужна смелость чтобы принять и признать, что у тебя проблемы.

#130217 2018-08-06 22:13:39

Анон

Анон пишет:

острожно фото Маши
▼Скрытый текст

Не видно.

А мне видно. Йебадь, скока бьюти-хуюти-фильтров.

#130218 2018-08-06 22:14:37

Анон

Анон пишет:

Я не могу представить, как гетеро женщина может трахаться с другой женщиной. Меня бы сблевало в процессе.

Но сексу хочцца, а с мужиками стрёмно.  :dontknow:

#130219 2018-08-06 22:15:03

Анон

Я блин до хуя херни говорил тогда, да.я сто лет как так больше не делаю.

Бока в фотошопе тоже больше не отрезаешь?  :evil:

Приходилось буквально драться за вощможность там быть и не засовывать язык в жопу

Вождь так разошёлся, того гляди, скоро будет рассказывать, как с великанами на облаке сражался за знамя трансгендерной революции.

Мне реально события 2009-10 годов стоили здоровья. До сих пор выгребаю. Но к счастью успешно.

Блядь, вождь! Что было в 9-10 году? Всё никак не можешь выучить, что правдорубские треды были в 2011-м?

#130220 2018-08-06 22:17:01

Анон

Анон пишет:

Пансексуальность - это когда тебе насрать, мужчина, женщина, цис-, транс-, интер-, что угодно, ты просто кладешь болт на вопросы пола и тебе они не интересны и не понятны.

Во время популярности Торчвуда такое называлось омнисексуальность.

#130221 2018-08-06 22:21:22

Анон

Не вылечил бы. Чтобы лечиться у психотерапевта, нужно этого самому хотеть. Вождб максимум сможет выебываться там и косплеить сцены из "Ганнибала". Нет, можно, конечно, и выебываться, но КПД от такого лечения - ноль. Потому что лечение предполагает честность с собой, формулирование запроса, проблемы. Какой у нее может быть запрос? "Мое сияние всех слепит, моей охуенности не ценят?"
Анон сам псих, тихо ходит к психиатру. Хочет вылечиться, чтобы быть максимально функциональным. И да, это много личной работы, иногда довольно неприятной. Когда вся структура твоего субъекта становится тебе видна как будто со стороны, включая то, где и как тебе насрано в мозгу - другими людьми и собственными фантазиями.

Согласен с тобой анон. И жму твою руку, ибо ты смелый чел и, похоже, борец) :friends:
Не сдавайся, я сам прошел через это и скажу, что такой подход работает. Флэшбеки порой накатывают, но с ними легче справиться, потому что причину ты знаешь и что с этим делать - тоже.

#130222 2018-08-06 22:24:43

Анон

А чем мужики стрёмней девок-то? По сути, и там и там надо предохраняться.
Не, Вжд точно адмирер. Ему интересно несоответствие гениталий и ощущаемого/заявляемого.
На фотке что у него с лицом? (( Как будто глаза воспалены или бухал ночь напролёт.

#130223 2018-08-06 22:26:28

Анон

Господи, почему мне опять жалко НК :facepalm:

#130224 2018-08-06 22:26:37

Анон

Анон пишет:

На фотке что у него с лицом? (( Как будто глаза воспалены или бухал ночь напролёт.

Новичок?

#130225 2018-08-06 22:26:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой бы чудесной не была женщина как личность я с ней буду Только дружить. И что тут не ясно?

Например, почему ты спишь только с женщинами всю жизнь. Для начала...

и почему цис-мужчины вдруг внезапно будут спать с твоим внутренним мальчиком?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума