Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#130176 2018-08-06 20:34:16

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

То есть она все-таки любит мужской гендер, считая себя мужчиной, но живет при этом с женщиной и гендерной дисфории у нее нет. Я понимаю, что это опять заезд на старой кобыле, но почему бы, маня, тебе не спать с мужчинами??? ну нахрена этот выверт? ну что он тебе дает? и главное, зачем ты остальных заставляешь долбиться в глаза и отрицать то, что они видят.
Хотя хуй вас там разберет...

#130177 2018-08-06 20:40:31

Анон

Маня расслабилась вдали от московской тусовки, лицезревшей весь этот цирк и, соответственно, могущей свидетельствовать лично )
Напрасно, мадам, напрасно ))
То, что тебя не обсуждают очно - не значит, что о тебе забыли ;)

#130178 2018-08-06 20:43:12

Анон

Анон пишет:

я вообще пытаюсь сложить в своей голове это вот и что на самом деле, и просто... ну вот... ну как так-то? у меня щас лицо, как будто я шестизначные цифры в голове умножаю.

Да было уже, вроде. А что сложного-то, если так? Оставим в стороне вопрос ориентации Янчика (которая вообще интересная, т.к. не встречал раньше людей, кто бы занимался сексом исключительно с трансгендерами (и "трансгендерами") фтм - теоретически, при ней можно быть геем вне зависимости от собственного пола, ггг), но НК вполне может быть пан даже без натягиваний на глобусы.

#130179 2018-08-06 21:00:22

Анон

Сколько лет живу, так и не понял технической разницы между бисексуальностью и пансексуальностью, одна теория

#130180 2018-08-06 21:06:24

Анон

Сколько лет живу, так и не понял технической разницы между бисексуальностью и пансексуальностью, одна теория

Кароч.
Бисексуальность - это когда тебе нравятся мужчины и тебе нравятся женщины. Ты понимаешь, что вот перед тобой человек с определенным полом и испытываешь к нему влечение.
Пансексуальность - это когда тебе насрать, мужчина, женщина, цис-, транс-, интер-, что угодно, ты просто кладешь болт на вопросы пола и тебе они не интересны и не понятны.

#130181 2018-08-06 21:10:59

Анон

Короче Вжд адмирер, вот и всё.

#130182 2018-08-06 21:14:06

Анон

Анон пишет:

я вообще пытаюсь сложить в своей голове это вот и что на самом деле, и просто... ну вот... ну как так-то? у меня щас лицо, как будто я шестизначные цифры в голове умножаю.

Вжд дальше в реплаях поясняет (неполная цитата)

Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
...для пан нет разницы какого он пола гендера и т д. А для всех остальных есть. Для меня единица сексуально окрашенной любви мужчина (цис или транс неважно). Точка. Какой бы чудесной не была женщина как личность я с ней буду Только дружить. И что тут не ясно? Что тут обижает бисексуалов или геев?

#130183 2018-08-06 21:15:24

Анон

Анон пишет:

Кароч.
Бисексуальность - это когда тебе нравятся мужчины и тебе нравятся женщины. Ты понимаешь, что вот перед тобой человек с определенным полом и испытываешь к нему влечение.
Пансексуальность - это когда тебе насрать, мужчина, женщина, цис-, транс-, интер-, что угодно, ты просто кладешь болт на вопросы пола и тебе они не интересны и не понятны.

Так а кто сказал, что бисексуалу не похер? Если я хочу вот этого конкретного мужчину/женщину, имеющих определённые половые признаки, позволяющие их идентифицировать независимо от того, что он себя считает кем-то там? признаки-то все равно остаются КОНКРЕТНЫЕ и я их вижу и учитываю. То есть ничего не изменилось чисто в физическом плане, итоговый контакт ведь с конкретным полом происходит. Или нет?

#130184 2018-08-06 21:15:44

Анон

Всегда думал, что возбуждение - физиологический процесс, реакция на определенные физические-духовные качества. пансексуалов возбуждает все? если тебя возбуждают мужчины, но спишь ты с женщинами, которые тебе не нравятся, то наверное на них у тебя не встает.

#130185 2018-08-06 21:16:34

Анон

Анон пишет:

Для меня единица сексуально окрашенной любви мужчина (цис или транс неважно). Точка. Какой бы чудесной не была женщина как личность я с ней буду Только дружить.

И после этого кто-то топит за лесбиянство Вождя.  :facepalm: Гетеро, чистая гетеро, осложненная глюколовством.

#130186 2018-08-06 21:22:46

Анон

Анон пишет:

Для меня единица сексуально окрашенной любви мужчина (цис или транс неважно). Точка. Какой бы чудесной не была женщина как личность я с ней буду Только дружить. И что тут не ясно? Что тут обижает бисексуалов или геев?

Трансгендер фтм ноноп - женщина. Она женщина... женщина она. Да, она считает себя мужчиной, да, людям стоит это учитывать, самоопределение, все дела. Но в постеле с тобой будет эта женщина, с которой ты можешь только дружить...
И последнее про геев. Ты и геев-мужчин не любишь? Ты натуралов любишь?
Ой, маша...

#130187 2018-08-06 21:24:24

Анон

Бисексуала переход типа пизда+мастэктомия с бородой поставит в тупик. Пансексуала - нет.
Почему в их паре при этом НК - пансексуал, а Маня - гейкун, я хуй знает.

*не хотел принизить или оскорбить никого из трансгендеров с неполным переходом, просто это самый простой способ объяснить разницу без теологического спора "а почему транс тебе не женщина/мужчина, кроме твоего теоретического знания, что он транс".

Отредактировано (2018-08-06 21:27:18)

#130188 2018-08-06 21:24:30

Анон

Так может они и дружат с НК, а никакого ахуенного секса на самом деле нет.
Просто две бабы, которые играют в мужиков, но в гробу видали ебаться друг с другом.

#130189 2018-08-06 21:28:11

Анон

То ли я ебанутый, то ли лыжи не едут.
Но, в целом, подтвердилось, что маше геи, лесбы не нужны. Ей нужны натуралы, натуральные мужики, на натуральном сливочном масле воспитанные, в крайнем случае трансекусалы. Поэтому она не смотрит всякое с геями, они ей не интересны. Только почему она при этом гей и нахер она сдалась натуралам непонятно. С трансами все понятнее.

#130190 2018-08-06 21:30:20

Анон

Анон пишет:

Но, в целом, подтвердилось, что маше геи, лесбы не нужны. Ей нужны натуралы, натуральные мужики, на натуральном сливочном масле воспитанные, в крайнем случае трансекусалы.

А мне кажется, ей наоборот трансы фтм интересны в первую очередь, а не в крайнем случае. Цис-мужики ей интересны только эстетически.

#130191 2018-08-06 21:31:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для меня единица сексуально окрашенной любви мужчина (цис или транс неважно). Точка. Какой бы чудесной не была женщина как личность я с ней буду Только дружить.

И после этого кто-то топит за лесбиянство Вождя.  :facepalm: Гетеро, чистая гетеро, осложненная глюколовством.

Я не могу представить, как гетеро женщина может трахаться с другой женщиной. Меня бы сблевало в процессе.

#130192 2018-08-06 21:33:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но, в целом, подтвердилось, что маше геи, лесбы не нужны. Ей нужны натуралы, натуральные мужики, на натуральном сливочном масле воспитанные, в крайнем случае трансекусалы.

А мне кажется, ей наоборот трансы фтм интересны в первую очередь, а не в крайнем случае. Цис-мужики ей интересны только эстетически.

С ее повернутостью на охуенном сексе?
Мне кажется, все прозаичнее.

#130193 2018-08-06 21:36:36

Анон

Анон пишет:

Бисексуала переход типа пизда+мастэктомия с бородой поставит в тупик. Пансексуала - нет.

*не хотел принизить или оскорбить никого из трансгендеров с неполным переходом, просто это самый простой способ объяснить разницу без теологического спора "а почему транс тебе не женщина/мужчина, кроме твоего теоретического знания, что он транс".

Ох, мать иво...
*представил Кончиту Вюрст и охуел*

#130194 2018-08-06 21:36:54

Анон

Я вижу это так:
Потому что Маня женщина, внутри которой - мужчина. Чтобы быть с Вождем, НК не должн(а) любить женщин (ведь Маня гетеро мужчина), не должен любить мужчин (потому что Маня  - женщина), остается единственный выход, НК -та дам! - пансексуал. Это примиряет Маню с реальностью, если НК пансексуал, то Вождь может быть и мужчиной, и женщиной ситуативно)))

#130195 2018-08-06 21:38:14

Анон

Маша всегда пиздит и о женщинах пиздит. Она би, осложненная мизогонией.

#130196 2018-08-06 21:40:12

Анон

А пиздит она из-за отсутствия хуя у НК.

#130197 2018-08-06 21:41:08

Анон

Только почему она при этом гей и нахер она сдалась натуралам непонятно

Это классическое: потому что у Мани мизагония и ей неприятно быть женщиной, поэтому она провозглашает себя мужчиной, оставаясь при этом гетеро, а значит, продолжая увлекаться мужчинами натуралами, провозглашая себя геем.

Мне не интересен слэш, на самом деле, она увлекается яоем))))

#130198 2018-08-06 21:41:25

Анон

Анон пишет:

Маша всегда пиздит и о женщинах пиздит. Она би, осложненная мизогонией.

Анон пишет:

А пиздит она из-за отсутствия хуя у НК.

Гспд, это лечится?  :facepalm:

#130199 2018-08-06 21:41:53

Анон

Анон пишет:

Я вижу это так:
Потому что Маня женщина, внутри которой - мужчина. Чтобы быть с Вождем, НК не должн(а) любить женщин (ведь Маня гетеро мужчина), не должен любить мужчин (потому что Маня  - женщина), остается единственный выход, НК -та дам! - пансексуал. Это примиряет Маню с реальностью, если НК пансексуал, то Вождь может быть и мужчиной, и женщиной ситуативно)))

Я пять раз перечитал. Зачем так усложнять?

#130200 2018-08-06 21:43:40

Анон

Я пять раз перечитал. Зачем так усложнять?

Сорри, анон, расслабился, растекся мыслью по древу)))))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума