Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
То есть она все-таки любит мужской гендер, считая себя мужчиной, но живет при этом с женщиной и гендерной дисфории у нее нет. Я понимаю, что это опять заезд на старой кобыле, но почему бы, маня, тебе не спать с мужчинами??? ну нахрена этот выверт? ну что он тебе дает? и главное, зачем ты остальных заставляешь долбиться в глаза и отрицать то, что они видят.
Хотя хуй вас там разберет...
Маня расслабилась вдали от московской тусовки, лицезревшей весь этот цирк и, соответственно, могущей свидетельствовать лично )
Напрасно, мадам, напрасно ))
То, что тебя не обсуждают очно - не значит, что о тебе забыли
я вообще пытаюсь сложить в своей голове это вот и что на самом деле, и просто... ну вот... ну как так-то? у меня щас лицо, как будто я шестизначные цифры в голове умножаю.
Да было уже, вроде. А что сложного-то, если так? Оставим в стороне вопрос ориентации Янчика (которая вообще интересная, т.к. не встречал раньше людей, кто бы занимался сексом исключительно с трансгендерами (и "трансгендерами") фтм - теоретически, при ней можно быть геем вне зависимости от собственного пола, ггг), но НК вполне может быть пан даже без натягиваний на глобусы.
Сколько лет живу, так и не понял технической разницы между бисексуальностью и пансексуальностью, одна теория
Сколько лет живу, так и не понял технической разницы между бисексуальностью и пансексуальностью, одна теория
Кароч.
Бисексуальность - это когда тебе нравятся мужчины и тебе нравятся женщины. Ты понимаешь, что вот перед тобой человек с определенным полом и испытываешь к нему влечение.
Пансексуальность - это когда тебе насрать, мужчина, женщина, цис-, транс-, интер-, что угодно, ты просто кладешь болт на вопросы пола и тебе они не интересны и не понятны.
Короче Вжд адмирер, вот и всё.
я вообще пытаюсь сложить в своей голове это вот и что на самом деле, и просто... ну вот... ну как так-то? у меня щас лицо, как будто я шестизначные цифры в голове умножаю.
Вжд дальше в реплаях поясняет (неполная цитата)
Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
...для пан нет разницы какого он пола гендера и т д. А для всех остальных есть. Для меня единица сексуально окрашенной любви мужчина (цис или транс неважно). Точка. Какой бы чудесной не была женщина как личность я с ней буду Только дружить. И что тут не ясно? Что тут обижает бисексуалов или геев?
Кароч.
Бисексуальность - это когда тебе нравятся мужчины и тебе нравятся женщины. Ты понимаешь, что вот перед тобой человек с определенным полом и испытываешь к нему влечение.
Пансексуальность - это когда тебе насрать, мужчина, женщина, цис-, транс-, интер-, что угодно, ты просто кладешь болт на вопросы пола и тебе они не интересны и не понятны.
Так а кто сказал, что бисексуалу не похер? Если я хочу вот этого конкретного мужчину/женщину, имеющих определённые половые признаки, позволяющие их идентифицировать независимо от того, что он себя считает кем-то там? признаки-то все равно остаются КОНКРЕТНЫЕ и я их вижу и учитываю. То есть ничего не изменилось чисто в физическом плане, итоговый контакт ведь с конкретным полом происходит. Или нет?
Всегда думал, что возбуждение - физиологический процесс, реакция на определенные физические-духовные качества. пансексуалов возбуждает все? если тебя возбуждают мужчины, но спишь ты с женщинами, которые тебе не нравятся, то наверное на них у тебя не встает.
Для меня единица сексуально окрашенной любви мужчина (цис или транс неважно). Точка. Какой бы чудесной не была женщина как личность я с ней буду Только дружить.
И после этого кто-то топит за лесбиянство Вождя. Гетеро, чистая гетеро, осложненная глюколовством.
Для меня единица сексуально окрашенной любви мужчина (цис или транс неважно). Точка. Какой бы чудесной не была женщина как личность я с ней буду Только дружить. И что тут не ясно? Что тут обижает бисексуалов или геев?
Трансгендер фтм ноноп - женщина. Она женщина... женщина она. Да, она считает себя мужчиной, да, людям стоит это учитывать, самоопределение, все дела. Но в постеле с тобой будет эта женщина, с которой ты можешь только дружить...
И последнее про геев. Ты и геев-мужчин не любишь? Ты натуралов любишь?
Ой, маша...
Бисексуала переход типа пизда+мастэктомия с бородой поставит в тупик. Пансексуала - нет.
Почему в их паре при этом НК - пансексуал, а Маня - гейкун, я хуй знает.
*не хотел принизить или оскорбить никого из трансгендеров с неполным переходом, просто это самый простой способ объяснить разницу без теологического спора "а почему транс тебе не женщина/мужчина, кроме твоего теоретического знания, что он транс".
Отредактировано (2018-08-06 21:27:18)
Так может они и дружат с НК, а никакого ахуенного секса на самом деле нет.
Просто две бабы, которые играют в мужиков, но в гробу видали ебаться друг с другом.
То ли я ебанутый, то ли лыжи не едут.
Но, в целом, подтвердилось, что маше геи, лесбы не нужны. Ей нужны натуралы, натуральные мужики, на натуральном сливочном масле воспитанные, в крайнем случае трансекусалы. Поэтому она не смотрит всякое с геями, они ей не интересны. Только почему она при этом гей и нахер она сдалась натуралам непонятно. С трансами все понятнее.
Но, в целом, подтвердилось, что маше геи, лесбы не нужны. Ей нужны натуралы, натуральные мужики, на натуральном сливочном масле воспитанные, в крайнем случае трансекусалы.
А мне кажется, ей наоборот трансы фтм интересны в первую очередь, а не в крайнем случае. Цис-мужики ей интересны только эстетически.
Анон пишет:Для меня единица сексуально окрашенной любви мужчина (цис или транс неважно). Точка. Какой бы чудесной не была женщина как личность я с ней буду Только дружить.
И после этого кто-то топит за лесбиянство Вождя.
Гетеро, чистая гетеро, осложненная глюколовством.
Я не могу представить, как гетеро женщина может трахаться с другой женщиной. Меня бы сблевало в процессе.
Анон пишет:Но, в целом, подтвердилось, что маше геи, лесбы не нужны. Ей нужны натуралы, натуральные мужики, на натуральном сливочном масле воспитанные, в крайнем случае трансекусалы.
А мне кажется, ей наоборот трансы фтм интересны в первую очередь, а не в крайнем случае. Цис-мужики ей интересны только эстетически.
С ее повернутостью на охуенном сексе?
Мне кажется, все прозаичнее.
Бисексуала переход типа пизда+мастэктомия с бородой поставит в тупик. Пансексуала - нет.
Почему в их паре при этом НК - пансексуал, а Маня - гейкун, я хуй знает.*не хотел принизить или оскорбить никого из трансгендеров с неполным переходом, просто это самый простой способ объяснить разницу без теологического спора "а почему транс тебе не женщина/мужчина, кроме твоего теоретического знания, что он транс".
Ох, мать иво...
*представил Кончиту Вюрст и охуел*
Я вижу это так:
Потому что Маня женщина, внутри которой - мужчина. Чтобы быть с Вождем, НК не должн(а) любить женщин (ведь Маня гетеро мужчина), не должен любить мужчин (потому что Маня - женщина), остается единственный выход, НК -та дам! - пансексуал. Это примиряет Маню с реальностью, если НК пансексуал, то Вождь может быть и мужчиной, и женщиной ситуативно)))
Маша всегда пиздит и о женщинах пиздит. Она би, осложненная мизогонией.
А пиздит она из-за отсутствия хуя у НК.
Только почему она при этом гей и нахер она сдалась натуралам непонятно
Это классическое: потому что у Мани мизагония и ей неприятно быть женщиной, поэтому она провозглашает себя мужчиной, оставаясь при этом гетеро, а значит, продолжая увлекаться мужчинами натуралами, провозглашая себя геем.
Мне не интересен слэш, на самом деле, она увлекается яоем))))
Маша всегда пиздит и о женщинах пиздит. Она би, осложненная мизогонией.
А пиздит она из-за отсутствия хуя у НК.
Гспд, это лечится?
Я вижу это так:
Потому что Маня женщина, внутри которой - мужчина. Чтобы быть с Вождем, НК не должн(а) любить женщин (ведь Маня гетеро мужчина), не должен любить мужчин (потому что Маня - женщина), остается единственный выход, НК -та дам! - пансексуал. Это примиряет Маню с реальностью, если НК пансексуал, то Вождь может быть и мужчиной, и женщиной ситуативно)))
Я пять раз перечитал. Зачем так усложнять?
Я пять раз перечитал. Зачем так усложнять?
Сорри, анон, расслабился, растекся мыслью по древу)))))