Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#130151 2018-08-06 18:35:34

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

о, аноны, а какая вождеверсия ухода из Мельницы была?

Публично он, вроде, помалкивал и никак особо не комментировал, типа, не сложилось и все.

А приватно обвинял в гомофобии. Дескать только из-за того, что он не скрывал свой бурный роман со Светой его и не приняли в группе.

#130152 2018-08-06 18:36:27

Анон

Анон пишет:

Но здоровье ей поломали не наркотики, а злые аноны!

Маня уже, поди, забыла, что у нее там то ли героиновая, то ли кокаиновая анорексия была, интеллектуальные социопаты-норкоманы нынче не в моде, теперь ее фантазьками рулит ЗОЖ.

#130153 2018-08-06 18:42:20

Анон

Анон пишет:

Маня уже, поди, забыла, что у нее там то ли героиновая, то ли кокаиновая анорексия была, интеллектуальные социопаты-норкоманы нынче не в моде, теперь ее фантазьками рулит ЗОЖ.

А нефиг собирать сплетни и тыкать Вождя в то, что он когда-то пиздел.  :sacrasm:

#130154 2018-08-06 18:46:13

Анон

Анон пишет:

здоровая поджелудочная и одновременно некое аутоимунное заболевание?

Такое может быть, анон. Если иммунитет атакует не поджелудочную и ты не давишь воспалительный процесс НПВС, то поджелудочная может быть и здоровой.

#130155 2018-08-06 18:50:21

Анон

Анон пишет:

здоровая поджелудочная и одновременно некое аутоимунное заболевание?

Такое может быть, анон. Если иммунитет атакует не поджелудочную и ты не давишь воспалительный процесс НПВС, то поджелудочная может быть и здоровой.

Единственное аутоимунное заболевание вождя - это ЧСВ, по-моему

#130156 2018-08-06 18:52:58

Анон

Анон пишет:

Единственное аутоимунное заболевание вождя - это ЧСВ, по-моему

У Вождя - да, но анон спросил про сочетаемость здоровой поджелудочной и аутоиммунки)

#130157 2018-08-06 19:01:09

Анон

Она на рижском рынке обращалась к продавцам высокомерно и на английском?

#130158 2018-08-06 19:03:25

Анон

А никто не знает, на каком языке Вождь там общается. По идее чету выгуливает кто-то из местных, кто может работать переводчиком. Но я подозреваю, выпендриваются они только в твиттере, а в Риге говорят на русском.

#130159 2018-08-06 19:11:28

Анон

Старый мимоанон с оффтопом, но не может молчать:

Скрытый текст

#130160 2018-08-06 19:18:50

Анон

Я тоже обращался на английском... Потом мы чаще всего переходили на русский с людьми постарше или так и продолжали на англ. с людьми помоложе. Безо всякого негатива. Я не знаю, людям, которые живут где-нибудь в Британии, наверное, манера общения могла показаться недостаточно приветливой (мне было норм)), пожалуй, но хамство... :dontknow:

#130161 2018-08-06 19:20:21

Анон

Мимоанон, а где ты их перечитываешь?

#130162 2018-08-06 19:21:37

Анон

Я понял!! К ней обращались "девушка" /"женщина"!

#130163 2018-08-06 19:24:15

Анон

И к НК тоже.

#130164 2018-08-06 19:25:22

Анон

Анон пишет:

И к НК тоже.

Да не, у крупского норм пасс.

#130165 2018-08-06 19:28:12

Анон

Меня так умиляют люди типа Вождя, которые считают, что в англоинтернетах сплошные пони-радуга и никто тебя не затгавит.
Ладно сжвшки; но сжвшки существуют уже давно, и количество людей, которые их не выносят, также уже накопилось приличное. Так что Вождь, в принципе, мог бы получить от обеих сторон. Можно погуглить понятие transtrender и посмотреть на то, что англоинтернеты думают о дайригеях тумба-трансах :trollface:

#130166 2018-08-06 19:47:36

Анон

Я ждал, чего Вжд напишет про маркеры, но дождался только двух куцых твитов

Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
49. Итак маркеры. Маркеры это дорого ребята. И мой вам совет если хотите прозрачные декоративные картинки с плавными переходами цвета учитесь акварелить. Проще и дешевле. Маркеры оправдывают себя когда вы хотите цветную графику с характерным использованием штриха и цвета.
Конечно если вам очень хочется и денег не жалко то рисуйте маркерами в любом случае. Но просто акварелью будет проще и дешевле.

50. Долгое время королями маркерного мира были копики. За огромную линейку оттенков, смешиваемость, гибкий кончик и возможность делать плавные градиенты а так же дозаправку чернилами. Сейчас на рынке много фирм которые не уступают копикам а в чем то превосхрдят.Выбор шире в разы

Остаточные страдания по сегодняшнему инциденту

Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
А вообще умора конечно. Некий А похвалил меня как художника. К нему приходит Х и срочно сообщает что я - хуйло. Я расстраиваюсь но не иду выяснять отношения, наезжать, не иду к А объясняться, пишу пространный и довольно сдержанный пост о том как я справляюсь с такими ситуациями Не упоминаю ников, не конкретизирую. Буквально через 10 мин. Х прибегает ко мне и сходу кроет меня матом и комментирует содержимое моих штанов. Напомню Х обвиняет меня в неадеквате! И у меня один вопрос - а как он узнал про мой твит? Выходит он, много лет назад убедившийся По его словам что я - хуйло, зачем-то следит за тем что я пишу и моментально понял о чем мои твиты. Ну как бы...no comments. Думайте сами, решайте сами, да.

Это про тред от автора треда про секс-шоп https://twitter.com/Tasumori/status/1026132137509113857

Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
Наблюдаем с М в тви феерический цирк когда в тренд к пансексуалу описывающему свой опыт и поясняющему разницу между ориентациями (адекватно к слову) понабежали оскорбленные бисексуалы. Вот риалли дискурс в духе "типа ты один такой страдалец за любовь а мы бля гопники!".

Я вот гомосеусуал живущий с пансексуалом. И меня ничуть не оскорбляет тот факт что лоя меня пол и гендер имеют значение в сексуальном плане а для него - нет. И мне не кажется что признавая это я соглашусь с тем что он вот о душе а я о банальной ебле. Че за бред! Я о небанальной

Отредактировано (2018-08-06 19:48:53)

#130167 2018-08-06 19:48:45

Анон

Ой да, вождь на какой-то альтернативной тумбе гуляет. Я там тусуюсь периодически, так сование хуёв в панамку, пожелания сдохнуть в аск и вирусное распространение инфы "этот человек - зло и ебёт гусей, при встрече плюньте ему в лицо!" со всеми данными, включая реаловые, даже без проверки фактов там чуть ли не норма. Тумба по токсичности не уступает холиварке, имхо потому и заглядываю до сих пор, несмотря на уёбищную навигацию

#130168 2018-08-06 19:49:49

Анон

Анон пишет:

Я тоже обращался на английском... Потом мы чаще всего переходили на русский с людьми постарше или так и продолжали на англ. с людьми помоложе. Безо всякого негатива. Я не знаю, людям, которые живут где-нибудь в Британии, наверное, манера общения могла показаться недостаточно приветливой (мне было норм)), пожалуй, но хамство...

Мог просто случайно наткнуться на одиночного хама и экстраполировать на всех.

#130169 2018-08-06 20:04:40

Анон

Анон пишет:

гомосеусуал

Пексшпир абсирактный!

#130170 2018-08-06 20:17:33

Анон

Анон пишет:

Я вот гомосеусуал живущий с пансексуалом.

Что??? о господи, маня, ну что ж тебя...

#130171 2018-08-06 20:18:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

гомосеусуал

Пексшпир абсирактный!

рисипсионист!

#130172 2018-08-06 20:19:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Што я только што прочитал, омг

#130173 2018-08-06 20:22:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Што я только што прочитал, омг

я вообще пытаюсь сложить в своей голове это вот и что на самом деле, и просто... ну вот... ну как так-то? у меня щас лицо, как будто я шестизначные цифры в голове умножаю.

#130174 2018-08-06 20:27:43

Анон

То есть ты лесбиянка, Мань, да?  :trollface:

#130175 2018-08-06 20:29:35

Анон

Анон пишет:

То есть ты лесбиянка, Мань, да?  :trollface:

Фи! Что за приземленный термин! Гомоэротический ценитель пансексуального!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума