Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#130126 2018-08-06 16:53:49

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

могла скомпилировать ту инфу, которая ей больше нравится.

Скорее всего именно так и есть, у нее вообще очень заметна привычка отсеивать неудобную для ее мировоззрения информацию.

#130127 2018-08-06 16:55:30

Анон

Вот по опыту, мне ревматолог назначил АИП (у меня болезнь Либмана-Сакса + глютеновая энтеропатия), и там конкретно написано - исключить пшеницу, рожь, овёс, глютен-содержащие изделия, свинину, бекон, алкоголь, свинину (особенно бекон), цитрусовые, молочку можно только низколактозную. Ограничить кукурузу, кофеин. Это все принципы которым мне рекомендовано следовать в питании. С питанием Вжд общего мало. Это АИП считается или нет?

#130128 2018-08-06 17:04:51

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Вождь бы определился, кто ему здоровье угробил - аноны или мордорские грачи-убийцы
Или нападения, изнасилования и переломанные пальцы в Лондоне

Или родители с младенчества, а так же родовые травмы. Вова бы определился - он родился уже не здоровым и все детство страшно и ужасно болел, а злые родители его больного на сцену выгоняли и экзамены сдавать, или он у нас был здоровый бодрячок и его погубили злые аноны и гомофобы из Мельницы.
Я не успеваю за его новыми легендами. И не хочу путаться. Маш, определись ты уже с главным врагом.

#130129 2018-08-06 17:27:52

Анон

Глютен. Здоровье ему погубил глютен. И на сцену выгонял, и насиловал сломанными пальцами, и сплетни распускал, а уж что вытворял, когда лез ему в рот... И нормальных людей против него настроил, превратив в анонов.

#130130 2018-08-06 17:30:56

Анон

У Ильича групповая терапия с хомяками. Мы теперь "Клуб анонимных дрочеров на фото трансов в макияже" (с) Николя

Скрытый текст

#130131 2018-08-06 17:34:16

Анон

о, аноны, а какая вождеверсия ухода из Мельницы была? Реальные-то причины понятны, как и с Ребеккой и со всем коллективным, во что он впрягался посиять.
На мельничном форуме одноразовые хомяки писали, что на сцене машуню загнобила задавила голосом солистка, а что говорил Сам?

#130132 2018-08-06 17:36:14

Анон

? Бесподобный Преподобный  ?
@ThistleArts
Читать Читать @ThistleArts
Еще
Приду домой покажу вам красивую Ригу и волшебный старый город. А щас побомблю за феерическое хамство продавцов центрального рынка. В первый раз я подумал что нам просто не повезло. Ну мало ли. Но теперь вижу что тут правда принято смотреть на покупателя как на говно.

#130133 2018-08-06 17:39:36

Анон

Анон пишет:

Мне иногда интересно КАК Я ВООБЩЕ не умер от того сколько я раньше пил, курил, пил кофе и работал

Ты просто тогда ещё не придумала себе болячку, при которой помираешь от рисовой лапши. :lol:

#130134 2018-08-06 17:40:38

Анон

Анон пишет:

А щас побомблю за феерическое хамство продавцов центрального рынка. В первый раз я подумал что нам просто не повезло. Ну мало ли. Но теперь вижу что тут правда принято смотреть на покупателя как на говно.

НАСЛЕДИЕ ЭСЭСЭСЭР КОТОРОЕ ПРИБАЛТИКА ПЫТАЕТСЯ ИЗЛЕЧИТСЯ МАМОЙ КЛЯНУСЬ :panic2:

#130135 2018-08-06 17:40:38

Анон

Анон пишет:

о, аноны, а какая вождеверсия ухода из Мельницы была?

Публично он, вроде, помалкивал и никак особо не комментировал, типа, не сложилось и все.

#130136 2018-08-06 17:48:09

Анон

Э, че-то мне никто в Риге не хамил в те два раза, что я там был. Может, пч я сам никому не хамил?

#130137 2018-08-06 17:52:24

Анон

Анон пишет:

Э, че-то мне никто в Риге не хамил в те два раза, что я там был. Может, пч я сам никому не хамил?

Ты наверняка как и я оформлял на въезде секретный спецпропуск, который выписывают всем ымперцам: око Саурона. Чтоб продавцы знали, с кем имеют дело. Иначе ведь приедет воронок с надписью "Хлеб", их сунут в подвалы Кремля и моментально расстреляют. А Вождь приехал из Европы, там про пропуска не знают, поэтому продавцы отрываются на несчастных во всю ширь своей поломанной совком души.

#130138 2018-08-06 17:57:49

Анон

Анон пишет:

Вы - герои, ребята.

:facepalm:

#130139 2018-08-06 18:00:06

Анон

оффтоп

#130140 2018-08-06 18:01:24

Анон

Анон пишет:

Хрупский наследства не дождется. Маня еще найдет себе второго мужа, похоронив первого домового эльфа.

Какого пола будет тот второй муж, интересно. ;D

Да тоже транс.  :vanga: Манины тараканы не позволят ей благополучно ужиться с кем-то еще.

Ничего против трансов не имею, но мнекаж что с ними в основном ужиться намного сложнее чем с цисами, у них больше тараканов в башке, и они люди часто специфические. Сужу по знакомым трансам обоих полов, иметь с ними отношения ближе товарищеских это ппц.

#130141 2018-08-06 18:08:39

Анон

Анон пишет:

Важно что мы в итоге делали.  Со своей жизнью, как помогали друзьям и чего делали для фандома в том числе.

Очередная мать фандомов, заслуженный автор статей, текстов и постов. Кто помнит Николя или чету как классиков фандома? Хоть какого-то? В ГП на просьбу порекать хороших макси "4 времени года" мне ни разу не называли. А в ФТ я НК сам никому не порекомендую.

Анон пишет:

Вообще это претензии того же уровня что "не мужик", "учи анатомию", "читай Розенталя". и т.д. то есть тупо троллинг  и говнометание.

Да, что вообще эти зануды понимают в Креативе. Пиши как попало, рисуй куроногов, веди себя как воплощение стереотипов об истеричной бабе и не забывай рассказывать, что ты гей, художник и мультилингвал.

#130142 2018-08-06 18:10:40

Анон

Анон пишет:

Потомоу что в англо-фандоме совсем другие правила поведения. Там не тебя придут толпой бить аноны, а того анона-хейтера, который что-то вякнул про твои гендер/вес/отп/фандом.

Как уютно жить в англофандоме, говоря там по-русски, да, Вождь?  :troll:

Отредактировано (2018-08-06 18:11:41)

#130143 2018-08-06 18:12:47

Анон

Анон пишет:
оффтоп

Ну, кстати, Вжд общается с русскоговорящей художницей, на которую иногда агрится Тумблр - в основном на рейтинговые арты, где нижний выглядит лет на 15. Вова это относит на "ополоумевших СЖВ" и пока, видимо, не понимает, каких масштабов может достигать шитшторм в англофандоме

#130144 2018-08-06 18:16:41

Анон

Откуда ему понимать, если он там пишет по-русски и общается в русскоязычном сегменте?

#130145 2018-08-06 18:23:44

Анон

Анон пишет:

Откуда ему понимать, если он там пишет по-русски и общается в русскоязычном сегменте?

Могло бы что-то докатываться в виде пересказа срачей, если б читал людей, которые варятся в крупных фандомах и фейспалмят, когда у кого-нибудь там опять едет крыша. Но как правило ебанина случается в инклюзивных и толерантных канонах (типа Стивена или Вольтрона), а Вжд в такое не лезет. Так и будет в счастливом неведении, какой пиздец может творить англофандом.  ;D

#130146 2018-08-06 18:25:52

Анон

Потомоу что в англо-фандоме совсем другие правила поведения. Там не тебя придут толпой бить аноны,

Ахахахаха
Да-да, все эти затравленные СЖВшками художницы, видимо, не существуют

#130147 2018-08-06 18:27:34

Анон

Анон пишет:

Да-да, все эти затравленные СЖВшками художницы, видимо, не существуют

ну дык классика же, анон, у Вождя сжв это явно "ненастоящие шотландцы", а значит - они не фандом ))

#130148 2018-08-06 18:28:15

Анон

В англофандоме анонимно действительно реже приходят. Там смело клеймят всех несогласных прямо от аватарки, заботливо сообщая своим пч, что вот этот автор пишет или рисует педофилию, он ебанат и его надо игнорить, а лучше сразу настучать владельцам ресурса.

#130149 2018-08-06 18:33:33

Анон

Глютен. Здоровье ему погубил глютен. И на сцену выгонял, и насиловал сломанными пальцами, и сплетни распускал, а уж что вытворял, когда лез ему в рот... И нормальных людей против него настроил, превратив в анонов.

Тогда уж наркота и бухло. Маня что-то позабыла, что по собственным же словам, она нюхала и бухала как не в себя до появления анонов в ее жизни. Но здоровье ей поломали не наркотики, а злые аноны! От кокса здоровье у нее, уникальной, только лучше очевидно стало.

#130150 2018-08-06 18:34:15

Анон

У Вождя, конечно, есть знатный талант все выворачивать наизнанку и переворачивать с ног на голову, очередная самооправдательная простыня - очередное тому подтверждение. Но вот так если подумать, а за кем еще из тех, кто совершал эти вот самые "рядовые проступки", о которых вещает Вождь, на дайри давних времен, по сей день так "бегают", как за Вождем? Да ни за кем. Уже одно только это должно быть звоночком, что "что-то тут не то".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума