Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
могла скомпилировать ту инфу, которая ей больше нравится.
Скорее всего именно так и есть, у нее вообще очень заметна привычка отсеивать неудобную для ее мировоззрения информацию.
Вот по опыту, мне ревматолог назначил АИП (у меня болезнь Либмана-Сакса + глютеновая энтеропатия), и там конкретно написано - исключить пшеницу, рожь, овёс, глютен-содержащие изделия, свинину, бекон, алкоголь, свинину (особенно бекон), цитрусовые, молочку можно только низколактозную. Ограничить кукурузу, кофеин. Это все принципы которым мне рекомендовано следовать в питании. С питанием Вжд общего мало. Это АИП считается или нет?
Анон пишет:
Вождь бы определился, кто ему здоровье угробил - аноны или мордорские грачи-убийцы
Или нападения, изнасилования и переломанные пальцы в Лондоне
Или родители с младенчества, а так же родовые травмы. Вова бы определился - он родился уже не здоровым и все детство страшно и ужасно болел, а злые родители его больного на сцену выгоняли и экзамены сдавать, или он у нас был здоровый бодрячок и его погубили злые аноны и гомофобы из Мельницы.
Я не успеваю за его новыми легендами. И не хочу путаться. Маш, определись ты уже с главным врагом.
Глютен. Здоровье ему погубил глютен. И на сцену выгонял, и насиловал сломанными пальцами, и сплетни распускал, а уж что вытворял, когда лез ему в рот... И нормальных людей против него настроил, превратив в анонов.
У Ильича групповая терапия с хомяками. Мы теперь "Клуб анонимных дрочеров на фото трансов в макияже" (с) Николя
о, аноны, а какая вождеверсия ухода из Мельницы была? Реальные-то причины понятны, как и с Ребеккой и со всем коллективным, во что он впрягался посиять.
На мельничном форуме одноразовые хомяки писали, что на сцене машуню загнобила задавила голосом солистка, а что говорил Сам?
? Бесподобный Преподобный ?
@ThistleArts
Читать Читать @ThistleArts
Еще
Приду домой покажу вам красивую Ригу и волшебный старый город. А щас побомблю за феерическое хамство продавцов центрального рынка. В первый раз я подумал что нам просто не повезло. Ну мало ли. Но теперь вижу что тут правда принято смотреть на покупателя как на говно.
Мне иногда интересно КАК Я ВООБЩЕ не умер от того сколько я раньше пил, курил, пил кофе и работал
Ты просто тогда ещё не придумала себе болячку, при которой помираешь от рисовой лапши.
А щас побомблю за феерическое хамство продавцов центрального рынка. В первый раз я подумал что нам просто не повезло. Ну мало ли. Но теперь вижу что тут правда принято смотреть на покупателя как на говно.
НАСЛЕДИЕ ЭСЭСЭСЭР КОТОРОЕ ПРИБАЛТИКА ПЫТАЕТСЯ ИЗЛЕЧИТСЯ МАМОЙ КЛЯНУСЬ
о, аноны, а какая вождеверсия ухода из Мельницы была?
Публично он, вроде, помалкивал и никак особо не комментировал, типа, не сложилось и все.
Э, че-то мне никто в Риге не хамил в те два раза, что я там был. Может, пч я сам никому не хамил?
Э, че-то мне никто в Риге не хамил в те два раза, что я там был. Может, пч я сам никому не хамил?
Ты наверняка как и я оформлял на въезде секретный спецпропуск, который выписывают всем ымперцам: око Саурона. Чтоб продавцы знали, с кем имеют дело. Иначе ведь приедет воронок с надписью "Хлеб", их сунут в подвалы Кремля и моментально расстреляют. А Вождь приехал из Европы, там про пропуска не знают, поэтому продавцы отрываются на несчастных во всю ширь своей поломанной совком души.
Вы - герои, ребята.
Хрупский наследства не дождется. Маня еще найдет себе второго мужа, похоронив первого домового эльфа.
Какого пола будет тот второй муж, интересно.
Да тоже транс.
Манины тараканы не позволят ей благополучно ужиться с кем-то еще.
Ничего против трансов не имею, но мнекаж что с ними в основном ужиться намного сложнее чем с цисами, у них больше тараканов в башке, и они люди часто специфические. Сужу по знакомым трансам обоих полов, иметь с ними отношения ближе товарищеских это ппц.
Важно что мы в итоге делали. Со своей жизнью, как помогали друзьям и чего делали для фандома в том числе.
Очередная мать фандомов, заслуженный автор статей, текстов и постов. Кто помнит Николя или чету как классиков фандома? Хоть какого-то? В ГП на просьбу порекать хороших макси "4 времени года" мне ни разу не называли. А в ФТ я НК сам никому не порекомендую.
Вообще это претензии того же уровня что "не мужик", "учи анатомию", "читай Розенталя". и т.д. то есть тупо троллинг и говнометание.
Да, что вообще эти зануды понимают в Креативе. Пиши как попало, рисуй куроногов, веди себя как воплощение стереотипов об истеричной бабе и не забывай рассказывать, что ты гей, художник и мультилингвал.
Потомоу что в англо-фандоме совсем другие правила поведения. Там не тебя придут толпой бить аноны, а того анона-хейтера, который что-то вякнул про твои гендер/вес/отп/фандом.
Как уютно жить в англофандоме, говоря там по-русски, да, Вождь?
Отредактировано (2018-08-06 18:11:41)
▼оффтоп⬍
Ну, кстати, Вжд общается с русскоговорящей художницей, на которую иногда агрится Тумблр - в основном на рейтинговые арты, где нижний выглядит лет на 15. Вова это относит на "ополоумевших СЖВ" и пока, видимо, не понимает, каких масштабов может достигать шитшторм в англофандоме
Откуда ему понимать, если он там пишет по-русски и общается в русскоязычном сегменте?
Откуда ему понимать, если он там пишет по-русски и общается в русскоязычном сегменте?
Могло бы что-то докатываться в виде пересказа срачей, если б читал людей, которые варятся в крупных фандомах и фейспалмят, когда у кого-нибудь там опять едет крыша. Но как правило ебанина случается в инклюзивных и толерантных канонах (типа Стивена или Вольтрона), а Вжд в такое не лезет. Так и будет в счастливом неведении, какой пиздец может творить англофандом.
Потомоу что в англо-фандоме совсем другие правила поведения. Там не тебя придут толпой бить аноны,
Ахахахаха
Да-да, все эти затравленные СЖВшками художницы, видимо, не существуют
Да-да, все эти затравленные СЖВшками художницы, видимо, не существуют
ну дык классика же, анон, у Вождя сжв это явно "ненастоящие шотландцы", а значит - они не фандом ))
В англофандоме анонимно действительно реже приходят. Там смело клеймят всех несогласных прямо от аватарки, заботливо сообщая своим пч, что вот этот автор пишет или рисует педофилию, он ебанат и его надо игнорить, а лучше сразу настучать владельцам ресурса.
Глютен. Здоровье ему погубил глютен. И на сцену выгонял, и насиловал сломанными пальцами, и сплетни распускал, а уж что вытворял, когда лез ему в рот... И нормальных людей против него настроил, превратив в анонов.
Тогда уж наркота и бухло. Маня что-то позабыла, что по собственным же словам, она нюхала и бухала как не в себя до появления анонов в ее жизни. Но здоровье ей поломали не наркотики, а злые аноны! От кокса здоровье у нее, уникальной, только лучше очевидно стало.
У Вождя, конечно, есть знатный талант все выворачивать наизнанку и переворачивать с ног на голову, очередная самооправдательная простыня - очередное тому подтверждение. Но вот так если подумать, а за кем еще из тех, кто совершал эти вот самые "рядовые проступки", о которых вещает Вождь, на дайри давних времен, по сей день так "бегают", как за Вождем? Да ни за кем. Уже одно только это должно быть звоночком, что "что-то тут не то".