Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#130101 2018-08-06 15:15:33

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Почитал тред, купил латвийских шпрот, ем.

#130102 2018-08-06 15:17:07

Анон

Дали Вовке повод пособирать поглажку, он теперь всем-всем расскажет, в каком ужасе жил. Люди даже не особо расспрашивают, просто пишут "бедненький вы, как только с этим справились", а Вова вываливает новые подробности.

Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
Replying to @FuckYou_Twit
Там целая компания людей которые дрходили до угроз физ. Расправы и писем моему отцу. Я уж молчу про регулярное коллекционирование моих фоток и  сталкинга

Сейчас я взрослый успешный живу в ЕС и никак не завишу ни  финансово ни морально от среды где эти люди обитают. И это несколько проще. А вот 10 лет назад это стоило мне здоровья. Ну и сейчас общество все таки изменилось многие их претензии ко мне уже выглядят дико для большинства

Они к примеру всерьез вменяли мне что я склоняю людей к трансексуализму и чуть ши не тестостерон им насильно колю. Потому что я  поддерживал людей которые сомневались в своей цисгендерности

Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
Replying to @glooposti_Vi
Я при чем ни разу и нигде не утверждал и не утверждал что я был ангелом или являюсь им сейчас. Наоборот о своих ошибках и проебах я много пишу. И как и почему я изменился. И почему терпимо отношусь к проебам других. Особенно когда они молодые и живут под давлением

#130103 2018-08-06 15:22:32

Анон

Анон пишет:

И почему терпимо отношусь к проебам других.

Именно поэтому слова "идиоты", "мудаки", "тупые пезды" и прочие приятные эпитеты сыпятся из его постиков, как из рога изобилия  =D

Анон пишет:

Дали Вовке повод пособирать поглажку, он теперь всем-всем расскажет, в каком ужасе жил.

Да ну и пох, зато его так знатно пидорасит каждый раз, как палочкой потычут, аж загляденье. Зарево наверняка по всей Риге было бы видно, жаль, что не вечер  :lol:

#130104 2018-08-06 15:24:03

Анон

Анон пишет:

Потому что я  поддерживал людей которые сомневались в своей цисгендерности

А нахуя ты это делал? Если люди сомневаются, то это еще не значит, что они не цисгендеры. Без тебя бы разобрались, поддерживатель хуев.
Аноны, кто ему физ.расправой угрожал?

#130105 2018-08-06 15:26:29

Анон

Анон пишет:

Поциенты любят выражения типа "так и въебал бы" выдавать за угрозы физической расправы. При этом сама Маня вечно орет, что она кому-то там дала пизды, хотя по сути это одно и то же - просто слова в интернете.

#130106 2018-08-06 15:28:30

Анон

Анон пишет:

4-е яца на завтрак. Максимум три рекомендуют, и это уже - печенка, прости.

:o А можно пруф? Не то чтобы я сомневаюсь в твоих словах, просто впервые слышу. Регулярно не пережирать - это я понимаю, но чтобы вообще больше трёх яиц подряд нельзя...
яйцелюбивый анон

#130107 2018-08-06 15:29:17

Анон

Простите, анон догоняет тред и взгляд зацепился за мерзотное выражение "лечиться о пизду" (это так Маня именует тот факт, что у Криденция в фильме, вероятно, будут какие-то отношения с циркачкой).
Сука! Как же взбомбило. Для Мани любые отношения - это пизда/хуй, больше ничего не бывает, ни дружеских, ни романтических до интимной стадии, ничего, только мять член в кармане и присовывать в разные дырки. Да, щас там все будут массово лечиться о пизду, и Ньют, и Якоб, и Криденс, и даже Гриндевальд (потому что с ним там Винда Розье тусуется), и все это нам покажут во всех подробностях, и заабьюзят Маню пездами и агрессивной гетеронормативностью.  :wall:

#130108 2018-08-06 15:30:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

4-е яца на завтрак. Максимум три рекомендуют, и это уже - печенка, прости.

:o А можно пруф? Не то чтобы я сомневаюсь в твоих словах, просто впервые слышу. Регулярно не пережирать - это я понимаю, но чтобы вообще больше трёх яиц подряд нельзя...
яйцелюбивый анон

Ну я вряд ли приведу ссылку, но всегда так говорят не надо больше трех яиц в день есть. Можешь погуглить. Я их тоже люблю.

#130109 2018-08-06 15:30:45

Анон

Опять за рыбу гроши письмо анонов к отцу!
Я таки второй раз предлагаю в шапке переименовать раздел "про Шелдона" на "про письмо к отцу", потому что никто из тех, кто не в курсе истории, не подумает, что читать надо раздел с именем героя тбв.

#130110 2018-08-06 15:30:55

Анон

Анон пишет:

А вот 10 лет назад это стоило мне здоровья

Как это понимать? Типа, 10 лет назад, в 2008 году, вождь был полностью здоров, а потом из-за травли потерял здоровье?

#130111 2018-08-06 15:31:08

Анон

Да, щас там все будут массово лечиться о пизду, и Ньют, и Якоб, и Криденс, и даже Гриндевальд (потому что с ним там Винда Розье тусуется)

и ниффлер, не забывайте про ниффлера! он же там с выводком ниффлерят будет. гетеронормативность зашкаливает, даже ниффлер хоть и пидорас, но не гомосексуалист(

#130112 2018-08-06 15:34:16

Анон

Как обычно нормальных мужиков отдают чудищам двужопным.

#130113 2018-08-06 15:35:58

Анон

Анон пишет:

Типа, 10 лет назад, в 2008 году, вождь был полностью здоров, а потом из-за травли потерял здоровье?

Вождь бы определился, кто ему здоровье угробил - аноны или мордорские грачи-убийцы, а то показания постоянно меняются в зависимости от ситуации.

#130114 2018-08-06 15:45:26

Анон

Анон пишет:

У него где-то весной закончился жёсткий АИП и началась реинтродукция продуктов. На рисовую лапу ругался, однако, что после неё стало херово, к зерновым с тех пор не возвращался.

А он не писал, по кому хоть соблюдает АИП? Потому что возвращать зерновые, да еще в самом начале реинтродукции это ну такое :lol:

#130115 2018-08-06 16:03:00

Анон

Анон пишет:

А он не писал, по кому хоть соблюдает АИП?

По себе, конечно. Он же диетолог, нутрициолог и как недавно выяснилось, рюхает за биохимию.

#130116 2018-08-06 16:04:00

Анон

Анон пишет:

Из недавнего в комментах на фикбуке им какой-то идиот написал "ходите и оглядывайтесь, толстячки". Вождя три дня пидорасило.

#130117 2018-08-06 16:06:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У него где-то весной закончился жёсткий АИП и началась реинтродукция продуктов. На рисовую лапу ругался, однако, что после неё стало херово, к зерновым с тех пор не возвращался.

А он не писал, по кому хоть соблюдает АИП? Потому что возвращать зерновые, да еще в самом начале реинтродукции это ну такое :lol:

Он ссылается на https://thepaleomom.com/ Сары Баллантайн. Плюс Корнилова и Янг, но у них, по-моему, не АИП.

Отредактировано (2018-08-06 16:08:43)

#130118 2018-08-06 16:07:04

Анон

Анон пишет:

Я таки второй раз предлагаю в шапке переименовать раздел "про Шелдона" на "про письмо к отцу", потому что никто из тех, кто не в курсе истории, не подумает, что читать надо раздел с именем героя тбв.

Ну, блин, анон, хочешь поменять шапку - иди к модерам и проси их переименовать.

#130119 2018-08-06 16:12:54

Анон

Нашёл то умирание Вождя от реинтродукции злаков.

Бесподобный Преподобный
@ThistleArts

28 мая
Попробовал я короче  вчера на радостях что более менее могу есть помидоры и козий йогурт, лапшу из рисовой муки. И лучше-б я вчера умер, вот честно.
Ночь прошла ужасна. Спину ломило, колбасило, бессонница. С утра привес + 800 г. В общем на хуй злаки. На хуй.

Мне иногда интересно КАК Я ВООБЩЕ не умер от того сколько я раньше пил, курил, пил кофе и работал.  Как я на хуй выжил? Если сейчас мне достаточно поесть рисовой лапши и ощущения такие будто у меня тяжелое похмелье.

30 мая
Плечо болит вторые сутки, вес как скакнул так и стоит. Пиздец как дорого мне обошлась та рисовая лапша. Злаки, блять, зло. И жил же без них прекрасно епта. Что меня дернуло...опять видимо впечатлился разговорами о том что такие ограничения надолго это не круто. Границы не удержал

31 мая
Невралгия полностью прошла. 3,5 суток надо было моему организму чтоб избавиться от последствий 1-й тарелки рисовой лапши. Урок из этой ситуации я извлек.

#130120 2018-08-06 16:21:53

Анон

Анон пишет:

Вождь бы определился, кто ему здоровье угробил - аноны или мордорские грачи-убийцы

Или нападения, изнасилования и переломанные пальцы в Лондоне

Анон пишет:

Мне иногда интересно КАК Я ВООБЩЕ не умер от того сколько я раньше пил, курил, пил кофе и работал

О безмерных рабочих нагрузках вождь всегда говорил и говорит в прошедшем времени  :trollface:

#130121 2018-08-06 16:24:28

Анон

Мне иногда интересно КАК Я ВООБЩЕ не умер от того сколько я раньше пил, курил, пил кофе и работал.

Ну как... пил-курил много, работал мало (точнее, нихуя). Вот и скомпенсировалось.

#130122 2018-08-06 16:24:53

Анон

ГОСПОДИ дай ему настоящую работу!

#130123 2018-08-06 16:44:15

Анон

Анон пишет:

Он ссылается на https://thepaleomom.com/ Сары Баллантайн.

Но... но... у Баллантайн же пожизненный запрет на все злаки, псевдозлаки и бобовые. Дура Маня что, дальше слова "глютен" не читала что ли  :facepalm:
Это не говоря уже о том, что продукты вводятся обратно в рацион постепенно и по чуть-чуть. В максимально чистом виде.
Впрочем, судя по тому, что она несет про немедленный расколбас после лапши, теорию АИП она действительно не читала и искренне не понимает механику процесса. Ну или Маня у нас рептилоид с каким-то другим метаболизмом  :lol:

#130124 2018-08-06 16:50:32

Анон

Анон пишет:

Но... но... у Баллантайн же пожизненный запрет на все злаки, псевдозлаки и бобовые. Дура Маня что, дальше слова "глютен" не читала что ли 

Хрен знает. Маня упоминает, что собирала информацию из разных источников, могла скомпилировать ту инфу, которая ей больше нравится.

Анон пишет:

Впрочем, судя по тому, что она несет про немедленный расколбас после лапши, теорию АИП она действительно не читала и искренне не понимает механику процесса.

Или расколбас был от чего-то другого и масштабы его сильно преувеличены  :troll:

#130125 2018-08-06 16:51:22

Анон

Анон пишет:

Дура Маня что, дальше слова "глютен" не читала что ли 

Так там же по-английски. А с этим у Мани... ну мы знаем, как  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума