Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Почитал тред, купил латвийских шпрот, ем.
Дали Вовке повод пособирать поглажку, он теперь всем-всем расскажет, в каком ужасе жил. Люди даже не особо расспрашивают, просто пишут "бедненький вы, как только с этим справились", а Вова вываливает новые подробности.
Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
Replying to @FuckYou_Twit
Там целая компания людей которые дрходили до угроз физ. Расправы и писем моему отцу. Я уж молчу про регулярное коллекционирование моих фоток и сталкингаСейчас я взрослый успешный живу в ЕС и никак не завишу ни финансово ни морально от среды где эти люди обитают. И это несколько проще. А вот 10 лет назад это стоило мне здоровья. Ну и сейчас общество все таки изменилось многие их претензии ко мне уже выглядят дико для большинства
Они к примеру всерьез вменяли мне что я склоняю людей к трансексуализму и чуть ши не тестостерон им насильно колю. Потому что я поддерживал людей которые сомневались в своей цисгендерности
Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
Replying to @glooposti_Vi
Я при чем ни разу и нигде не утверждал и не утверждал что я был ангелом или являюсь им сейчас. Наоборот о своих ошибках и проебах я много пишу. И как и почему я изменился. И почему терпимо отношусь к проебам других. Особенно когда они молодые и живут под давлением
И почему терпимо отношусь к проебам других.
Именно поэтому слова "идиоты", "мудаки", "тупые пезды" и прочие приятные эпитеты сыпятся из его постиков, как из рога изобилия
Дали Вовке повод пособирать поглажку, он теперь всем-всем расскажет, в каком ужасе жил.
Да ну и пох, зато его так знатно пидорасит каждый раз, как палочкой потычут, аж загляденье. Зарево наверняка по всей Риге было бы видно, жаль, что не вечер
Потому что я поддерживал людей которые сомневались в своей цисгендерности
А нахуя ты это делал? Если люди сомневаются, то это еще не значит, что они не цисгендеры. Без тебя бы разобрались, поддерживатель хуев.
Аноны, кто ему физ.расправой угрожал?
Поциенты любят выражения типа "так и въебал бы" выдавать за угрозы физической расправы. При этом сама Маня вечно орет, что она кому-то там дала пизды, хотя по сути это одно и то же - просто слова в интернете.
4-е яца на завтрак. Максимум три рекомендуют, и это уже - печенка, прости.
А можно пруф? Не то чтобы я сомневаюсь в твоих словах, просто впервые слышу. Регулярно не пережирать - это я понимаю, но чтобы вообще больше трёх яиц подряд нельзя...
яйцелюбивый анон
Простите, анон догоняет тред и взгляд зацепился за мерзотное выражение "лечиться о пизду" (это так Маня именует тот факт, что у Криденция в фильме, вероятно, будут какие-то отношения с циркачкой).
Сука! Как же взбомбило. Для Мани любые отношения - это пизда/хуй, больше ничего не бывает, ни дружеских, ни романтических до интимной стадии, ничего, только мять член в кармане и присовывать в разные дырки. Да, щас там все будут массово лечиться о пизду, и Ньют, и Якоб, и Криденс, и даже Гриндевальд (потому что с ним там Винда Розье тусуется), и все это нам покажут во всех подробностях, и заабьюзят Маню пездами и агрессивной гетеронормативностью.
Анон пишет:4-е яца на завтрак. Максимум три рекомендуют, и это уже - печенка, прости.
А можно пруф? Не то чтобы я сомневаюсь в твоих словах, просто впервые слышу. Регулярно не пережирать - это я понимаю, но чтобы вообще больше трёх яиц подряд нельзя...
яйцелюбивый анон
Ну я вряд ли приведу ссылку, но всегда так говорят не надо больше трех яиц в день есть. Можешь погуглить. Я их тоже люблю.
Опять за рыбу гроши письмо анонов к отцу!
Я таки второй раз предлагаю в шапке переименовать раздел "про Шелдона" на "про письмо к отцу", потому что никто из тех, кто не в курсе истории, не подумает, что читать надо раздел с именем героя тбв.
А вот 10 лет назад это стоило мне здоровья
Как это понимать? Типа, 10 лет назад, в 2008 году, вождь был полностью здоров, а потом из-за травли потерял здоровье?
Да, щас там все будут массово лечиться о пизду, и Ньют, и Якоб, и Криденс, и даже Гриндевальд (потому что с ним там Винда Розье тусуется)
и ниффлер, не забывайте про ниффлера! он же там с выводком ниффлерят будет. гетеронормативность зашкаливает, даже ниффлер хоть и пидорас, но не гомосексуалист(
Как обычно нормальных мужиков отдают чудищам двужопным.
Типа, 10 лет назад, в 2008 году, вождь был полностью здоров, а потом из-за травли потерял здоровье?
Вождь бы определился, кто ему здоровье угробил - аноны или мордорские грачи-убийцы, а то показания постоянно меняются в зависимости от ситуации.
У него где-то весной закончился жёсткий АИП и началась реинтродукция продуктов. На рисовую лапу ругался, однако, что после неё стало херово, к зерновым с тех пор не возвращался.
А он не писал, по кому хоть соблюдает АИП? Потому что возвращать зерновые, да еще в самом начале реинтродукции это ну такое
А он не писал, по кому хоть соблюдает АИП?
По себе, конечно. Он же диетолог, нутрициолог и как недавно выяснилось, рюхает за биохимию.
Из недавнего в комментах на фикбуке им какой-то идиот написал "ходите и оглядывайтесь, толстячки". Вождя три дня пидорасило.
Анон пишет:У него где-то весной закончился жёсткий АИП и началась реинтродукция продуктов. На рисовую лапу ругался, однако, что после неё стало херово, к зерновым с тех пор не возвращался.
А он не писал, по кому хоть соблюдает АИП? Потому что возвращать зерновые, да еще в самом начале реинтродукции это ну такое
Он ссылается на https://thepaleomom.com/ Сары Баллантайн. Плюс Корнилова и Янг, но у них, по-моему, не АИП.
Отредактировано (2018-08-06 16:08:43)
Я таки второй раз предлагаю в шапке переименовать раздел "про Шелдона" на "про письмо к отцу", потому что никто из тех, кто не в курсе истории, не подумает, что читать надо раздел с именем героя тбв.
Ну, блин, анон, хочешь поменять шапку - иди к модерам и проси их переименовать.
Нашёл то умирание Вождя от реинтродукции злаков.
Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
28 мая
Попробовал я короче вчера на радостях что более менее могу есть помидоры и козий йогурт, лапшу из рисовой муки. И лучше-б я вчера умер, вот честно.
Ночь прошла ужасна. Спину ломило, колбасило, бессонница. С утра привес + 800 г. В общем на хуй злаки. На хуй.Мне иногда интересно КАК Я ВООБЩЕ не умер от того сколько я раньше пил, курил, пил кофе и работал. Как я на хуй выжил? Если сейчас мне достаточно поесть рисовой лапши и ощущения такие будто у меня тяжелое похмелье.
30 мая
Плечо болит вторые сутки, вес как скакнул так и стоит. Пиздец как дорого мне обошлась та рисовая лапша. Злаки, блять, зло. И жил же без них прекрасно епта. Что меня дернуло...опять видимо впечатлился разговорами о том что такие ограничения надолго это не круто. Границы не удержал31 мая
Невралгия полностью прошла. 3,5 суток надо было моему организму чтоб избавиться от последствий 1-й тарелки рисовой лапши. Урок из этой ситуации я извлек.
Вождь бы определился, кто ему здоровье угробил - аноны или мордорские грачи-убийцы
Или нападения, изнасилования и переломанные пальцы в Лондоне
Мне иногда интересно КАК Я ВООБЩЕ не умер от того сколько я раньше пил, курил, пил кофе и работал
О безмерных рабочих нагрузках вождь всегда говорил и говорит в прошедшем времени
Мне иногда интересно КАК Я ВООБЩЕ не умер от того сколько я раньше пил, курил, пил кофе и работал.
Ну как... пил-курил много, работал мало (точнее, нихуя). Вот и скомпенсировалось.
ГОСПОДИ дай ему настоящую работу!
Он ссылается на https://thepaleomom.com/ Сары Баллантайн.
Но... но... у Баллантайн же пожизненный запрет на все злаки, псевдозлаки и бобовые. Дура Маня что, дальше слова "глютен" не читала что ли
Это не говоря уже о том, что продукты вводятся обратно в рацион постепенно и по чуть-чуть. В максимально чистом виде.
Впрочем, судя по тому, что она несет про немедленный расколбас после лапши, теорию АИП она действительно не читала и искренне не понимает механику процесса. Ну или Маня у нас рептилоид с каким-то другим метаболизмом
Но... но... у Баллантайн же пожизненный запрет на все злаки, псевдозлаки и бобовые. Дура Маня что, дальше слова "глютен" не читала что ли
Хрен знает. Маня упоминает, что собирала информацию из разных источников, могла скомпилировать ту инфу, которая ей больше нравится.
Впрочем, судя по тому, что она несет про немедленный расколбас после лапши, теорию АИП она действительно не читала и искренне не понимает механику процесса.
Или расколбас был от чего-то другого и масштабы его сильно преувеличены
Дура Маня что, дальше слова "глютен" не читала что ли
Так там же по-английски. А с этим у Мани... ну мы знаем, как