Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#130076 2018-08-06 13:45:22

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

И то чьо я вообще был вынужден как то оправдывать публично свою гендерную идентичность результат токсичной среды а не моего адеквата или неадеквата.

Унижать других для оправдания идентичности было обязательно? Без этого никак? Нахрена ты приперлась на "токсичные" дайри со своими оправданиями, раз там общаться без вранья не могла?
А вообще прекрасная позиция у Мани. Во всем и всегда виноваты другие. Заставляли и заставляют ее врать и обманывать. Руки выкручивают.

Отредактировано (2018-08-06 13:47:02)

#130077 2018-08-06 14:12:08

Анон

Хрупский наследства не дождется. Маня еще найдет себе второго мужа, похоронив первого домового эльфа.

Какого пола будет тот второй муж, интересно. ;D

#130078 2018-08-06 14:13:13

Анон

А мне завтрак вождя ничего, вполне аппетитно выглядит. Наверное потому, что я далеко не тонкий и не звонкий. :lol:

#130079 2018-08-06 14:18:11

Анон

Анон пишет:

У меня есть смутное ощущение, что янчик всерьез считает, что в те времена он один писал слэш.

Да даже если один. Что могли сделать антислешеры? Поистекать ядом где-то в тырнетиках и понабигать под его шыдевры с возмущенными воплями, максимум. А он пишет так, как будто за ним ирл гонялись, чтоб на столбе прилюдно вздернуть.

Анон пишет:

Нахрена ты приперлась на "токсичные" дайри

Ну, анон, она ж реально верит, что несет в массы бобро и справедливость. Вот зуб даю, если б ее кто-то абсолютно искренне спросил, зачем она так стродала на таком ужасном сайте, она бы в очередной раз влезла на броневичок и рассказала, как она там защищала всех нищих, обиженных и униженных и просто не могла их бросить в этом рассаднике гомофобов, фэтфобов и злобных сексофобов.

#130080 2018-08-06 14:19:23

Анон

Анон пишет:

А мне завтрак вождя ничего, вполне аппетитно выглядит. Наверное потому, что я далеко не тонкий и не звонкий. :lol:

а я и тонкий, и звонкий, один из тех анонов с недобором веса. И мне этот завтрак тоже ничо так выглядит, за исключением чая ибанановых чипсов. Мне б кофейку с шоколадкой))))))))

#130081 2018-08-06 14:21:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а я и тонкий, и звонкий, один из тех анонов с недобором веса. И мне этот завтрак тоже ничо так выглядит, за исключением чая ибанановых чипсов. Мне б кофейку с шоколадкой))))))))

+ :lol: ладно б там было... бля я хотел ввернуть какое-нибудь сочетание продуктов, которое массово считается хуёвым, но не могу вспомнить, помню только что-то про кефир с чем-то  :facepalm:

#130082 2018-08-06 14:24:10

Анон

Хрупский наследства не дождется. Маня еще найдет себе второго мужа, похоронив первого домового эльфа.

Какого пола будет тот второй муж, интересно. ;D

Да тоже транс.  :vanga: Манины тараканы не позволят ей благополучно ужиться с кем-то еще.

#130083 2018-08-06 14:26:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+ :lol: ладно б там было... бля я хотел ввернуть какое-нибудь сочетание продуктов, которое массово считается хуёвым, но не могу вспомнить, помню только что-то про кефир с чем-то  :facepalm:

Так дело не в вашей фигуре, а в вашем здоровье. Здоровый человек может это употребить без последствий, но у нас же самый больной в мире Вова это вкушает.

#130084 2018-08-06 14:26:59

Анон

4-е яца на завтрак. Максимум три рекомендуют, и это уже - печенка, прости.

#130085 2018-08-06 14:28:30

Анон

А он выздоровел. Хлебнул целебного воздуха Даугавы и сразу остатки болезни испарились. Что не испарилось, то излечили шпроты без консервантов.

#130086 2018-08-06 14:30:24

Анон

Те кто верит сплетням мне просто не нужны.

Сдаётся мне, вождь сплетнями называет свой собственный пиздёж.

#130087 2018-08-06 14:33:37

Анон

Анон пишет:

Какого пола будет тот второй муж, интересно.

Хельга

#130088 2018-08-06 14:35:09

Анон

Справедливости ради, яйца вроде перепелиные, судя по масштабу.)))

#130089 2018-08-06 14:38:08

Анон

Как по мне, само по себе сочетание и выбор продуктов в завтраке вождя - дело вкуса. Кому-то норм, кому-то фе, кому-то кошмар печени. Проблема в том, что это не АИП. Вообще.

праАИП

#130090 2018-08-06 14:42:33

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, яйца вроде перепелиные, судя по масштабу.)))

да, он там упоминал, что перепелиные, а они как треть куриного примерно.

#130091 2018-08-06 14:44:41

Анон

Это где это он открыто трансовал? В дайри, где каждый второй дайригей?

#130092 2018-08-06 14:46:49

Анон

А состояние моих половых органов не ваше собачье дело.

Хули ж ты о них рассказывала-то всем желающим и не желающим слушать, если это сугубо твоё личное дело и больше никого не касается?

ебали кочергой слешеров

Каких слэшеров ебали качергой, болезный? Слэшеров на дайри всегда было абсолютное большинство, они сами кого угодно и чем угодно могли выебать.

Отредактировано (2018-08-06 14:52:31)

#130093 2018-08-06 14:49:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И то чьо я вообще был вынужден как то оправдывать публично свою гендерную идентичность результат токсичной среды а не моего адеквата или неадеквата.

Унижать других для оправдания идентичности было обязательно? Без этого никак? Нахрена ты приперлась на "токсичные" дайри со своими оправданиями, раз там общаться без вранья не могла?
А вообще прекрасная позиция у Мани. Во всем и всегда виноваты другие. Заставляли и заставляют ее врать и обманывать. Руки выкручивают.

Ахахаха, я поняла, отрезать себе бока в фотошопе вождика заставляли злобные фэтфобы с дайри!

#130094 2018-08-06 14:50:47

Анон

Кто-то выше спрашивал про шансы Вождя стать нормальным. Они успешно преодолели земную кору и прорываются сквозь мантию к ядру.

#130095 2018-08-06 14:51:06

Анон

Напомните ему кто-нибудь, что это он со своей кодлой набегал в лички, посты и преследовал неугодных с рассказами о своих парных половых органах.
А потом еще ссал в уши людям, что он тру мальчик-гей.

#130096 2018-08-06 14:52:07

Анон

Анон пишет:

Напомните ему кто-нибудь

А это сплетни  :lol: Любая цитата Вождя - грязная сплетня, ни разу не достоверная.

#130097 2018-08-06 14:54:40

Анон

интересно, скрины где-нибудь сохранились или даже треды еще живы?

#130098 2018-08-06 14:56:21

Анон

Жалко, он меня забанил. Щас бы я ему перед баном сотню комментов бы настрочил на тему его доебов до людей.

#130099 2018-08-06 14:59:37

Анон

Похоже, ШХ-скандал надо тоже выносить в шапку с пояснениями, что там на самом деле было. Хватит ссылки на кэш Ленин-Форева или кто-то может пересказать покроче и попонятнее?
Кстати, до правдорубских тредов он же срался вполне себе с людьми с никами? Или анонимные хейтеры уже тогда были?

Анон пишет:

О да, не далее как на прошлой неделе аж слюной брызгал на тех, кто делает не так, как Сиятельному угодно.

Согласно Вождю, бомбить у себя в акке можно на кого угодно и как угодно, главное не смей лезть с бомбежом к объекту своей ненависти  ;D

В целом, я могу поверить, что Маня признала часть своих ошибок и стала меньше лезть к людям, если её не просят. Но 1) свои прошлые бесоёбства она явно преуменьшает или выворачивает в выгодную сторону, 2) действует, исходя из своей картины мира, где она единственный в своё роде гуру, несущий свет, а кругом враги.

Анон пишет:

Проблема в том, что это не АИП. Вообще.

У него где-то весной закончился жёсткий АИП и началась реинтродукция продуктов. На рисовую лапу ругался, однако, что после неё стало херово, к зерновым с тех пор не возвращался.

Отредактировано (2018-08-06 15:03:08)

#130100 2018-08-06 15:11:24

Анон

Анон пишет:

я могу поверить, что Маня признала часть своих ошибок и стала меньше лезть к людям

Потому что получила полную понамку хуёв на правдорубе

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума