Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
И то чьо я вообще был вынужден как то оправдывать публично свою гендерную идентичность результат токсичной среды а не моего адеквата или неадеквата.
Унижать других для оправдания идентичности было обязательно? Без этого никак? Нахрена ты приперлась на "токсичные" дайри со своими оправданиями, раз там общаться без вранья не могла?
А вообще прекрасная позиция у Мани. Во всем и всегда виноваты другие. Заставляли и заставляют ее врать и обманывать. Руки выкручивают.
Отредактировано (2018-08-06 13:47:02)
Хрупский наследства не дождется. Маня еще найдет себе второго мужа, похоронив первого домового эльфа.
Какого пола будет тот второй муж, интересно.
А мне завтрак вождя ничего, вполне аппетитно выглядит. Наверное потому, что я далеко не тонкий и не звонкий.
У меня есть смутное ощущение, что янчик всерьез считает, что в те времена он один писал слэш.
Да даже если один. Что могли сделать антислешеры? Поистекать ядом где-то в тырнетиках и понабигать под его шыдевры с возмущенными воплями, максимум. А он пишет так, как будто за ним ирл гонялись, чтоб на столбе прилюдно вздернуть.
Нахрена ты приперлась на "токсичные" дайри
Ну, анон, она ж реально верит, что несет в массы бобро и справедливость. Вот зуб даю, если б ее кто-то абсолютно искренне спросил, зачем она так стродала на таком ужасном сайте, она бы в очередной раз влезла на броневичок и рассказала, как она там защищала всех нищих, обиженных и униженных и просто не могла их бросить в этом рассаднике гомофобов, фэтфобов и злобных сексофобов.
А мне завтрак вождя ничего, вполне аппетитно выглядит. Наверное потому, что я далеко не тонкий и не звонкий.
а я и тонкий, и звонкий, один из тех анонов с недобором веса. И мне этот завтрак тоже ничо так выглядит, за исключением чая ибанановых чипсов. Мне б кофейку с шоколадкой))))))))
Анон пишет:А мне завтрак вождя ничего, вполне аппетитно выглядит. Наверное потому, что я далеко не тонкий и не звонкий.
а я и тонкий, и звонкий, один из тех анонов с недобором веса. И мне этот завтрак тоже ничо так выглядит, за исключением чая ибанановых чипсов. Мне б кофейку с шоколадкой))))))))
+ ладно б там было... бля я хотел ввернуть какое-нибудь сочетание продуктов, которое массово считается хуёвым, но не могу вспомнить, помню только что-то про кефир с чем-то
Хрупский наследства не дождется. Маня еще найдет себе второго мужа, похоронив первого домового эльфа.
Да тоже транс. Манины тараканы не позволят ей благополучно ужиться с кем-то еще.
Анон пишет:Анон пишет:А мне завтрак вождя ничего, вполне аппетитно выглядит. Наверное потому, что я далеко не тонкий и не звонкий.
+
ладно б там было... бля я хотел ввернуть какое-нибудь сочетание продуктов, которое массово считается хуёвым, но не могу вспомнить, помню только что-то про кефир с чем-то
Так дело не в вашей фигуре, а в вашем здоровье. Здоровый человек может это употребить без последствий, но у нас же самый больной в мире Вова это вкушает.
4-е яца на завтрак. Максимум три рекомендуют, и это уже - печенка, прости.
А он выздоровел. Хлебнул целебного воздуха Даугавы и сразу остатки болезни испарились. Что не испарилось, то излечили шпроты без консервантов.
Те кто верит сплетням мне просто не нужны.
Сдаётся мне, вождь сплетнями называет свой собственный пиздёж.
Хельга
Справедливости ради, яйца вроде перепелиные, судя по масштабу.)))
Как по мне, само по себе сочетание и выбор продуктов в завтраке вождя - дело вкуса. Кому-то норм, кому-то фе, кому-то кошмар печени. Проблема в том, что это не АИП. Вообще.
Справедливости ради, яйца вроде перепелиные, судя по масштабу.)))
да, он там упоминал, что перепелиные, а они как треть куриного примерно.
Это где это он открыто трансовал? В дайри, где каждый второй дайригей?
А состояние моих половых органов не ваше собачье дело.
Хули ж ты о них рассказывала-то всем желающим и не желающим слушать, если это сугубо твоё личное дело и больше никого не касается?
ебали кочергой слешеров
Каких слэшеров ебали качергой, болезный? Слэшеров на дайри всегда было абсолютное большинство, они сами кого угодно и чем угодно могли выебать.
Отредактировано (2018-08-06 14:52:31)
Анон пишет:И то чьо я вообще был вынужден как то оправдывать публично свою гендерную идентичность результат токсичной среды а не моего адеквата или неадеквата.
Унижать других для оправдания идентичности было обязательно? Без этого никак? Нахрена ты приперлась на "токсичные" дайри со своими оправданиями, раз там общаться без вранья не могла?
А вообще прекрасная позиция у Мани. Во всем и всегда виноваты другие. Заставляли и заставляют ее врать и обманывать. Руки выкручивают.
Ахахаха, я поняла, отрезать себе бока в фотошопе вождика заставляли злобные фэтфобы с дайри!
Кто-то выше спрашивал про шансы Вождя стать нормальным. Они успешно преодолели земную кору и прорываются сквозь мантию к ядру.
Напомните ему кто-нибудь, что это он со своей кодлой набегал в лички, посты и преследовал неугодных с рассказами о своих парных половых органах.
А потом еще ссал в уши людям, что он тру мальчик-гей.
Напомните ему кто-нибудь
А это сплетни Любая цитата Вождя - грязная сплетня, ни разу не достоверная.
интересно, скрины где-нибудь сохранились или даже треды еще живы?
Жалко, он меня забанил. Щас бы я ему перед баном сотню комментов бы настрочил на тему его доебов до людей.
Похоже, ШХ-скандал надо тоже выносить в шапку с пояснениями, что там на самом деле было. Хватит ссылки на кэш Ленин-Форева или кто-то может пересказать покроче и попонятнее?
Кстати, до правдорубских тредов он же срался вполне себе с людьми с никами? Или анонимные хейтеры уже тогда были?
О да, не далее как на прошлой неделе аж слюной брызгал на тех, кто делает не так, как Сиятельному угодно.
Согласно Вождю, бомбить у себя в акке можно на кого угодно и как угодно, главное не смей лезть с бомбежом к объекту своей ненависти
В целом, я могу поверить, что Маня признала часть своих ошибок и стала меньше лезть к людям, если её не просят. Но 1) свои прошлые бесоёбства она явно преуменьшает или выворачивает в выгодную сторону, 2) действует, исходя из своей картины мира, где она единственный в своё роде гуру, несущий свет, а кругом враги.
Проблема в том, что это не АИП. Вообще.
У него где-то весной закончился жёсткий АИП и началась реинтродукция продуктов. На рисовую лапу ругался, однако, что после неё стало херово, к зерновым с тех пор не возвращался.
Отредактировано (2018-08-06 15:03:08)
я могу поверить, что Маня признала часть своих ошибок и стала меньше лезть к людям
Потому что получила полную понамку хуёв на правдорубе