Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#130051 2018-08-06 12:06:27

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Да, анончики, видимо вы правы про молодёжь нуждающуюся в кумирах. ((

Анон пишет:

Это не игра. И не попытка уподобиться гетеро-семьям.

Как будто гетеро-семья это что-то априори плохое. Вообще какая разница, союз двух людей, хоть разных полов, хоть одного пола. разница непринципиальна.

#130052 2018-08-06 12:10:18

Анон

Вождь - пиарщик от бога))))
В начале видео он сообщает, что собирается рисовать в блокноте от спонсора (у марафона, в рамках которого видео, есть спонсоры канц. товаров) и на протяжении всего видео пинает качество этого блокнота с брезгливым пренебрежением. Единственным положительным моментов блокнота является то, что на обложке можно напечатать арт Вождя!

#130053 2018-08-06 12:10:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а почему Вождь иногда пишет рандомные слова с .большой буквы?

Я, честно говоря, думал, что это место стыка твитов...

В большинстве случаев да. Если предложение разорвано на середине, новые твиты то с маленькой, то с большой начинаются. Я склеиваю, но буквы не правлю.

Аноны, кто беспокоился за шпроты, Вождь постановил, что они правильные, на АИП можно!

Скрытый текст

#130054 2018-08-06 12:11:08

Анон

Анон пишет:

Вождь теперь и градостроитель?

Архитектор.

Если Маня станет еще и архитектором то я уйду с холиварки. Совсем. И везде Маню заблокирую где только смогу.  :casper:

#130055 2018-08-06 12:13:06

Анон

Завтрак - яйца с икрой (???), два вида копчёной рыбы и сырые овощи! Блин у Вождя желудок и кишечник железные просто. Ну понятно, дело вкуса, но странный набор еды, тем более для завтрака.

#130056 2018-08-06 12:15:58

Анон

Анон пишет:

Кстати, а куда кольца делись? Или не делись? Я не обращала внимания на вождеруки на фоточках, чо там как с этим?

Я тоже не обращала, но вроде не видела. Может, не налезает уже на палец

#130057 2018-08-06 12:16:08

Анон

Анон пишет:

Завтрак - яйца с икрой (???), два вида копчёной рыбы и сырые овощи! Блин у Вождя желудок и кишечник железные просто.

Зато сразу понятно, почему у нее рожа вечно опухшая  :heh: Гуру правильного питания, блд.

#130058 2018-08-06 12:17:34

Анон

Анон пишет:

Как он вообще рисует?!

Как курица лапой.

Анон пишет:

Вождь - пиарщик от бога))))

Вау. Как все запущено. Забираю свои слова обратно. Реклама для Мани тоже не подходит. Не знаю даже чем этот гриб может адекватно заниматься. Куда бы не влез - везде обделается.
Помню как Вжд блокнот своей подружки Танго тоже обосрал. Танго блокнотами торгует и с тех денег живет. У нее бизнес и Машке тот блокнот она подарила. В благодарность за подарок Маня сделала антирекламу, предупредив всех, что бумага в блокнотах - не очень. Молодца!

Отредактировано (2018-08-06 12:34:33)

#130059 2018-08-06 12:21:03

Анон

Завтрак - яйца с икрой (???), два вида копчёной рыбы и сырые овощи! Блин у Вождя желудок и кишечник железные просто. Ну понятно, дело вкуса, но странный набор еды, тем более для завтрака.

Печень железная. У меня вон от одних перечислений желчный пузырь отработал прямо по комиксу "я сделаль".

#130060 2018-08-06 12:26:53

Анон

Кто опять обидел Великого?!

Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
Каждый раз когда я вижу желающих посплетничать обо мне я говорю себе что адекватные люди всегда разберутся. Потому что адекватный человек знает цену сплетням и умеет судить непредвзято. А если не разберется ну значит меня Бог отвел. Этот подход здорово помог мне прийти в себя После долгих лет преследований меня людей с холиварки, сталкинга, угроз и ттд. Раньше я жутко переживал. Потом понял что такова, увы, цена того что ты заметен и не пытаешься при этом всем нравиться. Потом понял что это к лучшему. Те кто верит сплетням мне просто не нужны.
Все в жизни так или иначе к лучшему хоть некоторых людей это ни разу не оправдывает.

#130061 2018-08-06 12:32:54

Анон

Как у него поджелудочная все это выдерживает :facepalm:
Аноны, разбирающиеся в медицине: а не видите ли вы противоречия в том, что у Вождя, судя по рациону, здоровая поджелудочная и одновременно некое аутоимунное заболевание? (Я не про РС, нет. Просто не помню, как он обозвал ту болезнь, которую типа лечит АИП-питанием.) Я не медик, я хроник с несколькими заболеваниями жкт, но насколько я разбираюсь в теме - поджелудочная же активно участвует в работе всех обменных систем организма, и она не может оставаться здоровой, если обменка барахлит?

#130062 2018-08-06 12:37:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, разбирающиеся в медицине: а не видите ли вы противоречия

Даже не разбираясь можно поставить Вождю диагноз: хронический пиздит, осложненный Гуглом.

#130063 2018-08-06 12:39:46

Анон

Анон пишет:

не медик, я хроник с несколькими заболеваниями жкт,

Я тоже и полностью с тобой согласен.
Чтобы так жрать как Вова нужно иметь железное здоровье. Он нас еще всех переживет, самый больной в мире. Хрупский наследства не дождется. Маня еще найдет себе второго мужа, похоронив первого домового эльфа.

#130064 2018-08-06 12:42:41

Анон

Анон пишет:

Кто опять обидел Великого?!

О, да там телемост продолжается. Неужели кто-то донёс, что мы вчера от недостатка вождевых простыней стали вспоминать старое?

Upd:
А, вот в чём дело

Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
Да тут человек посмел сказать что я ей нравлюсь как художник. Тут же прибежали рразубедить.

Нести с именами? Вова не удержался и сдал, кто ему припомнил старое.

Отредактировано (2018-08-06 12:59:26)

#130065 2018-08-06 13:12:02

Анон

неси, неси, че уж.

От тарелки с завтраком поплохело. Кстати о тарелке, это у него что, шведский стол в гостинице? Странно, что он не упомянул вот эти вот тарелки с ободранным рисунком и сколами на чашке - чистый совок-стайл жеж. Ну, в манямире.

#130066 2018-08-06 13:14:28

Анон

Бля, у меня с его завтрака реально какой-то приступ тошноты начался.

#130067 2018-08-06 13:15:57

Анон

Рапсовое масло тоже исключается на АИП. Но Вождю можно!

#130068 2018-08-06 13:16:46

Анон

Анон пишет:

Те кто верит сплетням мне просто не нужны.

Только это не сплетни, а факты  :troll:

#130069 2018-08-06 13:19:41

Анон

неси, неси, че уж.

Ремикс старых хитов "я транс с начала 2000-х, меня травили антислешеры" и другие откровения.

Скрытый текст

#130070 2018-08-06 13:25:34

Анон

Ничего, что на этих ваших дайри тян, которые куны полным-полно?
Вождя травили за пиздливость и мошенничество

#130071 2018-08-06 13:27:12

Анон

Не, яйца с икрой как раз довольно классическое сочетание.

#130072 2018-08-06 13:31:27

Анон

Анон пишет:

Я много лет как перестал доебываться до тех кто чтото Делает не так как мне нравится.

:lol: О да, не далее как на прошлой неделе аж слюной брызгал на тех, кто делает не так, как Сиятельному угодно.

Анон пишет:

И наоборот агитирую за уважение прав других делать то что хотят

...но только если они живут исключительно по моим заветам и не забывают поддакивать мне и нализывать.
Маня, ты клинически тупая пиздливая овца. Любой адекватный человек, хоть немного вчитавшись в твои душные простыни, поймет это. Непочитай и высри ещё что-нибудь, чтобы показать, как тебе безразлично и какт ты всё преодолела и перестала доебывать людей  :troll:

#130073 2018-08-06 13:32:32

Анон

Анон пишет:

Я выжил во времена антислешеров.

Я ВЫЖИЛ БЛЯДЬ. Как будто на войну сходил. Выжил. Выжил!

#130074 2018-08-06 13:34:13

Анон

Анон пишет:

Я выжил во времена антислешеров.

Я ВЫЖИЛ БЛЯДЬ. Как будто на войну сходил. Выжил. Выжил!

У меня есть смутное ощущение, что янчик всерьез считает, что в те времена он один писал слэш.
Времена антислэшеров, хули. Никогда такого не было и вот опять (с)

#130075 2018-08-06 13:41:34

Анон

Анон пишет:

а не видите ли вы противоречия в том, что у Вождя, судя по рациону, здоровая поджелудочная и одновременно некое аутоимунное заболевание? (Я не про РС, нет. Просто не помню, как он обозвал ту болезнь, которую типа лечит АИП-питанием.) Я не медик, я хроник с несколькими заболеваниями жкт,

Не, я тоже хроник с аутоимуннкой, но поджелудочная в норме. Столько жирного и жареного я не ем, правда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума