Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
О, Вождик, давай в викканство
Было. Во времена Вождя-алхимика и "Четырех времен года"(где ты, чтец?) Даже целую магическую свадьбу отгрохали, с мистериями и непрерывным телемостом в дайри.
А что нынче еще модно, что вжд мог бы применить на себя?
Асексуальность
Сексуальность - это витальность, а асексуалы - нежить!
Ему нельзя хамон, на АИП нельзя свиное мясо.
Он ест свинину.
Анон пишет:Ему нельзя хамон, на АИП нельзя свиное мясо.
Он ест свинину.
В субботу еще небось.
По-моему, Париж в плане инфраструктуры и городского транспорта просто фантастически удобен.
Или регулярно вижу автобусные остановки на голой площадке залитой бетоном метров на 300 вокруг. Одна скамья и пустота. Ни тента, ничего. Ни от дождя ни от ветра ни от солнца не спрячешься. Вот это все еще ногами растет в функциональное отношение к людям типичное для ссср.
Бельгия. Типичный полустанок между Брюсселем и Брюгге. Узенькая платформа, залитая асфальтом, вокруг поля и пустота. Ни тента, ничего, даже лавочек нихт. Немедленно надо выяснить, какую душевную травму нанес местным СССР.
Обожаю, когда Вождь рассуждает с апломбом
Специалист наш по всему на свете
С урбанистической точки зрения Рига конечно не очень. Будем честны. Но после Будапешта мне и Париж с Римом не очень.
Почему все посты Вождя вызывают такой фейспалм? Как можно сравнивать урбанистику в Риге с Будапештом, где банально почти в три раза больше жителей? Они ни исторически, ни архитектурно, ни по горбюджету несравнимы.
Но Надеюсь это поправят.
Уже бегут и спотыкаются.
Анон пишет:Или регулярно вижу автобусные остановки на голой площадке залитой бетоном метров на 300 вокруг. Одна скамья и пустота. Ни тента, ничего. Ни от дождя ни от ветра ни от солнца не спрячешься. Вот это все еще ногами растет в функциональное отношение к людям типичное для ссср.
Бельгия. Типичный полустанок между Брюсселем и Брюгге. Узенькая платформа, залитая асфальтом, вокруг поля и пустота. Ни тента, ничего, даже лавочек нихт. Немедленно надо выяснить, какую душевную травму нанес местным СССР.
Пусть Вождь лично проспонсирует установку тентов и лавочек на каждом полустанке
Я не скажу за весь СССР, и за Бельгию тоже, но в ДСах и по области а) остановки представляют собой будочку с крышей, застеклённую с трёх сторон, и б) никто не заливает местность на 300 м вокруг бетоном. Деревья вокруг остановки, конечно, тоже никто не высаживает, но они в целом довольно часто высажены вдоль улиц. Улицы/шоссе покрыты асфальтом, да, по ним автобусы и ходят обычно, а ей посреди газона надо остановку сделать?
Она там до галлюцинаций обожралась, что ли?
Во времена Вождя-алхимика и "Четырех времен года"(где ты, чтец?) Даже целую магическую свадьбу отгрохали, с мистериями и непрерывным телемостом в дайри.
Оо этого я не помню, хотя я не новый анон. Алхимика помню, но вот чтобы прямо мистерии... А у нас тут где-то это внесено? По каким словам искать?
Анон с описанием хомяков, про Хельгу :
Вместе накуривается с четой, и за частую служит их соигроком по ролевкам (отыгрывает женские роли)
Вроде не было.
Отредактировано (2018-08-06 01:56:23)
А, может, кто-нибудь дочитает Четыре времени года, а?
Я не скажу за весь СССР, и за Бельгию тоже, но в ДСах и по области
Мы ж не за Мордор, а за Просвещенную Европу, на которую повлиял Совок. Вангую, 300м пиздеж и преувеличение. Вождь наткнулся на мелкоостановки, где втыкают столбик со знаком и расписанием, а на несколько метров вокруг асфальтируют или бетонируют небольшую площадку на тротуаре, примерно так: https://nash-dom.info/wp-content/upload … zii-DO.jpg
Там может ничего не быть потому, что это остановка по требованию, или слишком узкий тротуар, или навес меняют или просто пока нет денег. А в Риге спокойно стоят обычные остановки из прозрачного пластика и никого, кроме Вождя не трогают.
Хорошая мысль насчет хомяков.
- АК, она же Железный Феликс, фандомный переводчик, организатор миниконцертов Вождя.
▲Скрытый текстДолгие годы была приближенным к телу хомяком.
По-моему, АК общалась с вождём всего год, а потом расхомячилась. Даже если больше, никак не "долгие годы".
С урбанистической точки зрения Рига
Вождь открыл для себя Варламова и понял, что тоже так может? )))
Вангую, 300м пиздеж и преувеличение.
Обычно, когда там 300м - это не остановка, это автобусная стоянка, она же начальная или конечная точка маршрутов. Это единственный варик, который приходит на ум.
Отредактировано (2018-08-06 02:24:48)
Аноны, а почему Вождь иногда пишет рандомные слова с .большой буквы? Ладно там опечатки не все телефон правит, но это вот что такое?
этого я не помню, хотя я не новый анон. Алхимика помню, но вот чтобы прямо мистерии... А у нас тут где-то это внесено? По каким словам искать?
Держи, дорогой.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=285838#p285838
Все было хорошо в СССР и при Сталине, и при Брежневе. Плохо стало при Горбачеве. Развалил такую страну. Ты, Вождь, помалкивал бы, молоко еще на губах не обсохло.
Ему можно, он Вождь
Фанаты хорошего Сталина, сьебите в свою резервацию.
Думаю, тот анон (если он не тролль, конечно) имел в виду, что ВОЖДЮ было при СССР хорошо. Правда, ему и после было вполне себе неплохо, ИМХО.
Так что чья бы корова мычала про кровавую диктатуру пролетариата, а машенькина бы молчала и не отсвечивала.
Анон с описанием хомяков, про Хельгу :
Вместе накуривается с четой, и за частую служит их соигроком по ролевкам (отыгрывает женские роли)
Вроде не было.
Я точно помню, что в их ролевке по Инсепшн, которую они потом превратили в фик, Хельга "отыгрывала" роль Ариадны. С остальным неуверен, но у четы и женских второстепенных персонажей особо нет.
По-моему, АК общалась с вождём всего год, а потом расхомячилась. Даже если больше, никак не "долгие годы".
Правда всего год? Офигеть, мне казалось это было долго.
Я точно помню, что в их ролевке по Инсепшн, которую они потом превратили в фик, Хельга "отыгрывала" роль Ариадны. С остальным неуверен, но у четы и женских второстепенных персонажей особо нет.
А разве как раз не Айя?
Она в то время носила аватарку с Ариадной и вроде даже фикло у нее было.
Аноны, а почему Вождь иногда пишет рандомные слова с .большой буквы? Ладно там опечатки не все телефон правит, но это вот что такое?
у меня телефон иногда рандомно в подсказках как раз выдает Большую Букву. И если я тороплюсь, то сообщения выглядят как "позвоню тебе Позже, нужно еще зайти в Магазин". У меня тоже алифон, хотя и более дешманский, но это может быть общий момент в прошивке.
А какая во времена алхимической свадьбы была отмазка для ошибок и опечаток?
Думаю, тот анон (если он не тролль, конечно) имел в виду, что ВОЖДЮ было при СССР хорошо. Правда, ему и после было вполне себе неплохо, ИМХО.
Анон очевидно тролль, а Вождь при СССР практически не жил)