Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#130001 2018-08-06 00:15:06

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

О, Вождик, давай в викканство

Было. Во времена Вождя-алхимика и "Четырех времен года"(где ты, чтец?) Даже целую магическую свадьбу отгрохали, с мистериями и непрерывным телемостом в дайри.

#130002 2018-08-06 00:15:14

Анон

Анон пишет:

А что нынче еще модно, что вжд мог бы применить на себя?

Асексуальность :trollface:

Сексуальность - это витальность, а асексуалы - нежить!

#130003 2018-08-06 00:45:56

Анон

Анон пишет:

Ему нельзя хамон, на АИП нельзя свиное мясо.

Он ест свинину.

#130004 2018-08-06 00:50:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ему нельзя хамон, на АИП нельзя свиное мясо.

Он ест свинину.

В субботу еще небось.

#130005 2018-08-06 00:56:10

Анон

По-моему, Париж в плане инфраструктуры и городского транспорта просто фантастически удобен.

#130006 2018-08-06 00:57:44

Анон

Анон пишет:

Или регулярно вижу автобусные остановки на голой площадке залитой бетоном метров на 300 вокруг. Одна скамья и пустота. Ни тента, ничего. Ни от дождя ни от ветра ни от солнца не спрячешься. Вот это все еще ногами растет в функциональное отношение к людям типичное для ссср.

Бельгия. Типичный полустанок между Брюсселем и Брюгге. Узенькая платформа, залитая асфальтом, вокруг поля и пустота. Ни тента, ничего, даже лавочек нихт. Немедленно надо выяснить, какую душевную травму нанес местным СССР.

#130007 2018-08-06 01:02:50

Анон

Обожаю, когда Вождь рассуждает с апломбом  :yeah:
Специалист наш по всему на свете :yeah:

#130008 2018-08-06 01:07:14

Анон

Анон пишет:

С урбанистической точки зрения Рига конечно не очень. Будем честны. Но после Будапешта мне и Париж с Римом не очень.

Почему все посты Вождя вызывают такой фейспалм? Как можно сравнивать урбанистику в Риге с Будапештом, где банально почти в три раза больше жителей? Они ни исторически, ни архитектурно, ни по горбюджету несравнимы.

Анон пишет:

Но Надеюсь это поправят.

Уже бегут и спотыкаются.

#130009 2018-08-06 01:13:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или регулярно вижу автобусные остановки на голой площадке залитой бетоном метров на 300 вокруг. Одна скамья и пустота. Ни тента, ничего. Ни от дождя ни от ветра ни от солнца не спрячешься. Вот это все еще ногами растет в функциональное отношение к людям типичное для ссср.

Бельгия. Типичный полустанок между Брюсселем и Брюгге. Узенькая платформа, залитая асфальтом, вокруг поля и пустота. Ни тента, ничего, даже лавочек нихт. Немедленно надо выяснить, какую душевную травму нанес местным СССР.

Пусть Вождь лично проспонсирует установку тентов и лавочек на каждом полустанке  :trollface:

#130010 2018-08-06 01:32:15

Анон

Я не скажу за весь СССР, и за Бельгию тоже, но в ДСах и по области а) остановки представляют собой будочку с крышей, застеклённую с трёх сторон, и б) никто не заливает местность на 300 м вокруг бетоном. Деревья вокруг остановки, конечно, тоже никто не высаживает, но они в целом довольно часто высажены вдоль улиц. Улицы/шоссе покрыты асфальтом, да, по ним автобусы и ходят обычно, а ей посреди газона надо остановку сделать?
Она там до галлюцинаций обожралась, что ли?

#130011 2018-08-06 01:41:36

Анон

Анон пишет:

Во времена Вождя-алхимика и "Четырех времен года"(где ты, чтец?) Даже целую магическую свадьбу отгрохали, с мистериями и непрерывным телемостом в дайри.

Оо  :popcorn:  этого я не помню, хотя я не новый анон. Алхимика помню, но вот чтобы прямо мистерии... А у нас тут где-то это внесено? По каким словам искать?

#130012 2018-08-06 01:55:48

Анон

Анон с описанием хомяков, про Хельгу :

Вместе накуривается с четой, и за частую служит их соигроком по ролевкам (отыгрывает женские роли)

Вроде не было.

Отредактировано (2018-08-06 01:56:23)

#130013 2018-08-06 01:59:45

Анон

А, может, кто-нибудь дочитает Четыре времени года, а?

#130014 2018-08-06 02:01:27

Анон

Анон пишет:

Я не скажу за весь СССР, и за Бельгию тоже, но в ДСах и по области

Мы ж не за Мордор, а за Просвещенную Европу, на которую повлиял Совок. Вангую, 300м пиздеж и преувеличение. Вождь наткнулся на мелкоостановки, где втыкают столбик со знаком и расписанием, а на несколько метров вокруг асфальтируют или бетонируют небольшую площадку на тротуаре, примерно так: https://nash-dom.info/wp-content/upload … zii-DO.jpg
Там может ничего не быть потому, что это остановка по требованию, или слишком узкий тротуар, или навес меняют или просто пока нет денег. А в Риге спокойно стоят обычные остановки из прозрачного пластика и никого, кроме Вождя не трогают.

#130015 2018-08-06 02:09:59

Анон

Анон пишет:

Хорошая мысль насчет хомяков.
- АК, она же Железный Феликс, фандомный переводчик, организатор миниконцертов Вождя.
▲Скрытый текст

Долгие годы была приближенным к телу хомяком.

По-моему, АК общалась с вождём всего год, а потом расхомячилась. Даже если больше, никак не "долгие годы".

С урбанистической точки зрения Рига

Вождь открыл для себя Варламова и понял, что тоже так может? )))

#130016 2018-08-06 02:23:10

Анон

Вангую, 300м пиздеж и преувеличение.

Обычно, когда там 300м - это не остановка, это автобусная стоянка, она же начальная или конечная точка маршрутов. Это единственный варик, который приходит на ум.

Отредактировано (2018-08-06 02:24:48)

#130017 2018-08-06 02:34:30

Анон

Аноны, а почему Вождь иногда пишет рандомные слова с .большой буквы? Ладно там опечатки не все телефон правит, но это вот что такое?

#130018 2018-08-06 03:42:15

Анон

Анон пишет:

этого я не помню, хотя я не новый анон. Алхимика помню, но вот чтобы прямо мистерии... А у нас тут где-то это внесено? По каким словам искать?

Держи, дорогой.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=285838#p285838

#130019 2018-08-06 06:27:42

Анон

Все было хорошо в СССР и при Сталине, и при Брежневе. Плохо стало при Горбачеве. Развалил такую страну. Ты, Вождь, помалкивал бы, молоко еще на губах не обсохло.

Ему можно, он Вождь

Фанаты хорошего Сталина, сьебите в свою резервацию.

#130020 2018-08-06 06:39:18

Анон

Думаю, тот анон (если он не тролль, конечно) имел в виду, что ВОЖДЮ было при СССР хорошо. Правда, ему и после было вполне себе неплохо, ИМХО.
Так что чья бы корова мычала про кровавую диктатуру пролетариата, а машенькина бы молчала и не отсвечивала.

#130021 2018-08-06 06:40:09

Анон

Анон пишет:

Анон с описанием хомяков, про Хельгу :

Вместе накуривается с четой, и за частую служит их соигроком по ролевкам (отыгрывает женские роли)

Вроде не было.

Я точно помню, что в их ролевке по Инсепшн, которую они потом превратили в фик, Хельга "отыгрывала" роль Ариадны. С остальным неуверен, но у четы и женских второстепенных персонажей особо нет.

Анон пишет:

По-моему, АК общалась с вождём всего год, а потом расхомячилась. Даже если больше, никак не "долгие годы".

Правда всего год? Офигеть, мне казалось это было долго.

#130022 2018-08-06 06:41:45

Анон

Я точно помню, что в их ролевке по Инсепшн, которую они потом превратили в фик, Хельга "отыгрывала" роль Ариадны. С остальным неуверен, но у четы и женских второстепенных персонажей особо нет.

А разве как раз не Айя?
Она в то время носила аватарку с Ариадной и вроде даже фикло у нее было.

#130023 2018-08-06 07:47:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, а почему Вождь иногда пишет рандомные слова с .большой буквы? Ладно там опечатки не все телефон правит, но это вот что такое?

у меня телефон иногда рандомно в подсказках как раз выдает Большую Букву. И если я тороплюсь, то сообщения выглядят как "позвоню тебе Позже, нужно еще зайти в Магазин". У меня тоже алифон, хотя и более дешманский, но это может быть общий момент в прошивке.

#130024 2018-08-06 08:13:09

Анон

А какая во времена алхимической свадьбы была отмазка для ошибок и опечаток?

#130025 2018-08-06 08:13:50

Анон

Анон пишет:

Думаю, тот анон (если он не тролль, конечно) имел в виду, что ВОЖДЮ было при СССР хорошо. Правда, ему и после было вполне себе неплохо, ИМХО.

Анон очевидно тролль, а Вождь при СССР практически не жил)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума