Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:Кстати, про нитаких: действительно, после транссексуальности, гомосексуальности, феминизма, чайлдфри Вжд следовало бы огласить себя веганом. Или хотя бы с каким-нибудь пищевым расстройством. Только не анорексией-булимией (слишком мейнстрим), а посложнее. Типа, могу вот есть только хамон. Нет в доме хамона - умру, но не поем. Только Макс спасает, заставляет жрать... всё время заставляет, а то б я усох.
Смотрите-ка, анон предсказал вождиную палеодиету почти три года назад!
![]()
Цитата из 2015-го: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p1007136
А что нынче еще модно, что вжд мог бы применить на себя?
Асексуальность
Так анон помнит, как АК специально приготовила для Вождя обед, но еда Вождю не понравилась, и он демонстративно, на глазах АК, выкинул обед в помойку. АК писала, что всё правильно, эта ситуация послужит стимулом для улучшения её скилла готовки.
бляяя
в Zara, где "подобрал" ей одежду. Пост и его разбор был где-то на этом форуме.
хотеть-хотеть поржать
уже чувствую что там будет хуевато одежда сидеть
Асексуальность
импосибл. вождь закончится тогда, когда скажет, что секс не главное.
Нет, анон. С нарциссами так не бывает. Даже теоретически.
Так, конечно, не бывает, но вообще и нарцисс в состоянии осознать свой баг и пытаться вести себя по-людски, ходить на терапию, вести дневник и прицельно избегать своей классической хуйни. Нарциссизм как диагноз это как бы не приговор, автоматически и пожизненно делающий тебя всратоебакой.
Мой коммент относился к "шибануло молнией", к тому чтобы Вождь "вдруг" внезапно изменился. Долговременная терапия действительно дает эффект в случае с нарциссами, я знаю (другое дело, что Вождь и долговременное приложение усилий к чему-то, делающему тебе неприятно и лишающему серебристого сияния - суть две вещи несовместные).
Только Вождь же явно терапию пробегал чисто "для галочки" и чтобы посиять в очередной раз. А сейчас вообще забил.
Пытаюсь представить себе такой диалог в реале, между современными взрослыми и как-никак образованными людьми, а не героями Марка Твена
Я могу. И представляю. И хуею.
Феликс его, очевидно, подчистила от эканий и бэканий, но посыл-то там очень в духе вождя.
Вождь, ты плохой человек
чтобы автор серебристого сияния, да такое сказал - божэупаси )
Феликс его, очевидно, подчистила от эканий и бэканий, но посыл-то там очень в духе вождя.
Великолепный пересказ
Похоже, урбанизм Свежачок про Ригу
Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
С урбанистической точки зрения Рига конечно не очень. Будем честны. Но после Будапешта мне и Париж с Римом не очень. Я имею в виду юзабилити городской среды, транспорт, (доступность и удобство) логика и организация дорожного движения и т д. Но думаю это вопрос времени.Хотя конечно прям видно как советский менталитет еще довлеет. К примеру вот есть пешеходный переход и дальше небольшой зеленый пятачок. Люди естественно ходят к следующему переходу через него. Видна протоптанная тропка потому что так удобнее. Нет чтоб просто проложить доржку Там где это органично для людей! Нет. Они забором обнесли. Чтоб люди ходили вокруг. Забором! Пятачок зеленой травы! На дико неудобном для пешехода перекрестке! Урбанистов Риге срочно! Полно пустых пространств. Мало скамеечек.много. внешних парковок - всех под землю же!
В старом городе местами вдруг жутчайший новострой - кто им это согласовал? В общем вижу в Риге большой потенциал но есть куда работать.
При этом парков и зелёных зонт много - это прекрасно. Но ге хватает вот именно обжитости и организации обычной городской среды. Экология в городе прекрасная. Воздух чистый. Но вот этого ощущения что ты шел шел а вот тебе скамеечка нету.
Или регулярно вижу автобусные остановки на голой площадке залитой бетоном метров на 300 вокруг. Одна скамья и пустота. Ни тента, ничего. Ни от дождя ни от ветра ни от солнца не спрячешься. Вот это все еще ногами растет в функциональное отношение к людям типичное для ссср. Но Надеюсь это поправят. Подруга говорит город сильно меняется к лучшему. Надеюсь что так. У него хорошая,энергетика. Он достоин большего.
Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
Мы с М. Сегодня как в кино медленно шли по кромке прибоя, держась за руки в лучах солнца и не заметили как пришли на нудистский пляж.
Ну и чо такова подумали мы...сели на полотенчико и отлично отдохнули.
В старом городе местами вдруг жутчайший новострой - кто им это согласовал?
Житель лондонов, блядь
Надо ему приехать в ДС, с момента его отъезда город изменился и в плане инфраструктуры и в плане транспорта, интересно, что бы он сказал. ))
В старом городе местами вдруг жутчайший новострой - кто им это согласовал? В общем вижу в Риге большой потенциал но есть куда работать.
Вождь теперь и градостроитель?
Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
Мы с М. Сегодня как в кино медленно шли по кромке прибоя, держась за руки в лучах солнца и не заметили как пришли на нудистский пляж.
Ну и чо такова подумали мы...сели на полотенчико и отлично отдохнули.
Голенькими?
Архитектор.
Урбанист!
У меня двое знакомых так начитались Каца и Варламова и начали задвигать про планировку, велодорожки и прочее. Вовка тоже может
Хотя конечно прям видно как советский менталитет еще довлеет
Вот это все еще ногами растет в функциональное отношение к людям типичное для ссср
Казалось бы, причем тут ссср? Живу в соседней стране, у нас ебашат такие же остановки, но последняя ассоциация, которая вообще бы пришла в голову что русскому что эстонцу, это "ЭТОЖИЭСЭСЭР"
Маша, тебе надо к психиатру, у тебя слишком большая фиксация на Мордоре
Я правильно понял, что они сели на полотенчики на нудистком пляже и отдыхали, рассматривая мужские писюны?
Голенькими?
Я правильно понял, что они сели на полотенчики на нудистком пляже и отдыхали, рассматривая мужские писюны?
Одетыми. Вождь в реплаях отвечает, что всем было пофиг и раздеваться догола там необязательно.
Вождь, ты задолбал своими наездами на СССР. Ты ничего не знаешь о нем, козявка ты желторотая.
Все было хорошо в СССР и при Сталине, и при Брежневе. Плохо стало при Горбачеве. Развалил такую страну. Ты, Вождь, помалкивал бы, молоко еще на губах не обсохло.
Все было хорошо в СССР и при Сталине, и при Брежневе. Плохо стало при Горбачеве. Развалил такую страну. Ты, Вождь, помалкивал бы, молоко еще на губах не обсохло.
Не троль.
Ему можно, он Вождь
Не, Вождь у нас в последнее время не особо модно-молодёжный. У него даже цветных волос нету. Ему можно и старенький тренд подсунуть. О, Вождик, давай в викканство!
Урбанист!
У меня двое знакомых так начитались Каца и Варламова и начали задвигать про планировку, велодорожки и прочее. Вовка тоже может
Анон сам не прочь позадвигать по мотивам варламовских постов, но из Вождя так и прут чужие мысли
Как обычно
Должно же быть что-то вечное под луной
В срачный топик ссср с этим, пожалуйста.