Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Кто такие хомки (ну вон АК уже назвали, но есть же разные другие, периодически всплывающие), кто такой "папа Ц."
Хорошая мысль насчет хомяков.
- АК, она же Железный Феликс, фандомный переводчик, организатор миниконцертов Вождя.
- Николя, говнохудожник, говнокосплеер, транс, фанфикописец.
- Тайчонок, тарошница, говнопсихолог, хомячок, которому Вождь напиздел про легкую жизнь в БП и тот поверил. Работала тестировщиком в Мск.
Хельга, старый-верный хомяк четы.
Всё что вспомнил. Надеюсь, нигде не напиздел.
Интересно, теоретически у Вжд есть шанс начать новую жизнь? Ну например, шибанула его молния, и он вдруг поумнел, понял что за херню всё это время творил, принёс всем извинения и стал нормальным? ))
Нет, анон. С нарциссами так не бывает. Даже теоретически.
Маша. Я от всей души желаю тебе обзавестись псориазом.
Я ей ничего не желаю, но блядь, Маша, ты ёбнутая? Если у тебя есть какое-то раздражение, это не значит что это псориаз. Это блядь вообще пиздец-болезнь. Имею два живых примера, бомбануло, простите.
Анон, я щас псориатическим артритом мучаюсь и никому не желаю, даж Вождю. Наоборот, желаю, чтоб от аутоиммунок изобрели нормальное лечение, и он утратил возможность ими сиять
У Макса чуткие пальцы, аккуратные, сильные и в то же время очень ласковые; я так не умею, но смотрю на его руки и понимаю, что этому можно научиться. А у меня... я просто не трогаю руками.
Это про их секс?
Интересно, теоретически у Вжд есть шанс начать новую жизнь?
Нет. Чтобы начать новую жизнь Вождю придется перестать быть едой, то есть, перестать выплескивать на публику содержимое своей головы и описывать каждый пук. Но с его клиническим нарциссизмом и вхорством это невозможно. Он даже окуклиться надолго не в состоянии.
Хорошая мысль насчет хомяков.
Напомнил, что надо в словарь внести "аркутаран", хоть его уже особо не употребляем. И заодно тогда "волшебника Ласло" и ссылку на Будапештский нуар.
Так, конечно, не бывает, но вообще и нарцисс в состоянии осознать свой баг и пытаться вести себя по-людски, ходить на терапию, вести дневник и прицельно избегать своей классической хуйни. Нарциссизм как диагноз это как бы не приговор, автоматически и пожизненно делающий тебя всратоебакой.
Не потеряли ли мы Хамон?
Отредактировано (2018-08-05 20:36:16)
В треде, по-моему, чаще встречается понятие "ебтанский огурессор", чем "бетанский агрессор" (как бетанский агрессор, я настаиваю на дифференциации! )
Не потеряли ли мы Хамон?
Мы - нет, интернет помнит всё™, а вот Вождь хамон потерял. Он же теперь с народом, безайфонный, всё такое.
Выебоны у него свернули в уникальноснежиночную сторону из дорогобохатой.
Эй, Вождь, держи совет: ударься в разумное потребление, во фриганство. Ты только представь, сколько еды выбрасывают рестораны и общепит. А ты всю ее можешь сожрать. Уверен, в Будапеште с фудшерингом получше, чем в Москве.
О черно-белом мы тоже много говорили.
- Он плохой человек, - предупредила как-то я, невзначай, глядя мимо него в стену. Ян поднял брови.
- Плохой человек? В каком смысле?
- Он поступает так, как поступают плохие люди, - попыталась объяснить я. - Ну это как... террористы? Они плохие. Понимаешь?
Каждый раз, натыкаясь на этот пост, ору, как будто впервые увидел
Пытаюсь представить себе такой диалог в реале, между современными взрослыми и как-никак образованными людьми, а не героями Марка Твена
Ну смотря чем они накурились перед этим диалогом. ))
Трансформеры?
Не, я TRONутый
Хм, после второго фильма была лавина слеш-артов, и даже гет встречался,
Еще бы, из первого фильма и вовсе сцену с намеком вычеркнули. Но, по идее, секс там возможен с пользователем разве что с установкой очередной версии кастомной ОС.
Про серебристое сияние, тот самый постик.
Ощущаю эмпатический позор.
Интересно, теоретически у Вжд есть шанс начать новую жизнь? Ну например, шибанула его молния, и он вдруг поумнел, понял что за херню всё это время творил, принёс всем извинения и стал нормальным? ))
Нет, теоретически, пока ты жив, у тебя есть шанс. В Манином случае хз, что может дать ей импульс к осознанию и работе над собой, но в целом и для нарциссов возможна терапия и более осознанное поведение.
Насчёт извинений тоже не знаю. Это как-то чересчур показушно, мне кажется.
Не потеряли ли мы Хамон?
А что именно можно написать про хамон? Вождь понтовался хамоном, потом перестал понтоваться. Или была какая-то особенно огненная цитата? Тогда поищу.
Мы - нет, интернет помнит всё™, а вот Вождь хамон потерял. Он же теперь с народом, безайфонный, всё такое.
Выебоны у него свернули в уникальноснежиночную сторону из дорогобохатой.
Чет не уверен, про жратву свою он продолжает рассказывать. Вон, в Риге второй день, а уже расписал, сколько разной рыбы сожрал - по описанию можно подумать, что они там минимум неделю. Просто выть по хамону в БП как-то... Странно. А так он наверняка его жрет, если любил (а почему нет, он всем критериям вождееды удовлетворяет).
Отредактировано (2018-08-05 21:26:06)
Я ей ничего не желаю, но блядь, Маша, ты ёбнутая? Если у тебя есть какое-то раздражение, это не значит что это псориаз. Это блядь вообще пиздец-болезнь. Имею два живых примера, бомбануло, простите.
что у Вжд - себорейный дерматит, но это не так страшно звучит, а когда гуглишь, то некоторые фотки особо тяжелых случаев похожи на фотки легких случаев псориаза, вот Вжд и попутал. А к грачам не ходит, они же убийцы.
Ну смотря чем они накурились перед этим диалогом. ))
Мы так общаемся после бутылки коньяка.
Анон пишет:Не потеряли ли мы Хамон?
А что именно можно написать про хамон? Вождь понтовался хамоном, потом перестал понтоваться. Или была какая-то особенно огненная цитата? Тогда поищу.
Они с НК собирали коллективку на хамон, обещали особо элитный, из Испании, а потом слились. Но я подробностей не помню, увы.
Кстати, про нитаких: действительно, после транссексуальности, гомосексуальности, феминизма, чайлдфри Вжд следовало бы огласить себя веганом. Или хотя бы с каким-нибудь пищевым расстройством. Только не анорексией-булимией (слишком мейнстрим), а посложнее. Типа, могу вот есть только хамон. Нет в доме хамона - умру, но не поем. Только Макс спасает, заставляет жрать... всё время заставляет, а то б я усох.
Смотрите-ка, анон предсказал вождиную палеодиету почти три года назад!
Цитата из 2015-го: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p1007136
Ему нельзя хамон, на АИП нельзя свиное мясо.
а где-то этой весной на холиварку принесли возмущенные вопли Вождя - Тайчонок прошла мимо, но не поздоравалась с ним, а он столько сделал для нее!.. Обшие знакомые пытались сгладить углы, заметив в оправдание Тайчонка, что та близорука, но Вождя это не убедило.
Вот этоу подробность я пропустил про Тайчонка.
Нашел, куда вносили на форум. Если кому тоже интересно.
Про Тайчонка
▼Скрытый текст⬍
А к грачам не ходит, они же убийцы.
Он к врачам-бадосектантам ходил, а ща вообще решил, что он сам врач и другим втирает про волшебную АИП и микробиологию.
Ему нельзя хамон, на АИП нельзя свиное мясо.
Глютена нет - значит, можно!