Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Вниманиеблядун. Что бы Вождь не делал, он везде и во всем уникален и привлекает внимание. Болеет так серьезно и неизлечимо, чтоб жалели. С ориентацией ещё проще - она гетеро. Нигде и ни в чем Вождь не был лесбиянкой. В его фантазиях партнёрши строго мужики, с разделением на верхнего, который ебет, и нижнего, которому нечем делают хорошо. Он не транс и не гей, а ололо, я нитакой и угнетаемый. Все его посты без исключения громко орут "любите меня и восхищайтесь". Примадонна без театра.
Вежливы, доброжелательны, предупредительны. Конечно в гражданской авиации с этим строже
а с военной-то он когда успел повзаимодействовать, господи? чтоб сравнить
Вождь. Эксперт. Во. Всем.
С ориентацией ещё проще - она гетеро. Нигде и ни в чем Вождь не был лесбиянкой. В его фантазиях партнёрши
Нет анон. Максимум можно записать Маню в би. Гетеро это люди, которые могут возжелать исключительно противоположный пол. И никакие внутренние мальчики/девочки им трахнуться со своим и получить удовольствие от процесса не помогут. Это физиология.
А фантазии и у лесбиянок разные. Далеко не все они активны. Всякие бывают.
Но разумеется нельзя забывать, что Маня, по ее многочисленным уверениям, не лесбиянка. И не представляет себе как бы она могла быть в паре с другой женщиной. Без этого момента удовольствие от ее плясок вокруг женщин было бы не полным.
Так ведь ее друзья не какие-то бябы с пистой простите, не тот тред женщины, а такие же транс-мужчины, как Янош!
Да не все. СС например точно не трансом была да и других лесбиянок/бисексуалок хватало без белых носочков. Маня конечно стремилась донести до них, что в душе они того-с. Бруталы. Но сам факт. Я в принципе не очень понимаю как можно подкатывать хоть к какой женщине и при этом вещать, что не представляешь себя в отношениях с женщинами и на секс с женщиной ну ничего не стоит. Но при этом пусти в свои трусики, подруга.
Да и Хельга никогда себя трансом не заявляла, и АйяКудо, и были ж ещё просто девчонки в их тусе.
Вменяемость, логика, адекват - всё то, чего вы не найдете у огурессоров четы.
Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
Приеду домой и запилю еще Айронстрэнджа. Надо нервишки полечить об пейринг под кодовым названием ВЛА - ВМЕНЯЕМОСТЬ ЛОГИКА АДЕКВАТХе хе в этом контексте я-б зачел ченить про ВЛАстного героя. Вменяемого логичного и адекватного. Все, теперь для меня властные герои именно такие.
Вождь от АИП-диеты скоро станет какать бабочками. Когда-то ещё писал, что теперь нафиг дезодоранты, ему достаточно помазать перекисью водорода, чтоб не было запаха. Интересно, хватает ли сейчас этого на жаре.
Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
У меня на АИП и сапплементации не только прошла аллергия на солнце, но и кожа стала такая что мне достаточно просто умыться и изредка намазаться самым элеменатрным кремом. После самолета никакой сухости или высыпаний. А что так можно было, да?
Сиятельный откушал шпрот.
Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
Латвийские шпроты это чума как вкусно. Это незаконно просто.
Да и Хельга никогда себя трансом не заявляла, и АйяКудо, и были ж ещё просто девчонки в их тусе.
Хельга вроде заявляла, но у неё быстро прошло, емнип.
Айю уже не помню *дайресмайл со стариком с клюкой*
Шпроты уже здоровая еда, да?
Шпроты уже здоровая еда, да?
Ты что, никогда не слышал про эти знаменитые диетические шпроты?!
Которые не в масле а желе, что ли?
У меня на АИП и сапплементации не только прошла аллергия на солнце, но и кожа стала такая что мне достаточно просто умыться и изредка намазаться самым элеменатрным кремом. После самолета никакой сухости или высыпаний. А что так можно было, да?
Видели мы твою кожу без фильтров инстача.
Консервы же нельзя на АИП, а в шпротах ещё и растительное масло, которое также на АИП исключено (подсолнечное).
Ещё прекрасное о балтийских шпротах:
Нормы содержания бензопирена, установленные европейскими странами для консервов, в пять раз выше, чем в России, и потому балтийский шпрот сегодня на российский рынок не поставляется. Для потребителя это хорошо: консервы шпроты, отвечающие жестким российским требованиям, значительно более полезны.
Консервы же нельзя на АИП, а в шпротах ещё и растительное масло, которое также на АИП исключено (подсолнечное).
То есть, если Вождю на это намекнуть, то завтра он немедленно обнаружит какую-нибудь побочку и будет валяться в корчах?
Намекните кто-нибудь, ну позязя!
У нее уже жир через кожу сочится, что ли, поэтому кожа не сохнет даже после самолёта?
Интересно, что у него за "самый элементарный крем"? Который в DM собственная торговая марка?
У нее уже жир через кожу сочится, что ли, поэтому кожа не сохнет даже после самолёта?
Кстати, как ни смешно, но может быть близко к истине. Когда анон-165 весил прилично за 70, кожа была жирной (и проблемы с щитовидкой были очевидны, кстати), скинул до своей нормы - всё само пришло в норму.
Аноны, в криденсокоманде на фб не арт ли вождя?
Аноны, в криденсокоманде на фб не арт ли вождя?
Не, не похоже
вождь все-таки получше срисовывает
Смеёшься? Совсем разные стили.
Я анон с мороза и впервые выхожу из ро
Почему к машке приклеилось погоняло "вождь"?? И гуглил это и по теме искал и так и не нашел внятного обоснуя (
Я анон с мороза и впервые выхожу из ро
Почему к машке приклеилось погоняло "вождь"?? И гуглил это и по теме искал и так и не нашел внятного обоснуя (
Где-то в теме упоминалось, но не зная, что искать, вряд ли можно нагуглить.
Правдорубские треды про Вождя открывались таким постом.
Давайте уже занесём в шапку что ли? Как и всякие другие определения типа "астральной бритвы" и "обучения сранью".
Вождь от АИП-диеты скоро станет какать бабочками. Когда-то ещё писал, что теперь нафиг дезодоранты, ему достаточно помазать перекисью водорода, чтоб не было запаха. Интересно, хватает ли сейчас этого на жаре.
Хорошо, что в трамваях и прочих автобусах он почти не ездит. А свое, как известно, не пахнет.
Так вот этот дайри-человек - это такой великий и могучий Дворец Советов, увенчанный на крыше памятником самому себе - огромный, феерический, подавляющий и абсолютно прекрасный.
Столько лет прошло, а Маня ни на грамм не изменилась.