Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А смысл ему тогда придерживаться безглютеновой диеты? Это геморойно весьма, недёшево, много вкусных штук которые он любит нельзя, а безглютеновые аналоги не такие вкусные. А он не любит себе ни в чём отказывать.
Так вроде он ничего с глютеном и не жрёт сейчас? Алкоголь тоже безглютеновый ищет. А едой понутется ещё как, у него сколько-то недель назад были чипсы из кассавы (не змея, корнеплод), хомяки убегали гуглить.
Вжд считает, что у него нет целиакии, но непереносимость глютена есть. Если он любое заметное недомогание списывает начто-то не то съеденное, то неудивительно, что он у себя столько болячек нашёл.
пищевые аллергии и пищевые непереносимости это РАЗНЫЕ вещи, но они являются звеньями одной цепи. На счет глютена, важно знать, что существует нецелиакийная непереносимость глютена
Т.е. у вас может не быть (как у меня) целиакии и глютен не дает никаких очевидных ЖКТ симптомов как у целиакийных больных, но у меня к примеру глютен и кроссреактивные с ним продукты, дают неврологическую симптоматику - боль в мышцах и нервах.
Отредактировано (2018-08-05 12:04:11)
То есть глютеновая энтеропатия - воспаление в тонком кишечнике и как следствие иммунный ответ. Есть такое дело, да.
У него с щитовидкой вроде нелады? Аутоиммуннный тиреодит или что?
Готовы к Риге через вождепризму?
Типикал беглый взгляд туриста
И ничего плохого про Лидо сказать не хочу, но странно что Манька туда есть пошла.
Да не все. СС например точно не трансом была да и других лесбиянок/бисексуалок хватало без белых носочков. Маня конечно стремилась донести до них, что в душе они того-с. Бруталы. Но сам факт. Я в принципе не очень понимаю как можно подкатывать хоть к какой женщине и при этом вещать, что не представляешь себя в отношениях с женщинами и на секс с женщиной ну ничего не стоит. Но при этом пусти в свои трусики, подруга.
Смысл снейпа был не в том, что она транс или не транс, а в том, что отыгрывала то мужика. Мага в посте про всей своих лобовей помнится писала: я всегда любил мальчиков даже если физически это были девочки. Отыгрывай сс не снкйпа, а Джинни или чжоу, фиг бы вождя в ролевку про любовь потянуло.
Ну а насчёт трусиков - вроде ей чужие трусы и не нужны, она же мальчик-пассив, это её должны ублажать.
У него с щитовидкой вроде нелады? Аутоиммуннный тиреодит или что?
Тебе все текущие болячки Вождя перечислить?
У меня и Гипо и АИТ, и синдром Грейвза и до хрена всего.
У меня вагон аутоимунных заболеваний потому что они любят ходить компанией. РС, аутоимунный тироидит, синдром,мать его, Грейвза.
я постоянно ел все то от чего мне было очень плохо. И думал что Расеяный склероз, болезнь грейвса, аутоимунный тироидит, псориаз, проблемы с обменов веществ и.т.д. это просто мне с генетикой не повезло и стресс, и слабое здоровье с рождения, ага.
У меня в анамнезе рассеяный склероз, АИТ, болезнь грейвса, псориаз, фибромиалгия, инсулин-резистентность лишний вес и.т.д. ну т.е. полный швах с эндокринологий и неврологией.
ну т.е. полный швах с эндокринологий и неврологией.
при этом диетологи фу, эндокринологи идиоты, гастроэнтерологи убийцы, дерматологи противные, неврологи устарели, психологи неумехи, а психиатры страшные. Вождь сам себе проведет психотерапию, назначит диету и гормоны. Еще и биохимию пронзит безо всяких анализов.
при этом диетологи фу, эндокринологи идиоты, гастроэнтерологи убийцы
Ну да, ведь они всё это у него не нашли!
Суки. А хоть на одну из своих страшных болячек Вождь выкладывал справку с диагнозом?
Ну точно как Монтгомери Бёрнс из "Simpsons" - болеет всеми существующими в природе болезнями и даже несколькими новыми, обнаруженными только в его организме, которые враждуют между собой и не дают друг другу развиваться. Короче, у Вжд Синдром Трёх Марионеток.
Суки. А хоть на одну из своих страшных болячек Вождь выкладывал справку с диагнозом?
Выкладывал про РС в кипе всех документов (картинок нет, есть копипаста поста https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=10669#p10669). Справка выглядела мутновато и записанная что ли вообще "со слов пациента", аноны её долго обсуждали наравне с дипломом, который тоже подозрительно смотрелся.
А с другой стороны, он же денег на лечение не собирает, просто пишет в своём блоге о себе и своих каких-то моментах, не обязан справки предоставлять.
картинок нет, есть копипаста поста
Как это нет? Всё есть.
*Снимает слуховой аппарат и достает из-под себя коробку со старыми скринами*
https://yadi.sk/d/_PPPQUVC3ZuVxg
Опять будем разглядывать справку и обсуждать вождеев пост, в котором он своего врача называет в мужском роде, хотя это женщина?
Зачем в Лидо говорить на английском???
Вождь наслушался рассказов, что в Прибалтике не любят русских?
Как это нет? Всё есть.
*Снимает слуховой аппарат и достает из-под себя коробку со старыми скринами*
Благодарю, анон.
А обсуждения... если Вождь поводов не предоставит, можем устроить радио Ностальжи, пока он носит свою тушку по Риге
Отредактировано (2018-08-05 13:29:50)
Выебнуться-с Предполагаю, в какой именно Лидо в Риге Вождь ходил (либо который в старом городе, либо самый распиаренный и большой с парком и мельницей), там с точностью 99,9% персонал так или иначе говорит на русском.
Ну а насчёт трусиков - вроде ей чужие трусы и не нужны, она же мальчик-пассив, это её должны ублажать.
На это счет есть разные показания, но даже если раскинуться звездой и зажмуриться - женское тело без гормональной терапии за мужское не принять. При всем желании. Со Снейпом они не только по сети общались, но и созванивались. А голос у Снейпа тоже женский. И ничего, любовь не угасала. Да и не маленькие сиськи Светы до перехода сексу бурному не мешали. Или ты думаешь она в койке от Мани держалась на расстоянии только чтобы Маня груди женской богомерзкой не коснулась? А на фотках где они взасос целуются Маня женскую грудь, прижатую к своей женской, мужественно терпит сквозь отвращение?
Мага в посте про всей своих лобовей помнится писала: я всегда любил мальчиков даже если физически это были девочки. Отыгрывай сс не снкйпа, а Джинни или чжоу, фиг бы вождя в ролевку про любовь потянуло.
Поэтому Маня лезла к лесбиянке, которая ей прямо говорила, что она женщина и любит женщин и никаких мужиков внутри себя или рядом в койке видеть не желает. Маня ей сказала, что это ее комплексы. Что она разумеется гей в душе и мужик. Но дева с этим не согласилась и соглашаться не собиралась. И это не единственный такой случай ебательной "Джинни" в биографии Вожделлы. Дайригеями и трансами Маня не ограничивалась.
Поэтому Маня лезла к лесбиянке, которая ей прямо говорила, что она женщина и любит женщин и никаких мужиков внутри себя или рядом в койке видеть не желает. Маня ей сказала, что это ее комплексы. Что она разумеется гей в душе и мужик. Но дева с этим не согласилась и соглашаться не собиралась. И это не единственный такой случай ебательной "Джинни" в биографии Вожделлы. Дайригеями и трансами Маня не ограничивалась.
Блин, Вождь там в шкафу Нарнию не нашел? Просто настолько глубоко закопаться в свои комплексы и отрицание сексуальности...
А какая разница ему, зачем делать из себя гея, если Вжд и так и так гомосексуал? Был бы лесбой, было бы прикольней.
Вы не понимаете, как можно увлечься образом. Маня в СС не лесбу видела, а Снейпа.
Чтоб ТАК увлечься образом и правда непонятно. Вот Вжд в постели с своей подругой, она говорит "я зельевар Снейп и сварил тебе приворотное зелье" или как-то так. Но утром-то, они встав с постели, как-то взаимодействуют иначе?
А смысл ему тогда придерживаться безглютеновой диеты? Это геморойно весьма, недёшево, много вкусных штук которые он любит нельзя, а безглютеновые аналоги не такие вкусные. А он не любит себе ни в чём отказывать.
Анон даже верит, что Маня свято убеждена в имеющейся у нее непереносимости. У анона тоже от молока и глютена в желудке не ок и анон их не ест. Между непереносимостью и дискомфортом огромная разница, но Вождю, я думаю, малейший дискомфорт - повод раздуть проблему и превозмогать. Где нормальный человек скажет "что-то от булок живот болит, нахуй булки", Вождь побежит в аптеку за безглютеновым хлебом и сядет на гормоны.
Ипохондрик?
Ипохондрик?
И дебил. И нарцисс максимально публичный.
А какая разница ему, зачем делать из себя гея, если Вжд и так и так гомосексуал? Был бы лесбой, было бы прикольней.
Потому что мизогиния. Быть бабой и любить баб - фу и зашквар, а если она не баба, а звонкий Ян, а с другой стороны не Марина, а суровый Северус, то всё круто
Вождю в Риге надо осторожно с масляной рыбой. Он может выдумать себе новую болезнь, если пережрет ее и она из него вытечет.