Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#129851 2018-08-05 10:18:52

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Сам уже семь лет в фандоме, где... В общем, маловероятно, что там возможен чисто физически секс.

Трансформеры?

Не, я TRONутый :)

Хм, после второго фильма была лавина слеш-артов, и даже гет встречался,

#129852 2018-08-05 10:28:23

Анон

Анон пишет:

Хм, после второго фильма была лавина слеш-артов, и даже гет встречался,

Вот не знаю, что там, но когда кого физическая невозможность секса останавливала =D Просто кто-то будет классический вариант делать, а кто-то задумается над вариантами "а как оно у них может произойти". Тут уж дело вкусов, кому как нравится.

#129853 2018-08-05 10:41:58

Анон

Чот мне голубые эктоплазменные хуи из андертейл вспомнились. Люди всегда найдут, как потрахать свой отп. х)

#129854 2018-08-05 10:59:07

Анон

Готовы к Риге через вождепризму?

Скрытый текст

#129855 2018-08-05 11:10:06

Анон

У вождя яркие впечатления от еды, как обычно.

#129856 2018-08-05 11:18:08

Анон

Что ты видала при дворе? Видала мышку на ковре.
Жратва, совок, улыбки вышколеного персонала, жратва, жратва, жратва.
Еще для комбо надо про то, как гей принял Машу за гея. И еще про жратву.

#129857 2018-08-05 11:20:31

Анон

Еда это важный момент, в каждом городе еда различается и впечатления от неё почему бы нет?

#129858 2018-08-05 11:22:36

Анон

Пацаны, это заявка на кроссовер! (подпись под фоткой)

Скрытый текст

#129859 2018-08-05 11:23:29

Анон

Так, а Паша это ещё кто?

#129860 2018-08-05 11:23:56

Анон

Анон пишет:

Пока по моим ощущениям наследие совка в Риге еще сильное. Хоть и видно что от него стараются уходить. Люди намного более мрачные и не приветливые чем в той же Венгрии хотя в сравнении с западной Европой и Венгрия не чемпион по учтивости. Мы уже привыкли к улыбкам и необходимостью Здороваться с соседями даже если ты не посооянный жилец и к  безупречной доброжелательности продавцов в магазинах. Тут такого нет. Конечно тут безусловно спокойно и довольно благопристойно. Но европейскую привычка улыбаться тут еще на массовом уровне не обрели.

:facepalm:

#129861 2018-08-05 11:34:21

Анон

Анон пишет:

Еда это важный момент, в каждом городе еда различается и впечатления от неё почему бы нет?

Не еда плохо. Плохо, что ничего кроме еды (ну и совка) Маня не видит.
Приземлённая она у нас.

#129862 2018-08-05 11:35:25

Анон

А ну это да, красота в глазах смотрящего.

#129863 2018-08-05 11:37:23

Анон

Анон пишет:

Во первых мне на хорошем английском ответили что у них точно без глютена и следов молока. Я это купил. Я это съел на свой страх и риск. И никакой реакции. Т е не обманули.

Сука, как ты можешь утверждать точно, если у тебя нет целиакии?  :fury: Идиот, я не могу, реакции у него нет.

#129864 2018-08-05 11:39:22

Анон

Анон пишет:

Так, а Паша это ещё кто?

Ее новый ебарь, снимают какие-то углы по коммуналкам. Это его кончу никочка размазывает по животику, надевает майку недельной свежести и пиздует по делам. Вот бы их к вовасу в Бп!

#129865 2018-08-05 11:44:13

Анон

А ему просто не приходит в голову, что для кого-то эта тема - не поиграться, а абсолютно всерьез и проблемы от случайно сожранных глютена с молочкой будут серьезные. Вот и вещает. Хотя он и про самостоятельное упарывание гормонов и витамина д в конских дозах вещает, а тут уж и совсем дураку должно быть понятно, что лучше не стоит... Или нет.

#129866 2018-08-05 11:44:46

Анон

И на прекрасном русском бы объяснили!

Отредактировано (2018-08-05 11:45:09)

#129867 2018-08-05 11:49:46

Анон

Анон пишет:

А ему просто не приходит в голову, что для кого-то эта тема - не поиграться, а абсолютно всерьез и проблемы от случайно сожранных глютена с молочкой будут серьезные.

Мне кажется, она заигралась в край и не понимает разницы между быть/иметь и пиздеть о.

#129868 2018-08-05 11:53:09

Анон

А смысл ему тогда придерживаться безглютеновой диеты? Это геморойно весьма, недёшево, много вкусных штук которые он любит нельзя, а безглютеновые аналоги не такие вкусные. А он не любит себе ни в чём отказывать.

#129869 2018-08-05 11:53:59

Анон

Но разумеется нельзя забывать, что Маня, по ее многочисленным уверениям, не лесбиянка. И не представляет себе как бы она могла быть в паре с другой женщиной. Без этого момента удовольствие от ее плясок вокруг женщин было бы не полным.

Так ведь ее друзья не какие-то бябы с пистой простите, не тот тред женщины, а такие же транс-мужчины, как Янош!

Да не все. СС например точно не трансом была да и других лесбиянок/бисексуалок хватало без белых носочков. Маня конечно стремилась донести до них, что в душе они того-с. Бруталы. Но сам факт. Я в принципе не очень понимаю как можно подкатывать хоть к какой женщине и при этом вещать, что не представляешь себя в отношениях с женщинами и на секс с женщиной ну ничего не стоит. Но при этом пусти в свои трусики, подруга.

#129870 2018-08-05 11:56:40

Анон

Как это называется, один раз - не пидорас?  :troll:

#129871 2018-08-05 11:57:04

Анон

Анон пишет:

А смысл ему тогда придерживаться безглютеновой диеты?

Страдать и Превозмогать, очевидно же.

#129872 2018-08-05 11:58:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мужчин она боится.

Но она же на них дрочит

И что? Я вот на тентаклевый прон могу вздрочнуть и на ебучая монстрина/3д девушка в хентае; но если узрю типичное хентайное еблечудище ирл - драпать буду, как Вождь от осознания своей неправоты.

Правда, конечно, мужчины в фантазиях Вождя как-то ближе к реальности, чем еблечудища из хентая... хотя нет, неуверен.

У Мани все очень интересно устроено. На словах она мужиков любит, но на деле не вступает с ними в сексуальные отношения. Женщин же на словах Маня не любит совсем, они для нее по ее словам сексуально не привлекательны, но на деле она активно к ним лезет и домогается.

#129873 2018-08-05 12:00:00

Анон

Интересно какой реакции он ожидал? Сам аутоиммунщик на безглютенке, от разового нарушения понос дикий. Но для Вжд это слишком прозаично, да? Он отёка Квинке ждал что ли?

#129874 2018-08-05 12:00:29

Анон

А смысл ему тогда придерживаться безглютеновой диеты? Это геморойно весьма, недёшево, много вкусных штук которые он любит нельзя, а безглютеновые аналоги не такие вкусные. А он не любит себе ни в чём отказывать.

Ты новенький, да?

#129875 2018-08-05 12:01:38

Анон

Нет, не новенький, потому и вопрошаю, зная как Вжд любит вкусно пожрать. ))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума