Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:Сам уже семь лет в фандоме, где... В общем, маловероятно, что там возможен чисто физически секс.
Трансформеры?
Не, я TRONутый
Хм, после второго фильма была лавина слеш-артов, и даже гет встречался,
Хм, после второго фильма была лавина слеш-артов, и даже гет встречался,
Вот не знаю, что там, но когда кого физическая невозможность секса останавливала Просто кто-то будет классический вариант делать, а кто-то задумается над вариантами "а как оно у них может произойти". Тут уж дело вкусов, кому как нравится.
Чот мне голубые эктоплазменные хуи из андертейл вспомнились. Люди всегда найдут, как потрахать свой отп. х)
Готовы к Риге через вождепризму?
У вождя яркие впечатления от еды, как обычно.
Что ты видала при дворе? Видала мышку на ковре.
Жратва, совок, улыбки вышколеного персонала, жратва, жратва, жратва.
Еще для комбо надо про то, как гей принял Машу за гея. И еще про жратву.
Еда это важный момент, в каждом городе еда различается и впечатления от неё почему бы нет?
Пацаны, это заявка на кроссовер! (подпись под фоткой)
Так, а Паша это ещё кто?
Пока по моим ощущениям наследие совка в Риге еще сильное. Хоть и видно что от него стараются уходить. Люди намного более мрачные и не приветливые чем в той же Венгрии хотя в сравнении с западной Европой и Венгрия не чемпион по учтивости. Мы уже привыкли к улыбкам и необходимостью Здороваться с соседями даже если ты не посооянный жилец и к безупречной доброжелательности продавцов в магазинах. Тут такого нет. Конечно тут безусловно спокойно и довольно благопристойно. Но европейскую привычка улыбаться тут еще на массовом уровне не обрели.
Еда это важный момент, в каждом городе еда различается и впечатления от неё почему бы нет?
Не еда плохо. Плохо, что ничего кроме еды (ну и совка) Маня не видит.
Приземлённая она у нас.
А ну это да, красота в глазах смотрящего.
Во первых мне на хорошем английском ответили что у них точно без глютена и следов молока. Я это купил. Я это съел на свой страх и риск. И никакой реакции. Т е не обманули.
Сука, как ты можешь утверждать точно, если у тебя нет целиакии? Идиот, я не могу, реакции у него нет.
Так, а Паша это ещё кто?
Ее новый ебарь, снимают какие-то углы по коммуналкам. Это его кончу никочка размазывает по животику, надевает майку недельной свежести и пиздует по делам. Вот бы их к вовасу в Бп!
А ему просто не приходит в голову, что для кого-то эта тема - не поиграться, а абсолютно всерьез и проблемы от случайно сожранных глютена с молочкой будут серьезные. Вот и вещает. Хотя он и про самостоятельное упарывание гормонов и витамина д в конских дозах вещает, а тут уж и совсем дураку должно быть понятно, что лучше не стоит... Или нет.
И на прекрасном русском бы объяснили!
Отредактировано (2018-08-05 11:45:09)
А ему просто не приходит в голову, что для кого-то эта тема - не поиграться, а абсолютно всерьез и проблемы от случайно сожранных глютена с молочкой будут серьезные.
Мне кажется, она заигралась в край и не понимает разницы между быть/иметь и пиздеть о.
А смысл ему тогда придерживаться безглютеновой диеты? Это геморойно весьма, недёшево, много вкусных штук которые он любит нельзя, а безглютеновые аналоги не такие вкусные. А он не любит себе ни в чём отказывать.
Но разумеется нельзя забывать, что Маня, по ее многочисленным уверениям, не лесбиянка. И не представляет себе как бы она могла быть в паре с другой женщиной. Без этого момента удовольствие от ее плясок вокруг женщин было бы не полным.
Так ведь ее друзья не какие-то бябы с пистой простите, не тот тред женщины, а такие же транс-мужчины, как Янош!
Да не все. СС например точно не трансом была да и других лесбиянок/бисексуалок хватало без белых носочков. Маня конечно стремилась донести до них, что в душе они того-с. Бруталы. Но сам факт. Я в принципе не очень понимаю как можно подкатывать хоть к какой женщине и при этом вещать, что не представляешь себя в отношениях с женщинами и на секс с женщиной ну ничего не стоит. Но при этом пусти в свои трусики, подруга.
Как это называется, один раз - не пидорас?
А смысл ему тогда придерживаться безглютеновой диеты?
Страдать и Превозмогать, очевидно же.
Анон пишет:Анон пишет:Мужчин она боится.
Но она же на них дрочит
И что? Я вот на тентаклевый прон могу вздрочнуть и на ебучая монстрина/3д девушка в хентае; но если узрю типичное хентайное еблечудище ирл - драпать буду, как Вождь от осознания своей неправоты.
Правда, конечно, мужчины в фантазиях Вождя как-то ближе к реальности, чем еблечудища из хентая... хотя нет, неуверен.
У Мани все очень интересно устроено. На словах она мужиков любит, но на деле не вступает с ними в сексуальные отношения. Женщин же на словах Маня не любит совсем, они для нее по ее словам сексуально не привлекательны, но на деле она активно к ним лезет и домогается.
Интересно какой реакции он ожидал? Сам аутоиммунщик на безглютенке, от разового нарушения понос дикий. Но для Вжд это слишком прозаично, да? Он отёка Квинке ждал что ли?
А смысл ему тогда придерживаться безглютеновой диеты? Это геморойно весьма, недёшево, много вкусных штук которые он любит нельзя, а безглютеновые аналоги не такие вкусные. А он не любит себе ни в чём отказывать.
Ты новенький, да?
Нет, не новенький, потому и вопрошаю, зная как Вжд любит вкусно пожрать. ))