Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#129826 2018-08-04 20:54:36

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:
Анон пишет:

Мужчин она боится.

Но она же на них дрочит

В фантазиях они не страшные. В фантазиях и она мужик. В фантазиях исключены женщины, которых мужики будут унижать и насиловать.

#129827 2018-08-04 20:54:42

Анон

Анон пишет:

проблема в том, что секс вождя, судя по св-вам,  - это она лежит, пока ей делают хорошо. учитывая, что вождь спит исключительно с девушками, очень немногие согласны побыть живым вибратором.

Поэтому втройне смешно видеть её бахвальство насчет собственной продвинутости, раскрепощенности и опыта. Когда Ахуенный-Секс-ТМ в её понимании - вот это.

#129828 2018-08-04 20:57:07

Анон

Анон пишет:

Но она же на них дрочит

Анон, в дроче на мужиков она такой же мужик, как они, только в белых носочках - тонкозвонким Яном/Люциусом/Джеком/Чарльзом/кто там сейчас в моде она их не боится. А реальная Маша женщина, какие носки не напяль, и Машей мужиков стесняется, Маше проще с женщинами.

#129829 2018-08-04 21:01:42

Анон

Поэтому втройне смешно видеть её бахвальство насчет собственной продвинутости, раскрепощенности и опыта. Когда Ахуенный-Секс-ТМ в её понимании - вот это.

Примечательно, что она вообще не уникальна. У нас каждый второй пациент с такой хуйней. Дася из Мариуполя от аристократа трансгендера Яна не отличается вообще.
- Острая фиксация на ебельке в любом разговоре/на любом материале, все, что не ебелька, ересь, мир зиждится на ебельке.
- Я не верю в дружбу без влечение, хочу всех и всё, все хотят меня.
- Но при этом я либо не ебусь, либо чудом на меня упал один-единственный партнер, готовый с этим жить.
- И в постели я абсолютно пассивная пожилая морская звезда, мне нужен огурессор, который Придет и Возьмет.
- ПС: в реале огурессоров и мужиков вообще боюсь до уссачки.
- Но культ ЪМужика несу через года.
Коллективная травма какая-то.

#129830 2018-08-04 21:03:32

Анон

Пуританское воспитание.

#129831 2018-08-04 21:06:16

Анон

Анон пишет:

Анон, в дроче на мужиков она такой же мужик, как они, только в белых носочках - тонкозвонким Яном/Люциусом/Джеком/Чарльзом/кто там сейчас в моде она их не боится. А реальная Маша женщина, какие носки не напяль, и Машей мужиков стесняется, Маше проще с женщинами.

Плюсуюсь. Ещё мне кажется, что в её нарциссической душе живёт обида на реальных мужиков за то, что не очень-то они её и хотят. Весь этот аутотренинг насчёт того, что она роскошная женщина, мимо такой не пройти, бла-бла-бла... Но, наверное, и раньше вполне проходили, а сейчас и подавно. Поэтому и оказалось проще натянуть белые носочки и трансовость, а потом найти того, кто будет отыгрывать любые ролёвки 24/7, удобного, безотказного и безопасного. А то, что с мужиками не выгорело - так это так и задумывалось, ога.

#129832 2018-08-04 21:07:08

Анон

Анон пишет:

Маше проще с женщинами.

Во всяком случае не помню чтобы Маша столь же нагло и по хамски домогалась мужчин как девушек. Даже в интернете, где она типа как крутой Ян, она не лезет к мужчинам в трусы и себя им не предлагает. Хрупский за дядьками не бегает с просьбой выебать его жену. Даже за любимым волшебником Ласло, который такой замечательный человек и драгоценный друг четы. Однако в койку его не приглашали.
Нет, я не верю, что чета могла бы сделать подобное тихо и не растрезвонить об этом намерении как Какава про тренера.

#129833 2018-08-04 21:07:19

Анон

Анон пишет:

Примечательно, что она вообще не уникальна. У нас каждый второй пациент с такой хуйней. Дася из Мариуполя от аристократа трансгендера Яна не отличается вообще.
- Острая фиксация на ебельке в любом разговоре/на любом материале, все, что не ебелька, ересь, мир зиждится на ебельке.
- Я не верю в дружбу без влечение, хочу всех и всё, все хотят меня.
- Но при этом я либо не ебусь, либо чудом на меня упал один-единственный партнер, готовый с этим жить.
- И в постели я абсолютно пассивная пожилая морская звезда, мне нужен огурессор, который Придет и Возьмет.
- ПС: в реале огурессоров и мужиков вообще боюсь до уссачки.
- Но культ ЪМужика несу через года.
Коллективная травма какая-то.

Первые пункты - женский роман в мягкой обложке.

#129834 2018-08-04 21:12:23

Анон

Я тоже боюсь мужчин. Завидую женщинам, которые воспринимают мужчин как обычных представителей человеческого вида.

#129835 2018-08-04 21:12:43

Анон

Анон пишет:

а сам в своих мокрых снах мечтаешь о ее вагине.

О жопе же!
Вагина в тот период вроде еще была кровоточащей раной на идеальном теле Вождя.

У Маши это на самом деле один орган. Название его меняется в зависимости от того играет ли она гея Яна или роковую Марию. А процесс один.

#129836 2018-08-04 21:47:30

Анон

Какой пиздец в Вождиной башке! Как хотите, но это всё нездоровое что-то. За 40 лет жизни, достаточно активной и общения с самыми разными людьми, в т.ч. и трансгендерами, с сестрой-МтФ, с ТАКИМ я не сталкивался. Трудно быть Вождём. Но хоть как-то прояснилась тайна его озабоченности.

#129837 2018-08-04 21:51:56

Анон

Эээ, а в Будапеште нет икры?.. Я чот не понял тут.

Нет. Т.е., есть, но очень мало, очень дорого и в основном в русских магазинах. У Венгрии уже давно нет моря, поэтому с рыбой и морепродуктами тут бяда, да и не ест их никто особо, кроме жителей притисья и прибалатонья, не любят венгры такую еду.

#129838 2018-08-04 21:58:36

Анон

Анон пишет:

Я тоже боюсь мужчин. Завидую женщинам, которые воспринимают мужчин как обычных представителей человеческого вида.

Выпиши себе терапишку коль не шутишь

#129839 2018-08-04 21:59:54

Анон

Анон пишет:

притисья и прибалатонья

Может еще приписья и прибалабонья?

#129840 2018-08-04 22:02:24

Анон

Да не скажи, анон. Женский роман и традиционная женская схема в патриархате - это "дружба мужчины с женщиной невозможна, за этим всегда есть ебля". А чтоб "готова в любой момент ебстись с любой своей подругой, не понимаю, как можно иначе" - это какая-то очень особа статья.

#129841 2018-08-04 22:30:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

притисья и прибалатонья

На приволжье ты так же агришься?
Но окей, специально для тебя версия с официальными названиями: жители Прибалатонской возвышенности, некоторых городов медье Зала, медье Веспрем, медье Чонград и медье Боршод-Абауй-Земплен. Легче стало?

Отредактировано (2018-08-04 22:31:11)

#129842 2018-08-05 00:02:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

притисья и прибалатонья

На приволжье ты так же агришься?
Но окей, специально для тебя версия с официальными названиями: жители Прибалатонской возвышенности, некоторых городов медье Зала, медье Веспрем, медье Чонград и медье Боршод-Абауй-Земплен. Легче стало?

Не ведись на зелёное, ну)

#129843 2018-08-05 00:10:17

Анон

Да не скажи, анон. Женский роман и традиционная женская схема в патриархате - это "дружба мужчины с женщиной невозможна, за этим всегда есть ебля". А чтоб "готова в любой момент ебстись с любой своей подругой, не понимаю, как можно иначе" - это какая-то очень особа статья.

Еще и подруга обязана быть готовой трахаться по первому свистку. Отказ от секса - предательство дружбы. К тебе со всей душой и расстегнутой ширинкой, а ты тут отвергаешь.

#129844 2018-08-05 01:59:17

Анон

Анон пишет:

с рыбой и морепродуктами тут бяда, да и не ест их никто особо, кроме жителей притисья и прибалатонья, не любят венгры такую еду

Ацтой, это моя любимая еда( Пасиб, анон, буду иметь в виду, если поеду в Венгрию...

#129845 2018-08-05 02:29:35

Анон

Но разумеется нельзя забывать, что Маня, по ее многочисленным уверениям, не лесбиянка. И не представляет себе как бы она могла быть в паре с другой женщиной. Без этого момента удовольствие от ее плясок вокруг женщин было бы не полным.

#129846 2018-08-05 03:25:12

Анон

Но разумеется нельзя забывать, что Маня, по ее многочисленным уверениям, не лесбиянка. И не представляет себе как бы она могла быть в паре с другой женщиной. Без этого момента удовольствие от ее плясок вокруг женщин было бы не полным.

Так ведь ее друзья не какие-то бябы с пистой простите, не тот тред женщины, а такие же транс-мужчины, как Янош!

#129847 2018-08-05 03:42:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мужчин она боится.

Но она же на них дрочит

И что? Я вот на тентаклевый прон могу вздрочнуть и на ебучая монстрина/3д девушка в хентае; но если узрю типичное хентайное еблечудище ирл - драпать буду, как Вождь от осознания своей неправоты.

Правда, конечно, мужчины в фантазиях Вождя как-то ближе к реальности, чем еблечудища из хентая... хотя нет, неуверен.

#129848 2018-08-05 09:21:42

Анон

Анон пишет:

Вождь отдыхает от первого дня в Риге, даже в Твиттер особо не строчит.
А что, по остальным признакам (любимые персонажи, мнение о каноне и хэдканоны) совпадает с Вождем.

Потому и не пишет в Твиттер, что занят холиваркой  :trollface:

#129849 2018-08-05 09:45:46

Анон

Анон пишет:

С трудом-с. Был эпичный срачь на эту тему в нулевых у Вовы. Он опрос провел среди ПЧ-й на тему кто его хочет выебать, а кто нет.

Охуеть. С трудом верится в подобную степень ебанизма. Припасть бы к первоисточнику...

#129850 2018-08-05 09:51:53

Анон

Анон пишет:

Он опрос провел среди ПЧ-й на тему кто его хочет выебать, а кто нет

Кхе. Я сначала хотел выебать, а уже через год - ёбнуть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума