Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#129801 2018-08-04 18:33:26

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Не, ну после обжаренной на масле гусиной печени...

#129802 2018-08-04 18:39:39

Анон

Анон пишет:

Счастье это купить банку красной икры и съесть ее с огурцом и авокадо.

Надеюсь, купили самую илитную и правильную?  :troll:

#129803 2018-08-04 18:40:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эээ, а в Будапеште нет икры?.. Я чот не понял тут.

Нет, просто морской воздух будит аппетит, коего обычно у вождя нет

Я не очень в курсе, может, в Риге она дешевле, п.ч. где-нибудь у них там рядом ловится?

#129804 2018-08-04 19:04:40

Анон

Анон пишет:

элсо, НК пытался писать про демиксексуала где-то в своей саге про Крикри и это было непонятно что. Вождева хомка тоже писала про демисексуалов и если бы не строчка в шапэ, в жизни бы никто не понял, что это про демисексуалов.

А как ты поймешь, что это про демисексуалов, когда это один из самых распространенных сюжетов развития отношений в принципе: встретились -  влюбились - поеблись?)

во-первых, вот лично мне чаще попадаются варианты, где "влюбились" и "поеблись" если и отстоят друг от друга, то ненадолго.
во-вторых, конечно, это вопрос позиционирования. Грубо говоря, в строгом джене без секса и любовных линий (и без упоминаний таковых) ГГ-аромантик-асексуал и ГГ-пансексуал-полиаморщик будут вести себя совершенно одинаково. Для демисексуала поле еще шире, особенно если ER. Тут ты прав.

но вот не скажу за НК, не помню, кто там был демисекс (хотя, если не изменяет память, это просто ни в  чем не выражалось, тупо НК потом встал в плаще: зацените, я написал про демиксексуала, Р- Репрезентация), а хомка умудрилась проебаться даже при таком широком поле, написав фичок про то, как ГГ записался в качалку, похудел и его захотел трахнуть лучший друг. Насколько помню, там же в каментах она объясняла, что для нее троп "мы геи только друг для друга, а так вообще натуралы" - это как раз демисексуальность. Могу поискать в выкладках на ФБ точную цитату.

так вот: охотно верю, что эта установка может быть как раз из вождевой головы. Не отсутствие влечения до встречи с неким его объектом, а другой вектор этого влечения.

#129805 2018-08-04 19:24:41

Анон

Анон пишет:

С трудом-с. Был эпичный срачь на эту тему в нулевых у Вовы. Он опрос провел среди ПЧ-й на тему кто его хочет выебать, а кто нет. И разумеется нашлись те кто нет. А некоторые даже в комменты пришли с пояснениями, что дескать Маш, ты нам подруга и мы тебя уважаем, но трахать тебя не хотим. И фантазировать на тему как мы с тобой трахаемся тоже.:) Как Маню разбомбило....Как ее несло. Как она сначал требовала к ней явиться тех жалких личностей, которые посмели поставить галку напротив пункта "не хотим ебать Машу" в комменты на ковер и объяснить ей причину своей подлости и как она визжала на тех кто явился и дал пояснения. Было очень эпично.

Как я ржу)))

#129806 2018-08-04 19:36:06

Анон

Но... выше по треду говорили что Вжд не трахается с кем попало и вообще очень разборчив в выборе сексуальных партнёров, от чего и страдает... получается что это не так, далеко не так, и наш Вжд всё-таки беспорядочен. )))

#129807 2018-08-04 19:44:18

Анон

Да понятен этот загон. "Я вся такая растакая, все меня хотят/любят/берут замуж, а я выберу только того, кого хочу". Ну типичное же.

"Я лучшая во всех во всем, прихожу и побеждаю мизинцем наманикюренного пальца на глазах у изумленной публики"

Отредактировано (2018-08-04 19:49:03)

#129808 2018-08-04 19:53:33

Анон

соррян за жрально-оффтоп

Анон пишет:

Чет вспомнил щас любителей делать бутеры из икры с маслом...

А что с ними не так, просвети быдлоанона, плиз

Абсолютно нормальное сочетание. Ее не жрать эти бутеры килограмами, то ничего тебе не сделается от сочетания искры с маслом   :facepalm:

Отредактировано (2018-08-04 19:53:42)

#129809 2018-08-04 20:09:25

Анон

Но... выше по треду говорили что Вжд не трахается с кем попало и вообще очень разборчив в выборе сексуальных партнёров, от чего и страдает... получается что это не так, далеко не так, и наш Вжд всё-таки беспорядочен. )))

Нет, Анончик. Ты не понял фишку. Маня может тебя не хотеть и тебе не дать, но ты в принципе обязан хотеть выебать Маню. Да, именно ты. Потому как ее нельзя не хотеть. Это не нормально. Это признак твоей закомплексованности. Это ты себе врешь и отрицаешь свое дикое желание выебать Маню, а сам в своих мокрых снах мечтаешь о ее вагине. Твои вкусы, ориентация и наличие у тебя отношений не учитываются совсем. Это не оправдание и не может помешать тебе вожделеть секса с Вжд. Так что если ты говоришь обратное то ты делаешь это из желания оскорбить свою богиню и отомстить ей за то, что она тебе никогда не даст. А ты не можешь смириться с такой трагедией. Дрочишь там на ее светлый образ и рыдаешь. Завидуешь счастью НК.

#129810 2018-08-04 20:13:06

Анон

Бесподобный Преподобный 
@ThistleArts
Рига очень небольшая по сравнению  с Будапештом. Прямо миниатюрная. Но приятная. Чисто, просто но уютно. Старый город местами совершенно очарователен. Погуляю там побольше и порисую обязательно.

А в России небось жрал как не в себя каждый день и икру и рыбу.

#129811 2018-08-04 20:15:54

Анон

Нет, Анончик. Ты не понял фишку.

Анон, пиши фики, если ещё нет))))))
Читаешь и прямо как фильм посмотрел, даже если не хотел такого кина, но перед глазами, сцуко, встаёт)))))))))))))

#129812 2018-08-04 20:15:57

Анон

Анон пишет:

а сам в своих мокрых снах мечтаешь о ее вагине.

О жопе же!
Вагина в тот период вроде еще была кровоточащей раной на идеальном теле Вождя.

Отредактировано (2018-08-04 20:16:13)

#129813 2018-08-04 20:20:14

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что ни хрена она не разборчива - просто желающих, как бы, особо и нет. Да, для неё самая сладкая фантазька, как на неё все дрочат и хотят завалить, но в реальности это не отображается примерно никак уже очень много лет. Емнип, даже в юности НК уговаривал хомяков и её соигроков... полюбить Машу, потому что Маше очень хочется. Вспомнить хотя бы Снейпа - взрослую тетку, которая охуела оттого, что какая-то другая тетка кинулась помирать, когда виртуальные поебульки закончились.

#129814 2018-08-04 20:22:19

Анон

Анон пишет:

Вспомнить хотя бы Снейпа - взрослую тетку, которая охуела оттого, что какая-то другая тетка кинулась помирать, когда виртуальные поебульки закончились.

Я об этом слышал, но тут это где-нибудь обсуждалось ещё? Хочется припасть.

#129815 2018-08-04 20:32:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я думаю, что ни хрена она не разборчива - просто желающих, как бы, особо и нет. Да, для неё самая сладкая фантазька, как на неё все дрочат и хотят завалить, но в реальности это не отображается примерно никак уже очень много лет. Емнип, даже в юности НК уговаривал хомяков и её соигроков... полюбить Машу, потому что Маше очень хочется. Вспомнить хотя бы Снейпа - взрослую тетку, которая охуела оттого, что какая-то другая тетка кинулась помирать, когда виртуальные поебульки закончились.

А мне кажется, она боится сексуальных связей. Иначе бы сношалась почем зря.

#129816 2018-08-04 20:33:46

Анон

Где-то ближе к началу обсуждалось довольно подробно, поищи по Север Снейп.

Отредактировано (2018-08-04 20:35:01)

#129817 2018-08-04 20:36:07

Анон

Анон пишет:

Вспомнить хотя бы Снейпа - взрослую тетку, которая охуела оттого, что какая-то другая тетка кинулась помирать, когда виртуальные поебульки закончились.

Поддерживаю!

#129818 2018-08-04 20:36:57

Анон

Блин, написаа же: в поиск по форуму вбиваете Север Снейп Вождь. Там даже переписку их приносили.

#129819 2018-08-04 20:36:58

Анон

Анон пишет:

Интимные дневники. С этой записи и дальше https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=187981#p187981
Явление Снейпа. С этой записи и до пафосного прощания https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=188394#p188394

#129820 2018-08-04 20:40:29

Анон

она боится сексуальных связей. Иначе бы сношалась почем зря

проблема в том, что секс вождя, судя по св-вам,  - это она лежит, пока ей делают хорошо. учитывая, что вождь спит исключительно с девушками, очень немногие согласны побыть живым вибратором.

#129821 2018-08-04 20:43:56

Анон

Аноны-вождеведы, а сабж не может ходить на холиварку и сраться из-под пакета? В теме детройта какой-то мутный товарищ, высирающий простыни, имеющий позицию "прав только я" и пытающийся везде пропихнуть свое видение персонажей. Еще он придумывает истории, чтобы сделать подводку к срачу на интересующую тему. Что-то я прямо чувствую. Что-то от вождизма.

#129822 2018-08-04 20:47:44

Анон

Анон пишет:

А мне кажется, она боится сексуальных связей. Иначе бы сношалась почем зря.

Мужчин она боится. Женщин считает безопасными для себя, поэтому хочет, чтобы её хотели именно женщины (у неё в окружении мужиков и нет). Но по-моему, кроме Железного Феликса, остальные хомяки не очень Машей впечатлялись. Во всяком случае, помню эти древние истории, когда Макс заявлялся в асечку и начинал уговаривать сделать Маше приятно, иначе она расстроится и заболеет.

#129823 2018-08-04 20:50:06

Анон

Анон пишет:

Мужчин она боится.

Но она же на них дрочит

#129824 2018-08-04 20:51:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мужчин она боится.

Но она же на них дрочит

Со страхом, наверное, дрочит.

#129825 2018-08-04 20:54:32

Анон

Анон пишет:

Аноны-вождеведы, а сабж не может ходить на холиварку и сраться из-под пакета? В теме детройта какой-то мутный товарищ, высирающий простыни, имеющий позицию "прав только я" и пытающийся везде пропихнуть свое видение персонажей. Еще он придумывает истории, чтобы сделать подводку к срачу на интересующую тему. Что-то я прямо чувствую. Что-то от вождизма.

Прямо сейчас вряд ли. Вождь отдыхает от первого дня в Риге, даже в Твиттер особо не строчит.
А что, по остальным признакам (любимые персонажи, мнение о каноне и хэдканоны) совпадает с Вождем.

Отредактировано (2018-08-04 20:55:17)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума