Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
что второй персонаж не испытывает выраженного физического влечения к моему персонажу.
к МОЕМУ персонажу
Блядь. Я открыл кат и устал это дерьмо проматывать.
Блин, ну ведь интересную мысль толкает собеседник, что секс у андроидов выглядит как-то иначе. Анону вообще нравятся истории, где по каким-то причинам классический секс невозможен и герои какими-нибудь другими способами выкручиваются. Вождь же даже мысли такой допустить не может, только человеческая ебля и никак иначе. Ну любишь ты человеческую еблю, ну на здоровье. Но нет, для нашего секс-позитивиста она единственно возможна, и по-другому быть не может, обязательно так же должно быть. Хотя этот другой способ - тоже секс.
И вообще, ещё вопрос, есть ли там у андроидов приспособленные для того рабочие органы, если они не секс-андроиды Анон играть только начал и не в курсе, как там оно, есть?
Грубо говоря если им нравятся объятия, если Алиса от объятий и проявлений ласки успокаивается и чувствует себя лучше, то почему им не понравится секс?
Может быть, но у большинства из них нет гениталий! Ну то есть нахедканонить можно, но в каноне они как барби и кены. До свидания бля
Блин, ну ведь интересную мысль толкает собеседник, что секс у андроидов выглядит как-то иначе. Анону вообще нравятся истории, где по каким-то причинам классический секс невозможен и герои какими-нибудь другими способами выкручиваются.
А вождь не говорил ранее про асексов? ЛГБТ обмусоливал сто раз. Неужели про асексов ни разу?
Как же у Вождя бомбит с асексуалов. Где-то живут люди, которым не нужна СВЯЩЕННАЯ ЕБЕЛЬКА, как это так, как это можно терпеть?
В первую очередь Вождя бомбит, что выбранный им пейринг делают асексуальным -> тут на сцену выскакивает ахуительная проекция -> кто-то смеет НЕ ХОТЕТЬ его, Вождя, трахать!
И вместо того, чтобы порассуждать с собеседником на интересную абстрактную тему, Вощ начинает защищаться.
А вождь не говорил ранее про асексов? ЛГБТ обмусоливал сто раз. Неужели про асексов ни разу?
Вроде говорил уже когда-то, что их не понимает. И он наверняка аро-эйс-эксклюзив.
В первую очередь Вождя бомбит, что выбранный им пейринг делают асексуальным -> тут на сцену выскакивает ахуительная проекция -> кто-то смеет НЕ ХОТЕТЬ его, Вождя, трахать!
И вместо того, чтобы порассуждать с собеседником на интересную абстрактную тему, Вощ начинает защищаться.
Охуеть можно, сколько же тараканов в голове у человека. И она еще других лечить лезет...
Но при этом Мане не нужен секс с кем попало. Но ее обязаны все хотеть и пусть не смеют отвергать. Даже в теории. Даже в чужом каноне. Даже не ее, а того кого она на свой глобус натягивает.
Очень закомплексованная и слабая личность. Что прорабатывала с психологом не понятно.
Но при этом Мане не нужен секс с кем попало. Но ее обязаны все хотеть и пусть не смеют отвергать. Даже в теории. Даже в чужом каноне. Даже не ее, а того кого она на свой глобус натягивает.
Очень закомплексованная и слабая личность. Что прорабатывала с психологом не понятно.
Анон, терапия, работающая терапия для нарцисса - это история на долгие годы, и самому нарцу нужно будет проделать ТАКУЮ работу, пережить ТАКОЙ спектр негативных чувств, что... короче, ничего Маня не проработала. Сидит по-прежнему в своих защитах. После истории с холиваркой только осторожней стала, потому что поняла, что за пиздеж и ответить можно.
Я вообще аквалерист-нищеброд, купил на али отличную подделку под Koi и не жалуюсь.
будь добр, дай ссылочку, пожалуйста.
После истории с холиваркой только осторожней стала, потому что поняла, что за пиздеж и ответить можно.
Судя по твиттеру, не стала.
Меня и белые ночи вполне устраивают, но я конечно не супер-пупер профи, зарабатывающий продажами картин.
если вы хотите сделать закат где оранжевые блики плавно переходят в синие без грязи зелени и серого, без мадженты в переходе вам не обойтись.
так. только что мне открылся секрет постоянного вождиного эффекта разбитых ебал. то есть предполагала я и раньше, но получить подтверждение из первых рук - бесценно: он реально так пытается "посадить" тень на кожу.
если вы хотите сделать закат где оранжевые блики плавно переходят в синие без грязи зелени и серого, без мадженты в переходе вам не обойтись.
так. только что мне открылся секрет постоянного вождиного эффекта разбитых ебал. то есть предполагала я и раньше, но получить подтверждение из первых рук - бесценно: он реально так пытается "посадить" тень на кожу.
А можешь пояснить для не рисующих анонов?
он реально так пытается "посадить" тень на кожу.
Ставит вместо тени фиолетовый синяк.
Анон где-то два с половиной года назад начал ходить на художественные курсы и помнит этот восторг новичка, когда неистово дрочишь на материалы, покупаешь и то, и вот это, и такие краски, и вон тот акварельный блокнотик. Сейчас из всего этого богатства анон использует процентов десять максимум, остальное лежит мертвым грузом. И еще анон открыл для себя, что черная шариковая ручка 0,5 и обычная бумага для принтера это невероятно классные штуки для того чтобы поставить глаз и руку.
Отредактировано (2018-08-04 12:28:46)
Блин, ну ведь интересную мысль толкает собеседник, что секс у андроидов выглядит как-то иначе. Анону вообще нравятся истории, где по каким-то причинам классический секс невозможен и герои какими-нибудь другими способами выкручиваются. Вождь же даже мысли такой допустить не может, только человеческая ебля и никак иначе. Ну любишь ты человеческую еблю, ну на здоровье. Но нет, для нашего секс-позитивиста она единственно возможна, и по-другому быть не может, обязательно так же должно быть. Хотя этот другой способ - тоже секс.
И вообще, ещё вопрос, есть ли там у андроидов приспособленные для того рабочие органы, если они не секс-андроидыАнон играть только начал и не в курсе, как там оно, есть?
О, анон, дай пять! Сам уже семь лет в фандоме, где... В общем, маловероятно, что там возможен чисто физически секс. Но порнуху мы писали, и ничего так было, вкусно.
Насчет Детройта я впервые с Вождем согласен - андроидность там чисто для галочки, а играем мы опять за сферические угнетенные меньшинства, которые все те же люди, только с диодами. Не этого ждал от игры пророботов. Но и не механического ануса, конечно.
Блин, ну ведь интересную мысль толкает собеседник, что секс у андроидов выглядит как-то иначе.
сорян, но по-моему тут просто необходимо внести мой любимый арт команды ксенофиилии:
Блин, ну ведь интересную мысль толкает собеседник, что секс у андроидов выглядит как-то иначе.
Мне очень нравится мысль, что у андроидов секса и потребности в нем вовсе нет. У них какая-то совершенно иная форма близости, возможно, вовсе не физическая. Это же изюминка фандома...
Вроде говорил уже когда-то, что их не понимает. И он наверняка аро-эйс-эксклюзив.
вангую, от про-романтиков у него вообще жопа отваливается: как так - любить и не хотеть ебаться? они, наверное, целительный хуй не пробовали!
элсо, НК пытался писать про демиксексуала где-то в своей саге про Крикри и это было непонятно что. Вождева хомка тоже писала про демисексуалов и если бы не строчка в шапэ, в жизни бы никто не понял, что это про демисексуалов.
Сейчас из всего этого богатства анон использует процентов десять максимум, остальное лежит мертвым грузом.
Да не только ты. Это норма. Увидеть что-то красивое и новое, прикупить, понять, что не твое и положить на полочку "до лучших времен". А постоянно работать привычным. Это еще хорошо если человек в принципе что-то пробует новыми материалами. А то некоторые девы из инстача покупают за много денег материалы, дизайнерские коробочки для них, полочки под коробочки и....Фоткают эту красоту и оставляют пылиться. Вождиная теория не работает от слова совсем. Наличие материалов не побуждает их использовать даже если те за много не лишних денег куплены.
Ну иногда человеку может быть тупо по фану пробовать новые материалы. Когда он в хобби уже давно и понимает, что именно ему надо.
Проблема в том, что это не обязательно от слова совсем, а он это преподносит как мастхэв и вы без этого не научитесь.
Ну и по сути вождь даже не художник, он картинки раскрашивает.
Что в инсте, кстати тоже популярно, но я так понимаю не ЭлИтАрНо.
Самое забавное, когда покупают Cintiq Pro (планшет-монитор за 180 000 р.), решив что рисовать на планшете - круто!
А потом он используется как второй монитор))))