Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#129726 2018-08-03 23:42:21

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

А я вообще рисую жидкой :evil: чо вождь ей не понтуется, она ж тоже дорогая

Жидкой не приосаниться, крутые пацаны в интернетах ценниками на своих Дэниэлях Смитах меряются, а под жидкую еще и технику и руку задрачивать нужно, Вождю это слишком сложно.

#129727 2018-08-04 00:09:03

Анон

Айронстрэндж. Головы уже детализированы построений для тела даже нет. Только что-то совсем бледно-бордовое.

*насмотрелся* а вдруг некоторые его пч на самом деле считают его клевым карикатуристом-шаржистом?! и знать не знают, что он всерьез.)

Голова, шея, плечи, торс, ой, опять ноги в формат листа не влезли!
Вот так Вождь учит построению.

да лаааадно о_____о компоновка фигуры на листе - первое, что ты делаешь, когда садишься рисовать!

Всё ещё круче, у них, по Вождю, РАВНЫЕ отношения :lol: Я и не подозревал, что Вовас слово-то такое знает :lol:
А по факту - наверное, всё же Коннор в носочках.

даладна, Вождь, может быть онидажемняются?  ;D  не думаю. тут просто, кто снизу, тот и в носочках.

Я сам начинаю занятия с краткого знакомства с нескольких видов листов, грифилей, даже с тем, как правильно затачивать карандаш. Кстати, Вождь не хочет провести такой мастер класс? Как выбрать резак, плотность древесины, градус скольжения лезвия, отдаться инерции, тело грифеля оголяется и напряженно блестит под ритмичными, уверенными движениями... мммм)))))

Анончик, я заточедрочер, и ох ты меня смущаешь...  :please:  :please:

#129728 2018-08-04 00:14:07

Анон

Вождь серьёзно кому-то присел на уши насчёт Детройта.  :o Уже несколько часов вываливает простыни про всё подряд.

Для затравки

Бесподобный Преподобный
@ThistleArts

Вообще Детройт какой-то супер уникальный фандом для меня во-первых потому что меня там не штырят (я бы сказал скорее сквикают) два самых популярных пейринга.1 вроде  и заходит но что-то не то. 2 тоже заходит но не пиздец чтоб штырило. И пиздец как штырит Камски но его не с кем.

Начальник кордебалета
@un_herisson

ДА. Особенно сквикает потому что туда по привычке тянут обычную человеческую еблю, хотя тут целый разумный вид с отсутствием гормонов и всего такого - какой простор для радикально нового подхода!
Разве что истерик по Камски я все равно не понимаю, чувак как чувак для меня.

Бесподобный Преподобный
@ThistleArts

Ну начнем с того что я люблю обычную человеческую еблю и не считаю ее чем-то плохим и именно из-за отсутствия гормонов меня не цепляет. Во вторых давайте как-нибудь без обесценивания того что как я уже сказал, мне нравится. У меня нет никаких истерик по Камски но он меня цепляет.
Я не могу на личном уровне (а фандомы для меня всегда это способ получить фана) подключаться к отношения где я буду совершенно четко знать что второй персонаж не испытывает выраженного физического влечения к моему персонажу. А эмоциональное без секса не мой сорт героина

Начальник кордебалета
@un_herisson

Для обычной человеческой ебли есть человеческие ау, которые тоже хороши, но совать их в канон - скучно и в целом странно.
И это не обесценивание, а ППКС относительно всего кроме последнего пункта

Бесподобный Преподобный
@ThistleArts

Ну мне честно говоря тоже и правда странно зачем ВООБЩЕ андроидам секс если у них есть другая форма близости и нет физиологической потребности в сексе. Оно мне потому и не заходит, что  мне секс нужен чтоб включиться эмоционально.

Кому не терпится припасть: https://twitter.com/un_herisson/status/ … 1613343744

Отредактировано (2018-08-04 00:21:13)

#129729 2018-08-04 00:23:14

Анон

Мне кажется, у Вождя не получилось завоевать интернет - и тогда он решил заебать его.
А анонов с холиварки - закормить насмерть. Как любимая бабушка, которая не успокоится, пока ты не лопнешь.

Три галлона молока за вредность, твиттероаноны, я уже не могу это читать.

#129730 2018-08-04 00:25:02

Анон

Анон пишет:

Во вторых давайте как-нибудь без обесценивания того что как я уже сказал, мне нравится.

:trollface:

#129731 2018-08-04 00:31:29

Анон

Анон пишет:

Пожалуй один из самых важных это magenta потому что он является буферным для оранжевых и синих к примеру. если вы хотите сделать закат где оранжевые блики плавно переходят в синие без грязи зелени и серого, без мадженты в переходе вам не обойтись. 

Кармин? Не, не слышал.

Анон пишет:

Я вообще с двух раз не понял, чё он пытается сказать

Что белую и черную можно использовать, если знаешь, как. Спасибо, капитан вождевидность.

#129732 2018-08-04 00:39:47

Анон

Анон пишет:

Во вторых давайте как-нибудь без обесценивания того что как я уже сказал, мне нравится.

:trollface:

Ну вот как, ну как он выбирает, в каких местах поставить знак препинания, а в каких читатели обойдутся?
Я тоже тот еще грамотей и могу пропустить их там, где не знаю, как правильно, а когда спешу (но это только в мессенджерах и смс-переписке), пропускаю их везде, где они не влияют на смысл или где загромождают сообщение. Но у Вождя, блядь, корейский рандом, вообще никакой закономерности. Что ты такое.

#129733 2018-08-04 00:43:11

Анон

Анон пишет:

Это градация красок среди художников и производителей, есть ряд "профессиональной акварели" (professional grade) и ряд "ученической акварели" (student grade), который различаются по пигментам и связующим элементам в составе и технологии изготовления.
У всех известных марок есть как профессиональные линии, так и ученические, разница в цене соответствующая.

оффтоп

#129734 2018-08-04 00:44:50

Анон

Анон пишет:

Ну вот как, ну как он выбирает, в каких местах поставить знак препинания, а в каких читатели обойдутся?

Может быть, ставит там, где мысленно делает паузу, но мыслит он потоком сознания и паузы делает редко. Вот и получается та фигня, которую мы видим.

#129735 2018-08-04 00:45:16

Анон

Все никак не могу поверить, что он все это серьёзно несет

#129736 2018-08-04 00:52:12

Анон

да лаааадно о_____о компоновка фигуры на листе - первое, что ты делаешь, когда садишься рисовать!

Анон, я сам охренел! Смотрел его эфир по рисованию фигуры, ждал когда он обозначит на листе, что вот тут он фигуру начнёт, а тут закончит, но нет. Вождь смело нарисовал голову и стал от неё танцевать, кокетливо рассказывая, что да, порой сам грешит тем, что не влезает в лист. А про основную ось Вождь вообще не слышал, они её там все то баластом балансом обзовут, то центром тяжести (???!) и рисуют в конце, что бы проверить, а не завалилась ли фигура.

#129737 2018-08-04 00:54:33

Анон

Анон пишет:

даладна, Вождь, может быть онидажемняются?    не думаю.

ну, в "Стрейндже и Норреле" вроде это дело уже было.

#129738 2018-08-04 00:56:50

Анон

Анон пишет:

А про основную ось Вождь вообще не слышал, они её там все то баластом балансом обзовут, то центром тяжести (???!) и рисуют в конце, что бы проверить, а не завалилась ли фигура.

бляяяяяяя
Нехватка времени спасает меня от просмотра стримов Вождя, я б там умер на середине.

#129739 2018-08-04 01:03:18

Анон

Нехватка времени спасает меня от просмотра стримов Вождя, я б там умер на середине.

Я на работе смотрел, в фоновом режиме и в наушниках (какой неприятный голос у Вождя, ещё и шепелявит, словно слюну между ядовитых клыков зубов втягивает, особенно когда возбуждается - гусары, молчать!))))). Смотреть это целенаправлено по часу, два - тяжело и неудобно, потому что постоянно бомбит)))))))

#129740 2018-08-04 01:19:12

Анон

Где-то после первой трети я засомневался, стоило ли это всё копировать, а то конца и края нет. Ну, анонам флэшбеки Вождя времен дайри  :cool:

Вождь пытается найти у андроидов секс. Собеседник в остальном с Вождем согласен под хэдканонам, но секса как-то не хочет.
Тут ОЧЕНЬ много. В сумме, наверное, всё как бомбёжка Вождя про фоторефы и обводку, и это они ещё не закончили, а просто перешли в личку. Холивара нет, весьма мирно. Просто Вождю идея андроидов-асексуалов не нравятся.

Скрытый текст

#129741 2018-08-04 01:22:36

Анон

Анон пишет:

сиключительно

господи вошть

#129742 2018-08-04 01:36:06

Анон

Анон пишет:

сиключительно

абсиракционисты!

#129743 2018-08-04 01:46:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сиключительно

абсиракционисты!

sic!

#129744 2018-08-04 02:03:44

Анон

Анон пишет:

Где-то после первой трети я засомневался, стоило ли это всё копировать, а то конца и края нет.

Анон, што ж ты делаешь, я обожрался!

#129745 2018-08-04 02:25:59

Анон

Анон пишет:

То что было табу и абсолютным запретом 100 лет назад теперь повседневная норма.

Стесняюсь спросить, какие абсолютные табу и запреты были в далёком 1918?

Например, женщины в мужской одежде и женщины на мужской работе (нопромер, послом). А сейчас женщинам дали права , и бедному Вождю приходится называться трансгендером, чтобы поугнетаться!

#129746 2018-08-04 02:29:00

Анон

Вождь уже и в биохимию, оказывается, может. Хорошо быть Вождем, все умеешь, все знаешь, во всем эксперт.
Какое все-таки днище.

#129747 2018-08-04 04:45:04

Анон

Ааа, все заметили?
Собаседник: Давайте предположим, что мы не все знаем...
Вождь: Вот тут я начал терять вашу мысль!

#129748 2018-08-04 07:56:35

Анон

Камски просто лично для меня очень интересен. И цепляет эмоционально. Причем я даже не сразу понял чем. Но безусловно скорее на уровне личных ассоциаций и того что я опять таки в него проецирую а не тем  что в него положено сценаристами.  Что в него положено я вообще не понимаю

:facepalm:  походя Вова признался, что тупой, но даже не понял этого, и продолжил сиять. Наукой он увлекается и много чего знает, яебу

Отредактировано (2018-08-04 07:57:43)

#129749 2018-08-04 08:17:40

Анон

Как же у Вождя бомбит с асексуалов. Где-то живут люди, которым не нужна СВЯЩЕННАЯ ЕБЕЛЬКА, как это так, как это можно терпеть?

#129750 2018-08-04 08:35:39

Анон

Ждём опровержения: простыней про #непониматьнормально и в поддержку асексуалов в духе лучших простыней в поддержку феминизма  :lolipop:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума