Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Слушайте, а из Маркуса и Коннора кто в белых носочках, а кто огурессор? Вождь не намекал? А то там из канона неочевидно
Всё ещё круче, у них, по Вождю, РАВНЫЕ отношения Я и не подозревал, что Вовас слово-то такое знает
А по факту - наверное, всё же Коннор в носочках.
Для сравнения:
▼Скрытый текст⬍Фотографии исходники
▼Скрытый текст⬍
Бля, у вождевых рож мало сходства с оригиналами, левый раздался в бочинах, правый стремительно утончал
Ну и вдогонку, это его "додаю вам редкого пейринга, лайкайте меня смерды" - эээ, две летающие башки рядом - это охуеть додал? Прост в моем понимании "додать пейринга" - это какое-то взаимодействие между персонажами должно быть, хотя бы опосредованное, но видать я пиздуховный и в сией картине глубокого ЗАМЫСЛА не могу разглядеть.
эдит: олсо, конечно, передирать 1-в-1 свет, когда персонажи в разном окружении и подсвечены по-разному - это заебись гениально
Отредактировано (2018-08-03 13:37:36)
Вот тут проглядывают какие-то овалы, но это почеркушки.
▼Скрытый текст⬍
Вроде конкретно эта картинка - не ее. Она ее выкладывала в рамках флешмоба какого-то.
Вроде конкретно эта картинка - не ее. Она ее выкладывала в рамках флешмоба какого-то.
А анон все понять не может, почему ему понравилось, а не крипануло, как обычно Даже порадовался за Вождя - мол, может же.
вжд опять выпустил эфир, где указкой разбирает анатомию рисунков марафонцев.
Анонс выкладки твитов вождя. Вождь собирается в Ригу, жалуется на жару и немощь, вопрошает, как поднять жопу, выкладывает тред: 1 лайк - 1 пост про художественные материалы. А также "заклинает начинашек".
Отредактировано (2018-08-03 14:27:35)
Аноны, надо откопать наше старое перечисление сезонов сериала, и дополнить его. Наконец-то после долгого статуса оно опять СИЯЕТ.
Анонс выкладки твитов вождя. Вождь собирается в Ригу, жалуется на жару и немощь, вопрошает, как поднять жопу, выкладывает тред: 1 лайк - 1 пост про художественные материалы. А также "заклинает начинашек".
Мы с тобой прекрасно сработались, анон
Новые факты о Вожде. Я б почитал вождевый мастер-класс по управлению финансами.
Чета готовится сбежать в Ригу от жары.
Немного Детройта.
про Камски образовалась целая беседа, я не знаю, насколько может быть интересно Детройт-анонам: https://twitter.com/ThistleArts/status/ … 8655630336
Примечательно, что в середине Вождь не без подачи Хельги опять съехал на себя.
Тред про материалы для рисования
Мы с тобой прекрасно сработались, анон
Я бы сказал что для акварелиста выбор бумаги является приоритетным. Именно от бумаги зависит и выбор техник и конечный результат. Если вы не понимаете специфику бумаги ни крутые кисти ни хорошие краски ну даже прямые руки в плане рисунка вас не спасут.
Не художник, но орнул в голос.
Я наблюдаю в инсте за один испанским художником, чтобы поддерживать интерес к своей графической новелле, он постоянно обновляет инст: наброски в различных стилях, короткие видео процесса, фотографии моделей, куски историй, развитие сюжета.
Анончик, а ты не мог бы поделиться ссылкой на этого художника? Или может другие аноны могли бы посоветовать что-то похожее? Я такое очень люблю, нравится, когда человек пилит долгострой и делится всякими наработками к нему и так далее.
Вот тут проглядывают какие-то овалы, но это почеркушки.
▼Скрытый текст⬍Вроде конкретно эта картинка - не ее. Она ее выкладывала в рамках флешмоба какого-то.
Это не из Инстаграма, а из Твиттера, там не проходили флешмобы. https://twitter.com/ThistleArts/status/ … 6053055491
То есть единственное, где у Вождя виднелись какие-то построения, это проволочные человечки для марафона по анатомии. В остальном он предпочитает поменьше показывать, как же рисует гребаную сову.
СУУКА Он еще и на Камски позарился. Да что же это такое ТТ
То есть единственное, где у Вождя виднелись какие-то построения, это проволочные человечки для марафона по анатомии. В остальном он предпочитает поменьше показывать, как же рисует гребаную сову.
Кто-нибудь, поясните, почему черные линии, которые типа кости, изгибаются как пластилин? Кстати, нижний-левый дискобол из-за пластилиновых костей откровенно куроног.
Надо разгонять лимфу и стимулировать митохондрии и снабжение клеток кислородом. А для этого надо ходить не менее часа. Но ходить по жаре - слишком большая нагрузка.
Беговая дорожка - отличный выход.
Я вообще не понимаю, что это за построение такое. Никакой анатомичности и пропорций. Какие-то странные овалы и дуги, тупо повторяющие визуальные конторы.
Хочется спросить смотревших мастеркласс Вождя: ребята, вы же сами рисуете и должны видеть, насколько это криво. Неужели вы считаете, что человек, так проебывающий анатомию, может чему-то научить?
Анон пишет:Надо разгонять лимфу и стимулировать митохондрии и снабжение клеток кислородом. А для этого надо ходить не менее часа. Но ходить по жаре - слишком большая нагрузка.
Беговая дорожка - отличный выход.
Ему предложили в реплаях, он ответил, что некуда ставить. А на спортзал не заработал ещё небось.
Анон пишет:Я бы сказал что для акварелиста выбор бумаги является приоритетным. Именно от бумаги зависит и выбор техник и конечный результат. Если вы не понимаете специфику бумаги ни крутые кисти ни хорошие краски ну даже прямые руки в плане рисунка вас не спасут.
Не художник, но орнул в голос.
Художник и меня чуть пепси носом не пошло)))))
Как же Вождь любит пафос и громкие слова
Конечно, нас учили как разбираться в материалах и их особенностях, но это инфа для удобства процесса. Я сам начинаю занятия с краткого знакомства с нескольких видов листов, грифилей, даже с тем, как правильно затачивать карандаш. Кстати, Вождь не хочет провести такой мастер класс? Как выбрать резак, плотность древесины, градус скольжения лезвия, отдаться инерции, тело грифеля оголяется и напряженно блестит под ритмичными, уверенными движениями... мммм)))))
Вождь, а ты знаешь, что бумага ещё и двухсторонняя и каждая сторона - разная? Ты на какой стороне обычно рисуешь, а?))))
Анон ходил в художку, потом бросил из-за поступления в универ, но он понял одно. Ни материалы, ни красивые слова не спасут тебя, если у тебя не поставлены руки и нет знания основ.
Я наблюдаю в инсте за один испанским художником, чтобы поддерживать интерес к своей графической новелле, он постоянно обновляет инст: наброски в различных стилях, короткие видео процесса, фотографии моделей, куски историй, развитие сюжета.
Анончик, а ты не мог бы поделиться ссылкой на этого художника? Или может другие аноны могли бы посоветовать что-то похожее? Я такое очень люблю, нравится, когда человек пилит долгострой и делится всякими наработками к нему и так далее.
Держи, анон))) @albertovaranda только я попутал, он француз))))
И ещё один @wild_ellieart, она рисует комикс)
Ему предложили в реплаях, он ответил, что некуда ставить. А на спортзал не заработал ещё небось.
Нефиг было всю квартиру загромождать какими-то непонятными мебелями)
Мне серьезно кажется, что в описываемой ситуации это прям предмет мастхэв, когда ты можешь, во-первых, не зависеть от погоды, во-вторых, иметь довольно точные данные по скорости, километражу, всему что угодно. Плюс не самая дешевая дорожка дает гораздо лучшую амортизацию, чем асфальт или булыжная мостовая...
Анон пишет:То есть единственное, где у Вождя виднелись какие-то построения, это проволочные человечки для марафона по анатомии. В остальном он предпочитает поменьше показывать, как же рисует гребаную сову.
Кто-нибудь, поясните, почему черные линии, которые типа кости, изгибаются как пластилин? Кстати, нижний-левый дискобол из-за пластилиновых костей откровенно куроног.
Потому что Вождь нихрена не понимает в искажении перспективы)))))
И часто путает линию кости с линией направления движения, поэтому у него кость может быть так же контуром мышцы))))
Ни материалы, ни красивые слова не спасут тебя, если у тебя не поставлены руки и нет знания основ.
Дрочение Вождя на материалы длится уже не первый год.
У него даже в каком-то в старом флэшмоб для начинающих рисовальщиков (еще на дайри) было первым пунктом купить крутые материалы с целью, что "у вас будет мотивация не забить на рисование". Ну да, ну да.
Кстати, Вождь сейчас и в Патреоне пишет, что если вы мне бабла подкинете, я себе куплю много новых материалов и напишу о них обзор. Нахуя, спрашивается, донатору не художнику нужен обзор на всякие художественные приблуды?
Отредактировано (2018-08-03 16:23:40)
Хочется спросить смотревших мастеркласс Вождя: ребята, вы же сами рисуете и должны видеть, насколько это криво. Неужели вы считаете, что человек, так проебывающий анатомию, может чему-то научить?
Анон, ну вот я умею и смотрел чтобы поржать и вам принести прекрасное, а остальные там, насколько я могу судить (кроме Аконит) с уровнем не сильно выше Вождя и начитанностью учебных мануалов как у золотой рыбки, поэтому он их восхищает сиянием пайеток и стеклышек)))