Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
а с какого актера рисовали того светлокожего андроида в игре? Кого-то сильно напоминает, то ли Криспина Гловера молодого, то ли еще кого
Брайан Декарт
анон почитал вождя и споры анонов и ему есть, что сказать о постмодернизме и метамодернизме и как он их понимает.
Если коротко, то Вождь человек постмодернизма, который метамодернизмом пытается оправдать свои лапки и хуёвый скилл не понимая его сути.
Если длинно, то кат.
Или ты про Маркуса из "Экзорциста"? Тот, по-моему, не настолько горбатый.
Маркус-экзорцист ещё эпичнее был, то уши там жевали, то член вместо шеи А этот реально горбатым кажется, анон как в первый раз увидел, аж в гугл проверять полез, не горбатый ли он.
У Пелевина постмодернистский взгляд на метамодернизм в чистом виде - это "Шлем ужаса". Хорошая, кстати, штука, дико жалею, что постановки накрылись.
Вождю надо было стать не художником а арт-критиком и обозревателем. Тут у него была бы возможность сияя срать на всех. )))
У Пелевина постмодернистский взгляд на метамодернизм в чистом виде - это "Шлем ужаса". Хорошая, кстати, штука, дико жалею, что постановки накрылись.
Он попал как раз на рубеж, мета и пост модернизма, поэтому у него смесь и в части произведений переосмысление постмодернизма. К примеру в Empire V.
Но это чисто на мой взгляд.
анон почитал вождя и споры анонов и ему есть, что сказать о постмодернизме и метамодернизме и как он их понимает.
Довольно интересно читать различные точки зрения, вернее даже горизонты восприятия)))
Я равнодушен к современному искусству, но мне интересно чем живёт человек. Мне импонирует метомодернизм тем, что одна из его идей: ограничения есть, но они не конечны, всегда есть куда стремиться. Динамика. Колебания. Выход за границы.
Уже несколько анонов отметили что сейчас авторство уже не элитарно, автор действительно интересен публике, когда он в движении.
Я наблюдаю в инсте за один испанским художником, чтобы поддерживать интерес к своей графической новелле, он постоянно обновляет инст: наброски в различных стилях, короткие видео процесса, фотографии моделей, куски историй, развитие сюжета.
Вождь, вроде, делал то же самое, но сейчас он застыл как муха в янтаре. Считает что уже сделал себя и набрал аудиторию, теперь можно элитарно почивать на лаврах. Но время диктует другое и Вождя это бесит, но ругает он в этом, почему-то, классическую школу рисунка)))))))))
Читаю тему Вождя и прямо радуюсь. Господи, неужели я не зря ждал столько лет, когда он снова полезет на броневик, и в теме снова столько еды и интересных разговоров на тему искусства?!
Надеюсь, ему еще не скоро насуют, а то он такой сыкун, сразу закуклится, и судьба его комишна за 700 баксов останется неизвестна.
Мета-анон почитал ещё и хочет сказать, что вождь не постмодернист и не метамодернист. Он мещанин с потугами на элитарность, который оперирует риторикой модернизма, не зная его культурного контекста и главного правила всех новаторов того времени: "чтобы разъебать рамки, надо их знать"
DIXI.
Анон пишет:У бедного ээээ мулата шея длиной с тоннель под ла маншем,
я посмотрела оригинал фото, место, где шея переходит в плечо, в тени воротника, а Вождь все это место рисует, как шею
И каков оригинал?
Анон, который нашёл покрашенных куроногов, внеси, будь добр! То ли я тупой, то ли еще что, но не вижу их в тумбе(
Мета-анон почитал ещё и хочет сказать, что вождь не постмодернист и не метамодернист. Он мещанин с потугами на элитарность, который оперирует риторикой модернизма, не зная его культурного контекста и главного правила всех новаторов того времени: "чтобы разъебать рамки, надо их знать"
DIXI.
А что поделать. Просто любое направление в творчестве может стать для кого-то не направлением, а оправданием. И тогда смысл развиваться, если все можно на что-то списать.
У бедного ээээ мулата шея длиной с тоннель под ла маншем
Тоже орнул с этого.
Вот эта вот шея, тащемта, опять же красноречиво говорит обо всем, что нужно знать про то, как у Вождихи обстоит дело с пониманием анатомии. Потому что она не врубается, почему в оригинале и воротник, и тень лежат на этой шее так, как лежат (а лежат они так потому, что там есть такая мышца, блядь, о существовании которой нашему хуйдожнику явно невдомек).
я что-то путаю, или Маркус - первый небелый персонаж, на которого Вождь дрочит?
неужто решил сджв подлизнуть?
Отредактировано (2018-08-03 11:47:50)
Да почему сразу подлизнуть? Может, он ему правда зашёл.
Что-то вождя прям так пидорасит... даже и неловко за него. С ним пытаются нормально и вежливо общаться, а он хуями кроет.
И вообще, что-то он с этим его: "Нахуй мне основы рисования, когда даже Пикассо нахуй послал реализм (хотя, заметим в скобках, прежде, чем "рвать основы" все великие, на коих он надрачивает, как раз-таки в оных основах стали мега-профи)" и "Я рисую для фана, как хочу. Криво? Да, криво! Ну и что! Все равно я ахуенный!" И когда ему намекают, что как-то так не очень на самом-то деле - истерика - Аааа! Идите нахуй! Вы читаете жопой! Хочу куроногов малевать и буду! Роту омона "Оттакенный хуй"(с) вам в задницу111
Так вот этими визгами и истериками он очень напоминает еще одного нипонятого хуёжника - Кириегу
холистическая касатка
@burnedpaRter
беда в том, что многие начинающие именно что срисовывают фото, вот так, как было сказано выше, а получается у них плохо, потому что они не знают той самой академической базы (анатомии, как работает свет, цвет и т.д.), особенно там, где в дело вступают перспективные сокращения.Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
И ЧТО? Ну вот делают они так и что? Вам то что? вам от этого плохо? Это вам как-то жить мешает?
Ахахаха! Понятно, почему у Мани так жопа подгорела. Это ж просто про нее сказали - не в бровь, а в глаз!
И ЧТО? Ну вот делают они так и что? Вам то что? вам от этого плохо? Это вам как-то жить мешает?
Что-что, прикольно набегать на таких гур срисовки, тыкать их носом в кривые порисульки и смотреть, как они визжат вместе со своим хомячьим стадом. Когда гура при этом сыпет рандомными терминами, все еще смешнее.
Я тот анон, который в Маркусе небелого не пронзил, может, Маня такая же?
С другой стороны, Вождь предпочитает то, что популярнее, а мегапопулярных фандомов, в котором популярный пейринг включал бы в себя небелого перса, не так уж и много. Так что скорее всего прежде такой персонаж Мане просто не попадался прежде.
Боже, какой взрыв пукана!
Маркус/Коннор не популярный пейринг Чот и в Детройте, и в Мерлине она в мейнстрим не попала
хз что в Детройте, но в Мерлине она с размаху уселась в любимый кинк с талантливым, непонятым миром тонкозвонным брюнетистым гамлом мальчиком в носочках и опытным огурессором наставником. Но Гаюс староват, поэтому вангую фандом Мерлина Вождь быстро пробежит мимо. А зря, надо было шиппить Утер/Мерлин, попадание сто процентов.
она же вроде мерлина с гавейном зашипперила, а не с гаюсом?
Тогда точно в кинк с гамлом. Блин, я думал Вождь хоть раз пропсихоложил свои кинки, а он опять втиснул свою тушку в смазливого брюнета и отыскал подходящий вибратор.
Слушайте, а из Маркуса и Коннора кто в белых носочках, а кто огурессор? Вождь не намекал? А то там из канона неочевидно
Отредактировано (2018-08-03 13:12:42)