Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Все мы знаем, что Ленин - гриб. Предположительно мухомор. Или бледная поганка. А для чего едят мухоморы? Правильно, чтобы смотреть ковер. Таким образом, Вождь исполняет квазифункцию преображения суровой анонской реальности в постмодернистское искусство, где его куроноги это арт-объект, процесс их создания - перфоманс, а твиттер - авторская подпись. Аноны выступают в роли критиков и одновременно потребителей Вождя как еды, замыкая тем самым грибной круг.
А где-то, помню, еще анимация куроногов была. Где один двигал пальцем в жопе и бровками в так - вверх-вниз!
Мы тогда тоже метамодернизм.вжд даёт инфоповод и нужные эмоции. А там прав он не прав, есть ли он вообще пофиг.
Все мы знаем, что Ленин - гриб. Предположительно мухомор. Или бледная поганка. А для чего едят мухоморы? Правильно, чтобы смотреть ковер. Таким образом, Вождь исполняет квазифункцию преображения суровой анонской реальности в постмодернистское искусство, где его куроноги это арт-объект, процесс их создания - перфоманс, а твиттер - авторская подпись. Аноны выступают в роли критиков и одновременно потребителей Вождя как еды, замыкая тем самым грибной круг.
Анон, ты меня в самое сердце поразил. Спасибо
И мы получаем постмодерн в метамодернизме, прямо как в простынях Вождя. И вокруг витает легкое ощущение сюрреализма происходящего.
Забористо. Мне понравилось))))))))))
Мы тогда тоже метамодернизм.вжд даёт инфоповод и нужные эмоции. А там прав он не прав, есть ли он вообще пофиг.
Каэшн.
Помните вид ео с Невзоровым и "это тоже патриотизм"? Ну, вот...
А где-то, помню, еще анимация куроногов была. Где один двигал пальцем в жопе и бровками в так - вверх-вниз!
Все в шапке любовно собрано. Давайте же вспомним классику!
▲Куроногие инвалиды
Первое явление знаменитых куроногих инвалидов: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=899917#p899917
Обрисовка от анонов: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=901851#p901851
Вождь непочитал и отрезал ноги: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=926762#p926762
Гифка от анонов: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=927493#p927493
Так нельзя, соседей разбудил ржачем
Мне иногда кажется, что Вождь на полном серьезе воспринимает всю жизнь как "ролевку". Вот есть, например (грубо говоря), такие девочки, которые называют себя мальчиками, и окружающие воспринимают их мальчиками, это трансгендеры. Манька тоже так хочет! Или вот есть такие люди, они рисуют и называют себя художниками. Маньке тоже так надо! И так далее, и тому подобное, в жизни Вождя все - вот так. Типа - ты типа что-то нарисовал, неважно как, и назвал себя художником - значит, ты художник, или ты типа что-то там спел и назвал себя певцом - значит, ты певец, как у детей в рамках данной конкретной поигрульки. Но потом к Вождю приходят какие-то люди и начинают что-то говорить о реальности, о каких-то требованиях, которые вообще-то предъявляются к выбранному Вождем делу, а Вождь это не воспринимает и принимается истерить, потому что как так?! в мире Вождя ведь достаточно просто кем-то назваться (и иметь какие-то чисто внешние, неглубокие и формальные признаки этого "кого-то"), чтобы автоматически им являться. Сюда же - и вождиные бессвязные простыни, которые она пишет, очевидно, "потому что все пишут", уж так, как может, опять же в рамках своей очередной поигрульки в кого-то.
Аноны, а финальные куроноги где-нибудь лежат в доступе?
Не помню, чтобы вовас их красил. Вроде все на этапе лайн-арта осталось. Но покопаю свой винт с архивом, я собираю вовасины кривули, если найду, то внесу.
О, нашел в теме план туристической империи.
Изначальный - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=815213#p815213
Обсуждение с учетом новых фоток - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=824609#p824609
в мире Вождя ведь достаточно просто кем-то назваться (и иметь какие-то чисто внешние, неглубокие и формальные признаки этого "кого-то"), чтобы автоматически им являться
И в тоже время она считает что все так же делают. Иначе осуждение бессмысленно, что вот нынче отрезание уха и герлиновый шик не делают тебя творческим(все это делают повторяя за гением, а маня тупицам все поясняет!!!!)
Не помню, чтобы вовас их красил. Вроде все на этапе лайн-арта осталось. Но покопаю свой винт с архивом, я собираю вовасины кривули, если найду, то внесу.
Не, я уже полистал тумблер и нашел. Мне была интересна анатомия жопы - и я убедился, что Вжд и ее проебал(((
И в тоже время она считает что все так же делают.
Вот именно, очень похоже на то.
это типа пред арт
Вот ещё только с контуром
Может, следствия фото на ведрофон, но как-то уж чистенько... хоть какие-то признаки стёртых линий построения могли проглядывать же?
Пошёл искать другие признаки того, что Вождь что-то строит. В Твиттер он много выкладывал промежуточных стадий.
Старый фанарт по Детройту, который Вождь вроде не покрасил, с попытками построения.
Айронстрэндж. Головы уже детализированы построений для тела даже нет. Только что-то совсем бледно-бордовое.
Другой Айронстрэндж, где в основе точно коллаж из двух плакатов.
Вот тут проглядывают какие-то овалы, но это почеркушки.
Колэзра. Опять головы прорисованы, а тела только начаты и никаких построений. Я могу допустить, что сначала Вождь строит голову, детализирует, а потом достраивает тело... но это очень ебануто и чревато слетевшими пропорциями.
В общем, эээээ. То ли линии построений такие лёгкие, что без следа стираются. То ли Вождь рисует (обрисовывает) без построений, потому что на впроцессниках у него обычно показаны контуры, иногда недоделанные. Конечно, он не обязан совсем ранние стадии показывать (если они есть), но их полное отсутствие вкупе с невидимыми линиями построений как-то настораживают.
Отредактировано (2018-08-03 02:12:02)
Он не обводит поверх оригинала (но для уверенности надо наложить одно на другое и посмотреть, насколько сойдутся линии)
Я сейчас наложил картинки друг на друга в ФШ, но не очень знаю, как выставить прозрачность, чтобы было видно. Но вообще лица прям идеально накладываются, только у темнокожего чувака на рисунке Вжд ухо куда-то уезжает, если сравнивать с оригиналом.
Это доказательство обводки. При срисовке линии не могут настолько идеально совпадать. Но у Мани часто совпадают полностью.
Вождь доже учит начинать человеческую фигуру с головы. Основные линии? Линии направления? Не, не слышал! Голова, шея, плечи, торс, ой, опять ноги в формат листа не влезли!
Вот так Вождь учит построению.
Черт, какой горбатый Маркус! Вождь, давай ещё. Порнуху давай!
Анон пересматривает арты из шапки и орет чаечкой. Даже не знаю, что в моем сердце глубже: таинственная ЖОПА или колченогий Эзра/Криденс?.. Или вот горбатый Маркус на пьедестал лезет.
Черт, какой горбатый Маркус!
Он не горбатый, это пальто! Анон разбирал. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p3436603
Или ты про Маркуса из "Экзорциста"? Тот, по-моему, не настолько горбатый.
Отредактировано (2018-08-03 02:38:02)
Детройт-фанарт
▼Скрытый текст⬍
Не могу прекратить орать.
У бедного ээээ мулата шея длиной с тоннель под ла маншем, а к шее прилип смартфон. Не рассказывайте мне про ворот, я видел, какой ворот у оригинала, у вождеарта к шее прилип смартфон!
В остальном - крипачи©, наполовину сложенные из оригами, нет иных объяснений такой светотени!
Отредактировано (2018-08-03 04:56:33)
к шее прилип смартфон!
тоже теперь вижу смартфон!
а с какого актера рисовали того светлокожего андроида в игре? Кого-то сильно напоминает, то ли Криспина Гловера молодого, то ли еще кого
У бедного ээээ мулата шея длиной с тоннель под ла маншем,
я посмотрела оригинал фото, место, где шея переходит в плечо, в тени воротника, а Вождь все это место рисует, как шею