Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Я слишком постмодерничен и воспринимаю это как аллюзию. Мне придется почитать про это подробнее. Честно говоря, для меня все философские течения кажутся одинаковыми.
Нет, скорее просто прекрасен.
Анон пишет:Я слишком постмодерничен и воспринимаю это как аллюзию. Мне придется почитать про это подробнее. Честно говоря, для меня все философские течения кажутся одинаковыми.
Нет, скорее просто прекрасен.
Ой, это про меня)) Спасибо за прекрасную дискуссию))
Вождь по следам анонов с холиварки написал несколько постов про РЕАКЦИЮ.
Ой, это про меня)) Спасибо за прекрасную дискуссию))
И вам огромное спасибо! Дичайше наслаждался.
Цикл генерации еды бесконечен и самоподдерживается.
Несколько?! Мне пару раз пришлось экран вниз мотать.
Не ну для Вождя это может быть и впрямь несколько. Но ещё не вечер, я верю, что простыня расширится.
У меня есть подруга, Андрияку закончила. В легкую экпрессивную акварель ваще не может. Как ни старается.
Т.е. она может нарисовать с уймой лессировок ультра реалистичный натюрморт или портрет по всем правилам академа. Да только они не нужны никому.
Я вот очень надеюсь, что это он не про Аконит, которая преподаватель рисования, и некоторое время давала Вождю уроки. Она, блин, настоящий преподаватель. Преподает, рисует, и насколько знаю - не на продажу. И вся мазня Вождя рядом не лежала с ее охуенными экзаменационными акварелями.
Вождь по следам анонов с холиварки написал
Кстати, а Вождь и компания читают холиварку? В смысле, были замечены в походах сюда?
Мантра про ненужность академа по-моему действует только на Вождя.
Кстати, а Вождь и компания читают холиварку? В смысле, были замечены в походах сюда?
Активно непочитают, после чего НК "случайно" правит тексты или высирает замечания вслед вопросам анонов, а окуклившийся в твиттере Вождь ненавязчиво сворачивает на поднятую холиваркой тему, и которую неделю разоряется что его "травят уже 10 лет". Говорят, когда-то являлись лично на Правдоруб.
Одна из причин, по которой я копипащу Вождя - надежда, что аноны объяснят, где тут хуйня. Вот конкретно в этой простыне какая-то мешанина всего, куда Вождь опять пытается заложить идею, что срисовывать с фоточек не зашквар.
И самоанализ на публику.
Активно непочитают, после чего НК "случайно" правит тексты или высирает замечания вслед вопросам анонов, а окуклившийся в твиттере Вождь ненавязчиво сворачивает на поднятую холиваркой тему, и которую неделю разоряется что его "травят уже 10 лет". Говорят, когда-то являлись лично на Правдоруб.
Понятно Печально.
Как он строчит, потрясающе, 22 твита за 25 минут.
Невероятная скорость печати.
У вождя в твиттах постмодерн перемежается с метамодернизмом. Какая-то каша в голове.
А моя уже вспухла, пытаясь понять, что он несет.
Видимо, он надеется, что хомячки просто отключат мышление из-за его яркого сияния.
для этого ему не нужно выигрывать конкурсы, годами учиться
То-то у нас новые парадигмы образования "образование через всю жизнь", всю жизнь развиваться, учиться, переучиваться в постоянно меняющемся мире.
Одна из причин, по которой я копипащу Вождя - надежда, что аноны объяснят, где тут хуйня.
Главная хуйня в том, что Вождь не художник. Но очень хочет быть. Поэтому когда ему говорят "фу, это же обмазки", пукан срывает крышу. Все остальное просто истерика с ошметками вычитанных в интернете мнений.
Я думаю, он сначала пишет текст, а потом копипастит его в твиты. Если постить через кнопку "Добавить твит", то можно всю простыню разом зафигачить. Это объясняет разрывы на полуслове. Когда сочиняешь по твитам, всё-таки стараешься уложить законченную мысль.
Поскольку он не перечитывает, не правит опечатки и стилистику, то может быть высокая скорость слепой печати. Но тогда теряются секунды, пока запостится каждый твит.
глядя на все это писево, хочется задать вжд только один вопрос - когда, блядь? когда ты рисуешь? гуляешь? работаешь ты когда, писун руками?
глядя на все это писево, хочется задать вжд только один вопрос - когда, блядь? когда ты рисуешь? гуляешь? работаешь ты когда, писун руками?
У него был перерыв 4 часа между дневными простынями и этой, вечерней
Ну да, побегал по потолку, выплеснул эмоцию на НК, зашел обратно, чтобы опять себя накрутить.
Как бы не менялся мир, мастерство никогда не обесценивается. Наоборот, именно сейчас всё сделанное ручками (особенно, умелыми) ценится на порядки выше, чем сделанное машинами под копирку. Но можно и кривыми вождёвыми, если лучшее не подвернулось, или денег на бОльшее нет. И совсем не значит, что если художник профи, то его картина «не тронет», а тронет картина самоучки-криворучки. Это разные критерии совсем, мастерство и эмоциональное вовлечение — но мастерство художника это огромный плюс для восприятия и вовлечения же. Поэтому хватит трепаться и возвеличивать себя, прекрасного — просто учись, останешься в выигрыше.
Про неактуальность реализма просто глупость и невежество. Люди продолжают им восхищаться.
Три секунды гугла, 880 тыс просмотров:
Или вот, тоже, поди, с фоточки срисовано:
Отредактировано (2018-08-02 20:58:33)
Одна из причин, по которой я копипащу Вождя - надежда, что аноны объяснят, где тут хуйня. Вот конкретно в этой простыне
Попробую объяснить, насколько я это понимаю.
Потому что критерии изменились. Народ не особенно интересует с фотки вы нарисовали или из головы. Построили потому что умеете строить или нет. Подавляющее большинство интересует только откликнулось им или нет.
Никого не удивишь мастерским владением чем угодно если это что угодно не вызывает эмоциональную реакцию.
Вождь прав в том, что критерии изменились. Но категорически заблуждается в том, что если не умеешь что-то делать профессионально, то все равно ты своим творением обязательно сможешь вызвать у зрителя/читателя/прочего потребителя эмоциональную реакцию. Ни хрена!
Чтобы гарантированно попасть в цель, надо уметь стрелять. Если не умеешь - то можешь случайно попасть в десятку, но вероятность этого попадания ничтожно мала. Так и с владением проффесиональным мастерством. Чтоб твое творение "попало" в эмоциональную сферу потребителя, надо уметь хорошо делать то, что ты делаешь, извините за банальность.
Вождь же пытается длказать, что не умея стрелять, можно раз за разом попадать в десятку. И вот в этом-то и заключается хуйня.
Знаете, а я даже рад, что Вождь увлекся рисованием, который день горю вместе с тредом))))
Аноны просто огонь!
Чтоб твое творение "попало" в эмоциональную сферу потребителя, надо уметь хорошо делать то, что ты делаешь, извините за банальность.
Попасть может и кривой арт, если он по твоему фандому или кинкам. По фб это хорошо видно. Но Вождь претендует на звание Хуежника, а не фандомного артера, отсюда и проблема.
Попасть может и кривой арт, если он по твоему фандому или кинкам.
Ты прав, я об этом и сказал. Если бы Вождь начал рисовать ориджи вместо фанартов, то я уверен, что на его куроногов нашлось бы куда меньше потребителей.