Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А что случилось в октябре-ноябре 17-го? С Вжд и ко.
Для уставших от проповедей Вождя тест: детский рисунок, или шедевр: https://artchive.ru/tests/test:55
С двумя совсем абстрактными ошибся. В музейных, даже когда не сильно очевидно, чувствуется, что художник понимает цвет.
Даже то, что рисует вождь реализм.
Очень похоже, что сам Вождь реализмом считает исключительно фотографическое воспроизведение чего- или кого-либо.
Анон пишет:Блядь, Маркус мне прям душу смотрит И у него явно афроамериканские корни появились
Ну справедливости ради актёр наполовину афроамериканец)
Ой, блин, не знал, думал, просто смуглый Впрочем, анон так и с Меган, ныне принцессой, промахивался
Для уставших от проповедей Вождя тест
2/20. Пару раз грешил на намеренную стилизацию. Откровенно детские рисунки все-таки видны.
А что случилось в октябре-ноябре 17-го? С Вжд и ко.
Я предполагаю, что он бежал от разваливающихся дайрей. По времени совпадает. В октябре первые проблемы, в ноябре усугубилось.
Очень похоже, что сам Вождь реализмом считает исключительно фотографическое воспроизведение чего- или кого-либо.
Как вариант он относит к реализму строго классиков дофотоаппаратных времен. Это он зря, такой живописный реализм более чем востребован.
Для уставших от проповедей Вождя тест: детский рисунок, или шедевр: https://artchive.ru/tests/test:55
11 раз угадал, сказали хорошо. Но какая-то мазня из музея с претензией на Кандинского удивила.
Детройт-фанарт
Аноны, а что не так с картинкой? Мне внезапно нравится.
Анон пишет:А что случилось в октябре-ноябре 17-го? С Вжд и ко.
Я предполагаю, что он бежал от разваливающихся дайрей. По времени совпадает. В октябре первые проблемы, в ноябре усугубилось.
Ага, понятно. Спасибо! И тусовку свою тоже увел, видимо...
Откровенно детские рисунки все-таки видны.
Да, разница в технике всё равно чувствуется, даже при намеренной стилизации. И это как раз то, чего у Вождя, как он ни пыжится, нет - ни чувства цвета, ни понимания композиции, ни набитой на штрих/мазок руки.
Анон пишет:Для уставших от проповедей Вождя тест: детский рисунок, или шедевр: https://artchive.ru/tests/test:55
С двумя совсем абстрактными ошибся. В музейных, даже когда не сильно очевидно, чувствуется, что художник понимает цвет.
Мхехехе) Честно, я не узнал Шагала.
Там мелковато все-таки. Дом слишком детальный для ребенка, но на картинке его плохо видно.
Меня тоже Шагал завалил, хотя я долго думал
Товарищи, если он самоназначенно употребляет гормональные препараты для регуляции гормонов щитовидки, оно и неудивительно, что он в рейдже перманентно, оно же как раз так и работает. Правда, есть одна проблема: без консультации врача может возникнуть много неприятных сюрпризов, особенно на фоне голодания.
Все может быть, но вообще вождь ведь и без препаратов не блистал умом и адекватностью.
Анон пишет:Очень похоже, что сам Вождь реализмом считает исключительно фотографическое воспроизведение чего- или кого-либо.
Как вариант он относит к реализму строго классиков дофотоаппаратных времен. Это он зря, такой живописный реализм более чем востребован.
Похоже, ты близок к истине. Сейчас Вжд опять в реплаях поясняет за реализм.
Мань, непочитай, сходи по ссылке на Кольту, которую анон принёс, хоть просветишься.
Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
Традиции можно уважать но следовать им бессмысленно. Мир меняется. Классицизм и академизм как эталон были разрушены еще в начале 20-го векаБесподобный Преподобный
@ThistleArts
К примеру сейчас бессмысленно пытаться рисовать так же как в эпоху возрождения. Это просто никому не нужно. Время другое. Актуальность другая.
особенно на фоне голодания.
Не верю, что он реально голодает, а не пиздит напропалую, как обычно.
Классицизм и академизм как эталон были разрушены еще в начале 20-го века
Ты посмотри, какая пощечина общественному вкусу, сброшенному с корабля современности.
Анон пишет:Для уставших от проповедей Вождя тест
2/20. Пару раз грешил на намеренную стилизацию. Откровенно детские рисунки все-таки видны.
А я Сая Твомбли не узнала, и "Портрет дедушки" поместила в музей а так тот же результат.
Товарищи, если он самоназначенно употребляет гормональные препараты для регуляции гормонов щитовидки, оно и неудивительно, что он в рейдже перманентно, оно же как раз так и работает. Правда, есть одна проблема: без консультации врача может возникнуть много неприятных сюрпризов, особенно на фоне голодания.
Все может быть, но вообще вождь ведь и без препаратов не блистал умом и адекватностью.
Так усугубляет.
Если при этом он ест что-то вроде пирацетама (а худеющие его часто берут, потому как способствует), то неудивительно, что он сейчас так агрится. К сожалению, любой разгон организма медикаментами сначала ведет к рейджу. Много на этом не нахудеешь без физики и питания. Зато потом шарахнет по организму, и, к сожалению, психике.
Классицизм и академизм как эталон были разрушены еще в начале 20-го века
Бля.
К примеру сейчас бессмысленно пытаться рисовать так же как в эпоху возрождения. Это просто никому не нужно.
Бля!
Вождь, ты вообще в курсе как, что и почему рисовали художники Возрождения? Они тоже были на волне трендов - своего времени. И сейчас их наработки адаптировались и расширились, но актуальность не потеряли. Давай, расскажи, какое говно был да Винчи с его задрачиванием анатомии. А потом расскажи, что это никому не нужно.
Вот использование рефов (просто фотки рядом лежат, чтобы видеть какой шмот и цвета у персонажей):
Вот обучающий стадик по фотке (портрет):
И еще стадик по фотке (лэндскейп):
И еще лэндскейп:
А под дрочением кубов имеется в виду вот это все:
Ну и для примера - срисовка с фото напрямую, которая не несет в себе никакого обучения и стилизации, просто копирование со знаком равно:
И обмазка, классический вариант:
Имхо, даже не разбирающимся во всех этих стилизациях и теориях цвета анонам должно быть наглядно видно различие уровней и подхода к обучению.
Отредактировано (2018-08-02 17:39:10)
Анон пишет:Классицизм и академизм как эталон были разрушены еще в начале 20-го века
Бля.
Анон пишет:К примеру сейчас бессмысленно пытаться рисовать так же как в эпоху возрождения. Это просто никому не нужно.
Бля!
Вождь, ты вообще в курсе как, что и почему рисовали художники Возрождения? Они тоже были на волне трендов - своего времени. И сейчас их наработки адаптировались и расширились, но актуальность не потеряли. Давай, расскажи, какое говно был да Винчи с его задрачиванием анатомии. А потом расскажи, что это никому не нужно.
Конечно, не нужно. Усики ему пририсуй, и все нормально будет.
Аноны, я прнс. Главное блюдо и закуска.
К Вождю пришла преподавателньица рисования, объясняет, чем плохи фоточки для начинающих, у Вождя случилась истерика. Потом подключился ещё человек. В итоге они заебались спорить с Вождём раньше, чем он их забанил.
Бомбёжка с хомяками.
И другое, диалог про ру-коммьюнити. Проблемы известные, Вождь немножко сияет тем, что несёт свет в массы.
Додовщина
кроссовер века