Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Дочитал чтения по пиратам, никак не могу понять, ЗАЧЕМ эта хуебола писалась
Чтобы Маня подрочила на себя в образе капитана Джека. НК хватило ресурса расписать огурессорство Говнорри и обосрать Элизабет, но как только Сиятельный втиснулся в своего соулмейта, писать стало не о чем. Не заканчивать же фик банальным "они упали и заеблись".
Отредактировано (2018-08-02 12:30:49)
Мне всегда было интересно: люди правда по 5-10 лет хранят одежду, в которую не влезают? Зачем?
оффтоп конечно, но если место позволяет, то че бы не понадеяться?)
Мне всегда было интересно: люди правда по 5-10 лет хранят одежду, в которую не влезают? Зачем?
Интересно то, что Вождь зачем-то во время переезда потащил их с собой.
Хмм. Помнится, строен (48!) Вова был только в период Ребекки. А это не то 2007, не то 2008. Так что верю, верю)
Да, тоже не верю.
И за это он типа еще и платить обязан?
Вообще платить надо за любую работу. Не хочешь платить - сделай сам. Другой вопрос, что ценник у Вождя стоит за арты и люди покупают его работу как арт, а не обмазку, которая по идее должна стоить дешевле.
Вообще-то, если человек заказывает коммишен, он платит бабки за работу, а не за обмазку фоточки из интернета. То есть вот заказал чел арт, а ему в ответ - кривые куроноги вождя, обмазанные с фотки.
А он до заказа рисунков Вождя не видел, что ли? Видел. И цену видел. И согласился ее заплатить. Вот конкретно тут не вижу проблемы. Есть товар, есть цена, есть покупатель этого товара за эту цену.
Другой вопрос, если конечный результат срисован с чужой интеллектуальной собственности. Вот это проблема.
У анона есть классные джинсы, в которые анон едва-едва не влезает, потому что и так S размера, а больше похудеть не выходит. Но храню их уже который год в надежде, что все-таки смогу
Это тебе в тред расхламления с таким философским вопросом.
Про дрочку кубов.
Если ты по жизни рисуешь, если это часть твоей жизни - то обучение тут бесконечный процесс. И кубы, и упражнения на свет - все надо делать постоянно, не бывает так, что научился, и застыл в этом состоянии. Художник постоянно самосовершенствуется, и не для окружающих, а чтоб скиллы не проебать, а возможно, еще и заново старые уроки переучить и открыть что-то новое.
Поэтому анон с вовы и охуевает. Типа сделал пару уроков, открыл для себя рефлексы и, прости господи, "сложный свет" - и всё, и молодец, можно отложить на полку.
Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
Когда становишься тысячником, пишешь популярный тред то очень быстро приходится учиться становится резким, давать пизды и банить. Потому что ебобо приходит пипец много. Причем ебобо которые тред целиком не читают как и реплаи но обязательно хотят спизднуть че-нить ахренеть важноеБесподобный Преподобный
@ThistleArts
Господи ну почему люди читают жопой и ТАКИЕ тупые? Мне просто интересно вот как в их голове мой пост про использование фото интерпретируется настолько криво что он тут же бегут защищать "основы академического рисунка". Люди не просто не знают что они в метамодернизме живут.Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
Они и пост-модернизм кажется проспали.
Вжд почитал холиварку и выдал про метамодернизм и постмодернизм.
Вошь, ну ты хоть погугли, что такое метамодернизм!
Специальный приносящий анон, извини, я не удержался. Меня бомабнуло от этого типа умного использования терминов.
Господи ну почему люди читают жопой и ТАКИЕ тупые? Мне просто интересно вот как в их голове мой пост про использование фото интерпретируется настолько криво что он тут же бегут защищать "основы академического рисунка". Люди не просто не знают что они в метамодернизме живут.
Нет, Вжд, ты просто рисовать толком не умеешь, малюешь как получается, а учиться не хочешь почему-то.
Начать с того, что метамодернизм не утвердился полностью. Это скорее философское течение, чем течение в искусстве. Так оно еще и действует на принципах противоположных постмодерну.
Да, постмодерн, по сути, концепт, но это не значит, что традиционные приемы в нем не используются. Наоборот они используются, миксуются. На основе старого старыми приемами создается новое. А не "сбросим академ с корабля современности и будем ваять, как хотим". Вжд не до конца понимает, о чем речь.
Когда становишься тысячником
В твиттере, Вождь? Тысячником? Тут у "популярных" людей под миллион подписчиков. Ну и дурища, хосспади.
Поправлю тебя, анончик: Вжд нихуя не понимает, о чём речь, и даже не пытается вникнуть, просто постит красивые слова и сияет.
Обзор твитов вождя:
Вождь продолжает пылать от злых людей, которые напоминают ему про кубы; рассказывает, как использовать референсы правильно; влезает в старые джинсы; рассказывает о своем АИТ; выкладывает головы детройта; рассуждает о своем стиле, о дураках и тысячниках, сбрасывает на головы подписчиков умные слова.
Мюнхаузен какой-то. До обеда умудрился совершить столько твиттов.
Вжд просто попутал уютненький локальный дайри с одним из популярнейших мировых ресурсов. Подумаешь, с кем не бывает. Тысячник, блть...
Поправлю тебя, анончик: Вжд нихуя не понимает, о чём речь, и даже не пытается вникнуть, просто постит красивые слова и сияет.
Ну размытость рамок постмодерна он ухватил, а что там за размытость рамок фиг его знает.
Он просто хочет в этой мутной воде поймать рыбку. Ах, раз рамки размыты, то я тут щас "шадеврав" наделаю, будь здоров.
Анон пишет:Когда становишься тысячником
В твиттере, Вождь? Тысячником? Тут у "популярных" людей под миллион подписчиков. Ну и дурища, хосспади.
Как перестать орать У меня в твит-избранном есть "тысячники" с кол-вом фолловеров плюс-минус как у Вождя: одна девочка постит всякие хэдканоны по ГП, вторая пишет про книги, третья - просто учится зарубежом, четвертый - юрист-анимушник, и у большей части были очень успешные треды 1 лайк - 1 факт, но такое ебанины, как Вжд, никто не нёс, людей не банил, не приосанивался.
Люди не просто не знают что они в метамодернизме живут
А творцы эпохи Возрождения не знали, что в этом самом Возрождении живут, вот идиоты, нихуя-то не понимали в современном им искусстве
Вжд почитал холиварку и выдал про метамодернизм и постмодернизм.
Бля, что угодно ставлю, что реально непочитал - у него ведь ни одного упоминания раньше не было, нигде! Он только постмодерн везде пихал, потому что это на слуху уже больше десятилетия и только ленивый его в разговор не вставляет. Про метамодернизм тупая Маша реально не вдупляет совершенно, и что в данном конкретном случае это только выдаёт её ограниченность и глупость.
Такими темпами она очень и очень скоро превратится в известную твиттерскую ебанашку, над которой будет ржать не только дайри-аудитория, но и половина рунета. Слава богу, она не соображает, что делает, и прямым ходом идёт по пути всё большего позора. Жги давай дальше, Маш! Всё правильно делаешь.
Я прямо жду, когда она натолкнется на компетентного в этой области человека, и тот не поленится разобрать по косточкам ее тупые вы... твиты
Я прямо жду, когда она натолкнется на компетентного в этой области человека, и тот не поленится разобрать по косточкам ее тупые вы... твиты
Адекватные люди просто недоуменно пожимают плечами и идут дальше, игнорируя нашу ебанашку.
Вождь скорее всего, как ванговали уже выше, нарвется на такого же вождя, только с большим количеством свиты, и вот тогда ему насуют хуев в панамку публично.
Отредактировано (2018-08-02 14:47:51)
Мне кажется, это вряд ли случиться, разве что Маня случайно наткнется на человека примерно своего же сияюще-срачного типа, только реально секущего в теме, в отличие от нее, который использует ее для того же приосанивания перед хомяками. А простым мимокрокодилам она не всралась, таких умничающих дилетантов - половина интернета, заебешься каждое глупое высказывание по косточкам разбирать.
таких умничающих дилетантов - половина интернета, заебешься каждое глупое высказывание по косточкам разбирать.
This. Бегающий за каждым дилетантом ебанат похлеще пациентов.
Профи хватает подобного на работе. До горлышка.