Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#129276 2018-08-01 20:58:23

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

На публику: Отстаааааньтееее, противные. :drama:
Про себя: ПОШЕЛ НА ХУЙ, ГНИДА. :fury:
Хотя, кажется, играет на публику уже не так хорошо, и проскальзывает сияние и умение в аргументацию.

Игра на публику мигом пропала, когда Вождю стали чаще возражать. Ещё какие-то месяцы назад расшаркивался "может я лезу не в своё дело", "извините, если что...", а теперь банхаммер и идиоты ебать.

Удивляет, что это ж интернет, здесь куда проще сохранять лицо, чем когда вживую общаешься с человеком. Можно через силу набить "спасибо, ваше мнение очень важно для нас", пока в голове стучит "СДОХНИ СУКА, СДОХНИ!!!", и собеседник не заподозрит. Но Мане надо всё говно сбросить на любого, кто посмел усомниться в сиянии. Психуелог, блин.

#129277 2018-08-01 21:04:36

Анон

Вождь забавный.
Это что-то вроде: вам не нравится пользоваться калькулятором - не пользуйтесь. И не срите на тех, кто считать не умеет и пользуется (до этого момента норм). А я буду сиять и поучать начинающих, что уметь считать не обязательно, раз есть калькуляторы (тут еще почти норм). Но вам нельзя сиять и предупреждать начинающих, что калькуляторы без знания основ счета могут подложить им свинью (вот здесь начинается пиздец). Я имею право раздавать направо и налево охуительные рекомендации, а вы нет.

#129278 2018-08-01 21:04:53

Анон

Анон пишет:

Удивляет, что это ж интернет, здесь куда проще сохранять лицо, чем когда вживую общаешься с человеком.

А еще в интернете чисто психологически проще посраться, когда перед тобой нет живого человека и вероятности получить в ебало с ноги.

#129279 2018-08-01 21:05:08

Анон

Анон пишет:

Наверное, специфика моего окружения (я больше по мультикам и около них), но на примере Вождя впервые вижу, чтобы кто-то орал о ненужности академа, но при этом пытался в реалистичные фигуры. Ладно б сильно стилизовал и отбрехивался, что он так видит, так у него ж стилизации нет ни хрена.

Меня тоже забавляют эти пчелы против меда - рисует типа натюрлих и реалистик, выходит кривое говно, но это не стилизация (кривая), а реализм, но кубы не нужны. А еще и попытка в гурство "я научу вас рисовать мужиков и онотоме!11". Везде сама себе противоречит, ощущение, что у нее уже крыша поехала.
Пользуясь случаем - машенька, тебе кубы нужны ох как сильно  :trollface: А еще простейшая теория света, ремлайты тебе пока рано.

#129280 2018-08-01 21:06:27

Анон

Анон пишет:

но это не стилизация (кривая), а реализм

Ну а чойта Ван Гогу и прочим Малевичам можно было рисовать кривых людишек, а Вождю нет?

#129281 2018-08-01 21:08:44

Анон

Машке надо в твиттере ответить - ну вы же поучаете, кого что ебать должно. Значит, и мы будем кубами махать. Смиритесь, Артист  :trollface:

#129282 2018-08-01 21:10:31

Анон

Чуковскому тоже можно, он прям вождёвых персонажей описал, в своей скрюченной песенке )))

Скрытый текст

#129283 2018-08-01 21:12:43

Анон

Мааньк, а телемостни про "оттенки серого" в твоей "любимой акварели". А то чето я гляжу на твой набросок, и как будто ты серый реально серым хуяришь, фоннат акварели, бля.

#129284 2018-08-01 21:12:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Удивляет, что это ж интернет, здесь куда проще сохранять лицо, чем когда вживую общаешься с человеком.

А еще в интернете чисто психологически проще посраться, когда перед тобой нет живого человека и вероятности получить в ебало с ноги.

Это если тебя не заботит моральный облик в глазах окружающих. А Вождю б было полезно играть заботливую няшу, которую надо поддержать на патреоне.
Видимо, раз хомяки пока и так жрут, Вжд не будет откатываться к более спокойному поведению.

#129285 2018-08-01 21:13:46

Анон

Читаю чтения по пиратам, это какой-то пиздец. Чтец молодец, что это как-то комментирует, потому что реально ведь НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ. Вообще. Только местный мудопротагонист хуестрадает. Это невозможно читать.

#129286 2018-08-01 21:21:04

Анон

Аноны, аноны, а НК еще пишет Мудогрейвзов и какающих Криденсов?
Вжд еще рассуждает про их здоровые отношения?
А то я давно из фандома свалил, но тут трейлер то-се, возгорелся обратно...
И волнуюсь: как там Ильич с Крупской, не оставят нас без грейденс-нетленок?

#129287 2018-08-01 21:27:08

Анон

Анон пишет:

А то я давно из фандома свалил, но тут трейлер то-се, возгорелся обратно...
И волнуюсь: как там Ильич с Крупской, не оставят нас без грейденс-нетленок?

Дописал, см. чтения в шапке. "Зеркалам нельзя доверять" - это окончание нетленки.
НК переписывает весь цикл в один макси, добавляет описаний. Это никто не зачитывал. Переделка пока стопорится, потому что НК пишет Вождю оридж.
Вождя бомбит от потенциального гета во второй части.
Другие нетленки пока не анонсированы, но чета иногда упоминает, что хотела бы вернуться к пейрингу.

#129288 2018-08-01 21:29:19

Анон

Анон пишет:

Нет, перешел на ориджи с попизженными в сериалах персонажами и сеттингом. Мудогрейвза планирует переписать в оридж напечатать и прославиться, выкуси Ро. Вождя с трейлера страшно бомбит и пидорасит, поэтому страшный и жирный Гриня отобрал у Грейвза пальто и за это стал тупым, а Криденсу выдали бабу, чем угробили нахуй всю лгбт-дружественность фильма.

#129289 2018-08-01 21:36:31

Анон

Вождь, ненавидящий кубодрочеров, примерно шесть лет назад проедал мозг тогда юному и впечатлительному анону, что ему надо в академ и дрочить кубы, а анимэ это херня и только руку и глаз портит.

#129290 2018-08-01 21:39:33

Анон

Анон пишет:

Вождь, ненавидящий кубодрочеров, примерно шесть лет назад проедал мозг тогда юному и впечатлительному анону, что ему надо в академ и дрочить кубы, а анимэ это херня и только руку и глаз портит.

Какая прелесть этот наш Вождь.

#129291 2018-08-01 21:40:05

Анон

Анон пишет:

Проедал потому, что аниме? Не припомню, чтобы 6 лет назад Вождь сам пытался дрочить кубы. Понахвататься витающего в воздухе мнения вполне мог.

#129292 2018-08-01 21:43:50

Анон

Не знаю. Может просто приосанится хотел. Тряс теорией цвета, анатомией и всем таким.

#129293 2018-08-01 21:44:53

Анон

Вождь тогда общался с Таллеран тесно, видимо набрался

#129294 2018-08-01 21:47:11

Анон

Аноны, у меня такое ощущение, что я нашел фото, с которого Вождь срисовал своих куроногов гомоэротических. Как раз шатенка выгнулась почти как у него

Скрытый текст

Отредактировано (2018-08-01 21:48:09)

#129295 2018-08-01 21:55:47

Анон

Вождя с трейлера страшно бомбит и пидорасит, поэтому страшный и жирный Гриня отобрал у Грейвза пальто и за это стал тупым, а Криденсу выдали бабу, чем угробили нахуй всю лгбт-дружественность фильма.

Пишет жирный и страшный Вождь, живущий с бабой...

#129296 2018-08-01 21:56:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня такое ощущение, что я нашел фото, с которого Вождь срисовал своих куроногов гомоэротических. Как раз шатенка выгнулась почти как у него

Поиск по картинкам выводит на твиттер-первоисточник, фото вчерашнее. Вжд картинку на Патреон залил 25 июля, а наброски были ещё чуть раньше.

#129297 2018-08-01 21:57:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поиск по картинкам выводит на твиттер-первоисточник, фото вчерашнее. Вжд картинку на Патреон залил 25 июля, а наброски были ещё чуть раньше.

Значит ошибся

#129298 2018-08-01 21:59:48

Анон

Анон пишет:

чем угробили нахуй всю лгбт-дружественность фильма.

А потом будет говорить, что выдали лгбт-пейринг из жалости и псевдотолерантности. Как тебя понять, Вожь?

#129299 2018-08-01 22:01:35

Анон

Анон пишет:

А потом будет говорить, что выдали лгбт-пейринг из жалости и псевдотолерантности. Как тебя понять, Вожь?

С офпейринга его бомбит не меньше, потому что жалкие подачки, ловля хайпа и ну вы поняли, какой Депп вместо Фаррелла и грейденса.

Отредактировано (2018-08-01 22:01:55)

#129300 2018-08-01 22:03:10

Анон

Анон пишет:

лгбт-дружественность фильма

Но в фильме этого же не было!  :creepy:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума