Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Мне кажется выпитое вино так взбугуртило НК, потому что в отзывах не расписали (не читал отзывы, может кто-то упоминал) о невероятной щедрости и заботе хоста. Еще и карты спиздили, нелюди.
Так про вино НК и не бомбило:
82. В жаркое время года я обычно оставляю в холодильнике пару бутылок минералки для гостей. Когда только начинал бизнес, добавлял к этому приветственную бутылку венгерского вина. Сейчас уже так не делаю.
Вроде все нейтрально. Ну решил не тратить лишнюю пару евро.
Про книгообмен НК же вроде писал, нет? Есть у него там заветная полка.
Да, про вино там нормально написано. Это не бомбёж за выпитое вино, а просто понял, что это накладно, и перестал покупать.
Поясните за волосы, плиз, а то НК молчит. Это тоже норма?
Выше уже писали про волосы.
Да, про вино там нормально написано. Это не бомбёж за выпитое вино, а просто понял, что это накладно, и перестал покупать.
В твиттере у него все нормально описано. Только почему-то в отзывах треш.
Из-за анона со скринами я теперь смотрю и вижу, какой Грейвз на самом деле Батя и как смешно Гриня корчит из него Сомца. И как выпирают подплечники у Пальто.
Фаррелл в принципе не Сомец, это он еще выше головы прыгнул и то не сказать чтобы успешно.
Нет у НК обоснуя, а в простынях комментов ему никто не задал вопрос где деньги. Видно, пропивает.
В сериале "Смертельное оружие" откуда НК спиздила всё, включая гея-начальника, герой переживал птс и просто забивал на всё, в том числе на свои деньги. Например, продал свое любимое ружье, и тут же специально проебал деньги. Но НК, человек с эмпатией плесени, не может написать и объяснить читателю, что с героем не так.
В сериале "Смертельное оружие" откуда НК спиздила всё, включая гея-начальника, герой переживал птс и просто забивал на всё, в том числе на свои деньги.
НК просто говномидас в писанине. Пишет оридж с полной свободой характеров, пиздит со всех сторон продуманных персонажей, и все равно строчит простыни по следам. Но даже в них проебывается.
Анон, для того, чтобы донести до читателя переживания героя, эмпатии недостаточно (я не уверен, что она вообще нужна).
Чета и суровая реальность. Оказывается, туристическая империя это не "купил хатку, заплатил за клевенький ремонт и сижу, бабло гребу лопатой". Сложна, столько нюансов, и вджобывать надо. А вджобывать чета не приучена-с.
old mouldy food and empty containers left by previous tenants should be removed
для того, чтобы донести до читателя переживания героя, эмпатии недостаточно (я не уверен, что она вообще нужна).
Имхо, эмпатия нужна, чтобы изначально придумать переживания героев, отличные от твоих собственных вотпрямщас. Ну а описания уже проистекут естественным образом, если автор хотя бы плюс-минус владеет словом.
Зато снова видно, что НК не хуже Вождя мастер писать фанфики про свою жизнь. Быстрое пробегание квартиры пылесосом превращается в надраивание, заплесневелые остатки еды в холодильнике - в бонусную бутылка вина и коробки макарон, несвежее цветное белье - в попизженное конкурентами белоснежное икеевское, поломанные вещи в полный фарш, купленное пару раз туалетное мыло и паста - в постоянно обновляемые расходники, а ленивый пиздобол - в дружелюбного заботливого хозяина.
old mouldy food and empty containers left by previous tenants should be removed
Я ща вдруг представил картину маслом: НК говорит Вождю "Я в туримперию, гости съезжают, надо там прибраться, буду часа через три-четыре", уходит, но идет не в туримперию (ну, или идет прибираться, но в очень сокращенном режиме), а просто куда-нибудь погулять, побыть в одиночестве и хоть немного отдохнуть от супружницы
но идет не в туримперию (ну, или идет прибираться, но в очень сокращенном режиме), а просто куда-нибудь погулять, побыть в одиночестве и хоть немного отдохнуть от супружницы
Это у НК уже отработанная схема))
Маня, смотри в оба
Зато снова видно, что НК не хуже Вождя мастер писать фанфики про свою жизнь.
Я ж говорю, два сапога пара.
Это у НК уже отработанная схема))
Кстате да. Мане бы проверить их заначку банковскую, цела ли еще, а то, может, НК оттуда денежки потихоньку снимает, выдавая их за доходы с туримперии
А общие оценки у квартиры какие?
Все отличные, только чистота снижена на ползвёздочки. Народ скорее понимает, что не стоит ждать отельной вылизанности. Или если ты приезжаешь на пару дней и квартира по крупному счёту нужна только для сна, то грязь тебя, конечно, напрягает, но не так сильно, чтоб снижать оценку такому радушному хосту.
Имхо, эмпатия нужна, чтобы изначально придумать переживания героев, отличные от твоих собственных вотпрямщас. Ну а описания уже проистекут естественным образом, если автор хотя бы плюс-минус владеет словом.
Мне кажется, для этого надо, с одной стороны, представлять, как функционирует человеческая психика, хотя способность к сопереживанию не повредит, конечно... С другой стороны, владеть словом, да, чтобы не катать унылые пресные простыни о том, что чувствует герой и как так вышло, а показывать это при помощи деталей. Причем чем лучше владеешь, тем больше оттенков получится передать и тем больший эмоциональный отклик вызвать у читателя.
Все отличные, только чистота снижена на ползвёздочки.
Нифига себе.
Нет, если народ жалуется на волосы и мусор в ванной, на грязный холодильник, пятна на простынях и прочее, значит понимает, что это не нормально. Но продолжает отличные оценки ставить?
Но продолжает отличные оценки ставить?
Хотели бы чистоты, поехали бы в отель.
Хотели бы чистоты, поехали бы в отель.
Ты 48? Что за чушь ты несешь?
Анон пишет:Все отличные, только чистота снижена на ползвёздочки.
Нифига себе.
Нет, если народ жалуется на волосы и мусор в ванной, на грязный холодильник, пятна на простынях и прочее, значит понимает, что это не нормально. Но продолжает отличные оценки ставить?
Может, с них минус ползвёздочки в среднем и набежало. Есть же и те, кто пишет, что квартира была чистая.