Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
— Шеридан, ты бездомный? — спросил капитан, не поднимая глаз от доски.
Конечно, это было бы вообще не заметно ни разу. Не может же такого быть, чтобы детектива надо было среди ночи вызывать и забрать из дома, ведь, я так понимаю, машины у этого лоха тоже нет? Куда он всю зарплату девает-то, бля?
Конечно, это было бы вообще не заметно ни разу. Не может же такого быть, чтобы детектива надо было среди ночи вызывать и забрать из дома, ведь, я так понимаю, машины у этого лоха тоже нет? Куда он всю зарплату девает-то, бля?
На месте капитана я бы решил, что он нарик.
На месте капитана я бы решил, что он нарик.
А он и предполагал ведь, в самом начале:
— Знаешь, что бы я хотел случайно увидеть?.. Как ты сдаёшь тест на стрельбище, Шеридан.
— А я бы хотел увидеть голую Скарлетт Йоханссон, и совсем не случайно, — отозвался тот, исчерпав возможности для увёрток.
— И тест на наркотики, — Ферреро всё ещё улыбался, но он улыбался так, что ему сразу хотелось сдаться и протянуть руки за браслетами.
— Скарлетт Йоханссон с сестрой, — с досадой сказал Шеридан. — Кэп, я в полном порядке. Незачем меня проверять — я здоров, как бык!..
— Шеридан.
— У меня туча бумажной работы!.. Я пошёл!.. — он соскочил со стола и вымелся из кабинета, пока Ферреро не приказал ему сдать оружие и значок.
А то он мог.
Это чуть ли не единственное объяснение всего этого бреда. Жаль, эта тема продолжения не получила, на это все в конце забили.
Отредактировано (2018-07-31 10:31:34)
Особенно грустно, когда девушки снимают полотенцем макияж.
80. Шампунь, гель для душа, туалетная бумага, средство для мытья посуды и другие расходники я предоставляю гостям бесплатно. С собой нужно везти только средства личной гигиены.
Что мешает решить проблему? Предоставлять и махровые салфетки для лица? Если они есть то туристка воспользуется ими. Если их нет, а она приехала уставшая, то она не побежит искать их в незнакомом городе, а воспользуется тем что есть. Твоим обожаемым полотенцем, жлоб. Ты же сам говоришь, что нужно везти только средства личной гигиены.
Купил винишка и карту туристам, а они забрали - ОБИДА ЕБАНАЯ.
Учитывая, что НК считает, что это ситуация ограбили-разорили-по белому свету пустили, то прям "получи, фашист, гранату" получается Чета-то сама раньше была не прочь по мелочи чужое попиздить и потом написать задорный постик, рассказывая об этом, как о забавном приключении. Ну, как говорится, посидите в чужой шкуре (хотя чета, конечно, никаких глобальных выводов из случившегося не сделает все равно).
Карту, кстати, некоторые люди могли и не умышленно увезти, а тупо сунули в сумку, чтобы по городу таскать, а потом забыли вытащить. Но у четы кругом враги, которые, конечно же, ущерб нанесли исключительно сознательно и по злому умыслу.
ВАУ БЕСПЛАТНАЯ ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА ОХУЕТЬ ОХУЕТЬ ЩЕДРОСТЬ-ТО КАКАЯ СЕРДЦЕ ЗОЛОТОЕ
Учитывая, что НК как-то писала про возможное трудоустройство, упоминая про бесплатную канцелярию в офисе, как про некое обычно недостижимое, а потому ахуенно-илитное условие, а не как про вполне стандартное для большинства организаций, таки да, она действительно может считать это офигенной щедростью со своей стороны
Типа так-то хосты вычитают с гостя за каждый миллилитр шампуня или такие НЕТ СИДИ БЕЗ ФЕЙРИ ХОЛОП - и тут на их фоне сияет нимбом огурессор с лотками? Или чо?
Да, мы такие, каждый миллилитр в дело Нет, если серьезно, ничего запредельного НК не пишет. Да, все примерно так. Да, по большей части людям насрать на полотенца, электричество и прочее в чужой квартире и тебе нужно на это тратиться. Да, можно проявлять гостеприимство в меру сил. Но это все рутина. В смысле совсем-совсем рутина. Фейри и прочую туалетную бумагу никто не считает, просто есть примерный расход в, скажем, три месяца, ты эту сумму знаешь и учитываешь в цене номера. И шампуни учитываешь. Хочешь сам разливай в пузырьки с али, хочешь пизди доставай в отеле или мелким оптом. Все минусуется от стоимости номера. НК в этом смысле не первооткрыватель и даже не оригинал. Сдавать можно по-разному. Есть хосты, которые оставляют тебе ключ в секретном месте и ты их даже не видишь. Есть квартиры без ничего вообще, соль и туалетную бумагу покупаешь сам. НК не самый скупой хост.
Что-то этот Ферреро мямля какая-то а не капитан полиции.
Такой огурессор якобы:
Ферреро всё ещё улыбался, но он улыбался так, что ему сразу хотелось сдаться и протянуть руки за браслетами.
А нормально приказать подчинённому, с которым явно что-то не так, пройти тест, не может. И достаточно вовремя сбежать из его кабинета, чтоб тот не потребовал сдать оружие
А нормально приказать подчинённому, с которым явно что-то не так, пройти тест, не может.
Да ты что. Ебтанский огурессор должен пронзить требуемое телепатически и волшебным образом это совпадет с хотелками носочконосца. А словами через рот низя, тогда все лубоффка порушится.
Куда он всю зарплату девает-то, бля?
А и правда, куда? Совсем не помню, какой тут обоснуй подведен.
Куда он всю зарплату девает-то, бля?
А он ведь, вроде, алкоголик? Помню, у него руки тряслись, поэтому он стрелять боялся. Хотя как этого никто до сих пор не просёк и не дал ему пинка под зад, я не понимаю. Капитану, с таким подходом, тоже давно пора в отставку.
Нет у НК обоснуя, а в простынях комментов ему никто не задал вопрос где деньги. Видно, пропивает.
Так не может же он всю зарплату спускать на алкоголь, иначе загнулся бы давно. Не коллекционными же винами за сто тыщ он нахрюкивается.
Нет у НК обоснуя
Охуенно...
Может, просто не тратит, не снимает с карты, проебал карту. Переводит на благотворительность. У него же нищебродство идейное, не потому что денег не хватает.
Непонятно, если чета любит актера, который играл Гонорейвза, почему бы им не посмотреть настоящий детектив?
Велькоро, не помню чем травмированный кроме развода с отсуженной опекой и мировой несправедливости, бухает и живет в ЛА, ну у него нормальная пусть и крошечная квартира, машина, и пиджак не драный ни разу.
Раст травмированный потерей семьи тоже бухает, живет в необустроенном доме, спит на матрасе на полу, но это просто дом без мебели, а не притон бомжей, и машина у него есть, и одевается он чисто и прилично. И то Марти заходит в этом дом и охуевает как так можно жить с высоты своего дома, который пидорасит жена, домашних обедов и детей.
Может, просто не тратит, не снимает с карты, проебал карту. Переводит на благотворительность. У него же нищебродство идейное, не потому что денег не хватает.
Но НК, долго и нудно описывающая комоды и прочую поебень, оставит нас в неведении на сей счет.
Зато подробно опишет прачечную и к месту (нет) процитирует ЗВ.
А это хоть детектив вообще? Там детективная линия есть? Или мелодрама из жизни полицейского?
Велькоро, не помню чем травмированный кроме развода с отсуженной опекой и мировой несправедливости, бухает и живет в ЛА
Издеваешься? Мало того, что там Фаррелл без Пальто нефапабельный полноватый заросший и с дикими усами, так еще и по канону занимается мерзким гетом. Какой тру детектив, ты о чем?
Что мешает решить проблему? Предоставлять и махровые салфетки для лица? Если они есть то туристка воспользуется ими. Если их нет, а она приехала уставшая, то она не побежит искать их в незнакомом городе, а воспользуется тем что есть. Твоим обожаемым полотенцем, жлоб. Ты же сам говоришь, что нужно везти только средства личной гигиены.
К чему такие траты? Многие отели предоставляют косметические салфетки из бумаги - удобно, дешево, гигиенично.
Непонятно, если чета любит актера,
Не любят они актера, даже Вождь, емнп, писал, что до Тварей Фаррелл как-то мимо дроча им был. Пальто они грейвзовское любят и додуманные к нему крокодиловые комоды.
Издеваешься? Мало того, что там Фаррелл без Пальто нефапабельный полноватый заросший и с дикими усами, так еще и по канону занимается мерзким гетом. Какой тру детектив, ты о чем?
Я когда посмотрел, кстати, удивился, какой он не особо высокий и совсем не внушительный, лицо такое мягкое, на сомца никак не тянет.
Ну гет и гет, неужели чета и об это травмируется?
Не любят они актера, даже Вождь, емнп, писал, что до Тварей Фаррелл как-то мимо дроча им был. Пальто они грейвзовское любят и додуманные к нему крокодиловые комоды.
Вот это поворот, а как жи Ирландия, дроч на которую вроде с него начался, тыщи рисуночков... Ты мне щас реально шаблон порвал, какая всё-таки чета - чета.
Отредактировано (2018-07-31 11:12:15)
Сдавать можно по-разному. Есть хосты, которые оставляют тебе ключ в секретном месте и ты их даже не видишь. Есть квартиры без ничего вообще, соль и туалетную бумагу покупаешь сам. НК не самый скупой хост.
Кстати да, далеко не всегда это всё выдают заложенным в цену номера. И отдельно доплачивать и своё приносить, по разному бывает.
И насчёт путеводителя Макса понимаю, удобно когда в номере имеется путеводитель или хотя бы справочник по городу с картой, но с собой зачем утаскивать? Тоже в голову не приходило.
Ну гет и гет, неужели чета и об это травмируется?
Ты, наверное, проспал адский пуканный взрыв, когда чета высиралась на девушку Криденса.
Вот это поворот, а как жи Ирландия, дроч на которую вроде с него начался, тыщи рисуночков...
Ну какая Ирландия, какой дроч... Ты только посмотри на Коляна без Пальто
но с собой зачем утаскивать? Тоже в голову не приходило.
Если бы он раскошелился на толстый справочник, тогда еще был бы шанс. Но вангую, НК купил обычную карманную книжечку, навроде "11 популярных маршрутов. Будапешт", из тех что на любом лотке лежат. Такой как раз и увезли на память. И еще раз - в апартаментах все расходник, люди порой такое увозят, что диву даешься.
Отредактировано (2018-07-31 11:30:20)
Ты, наверное, проспал адский пуканный взрыв, когда чета высиралась на девушку Криденса.
Не, я редко бываю в треде, но это видел - ну там понятно, отп разбивает, а тут другой канон вроде...
Ну какая Ирландия, какой дроч... Ты только посмотри на Коляна без Пальто
Спасибо за пикчи. Вот на них отлично видно, что алкашка алкашкой, а штаны не протертые на жопе, рубашка тоже без дырок и пинжак в полном порядке. Одет, как человек, а не как бомжара, что для полицейского, кмк, важно, потому что он представляет структуру в целом.
Вот это вот личико как на третьем пике, омеган же омеганом, какой там сомец.