Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Да можно и дешёвые карты купить, не путеводитель, а именно карту, причем центральной части города. Можно и своих напечатать, не особо дорого выйдет, думаю. Наверное, можно и в туристическом центре попросить, если не много нужно. Откуда отели карты берут, я не знаю, но у них они прям пачками. На этих картах ещё рекламы дохрена, так что, может, их где-то бесплатно дают, как рекламные материалы. Может, и автобусные туры радостно раздают пачками как рекламу своих маршрутов. Не знаю, хотя интересно)
Но да, карту ты отдаешь навсегда. Ты ж ещё на ней наотмечал всего, забыл уже?
Я из "1 лайк - 1 факт про мою работу" читал треды продавщицы секс-шопа, палеонтолога, клинического психолога, археолога, стоматолога, таролога, еще одной "туристической императрицы", проводника на ржд и еще черт знает кого, всех не упомню. Все попадавшиеся мне треды было интересно читать не только потому, что там была какая-то "изнаночная" инфа и прикольные баечки , но и потому, что было видно - людям, которые это пишут, нравится их работа. Любят они лечить зубы, продавать дилдаки, раскапывать древности и так далее.
А у НК тредик - чего-то ни уму, ни сердцу.Анон, а можешь кинуть ссылками на стоматолога и секс-шоп?
Да тут весь список хорош)))
Кого-то из сексшоп-работников я читала, кстати. Ссылки на два тредика разных продавцов оттуда приносили в работотред)))
А НК-шный список читала по диагонали сквозь щёлочку фэйспалма.
навык полученный от актерского мастерства будучи ХУДОЖНИКОМ ЕПТА.
А еще диетологом, хуелогом и кем ты еще себя самоназначила, а Маш? Тебе не жало смотреть сверху вниз на самодеятельность и приосаниваться над актерами без диплома, но ты при этом сама художник без диплома. Как так? Определись уже, фигня по твоему дипломы и образование или же великая ценность и железный аргумент в каждом споре.
Ребят, вы ahueli tam если не в курсе что быть актером это годы труда. АДОВОГО.
Но ты обошлась без него. Лежала себе спокойно на диване, прогуливала учебу, пропускала репетиции, но при этом визжала, что профи и гений. Все еще не жмет?
занятие фортепиано по 8 часов с 5-летнего возраста для профессиональных пианистов и.т.д.
А еще только вчера было 4. Мань, ты совсем не помнишь что врешь?
Актер это вам не говорящая голова, которая просто читает, ребят.
Ты и на это не тянешь. Шепелявая наша.
Но что меня поразило в самое сердечко, аноны, это сбивчивое бубнение Вжд на фоне, среди каторого иногда прорываются истерящие нотки. Я так охуел, аноны! А где же поставленный голос? Четкий, внятный, ясный голос?! А где связная речь нашего начитанного эксперта во всех областях? Боже мой, аноны, это же пиздец!
А нет его. Вова годы учился у педагогов с мировым именем, но говорить так и не научился.
У меня актерское образование
И оно тебе как художнику ничего не дает.
Тебе не жало смотреть сверху вниз на самодеятельность и приосаниваться над актерами без диплома, но ты при этом сама художник без диплома. Как так?
Лучший сыщик без диплома.
https://i.ytimg.com/vi/S64B7HOlIaA/hqdefault.jpg
Как там, пули сапоги над головой еще не свистят? Допрыгается ведь, опять насуют в панамку.
Отредактировано (2018-07-31 02:16:54)
Посмеивался с анонов-сновидцев Вождя, а тут и сам попал в их число. Помню смутно, снилось, что я котокун в личине хомячка, и общаю Вождя ирл. И с двух сторон терзаем совестью - и анончиков без еды оставлять нельзя, но и Вову почему-то жалко. Черт его знает, почему пожалейка включилась
Ничего вы не понимаете, это абстракционизм модернизм жопоручизм современное искусство. Вождь пользуется только новыми инструментами, фотобашит, ремлайтит, маттпеинтит, окклюжит и контражурит, не то что вы, старорежимные конформисты
Закричал и облился чаем (с)
Как трудно с ней наверное в ирл общаться...
Ирл Вова в модусе сияния вот как раз такой же. Нудный, якающий, ВНЕЗАПНЫЙ и самовлюблённый.
Когда Вождь в стриме заговорил о монетизации творчества, мне вспомнилась детская игра "в магазин", когда за игрушечные деньги типа продают всякую мелкую игрушечную фигню. Только Вова топит за то, чтоб продавать друг другу ту же игрушечную хуйню за настоящие деньги.
Карту ему надо бы заказать свою, с достопримечательностями, кафешками, с рекламой собственной турЫмперии и с своими контактами. Это же блин везде где визитки делают можно заказать. Например, я карты городов где побывал оставляю на память, вообще люблю карты, и я не один такой. Если что друзьям можно наводки дать, а реклама не лишняя никогда.
Более того, эту карту наверняка можно окупить скидками или комиссией тех кафешек, которые он порекомендует на своей карте. Я конечно не знаю, как это делается с туримпериями и в Будапеште, но в моем европейском городе гиды получают комиссию прямо наличными за то, что отправляют туристов в какие-нибудь бутики и салоны.
Карту ему надо бы заказать свою
Поверь анону из туримперии, не стоит оно того. Слишком мелкая партия для выгодной цены. Гемор с макетом, гемор с переводом, вечные вопросы почему нет на немецком/итальянском/французском, а в итоге в 2х квартирах проходимость слишком низкая для окупаемости. Я в свое время договаривался с турфирмой и брал у них. Понятно, гостям ее же и рекомендовали. Еще можно было брать в отеле, в нагрузку полагалась пачка рекламы отеля и его приблуд типа терм-спа-минералки-ресторана. А самому разве что памятки на А4 печатать, уж больно убого выглядят.
Может, он примерно так и договорился с этими автобусными ребятами. Фактически он же раздает туристам рекламу их маршрутов.
Припал к чтениям про оплату пивом и чипсами.
В таких фонтанах улов всегда небольшой, даже несмотря на то, что туристы — люди богатые и суеверные, и часто кидают в воду не только мелочь, а четвертаки и доллары. Иногда там попадались евроценты, рупии, лиры, рубли и красивые железные пуговицы с ушками. Шеридан собирал и их. Вот только в обменниках такой металлолом не принимали, а выкидывать деньги он не мог, так что пришлось завести дома специальную банку под валюту.
С одеждой вечно была проблема: не продерёшь сам в погоне за очередным шмырём, так прострелят или порежут. Шеридан одевался исключительно в сэконд-хэндах, чтобы подешевле и попроще. Чтобы не жалко. А бельё и носки брал упаковками по двадцать пар в «7-11».
достоверно изображая бухого в дымину утырка. Его внешний вид сейчас этому полностью соответствовал: мятая одежда, всклокоченные волосы, расхлябанные ботинки, будто найденные на помойке. И драные джинсы. Не художественно продырявленные, а по-настоящему драные на коленях и протёртые до опасной белизны на жопе.
Может у меня невовремя проснулся внутренний Гоблин, но это чмо - полицейский? Собирающий монеты в фонтане, с драными на жопе штанами? Ему шмыри его личную одежду режут, не форму? Или он форму покупает в секонд-хэнде? Што?
УПД: прочла что сабж детектив, появилось ещё больше вопросов к собиранию сука мелочи с фонтана, это на зп детектива-то, но хоть понятно, почему без формы, непонятно, правда, почему выглядит как наркоман? Детективами не становятся на ровном месте, какие-то понимания в общем приличного вида должны были привиться за время, когда он был патрульным, не? Почему ботинки как с помойки и драные штаны на жопе?
Отредактировано (2018-07-31 09:51:11)
но это чмо - полицейский?
Угу. У него душевная травма и тупые в бревно коллеги, не замечающие как у напарника трясутся руки с пистолетом, флягу алкашки в кармане, бомжовый вид и патологическое вранье. В - верибельность и Х - характеры.
Это кроссовер с какой-нибудь "Улицей разбитых фонарей", наверное)
Блин, да гости на память торшер старый могут упереть, не то что яркую книжечку за 12 евро. В апартаментах все может быть сломано/испорчено/увезено с собой, все - расходник. Ну ничего, Крупский, зато опыт.
Как же жаль, что я забанен у НК и не могу насовать этой тупой амебе хуев в панамку ЕЩЕ РАЗ. Карту ему, блядь, для туристов жалко. Карту блядь жалко. Сука.
Меня скорее другое поражает.
А он, типа, изначально ее не для туристов покупал? Карту эту.
Т.е. понятен ахуй (и даже некоторая обида), когда туристы уперли с собой что-то странное, что всюду есть. Кастрюлю, торшер, ночной горшок. Мебель там вывезли я не знаю))
Но бля, ты принес гостям карту города, в который они приехали. Ты реально думал, что они аккуратненько ее посмотрят и положат на полочку, пища "спасибо, дяденька"? Я просто думал, это изначально и был сувенир. Но жлобство НК переходит все возможные пределы. Купил винишка и карту туристам, а они забрали - ОБИДА ЕБАНАЯ.
С улицами приносили развождо, ничего общего с этим там нет
Припал к чтениям про оплату пивом и чипсами.
Читай, анон, там охуенный конец, включающий опеку над лялей, намек на слэш, и внезапно отупевшего кэпа, который со словами и выводами бомжа более чем согласен.
Отредактировано (2018-07-31 09:54:29)
Собирание монет в фонтане меня вообще поразило до глубины души. По-моему, за такое полиция как раз может подкатить с вопросом, чего это вы тут делаете. А он сам полиция блин!
Я просто думал, это изначально и был сувенир.
Он наивно считал, что гости посмотрят путеводитель и положат на место Потом заматерел и начал экономить.
Читай, анон, там охуенный конец
Как я орал с незаметно вытянутой из уха сережки, которой открывали наручники. Вотэтопаварот!
С улицами приносили развождо, ничего общего с этим там нет
Я чисто антураж имел в виду. Не очень разбираюсь, ну, с каким-нибудь российским трэшем из 90х. Чтоб менты нищие, в обносках и бухие, но, типа, за справедливость, вкалывающие чуть ли не себе в убыток за идею, было же такое?
Сережка это да, многоходовочка блять. И еще нк мастерски умеет выписывать блевотных персов - бытовые привычки, поведение, речь. Только им не сочувствуешь, их уебать охота.
У НК в целом отношение к туристам как к неразумным каким-то животным типа котиков и собачек.
92. Встретив гостей, первым делом я показываюи им квартиру. Где что находится, где утюг, фен, посуда, как пользоваться стиралкой. Это занимает всего пару минут, но гости чувствуют себя увереннее в незнакомом месте и не ищут потом, где что спрятано.
Вот такими же словами было описано в статье, как дать щенку или котенку освоиться, когда берешь его домой.
Топ жлобства специально для вас, аноны. Заодно обосрал своих же клиенток, умница.
47. Особенно грустно, когда девушки снимают полотенцем макияж. Видимо, в отпуске у них так расслабляется мозг, что они забывают, что эта хуйня не отстирывается. Полотенце приходится выкидывать и покупать новое. Не надо так.
27. Мне так вернули 40 евро за сломанную гостями стоячую вешалку (она была новой, я не ебу, что они с ней делали, чтобы сломать).
23. Сопутствующих расходов очень много. Гости часто забивают болт на всё, потому что не у себя дома, и могут уйти на весь день, оставив включённым свет. А ты потом смотришь на счёт за электричество и охуеваешь.
Но вот это, конечно, победитель:
80. Шампунь, гель для душа, туалетная бумага, средство для мытья посуды и другие расходники я предоставляю гостям бесплатно. С собой нужно везти только средства личной гигиены.
ВАУ БЕСПЛАТНАЯ ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА ОХУЕТЬ ОХУЕТЬ ЩЕДРОСТЬ-ТО КАКАЯ СЕРДЦЕ ЗОЛОТОЕ
Ваще у НК пунктик на халяве, она всюду вставляет это "бесплатно". И блядь совершенно не думает, как это будет выглядеть. Типа так-то хосты вычитают с гостя за каждый миллилитр шампуня или такие НЕТ СИДИ БЕЗ ФЕЙРИ ХОЛОП - и тут на их фоне сияет нимбом огурессор с лотками? Или чо?
Отредактировано (2018-07-31 10:05:09)
Вообще-то "эта хуйня" отстирывается даже без кипячения.
Про туалетную бумагу эпик вин, да.