Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#128876 2018-07-30 23:32:28

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Детройтоаноны, Вождь помнит о вас даже в пылу срачей!

Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
Внезапно для себя наскетчил арт про Коннора с Маркусом да еще и под акварель. Че делаю, че творю...у меня же нет на это времени. Но вот они, разговоры про вдохновения до греха довели. Оно взяло и нагрянуло когда я не ждал, и собирался с чистой совестью херачить. Пойду как раз...

Я собирался пилить комишен и тут накрыло, туман перед глазами, и вот...

Скрытый текст

Хотел возопить, собирается ли Вова вообще отрабатывать аванс за комишку, или только рисовать фанарты и сраться в интернетиках. Вова сыграл на упреждение.

Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
Закончил  лайн для заказчика и отправил на согласование. Ну держу кулачки чтоб одобрил, докинул денег и я пойду красить.

Хроники жопогорения Вождя

Скрытый текст
Скрытый текст

#128877 2018-07-30 23:33:38

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Карту ему, блядь, для туристов жалко. Карту блядь жалко. Сука.
Ебтанский огурессор огурессорит как может.

Зеленый он просто был =) Покупал путеводители, которые так же точно расходуются, только стоят дороже.

#128878 2018-07-30 23:34:03

Анон

Припал к внесенному видосику с обмазками вождя, где даже мне, как не спецу, видно что все 14 минут Вжд просто водит карандашом по одним и тем же линиям, и я не понимаю, почему это "урок" и "мастер-класс". Но что меня поразило в самое сердечко, аноны, это сбивчивое бубнение Вжд на фоне, среди каторого иногда прорываются истерящие нотки. Я так охуел, аноны! А где же поставленный голос? Четкий, внятный, ясный голос?! А где связная речь нашего начитанного эксперта во всех областях? Боже мой, аноны, это же пиздец!

Отредактировано (2018-07-30 23:37:49)

#128879 2018-07-30 23:35:42

Анон

вообще вот чего со мной точно не было никогда в жизни, это чтобы выданную в отеле или аппартаментах карту потребовали назад

+1. это же утилитарная вещь, ты на ней в половине случаев вообще удобные для себя отметки ставишь.
я понимаю подхереть, там, когда торшер угнали, это явный форс-мажор. но на карту унесённую обидеться - все равно что на выпитые вино/кофе, которые ты сам гостям притащил в жильё оО

#128880 2018-07-30 23:38:04

Анон

Я в посте написал о том как применяю навык полученный от актерского мастерства будучи ХУДОЖНИКОМ ЕПТА.

Ёпта. Ты НЕ художник и НЕ актер, Манюня. И никаких ЛЕТ ТРУДА у тебя не было. И в нелёгких попытках изображать из себя художника тебе, ей-богу, больше бы помогло умение рисовать, чем твое актерское мастерство сраное. Глядишь, тогда твои кадавры хоть отдаленно бы напоминали людей.

Отредактировано (2018-07-30 23:41:12)

#128881 2018-07-30 23:38:09

Анон

Анон пишет:

Я собирался пилить комишен и тут накрыло, туман перед глазами, и вот...

Это подкат к отмазе "не помню, у кого срисовал, это вдохновение"?  :lol:

Анон пишет:

Хроники жопогорения Вождя

Ебля жабы и гадюки. Вождь машет вполне разумными аргументами, но в процессе подлетает до Плутона.

#128882 2018-07-30 23:40:09

Анон

Анон пишет:

И в нелёгких попытках изображать из себя художника тебе, ей-богу, лучше бы помогло умение рисовать чем твое актерское мастерство сраное.

И все мы сразу понимаем, что Вождь плохой, негодный актер. Даже сыграть художника убедительно не может.  =D

#128883 2018-07-30 23:52:16

Анон

Определить своё на глаз у меня, естественно, не было никакой возможности: оно всё белое, всё одинаковое, потому что все хосты закупаются в Икее. То есть я мог только прийти, постоять и уйти.

Узнаю нашего ебтанского огурессора!

#128884 2018-07-30 23:56:35

Анон

Анон пишет:

Определить своё на глаз у меня, естественно, не было никакой возможности: оно всё белое, всё одинаковое, потому что все хосты закупаются в Икее.

я в этих ваших Будапештах не бывал, но в Икее, которая в проклятущей Рашке, цветного постельного белья далеко не нулевое количество.
НК там совсем уже в глаза долбится?

#128885 2018-07-30 23:59:24

Анон

Убитые в кровь ноги балерин, синяки и мозоли на пльцах и шеях скрипачей, занятие фортепиано по 8 часов с 5-летнего возраста для профессиональных пианистов и.т.д.

Какое к ним ко всем ты, вождь, имеешь отношение?
А вообще дискуссия в стиле "борьба была равна, боролись два говна".

#128886 2018-07-31 00:04:56

Анон

Я так охуел, аноны! А где же поставленный голос? Четкий, внятный, ясный голос?! А где связная речь нашего начитанного эксперта во всех областях? Боже мой, аноны, это же пиздец!

Ты, видать, припал к треду уже после знаменитого стрима?)))

#128887 2018-07-31 00:07:03

Анон

А что, нынче метки для белья в цивилизованном мире не практикуются?

#128888 2018-07-31 00:12:13

Анон

Анон пишет:

Ебля жабы и гадюки. Вождь машет вполне разумными аргументами, но в процессе подлетает до Плутона.

Как говорилось уже не раз: если б не подлетал, это был бы не Вождь.

Ради эксперимента уже несколько дней смотрю на реплаи себе через вождепризму. Бывает занятно.
Реплай: Тут неправильно термин употреблён, так не может быть.
Вождепризма: Не указывай мне, как писать твиты, я лучше знаю.
Реальность: Поперебрасывались пруфлинками. Я признал, что корректнее было бы использовать другое слово, чел - что доебался до не самой существенной фигни. Разошлись мирно. А можно было просто забанить, чтобы не нарваться позже на новое замечание ;D

Анон пишет:

Как же жаль, что я забанен у НК и не могу насовать этой тупой амебе хуев в панамку ЕЩЕ РАЗ. Карту ему, блядь, для туристов жалко. Карту блядь жалко. Сука.

Ну, хорошая карта вряд ли стоила копейки. Покупать их на каждый заезд - вычет денег из дохода от туристов.

Жаль, выкинул карту города, где останавливался в по сути семейном хостеле - они заняли весь этаж обычного дома, сдавали комнаты. Карта у них точно была не из автобусов, простой лист со схемой центра и отметками основных достопримечательностей. Интересно было бы проверить, печатали они её сами или тоже пользовались чьими-то бесплатными. НК, припаши Вождя, чтоб задизайнил карту, напечатаете тыщу штук про запас =D

Анон пишет:

Определить своё на глаз у меня, естественно, не было никакой возможности: оно всё белое, всё одинаковое, потому что все хосты закупаются в Икее. То есть я мог только прийти, постоять и уйти.

Узнаю нашего ебтанского огурессора!

Я вот думаю, какова вероятность, что те люди искренне думали, что забрали своё бельё? Ну, там не согласовали у себя, кто относит и забирает, и каждый у них был уверен, что это их постиранные комплекты, раз они все такие одинаковые. Не могу придумать причины, по которым кому-то вдруг захотелось осознанно спереть корзину чужих простыней. Особенно если до сих пор всё проходило без инцидентов. Может, потом уже поняли, что ошиблись, и по каким-то причинам решили не идти на попятый. Версию второй стороны мы уже не услышим.

#128889 2018-07-31 00:14:25

Анон

Вождь рииили вот рили думает что КТО ТО СПЕЦОМ себе "уши режет" что б быть творческим?! Кто то кроме него? И пишет не про тех кто занимается хобби и подражает часто в силу возраста, а про людей состоявшихся в профессии?

#128890 2018-07-31 00:16:25

Анон

Анон пишет:

А что, нынче метки для белья в цивилизованном мире не практикуются?

У НК же не отель, какие метки. Вообще вся схема с прачечной прелестна. НК экономит, поэтому не сдает в обычную, где ставят бирки на белье. Она пользуется прачечной самообслуживания, там метки просто не нужны, ведь человек практически весь цикл стирки находится рядом. При этом прачечная практикует вариант до востребования, когда администраторы стирают, сушат и хранят белье пока заказчик не заберет. Но хранит его в открытом доступе, без меток и даже без квитанций или расписок. А на выходе кулстори, в которой хозяин из-за головотяпства теряет крупного клиента просто потому, что не фиксирует, сколько и у кого брали его менеджеры.

#128891 2018-07-31 00:18:25

Анон

А представляете как неловко было людям, у которых в прямо эфире было вот это всё?
Это мы к Вождю привыкли, а они сидели мирно под чирканье карандашика и вдруг мир!труд!май! угнетенные!трансгендеры!патреон!  :creepy:

#128892 2018-07-31 00:18:35

Анон

Анон пишет:

Вождь рииили вот рили думает что КТО ТО СПЕЦОМ себе "уши режет" что б быть творческим?!

Ты что, Ван Гог вон как отрезал ухо, так сразу стал творцом. А до этого был так, подсолнуходрочер.

#128893 2018-07-31 00:24:23

Анон

Анон пишет:

А представляете как неловко было людям, у которых в прямо эфире было вот это всё?
Это мы к Вождю привыкли, а они сидели мирно под чирканье карандашика и вдруг мир!труд!май! угнетенные!трансгендеры!патреон!  :creepy:

Они хомяки, у них вместо мозгов сахарная вата с ароматом клубники.

#128894 2018-07-31 00:27:07

Анон

Ну, хорошая карта вряд ли стоила копейки. Покупать их на каждый заезд - вычет денег из дохода от туристов.

Ну вообще это работа такая, тратиться, чтобы потом тебе возвращались эти деньги. Полотенца там, стиральный порошок, расходники всякие - тоже покупать надо, вычет из доходов =D

#128895 2018-07-31 00:27:18

Анон

Анон пишет:

У НК же не отель, какие метки.

Вообще, можно написать любую метку просто гелевой ручкой, прогладить горячим утюгом и вуаля. Наверняка есть еще какие-то способы пометить вещь. Я давно в машинке стираю, так что не в курсе, но не верю, что не существует никаких современных приблуд.

#128896 2018-07-31 00:32:41

Анон

Анон пишет:

Ну вообще это работа такая, тратиться, чтобы потом тебе возвращались эти деньги. Полотенца там, стиральный порошок, расходники всякие - тоже покупать надо, вычет из доходов =D

У НК прозвучало так, будто те карты были не из дешёвых. А как дошло, что надо экономить, стали экономить по-крупному и брать халявные ))

Анон пишет:

Вообще, можно написать любую метку просто гелевой ручкой, прогладить горячим утюгом и вуаля. Наверняка есть еще какие-то способы пометить вещь. Я давно в машинке стираю, так что не в курсе, но не верю, что не существует никаких современных приблуд.

Они не могут Вождю организовать клавиатуру с кириллицей, а ты про такую магию!

Отредактировано (2018-07-31 00:33:46)

#128897 2018-07-31 00:39:09

Анон

Анон пишет:

Они не могут Вождю организовать клавиатуру с кириллицей, а ты про такую магию!

Ну, и то верно. Хотя, может, НК непочитает и купит теперь гелевую ручку, это ж не карта, расход невелик, не подорвет, чай, финансовую мощь. А я буду гордиться, что внес вклад в ымперию. :lenin:  ;D

#128898 2018-07-31 00:46:29

Анон

У НК прозвучало так, будто те карты были не из дешёвых. А как дошло, что надо экономить, стали экономить по-крупному и брать халявные ))

Моя основная претензия не в дешевых картах, а в том, что это днище ВОЗМУЩЕНО тем, что туристы забрали карты. Т.е. человек сам толком не путешествующий, не знающий, как это все работает, мало сталкивавшийся с другими хостами, пытается о чем-то вещать с умным видом.

Отредактировано (2018-07-31 00:46:39)

#128899 2018-07-31 00:51:41

Анон

Анон пишет:

пытается о чем-то вещать с умным видом

Со стороны это простое приобретение опыта. Можно посмеяться, но не более. НК научился экономить, возрадуемся. В отличие от мудогрейвзов он обучаем.

#128900 2018-07-31 00:55:49

Анон

Посмотрел видео. Душная пиздец. Как трудно с ней наверное в ирл общаться...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума