Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Потому что это обычные бытовые вещи, и в них нет чего-то такого охуеть редкого?
А вообще, в интернете при желании можно даже настоящего специалиста по квантовой физике встретить.
Мне вот интересно, как так случается, что в анонимной дискуссии всегда встречаются аноны-спецы по обсуждаемому вопросу?
На холиварке больше 8К анонов зарегистрировано. Логично, что тут представители разных профессий. Тем более, что экзотики вроде переворачивателей пингвинов нет. А так в мире много врачей, работников отелей, людей, которые так или иначе тесно соприкасались с театром/вокалом (например у меня племянницы как раз по 10 лет отзанимались одна в театральной студии, вторая - вокалом. При этом профессии они себе выбрали другие, но десять лет жесткого графика уже не выкинешь и, столкнувшись с вжд обе в момент просекут, где Ильич пиздит).
Насчет Будапешта - тоже не такая заграница, чтобы прям вот люди там гулявшие/работающие/жившие были реликтовой редкостью.
Отредактировано (2018-07-30 12:21:38)
Потому что тут дохуя разного народу)
Анон пишет:Ты саму попису-то читал?
Неа, не читал
Тогда да, имеет право на жизнь. Но машинку купить дешевле. А тут какой-то геморрой самому себе на ровном месте.
Вот описание дома нашего героя:
— Я хотел вчера подкинуть тебя до твоего дома, но оказалось, что адрес, по которому ты живёшь, — это фикция. Заброшенный пустырь с котлованом, — сказал Ферреро.
Если бы Шеридан не разучился краснеть ещё в далёкой юности, он бы сейчас выглядел в точности как помидор, который капитан резал на дольки.
— Его просто ещё не достроили, — объяснил он, жестикулируя апельсиновой кожурой. — Ты знаешь, как это бывает: попадётся ненадёжный подрядчик или строительная компания обанкротится… тысячи людей потом страдают!.. Я приглашу тебя на новоселье, когда они закончат, — бодро пообещал он и торопливо шагнул назад, приближаясь к спасению.
— Шеридан, ты бездомный? — спросил капитан, не поднимая глаз от доски.
— Что?.. Нет! — с возмущением отмахнулся тот. — У меня есть дом!.. Будет. Когда достроят. Тебе только и надо было тихонечко выгрузить меня там, и всё было бы отлично!..
Он не собирался признавать, что дома как такового у него нет. Дома, в котором была бы кухня, кровать, что там ещё бывает в домах людей… нормальная ванная. Он всегда пользовался душем в участке, стирал в прачечной и платил за это найденными в фонтанах монетами. Разогревал еду в микроволновке или заказывал в забегаловках завернуть с собой.
У него был дом — давно, дом для Эмбер и Джулии, а сейчас…
Сейчас он жил в заброшенном коттедже, покинутом прежней семьёй, с пыльной мебелью, крыльцом, усыпанным сухими листьями, и ржавыми гаражными воротами. Сквоттеры и бездомные вынесли оттуда всё, что могли, но оставили сломанный диван с клетчатой обивкой и деревянную лошадку-качалку с нарисованными голубыми глазами и волнистым верёвочным хвостом. Шеридан заплёл этот хвост в канат, и лошадка теперь смотрелась несколько демонически. Она стояла посреди комнаты, глядя в угол, и иногда угрожающе покачивалась, когда Шеридан проходил рядом по гнущимся доскам.
— У меня в доме даже будет конюшня, — поделился он, будто эта деталь должна была окончательно убедить капитана в том, что у него всё под контролем.
— О, конюшня, — с пониманием сказал тот. — Конечно. Это всё меняет. Будешь кофе?..
На холиварке больше 8К анонов зарегистрировано
откуда столько инфа? О_о
На холиварке больше 8К анонов зарегистрировано
откуда столько инфа? О_о
Аноны, простите, нет сил читать даже читения этого говнища, тем более, на жаре, когда с головой и так плохо и заливать мозг водой от НК совсем не в тему. Подскажите, как герой дошёл до жизни такой, если у него есть постоянная работа (в полиции, как я понимаю)? Он по кредитам проебался, деньги в МММ отнёс или в секту какую?
Емнип, у него после гибели жены и ребенка крыша съехала.
Мне вот интересно, как так случается, что в анонимной дискуссии всегда встречаются аноны-спецы по обсуждаемому вопросу?
А почему обязательно нужно быть спецом, чтобы видеть вождеву глупость? Лично я рисовал совсем недолго, но вижу кривость вождевых рисунков. Скажем, не всегда могу ткнуть где конкретно проеблись тени или объем, но позы и пропорции куроногов в глаза бросаются, если приглядеться. Ну а вождевы простыни по психологии и диетам выносят наповал не потому, что я спец, а потому, что интересовался темами и прекрасно вижу что и где он попиздил. И главное вижу уровень такого же непрофессионала, который как и я что-то где-то почитал, нихуя не понял и теперь перепевает на свой лад.
Вот описание дома нашего героя
Знаешь, его капитан какой-то очень нелюбопытный идиот. Даже если предположить, что он сделал вид, что верит, все равно странно. У него сотрудник пьет на работе, живет черт пойми где и постоянно врет. Как бы пора слегка озаботится проблемой, раз этому сотруднику пистолет доверили.
Ну, художников тут много, это объяснимо как раз. А за диетологов, вроде, каким-то другим врачам пришлось отдуваться)
У него сотрудник пьет на работе, живет черт пойми где и постоянно врет. Как бы пора слегка озаботится проблемой, раз этому сотруднику пистолет доверили.
Ну, там дальше герой-бомж предложит кэпу сходить в опеку (!), выдав себя-бомжа за кэповского сожителя/жениха/ебаря (!!), чтобы к Кэпу было меньше вопросов в теме усыновления ляли (!!!), и кэп это сочетет good idea... так что бухание на работе и бомжевание еще так, цветочки.
Потому что аноны - не один человек, а разные аноны, не? В мире-то и правда много людей, которые работали в той или иной области. У почти каждого взрослого есть какие-то специфические знания из областей, с которыми он сталкивался. И даже не из одной. Это раз.
Два - НК и Маша ту-пы-е. Их глупость очевидна и бросается в глазах, херню они несут просто невероятную. Абсолютно несложно быть умнее их и разбираться лучше их. Местами хватит погуглить.
Это абсолютно неудивительно, что в противопоставлении "две дуры, местами хитрые в охомячивании, но сами по себе пиздец тупые и самоуверенные, не умеющие даже в гугл" vs "десятки-сотни анонов из самых разных мест с самым разным опытом, в подавляющем большинстве адекватные и имеющие больше жизненного опыта" аноны всегда окажутся умнее и лучше информированными.
И в третьих. Когда чета нихуя не разбирается в вопросе - чета самоуверенно пиздит, как она разбирается. Когда рандомный анон не разбирается в вопросе - он гуглит, комментит, спрашивает или читает других. Когда рандомный анон разбирается в вопросе - анон выступает, и его слушают.
А чета на деле вообще ни в чем не разбирается.
Отредактировано (2018-07-30 12:52:51)
Бро, вот с распространением этого тренда на один лайк, я уже даже перестал удивляться разнообразию интересов и раьот буквально по соседству. Мне только переворачиватель пингвинов еще не попался, и, вангую, это я плохо искал.
А тут популярный тред на хс, живет чета не в Антарктиде, Вождь рисует, а не в Дю Солей выступает.
Мне только переворачиватель пингвинов еще не попался, и, вангую, это я плохо искал.
Таки да, есть у меня шапочно знакомый полярник
А вообще, в интернете при желании можно даже настоящего специалиста по квантовой физике встретить.
Привет
Отредактировано (2018-07-30 13:53:13)
Ждем посты от вождя про квантовую физику. Там, кстати, вождь рассказывает про творчество и как нужно в нем пахать.
Анон пишет:А вообще, в интернете при желании можно даже настоящего специалиста по квантовой физике встретить.
Привет
анон, а ты часом 1 лайк=1 факт не ведешь? Я б зачел))))
Анон пишет:А вообще, в интернете при желании можно даже настоящего специалиста по квантовой физике встретить.
Привет
Анон, ты физик?)
Там вождь рассказывает о творчестве и как нужно пахать для творчества.
Внеси, пожалуйста
я попробовал почитать в твиттере - епт, до чего же неудобно! Снизу вверх да еще с разрывами фраз. Анон, который копипастит твиты Вождя - ты чертовски терпеливый!
Специальный анон внесет. там реально авгиевы конюшни, в которых вжд срет простынями своими.
Отредактировано (2018-07-30 15:00:43)
Какой писатель загибается
Да не смешите меня. У меня муж - писатель. И он херачит как проклятый.
Так, что простыни для тур.империи отстирывать некогда. Приходится закупать разноцветные.